2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】5か月長女を風呂に沈め殺害、39歳母親を逮捕 愛知

1 :たんぽぽ ★:2016/09/12(月) 12:02:20.08 ID:CAP_USER9.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00050034-yom-soci

 生後5か月の長女を殺害したとして、愛知県警愛知署は12日、同県豊明市の無職女(39)を殺人容疑で緊急逮捕した。

 発表によると、女は同日午前3時頃、自宅で長女の顔を浴槽の水に沈めて窒息死させた疑い。女の親族が110番した。長女は病院に搬送されたが、間もなく死亡した。調べに対し、女は「娘の顔を風呂の水につけた。自分も死のうと思った」と供述しているという。

 女は夫(40)と長男(4)、長女の4人暮らし。同署によると、女は約4年前にも、長男の首を絞めようとしたことがあり、同署が県児童相談所に虐待事案として通告していたという。

2 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:03:13.03 ID:jfqU1EIP0.net
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC sa

3 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:03:18.59 ID:1ZrIOCmt0.net
キチガイはこどもつくるなよ!

4 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:03:27.10 ID:wBGXsWOZ0.net
※無罪or減刑されます

5 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:03:32.28 ID:4Jrm4/8w0.net
まあ、普通じゃね?
セックスで出来た副産物だし

6 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:03:47.52 .net
殺人で逮捕されたのに名無し

7 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:04:48.94 ID:MjYewa540.net
豊明市新田町の自宅で、生後5ケ月の長女・黒田紗花ちゃんを殺害した

8 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:05:25.25 ID:rpYMpQxH0.net
残された長男が悲惨やな。てか離婚してないのかよ。欝なのか、夫も糞なのか
4年前に長男殺しかけたのに生んだっていうのは単にセックス中だし中毒かな

9 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:05:43.02 ID:EzZs+yhs0.net
次から次へとよく殺すな。
自分だけで育てられないなら国が面倒見るしかないな。
貴重な日本人がますます減少するぞ

10 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:05:54.33 ID:hSqa+YcW0.net
母親に同じことしたれ

11 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:06:09.21 ID:ioWgcmeh0.net
長男も首を締められた過去アリとか
防げた事件なんじゃないの
夫が早めに見限って追い出せば良かったのに

12 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:06:28.86 ID:SoXKafuk0.net
アベノミクスで美しい日本だよ

13 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:06:39.69 ID:7w3BM9An0.net
アベノミクス名物間引き

14 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:08:55.81 ID:SoXKafuk0.net
間引きの好循環が全国津々浦々に波及してるよ

15 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:09:09.74 ID:j4svO4t80.net
こんなキチ女は連れ添ってみないとわからん
体や顔は普通だからな
旦那災難やね

16 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:09:11.09 ID:TptgoMSb0.net
また在日無罪になるんか?

17 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:09:58.18 ID:MjYewa540.net
雄介(40)の妻

18 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:10:18.94 ID:aukGaJsa0.net
夫の不倫かね
そういうの多いらしいし

19 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:11:45.89 ID:9pSqJYhV0.net
日本人の間引き力は凄いなw

20 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:12:09.90 ID:XbbJpvLW0.net
不妊治療の女性も見てるんですよ!子殺しはやめてください!駄目!絶対。

21 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:12:14.37 ID:vLw9krUy0.net
素晴らしい子持ちだね
長女の意志と長男の意志は存在しないのかな

22 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:12:16.96 ID:nLBUVpJJ0.net
長男を殺そうとしてたのになんで2人目作るんだよ…
旦那の責任もデカイぞ

23 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:12:22.22 ID:URhe7Xuv0.net
5か月て
首もすわりはじめ少しづつ笑顔を見せたりするようになる時期。
唯一の関係である親にこんなことされて
たった5か月、クソみたいな世界だったろう。
可哀想に。辛かったなあ。

24 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:12:33.84 ID:yC4sJC8D0.net
こんな日本に誰がした

25 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:13:47.17 ID:ZlRUiB8a0.net
トルコに売ったのかと思ったら

26 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:13:57.01 ID:qt1G8xsP0.net
38、9だと子供産めない女が大半なのにもったいない

27 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:14:00.37 ID:ZDEPOPg00.net
いらないんならください

28 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:16:01.39 ID:1ZrIOCmt0.net
12日早く、愛知県豊明市のマンションの一室で、生後5ヶ月の長女を、浴槽の水につけて窒息死させた疑いで、39歳の母親が逮捕されました。

愛知警察署によりますと、12日午前5時過ぎ、豊明市新田町の会社員、黒田雄介さんの自宅マンションで、
黒田さんの39歳の妻が、生後5か月の長女・紗花ちゃんを窒息させたなどと、110番通報がありました。
紗花ちゃんは、およそ1時間半後に、病院で死亡が確認され、警察は、殺人の疑いで妻を緊急逮捕。

警察の調べに対し、妻は、「浴槽の水につけて窒息死させた。自殺しようと思い、娘を残すことはできない」などと話しているということです。

黒田さん夫婦は、4歳の長男と紗花ちゃんの4人暮らしで、妻は、4年前にも、当時生後1か月の長男の首を絞めたということで、児童相談所もこのことを把握していました。
警察は、育児ノイローゼの可能性もあるとみて調べています。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000547-cbcv-soci

29 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:16:17.37 ID:neVW+hAp0.net
どうせ無罪

30 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:18:20.38 ID:eX/PMGkV0.net
高齢出産の弊害か?

31 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:18:25.24 ID:fOvoYKXb0.net
なんで産んだんだよ…

32 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:18:37.31 ID:w3rulQDQ0.net
なんで実名出ないのーー?

33 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:18:53.71 ID:VH0/noHt0.net
5ヶ月も息持ったとかクジラかよw

34 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:19:10.12 ID:mpufMMTq0.net
子供の首絞めたの発覚した時点で問答無用で親権剥奪できるようにしないと
子殺し減らないだろ

35 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:19:36.95 ID:rgjb4z6B0.net
懲役3年の執行猶予5年かな
まんこだし幼児がいるし

父親だったら15年食らうけど

36 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:19:47.54 ID:OySzjzW80.net
死ぬなら一人で士ねよ糞女子供を巻き込むな

37 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:20:31.95 ID:lVsgX7EQO.net
女の子殺しは夫の責任にしようとする鬼女が湧いてくるよね、こういうスレ

38 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:20:45.99 ID:wbnRSD3I0.net
39歳母親がソープに落とされたのかと思ったわ

39 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:21:04.10 ID:a5j+oM6L0.net
JAPの本性!

40 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:21:21.92 ID:UHpAxwNo0.net
主犯の女は必ず死なないよなw

41 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:22:09.22 ID:5ARZ8jjt0.net
うわあああっ

42 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:22:36.41 ID:qZBsRLzT0.net
若くして産むと自分が遊べなくて邪魔な子供殺害
老いて産むと自分の気力体力が持たなくて子供殺害
20代後半〜30代前半が安定してるのかな

43 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:22:53.43 ID:dTHJm6Nq0.net
母性本能なんて自分より弱い奴見て悦に入ってるだけだしな
大概の女は甘やかされて育ってるから精神力が弱すぎる

44 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:23:02.34 ID:AKeUKLEr0.net
長男が4歳まで生きてたのは児相が頑張ったからなのか、奇跡だな。

とりあえずこの母親は自殺すればよかったんだよ、基地外が。

45 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:24:03.33 ID:KBcJCZkN0.net
児相も長男を取り上げろよ

同居なんて恐ろしい

46 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:24:04.27 ID:pzjhIO5G0.net
旦那の名前は出るのに殺人犯の名前は一切でないのなw

47 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:24:18.90 ID:B4BItMz60.net
何のために産んだんだよ
加害者一同去勢しとけ

48 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:25:49.98 ID:bClyEr5X0.net
男が犯罪→男のせい
女が犯罪→男のせい

49 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:25:53.52 ID:7PfFgl/f0.net
ああああ
https://anonym.to/?https://t.co/NxRfwVxBmI

50 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:25:57.91 ID:ZQfklgb70.net
執行猶予つきます

51 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:26:03.64 ID:lhN/g1HO0.net
俺にくれよ
ロリコンだから

52 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:26:18.40 ID:TqD0qYEO0.net
なぜか長男長女と別の性を産むと位が高くなるママカースト上位の親様
また負けたのか

53 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:26:25.65 ID:1bRIyhJz0.net
39にもなってせっかく授かったのに
いろいろと残念な女だな

54 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:26:36.04 ID:c9qXDp5Y0.net
名前隠蔽w
これだから朝鮮人は・・・

55 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:26:36.71 ID:onBeyEjy0.net
きちょまん

56 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:26:39.63 ID:tkHXcRti0.net
こういう奴は、自分が死んでから子供をどうにかしようとしろよ。

57 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:27:05.24 ID:N13R7dPg0.net
毎日3時間ごとに授乳
夜中だろうがね
睡眠不足で頭おかしくなるよー
周りの助けがないと詰むよ
誰かが1.2回ミルク交代してくれるだけでも
その間に寝れるんだけど
誰にも頼めないとなると精神病むかも

58 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:27:10.66 ID:xaTwqlBj0.net
今度は沈めないでね

59 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:27:56.80 ID:zh9IcRJeO.net
前回逮捕しとけよ

60 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:28:01.18 ID:9pSqJYhV0.net
ビシっといったかッ

61 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:28:32.83 ID:x5p+yTE70.net
自分だけ死ねよw

62 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:28:43.71 ID:ATmTJAxJ0.net
ママは大変だわガキの面倒と旦那のチンポの世話と

63 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:29:01.85 ID:tkHXcRti0.net
>>57
でも親と同居は嫌。

64 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:29:11.13 ID:USiNq44SO.net
精神分裂病か

65 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:29:38.30 ID:/zfQgEMQ0.net
愛知のキチガイ王国に精神崩壊された被害者

66 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:29:44.13 ID:yDI5J2D50.net
5か月なんて抱っこして顔に息をふぅ〜って吹きかけると
スゲー喜んだり、とにかく反応が無茶苦茶可愛い時期なのになぁ

っていうか長男(4歳)で4年前に首絞めたって・・
こんな女にまた子供産ませるって旦那もおかしい

67 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:29:49.18 ID:miRN5qIU0.net
眠れないと頭おかしくなるからな
でも長男の時にちゃんと対処しておくべきだったし、なぜまた産んだの

68 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:30:31.72 ID:x5p+yTE70.net
>>24
2000年んときに呑気に遊んでないで結婚しときゃよかっただけの話

69 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:30:47.03 ID:DhBVRYOT0.net
>>24
お前。

70 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:32:10.75 ID:9pSqJYhV0.net
強い決断力がある偉大な39歳っすなw

71 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:32:26.67 ID:okQu8CIr0.net
どこが愛知だ
静岡県豊明市じゃねーか

72 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:33:11.67 ID:IDtUYsuD0.net
>>2
よっ

73 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:34:04.63 ID:gA99EOSm0.net
スレタテルヒトッテシナチョン人なの

74 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:34:06.74 ID:P/ZeLiHc0.net
>>71 静岡のほうがイメージいいんだが。

75 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:34:20.77 ID:jM22I8JD0.net
なんで避妊しない?

76 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:34:31.82 ID:BKDSl6c10.net
>>57
だから何なの?殺していいの?
大半の母親はやり抜いてきてるんだよ
こういう事件が起きるとこういう同情的な意見が必ず出てくるけど吐き気がするわ
こいつが母親になる資格がなかった出来損ないってだけの話で他の母親達と同じように扱うなよ

77 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:34:51.01 ID:CJ6ggxg50.net
バッカみたい

78 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:34:56.43 ID:tU7tzux9O.net
自分も死のうと思った人はたいてい生きている

79 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:36:14.27 ID:Yn3agps10.net
リアル坂道の途中の家

80 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:36:26.79 ID:GDrgj2Oy0.net
>>57
みんな知っているよ、その覚悟なしに産むなって話。

81 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:36:28.84 ID:x5p+yTE70.net
>>57
好き勝手生きるために親や親族や町内と決別したのだから、それは許されまい

82 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:37:31.39 ID:cNL7i2/+0.net
なんで産むかなぁ、作るかなぁ?
避妊しろよ、できたらおろせよ。
避妊する金も下ろす金もないって、産んだらその何十年何百倍も金かかるだろ

83 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:37:47.17 ID:9bdyF+8R0.net
後を追う
大概彼らは
生き残る

84 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:37:49.24 ID:A8KBkZWh0.net
 
> 女は約4年前にも、長男の首を絞めようとしたことがあり、同署が県児童相談所に虐待事案として通告していたという。

こんな女とよく2人目つくったな
旦那アタマ悪すぎだろ

85 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:37:51.43 ID:4CUddZ4i0.net
一人でしんでください
あと悪戯に産むな

86 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:38:24.62 ID:9pSqJYhV0.net
しっかりと避妊する、中絶するっていうのが極めて大事

87 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:38:26.52 ID:x5p+yTE70.net
>>77
賢人な女など歴史の偉人達の中ですらほとんどおらんからな
ましてや下級平民やしw

88 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:38:47.33 ID:bviyuF7rO.net
>>76
頃すまえに助けてやれよ周りの人らは
と言いたいだけじゃね
噛みつくような内容じゃねえと思うよ

89 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:38:58.11 ID:Waxdq7I90.net
あの世で子供が待ってるぞ

はやく逝ってやれ

90 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:39:21.42 ID:PmSt1oZt0.net
マスコミや政府は狂ったポリティカルコレクトネスを欧米から取り入れる一方で
子どもを親の所有物とみなすような風潮への批判は全然出てこない不思議

91 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:39:52.57 ID:ygLTkVZw0.net
受精、妊娠できるかだけでなく、
出産できるか、育児できるか真剣に年齢との相関を考えるべきだよね。

92 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:39:58.47 ID:qoHr/61Z0.net
きちょまんが…

93 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:40:03.14 ID:jldaLDLK0.net
>>82
そうじゃなくて特別養子縁組制度を使って養子に出せばいいんだよ
そうじゃないと結局子供だけが損失を被ってるじゃないか

94 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:40:06.65 ID:bviyuF7rO.net
>>76
頃すまえに助けてやれよ周りの人らは
と言いたいだけじゃね
噛みつくような内容じゃねえと思うよ

私は一人でやり抜いたから助けを借りるやつは甘えじゃねえぞ

95 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:40:17.52 ID:IBDQWPxE0.net
障害あったとか?
高齢出産だし

96 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:41:10.53 ID:eCvtlmp50.net
ライガーと船木のコメントは?

97 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:41:58.21 ID:B1g10We90.net
かわいいさかりだろうが

98 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:42:34.24 ID:ro0bZpCV0.net
殺すなら産むなよバカタレ…

99 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:43:11.70 ID:93hEU0Gm0.net
夫が子供をころしたら夫の責任
妻が子供をころしたら夫の責任
お前らw

100 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:43:12.62 ID:jldaLDLK0.net
>>98
産んで養子に出す、が一番正しい方法

101 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:43:37.85 ID:L72AU+PT0.net
さっさと死ねよ
死ぬつもりだったんだろ

どうせ我が身かわいさだろうけど

102 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:43:48.94 ID:CE1gY08/0.net
こういう奴は子供作るなよ
子供嫌いなんだろ1人目ならまだしも2人目とかアホじゃねーの

103 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:44:11.93 ID:9HzVxS/90.net
精神科の通院歴ありそう

104 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:44:40.00 ID:CE1gY08/0.net
>>100
そんな簡単に相手見つかるもんなの?

105 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:44:53.02 ID:hPgO7vDq0.net
ヤリチンやヤリマン夫婦の元に産まれた子は可哀想だな

子供は親を選べない

106 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:46:01.80 ID:arsfDf6W0.net
鬼畜と修羅だらけだな

107 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:46:04.21 ID:jldaLDLK0.net
>>104
特別養子縁組制度は、法としてできた88年以降一貫して受け入れ希望の夫婦の方が多い

108 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:46:17.39 ID:93hEU0Gm0.net
育児ノイローゼで酌量なんて絶対ゆるさんから厳罰にしろ

109 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:46:40.78 ID:jNmpry/S0.net
最初から産むなよバカ

110 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:46:46.26 ID:0bdJIBNu0.net
4年前に長男を未遂にしてるけど
こんな女に2度も子供産ませた旦那もおかしいだろう
長男の時に気付くべきものを快楽の末に孕んだ子だから
別に要らないとでも?
基地外家族は去勢しろよ

111 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:47:31.38 ID:IaERDrt10.net
小学生を風呂に顔つけて窒息死させた奈良の新聞配達員が死刑になったよね
これも同じく死刑だろうな

112 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:47:37.64 ID:bZ72mAaW0.net
旦那や子供の名前出してんのになんで殺人犯のお名前ださないの(´・ω・`)?

113 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:48:03.51 ID:sfawPCKOO.net
周りや他の人間に危害を加える奴の「死にたい」「死のうとした」は100%に近い確率で嘘
悪質なので「望み通り」死刑にしてやるのが一番

114 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:48:42.12 ID:x5WzmkhU0.net
いらないならオレにくれよ…

115 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:48:42.97 ID:4QkWTlCC0.net
これ夫が知り合いな訳だが

116 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:49:38.85 ID:93hEU0Gm0.net
女は子供を自分の所有物だと思ってるから簡単にころすんだよ
子殺しは父親より母親が圧倒的に多い

117 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:49:50.02 ID:cfeufPOb0.net


118 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:50:45.84 ID:+5f3/UHe0.net
マンコって本当によく子供を殺すよな。

119 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:50:46.49 ID:y+T43CZE0.net
げすやろうだな
一人でしねよ

120 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:50:54.86 ID:3OvU1JDY0.net
午前3時の犯行か…旦那がいても防げないよなぁ…

121 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:51:37.25 ID:y+T43CZE0.net
俺も、前付き合ってた女めっちゃメンヘラでやばかった
ああいうやつが子供殺すんだろうなあ

122 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:51:44.21 ID:D8VmxThiO.net
>>115
夫どんな人?子煩悩な家庭人?
それとも仕事第一で自分勝手な感じ?
自分の家族の事とか良く話す人?

123 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:52:03.37 ID:+5f3/UHe0.net
>>115

やっぱり可哀想な旦那なの?

124 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:52:25.41 ID:x3kP8D0d0.net
>>26産婦人科行った方がいいよ
そこらの世代が何人も産んでるから

125 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:52:34.48 ID:EzRaRqOt0.net
胸糞

126 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:53:21.87 ID:yDI5J2D50.net
今更ほじくり返されて長男可哀想

127 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:53:36.16 ID:CE1gY08/0.net
>>107
受け入れ自体は希望してても子供なら誰でもいいわけじゃないでしょ

孤児ならともかく俺ならこういうワケあり家庭は避けちゃうなあ

128 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:53:40.35 ID:ARerzIBM0.net
また哀痴県パゴヤ市の隣の豊明か

129 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:53:52.95 ID:x5p+yTE70.net
>>88
救援要請出してないので無理

130 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:55:15.66 ID:KpsF/iJh0.net
>>43無知な知識を晒して悦に入ってるお前が言うな

131 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:55:52.62 ID:CBLNmO7e0.net
5か月の娘を風呂に沈めるとか
鬼畜すぎるだろ
18歳まで待てや

132 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:56:13.16 ID:9E+YzbT10.net
5ヶ月も風呂に沈めるとは余程のことがあったんだろうな

133 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:58:27.22 ID:4QkWTlCC0.net
>>122
>>123
上の子の時に、嫁さんが抱っこ紐で抱っこしながら両手に大荷物なのに平気でスタスタ歩いてるの見かけた。
仕事での付き合いだからプライベートは詳しくは知らないが、子煩悩タイプじゃないと思う。

134 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:59:42.11 ID:p4ukpO9S0.net
これって育児ノイローゼってやつ?
なんで二人目産んだのよ?
長男の首締めた段階で子供引き取れなかったの?

135 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 12:59:59.42 ID:8f3kMSVs0.net
オマンコ割引で執行猶予です

136 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:00:26.31 ID:vlLD85Wn0.net
殺すならどっか施設にでも預けて自分1人で逝っとけ
ほんまクズやな

137 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:00:27.91 ID:cHWW8Akp0.net
>>131
その風呂じゃねーしw

138 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:03:05.10 ID:Dc04dwH50.net
殺すなら作るなよ。
意味がわからない奴だな。
39にもなってなにやってんだ。

139 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:04:09.37 ID:93hEU0Gm0.net
しぬならひとりでしね

140 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:04:57.92 ID:+5f3/UHe0.net
だからマンコってやーね

141 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:05:08.00 ID:KoH99ySf0.net
>>133
酷い旦那だな
自分だったらさっさと別れるわ

142 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:05:31.36 ID:bwX4oGtj0.net
愛知大丈夫か?
最近、大阪化してきてるぞ。

143 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:05:36.08 ID:f/js22Sn0.net
今日は安全日だから中に出しても大丈夫だよ?
はぁん◯◯くんのせーし一杯出てるぅぅ

144 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:05:57.32 ID:bncTuGg40.net
確かにノイローゼになる気持ちわかる。夜泣きが辛いのもわかるよ
けど、子供に危害を加えるなんて、ただのクズじゃん。一回り以上下の自分でも子育て出来るんやぞ。おばさんクズ

145 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:06:17.25 ID:+5f3/UHe0.net
メンヘラ?ヒスマンコが暴れ狂う現代社会 ヒスマンコによる経済損失は年間で5兆円に達するとの試算も

146 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:06:46.49 ID:93hEU0Gm0.net
>>141
そこに旦那が居たとは書いてないのに旦那が酷いんだ
おんぶ紐で買い物してる奥さんなんかよく見る風景だぞ

147 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:07:09.07 ID:2N5yKKid0.net
死のうとした?
じゃあ、刑務所で死ねよ。タオルで首を吊れ。
あの世で娘に謝罪して地獄に落ちろ。
ちゃんと死ね。

148 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:07:14.49 ID:oNPsw67Q0.net
>>145
ほほう、面白そうなのでソース希望

149 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:08:22.11 ID:MVp2lNRt0.net
えーなんでそんな精神的に不安定な状態で子供追加で作るんだよ…

150 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:08:38.64 ID:LjdxCT2L0.net
育てられないと思った時点で
どっかに預けろよ
あるいは、ひきとってくれる里親探すとか
日本は、これから里親がどんどん増えるようにせなアカンな
少ない子供がどんどん親によって殺されるようじゃ

151 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:08:40.05 ID:W6ZG00Nn0.net
>>2
こういうの放置されてるけど
2chで許された新手の広告なのか

152 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:09:14.57 ID:rg0jLiSj0.net
生後二年くらいは助けは必要だよ
それが身の回りの助けなのか、赤ん坊を代わりに世話する助けなのかで明暗がわかれる
私は身の回りの世話をしてもらうのが助かるタイプだった
赤ん坊と24時間耐えられない人だったら逆だろうね

153 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:10:32.70 ID:LJ/zRMW10.net
産後鬱じゃねーの?だから殺していいって訳じゃないけど、
旦那は知らんぷりしないでちゃんと病院連れてけよ。
長男の時にもかなりやばいことしてんじゃん。

154 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:10:36.56 ID:uNSSV+670.net
なんでこの種の事件の供述で免罪符見たく自分も死のうと思ったとかほざくやつ多いんだろう

155 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:14:58.25 ID:DeYcpp9z0.net
何でこんな苦しい方法で殺すんだ
10秒くらい息止めてるだけでもかなり苦しくなるぞ
赤ちゃん必死にもがいただろう
可哀想にな

156 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:19:37.64 ID:W4b6AY9m0.net
>>1
> 無職女(39)

人を殺すと「主婦」って呼んでもらえないのか

157 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:20:01.34 ID:2jMb98Wn0.net
>>133
殺した母親が一番悪いけど
母親が病んだのは旦那のせいだな

夫源病だったっぽい

158 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:20:13.49 ID:XoRW9Q570.net
また安倍が殺ったか

159 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:21:24.67 ID:ygLTkVZw0.net
>>157
ばかじゃねぇの?

160 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:21:42.16 ID:gLGGvkA30.net
そっちの風呂かよ!

161 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:21:57.47 ID:LMEq9FQg0.net
こういうのまず自分が死ねよ
一緒に死のうと思った
で実施したやつたまにしかいないじゃん

162 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:23:04.98 ID:ygLTkVZw0.net
>>157
子供に罪はないのにな・

163 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:26:07.36 ID:WtlTdJrB0.net
子供は国の宝やで

164 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:27:09.57 ID:cdsiDXyP0.net
かわいそう
ゆりかごがある慈恵病院に預けてほしかった

165 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:28:14.98 ID:xG0mNk9/0.net
>>146
よく読め

166 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:29:50.54 ID:VtBvGbdH0.net
死ぬんならちゃんと死んでくれていいのだが
なぜ殺した自分は助かってるんだ?
怖じ気付いたんだろ
幼児は不安と苦しみの末死んだんだぜ?
同じ目に合わせてきっちり殺してやれよ

167 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:30:51.53 ID:SkoQyjHi0.net
長女を風呂に沈め・・・
おっきした

168 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:31:30.46 ID:xMpnq8GUO.net
基地外のフリして無罪だな

169 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:34:51.60 ID:WN2X3EAH0.net
可哀想に
5カ月なんてまだにゃーにゃー鳴いてるだけなのに(´;ω;`)
首がすわって、寝返りも出来る様になって来るのに・・
クズ親は死刑になればいいのに

170 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:35:54.46 ID:OaBBigKWO.net
三ヶ月長男を風呂に入れてる時に
ツルンと滑ってベビーバスに沈んだ時は
焦ったなあ…。

171 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:36:09.06 ID:88yy5Tss0.net
>>11
そんなキチガイ嫁でも子供は取られてしまう

172 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:36:22.84 ID:rfk9bILC0.net
>>26
初産じゃないなら普通に産める

173 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:38:10.90 ID:Izc18UWE0.net
こういうのお構いなしに首相はキューバへの債権1300億円放棄したからな

174 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:38:17.70 ID:tmB4O1zkO.net
>>163 本当にその通りなのになあ…
うちに託してくれたら大事に育てるのに。

175 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:38:18.02 ID:7ZXORoHN0.net
>>71
莫迦だねぇw静岡県に接してるのは豊橋。
豊明は名古屋に接してて尾張地方だし、そもそも愛知郡だったんだから。

176 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:38:26.22 ID:1ltI/HNI0.net
病気なんだろう
家族が気づいて対応すれば防げてたかもよ

177 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:39:12.38 ID:yDI5J2D50.net
>>169
可愛いよなぁ
寝返りするかしないかウーンって頑張ってるときに嫁と二人で「がんばれー」って応援したりして
子供がいるだけで親もスゲェ幸せになれる時期

178 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:39:51.43 ID:6sWoDCME0.net
>>172
未婚乙

179 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:40:20.18 ID:7ZXORoHN0.net
ここまでに散々言われてる通り、二度目があるってのがおかしい。
この夫婦何で離婚してないんだ?

180 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:41:17.80 ID:tmB4O1zkO.net
ゲリゾーの家のドアベルピンポーンならして
ダッシュすれば良かったのに。

181 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:43:50.07 ID:8EBNTwFm0.net
風呂に沈めるには流石に早すぎるんじゃ…

182 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:46:22.27 ID:pb1AtMbk0.net
そういや小谷村の女の子の事件どうなった?
村全体でなんか隠してるだろ

183 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:46:29.34 ID:L6VP8aDv0.net
 39条に拠り無罪

184 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:46:37.02 ID:/ZycJR1h0.net
あげます、はいもらいますみたいに犬の子のやりとりくらい簡単にできたらいいな

185 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:49:43.49 ID:3/XDwXyT0.net
怖えええ

186 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:50:19.86 ID:IDtUYsuD0.net
>>181
節子ソープやない

187 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:51:50.35 ID:MGYH50m10.net
5ヶ月の子供なら事故や不注意を装うことも可能だろうに
何でわざわざ私が殺しましたとわかるような方法を取るんだろう

188 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:52:32.07 ID:yDI5J2D50.net
下の子は産院から戻ってきてから1歳過ぎるまで
ずっと俺が添い寝して面倒見てたから可愛いさも格別
もう一人欲しいなぁ・・

189 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:57:48.50 ID:RRJqr+yd0.net
>>169
うちの下の子が今その状態、生後5ヶ月だわ。
目が合うとニコニコ笑うし、ちょいくすぐるとキャッキャ大喜びするし。
寝返りと寝返り返りは3ヶ月で覚えて、今はズリバイしようと必死で足を動かしてるけど、空中空回りでジタバタしてる。
腕はフランクフルトみたいだし、太ももにはビバンダム君がいる。
こんなに可愛いのに…なぁ。

190 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 13:59:38.10 ID:2jMb98Wn0.net
男の子より女の子の方がおとなしいし
育てやすいはずなんだがなあ

子育て手伝わない旦那への当て付けか?

191 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:01:59.76 ID:Wb6C+PQYO.net
>>181
不謹慎!
面白いけど…

192 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:02:07.77 ID:YlbEW18IO.net
>>169
しかし世話する母親の疲れがピークに達する時期でもある
夜中中授乳しておむつ替えしてまともに眠れない
上の子が幼稚園に行ってたりすると送り迎えもあるし大変だと思う
旦那が協力的ならいいが「うるせーぞ!早く泣きやませろ!」なんていうクズだと精神やられそう

193 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:02:42.91 ID:P5JdMf110.net
基地害無罪か・・・

194 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:03:21.83 ID:EzqHmzMp0.net
>>1
前例あるならちゃんと見張っとけよ
ってか2人目産ませる旦那もおかしいわ。

195 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:04:14.22 ID:EzqHmzMp0.net
>>187
お前みたいな奴危ないわ

196 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:04:34.10 ID:yDI5J2D50.net
>>133のレスを見る限り旦那は子供や奥さんに構わない人なんだな・・
奥さんがアレだから構わなくなったのか元々旦那がそういう人なのか
先後関係が判らんから何とも言えんけどね
子供出来てまた苦しむのか・・と思うのも想像できる・・けどダメなものはダメだわな

197 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:05:12.79 ID:Wb6C+PQYO.net
女性は命を産み出すことが出来るからか、生命の大切さを軽んじる傾向があるね。
何も殺すことはないじゃないか…と男は思うのだが、女は(この子を一人には…)ってなるみたい。

思い上がりだよ。

198 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:05:30.71 ID://rnUkwS0.net
>>189
可愛さっていうプラス要素と育児の辛さっていうマイナス要素のトータルが許容以上にマイナスに振れちまっただけだろ…
二人目でもなるんだな

199 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:06:53.33 ID:EzqHmzMp0.net
>>133
旦那見て見ぬふりかよ
普段の生活から嫁はギリギリでおかしかったのに。 嫁だけに責任押し付けるのはかわいそうだわ。

200 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:08:08.40 ID:Wb6C+PQYO.net
>>133
そういう旦那は蹴り入れとけ!

201 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:08:20.73 ID:J0pzTFMM0.net
名古屋の隣か、ブスなんやろなぁ

202 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:09:50.80 ID:CofUc6v90.net
植松出番だぞ

203 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:11:48.95 ID://rnUkwS0.net
まず、子殺しの嫁が100%悪い。これに文句言う奴は頭おかしいって自覚しろよ
無抵抗な命を自分の感情のままに殺しておいて同情もクソもねーだろ!

この考えって俺がおかしいのか?

204 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:13:03.24 ID:zWBoiXR80.net
5ヶ月も水に沈めなきゃ死ななかったのか、ある意味すげー生命力だな

205 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:13:54.66 ID:9PZiA8fN0.net
>>1
> 無職女(39)
> 女は夫(40)と長男(4)、長女の4人暮らし。

いい加減さ
30代半ばまでに子供いなかったら諦めろよ
若いころさんざん遊んで三十路超えて焦って結婚して
無理に出産しても育てきれず子供を虐待するだけ
出産子育ては体力使うし初めは忍耐も必要だから
若い母体の方が生物学的に向いてるのは常識
そんなのバカでも分かるだろ

206 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:14:16.38 ID:yDI5J2D50.net
>>203
おかしい!って言ってほしいかもしれないけど至極真っ当

207 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:14:46.49 ID:/HlzaIwi0.net
子供殺しても罪は軽いんだろ いいかげん国家反逆罪級で国外追放しろよ

208 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:14:59.21 ID:Waxdq7I90.net
夫婦共々、子供の元へ逝ってやれ


もうこの世界にはいなくていい

209 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:15:10.36 ID:16ReCtrS0.net
腹にいた時間10ヶ月
外にいた時間5ヶ月
蝉みたいなガキだなw

210 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:15:12.26 ID:RRJqr+yd0.net
>>192
うちは上が4歳年中、下が5ヶ月、旦那は夜勤もあるしあてにならない。
送迎があっても幼稚園があるだけかなり助かるよ。
昼間は上の子居ないから下の子に掛かりっきりになれるし、一緒に昼寝できるから。
4歳にもなるとお手伝いしたがるから、帰ってくると下の子あやしてくれたり、オムツ持ってきてくれたり、色々してくれる。
上が女の子だからかもしれないけどね。

211 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:15:19.44 ID:mecas3Lk0.net
おっかさんも子供も可哀想になあ

212 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:16:41.05 ID:jHVdRW7N0.net
こういうのは自分でも可能性あることだからなぁ
俺男だが育児少し手伝ってるだけでもたまに手を出しそうなくらいイラッとくる
母親のストレスはほんと計り知れんわ

213 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:19:55.84 ID:jZtlSpw/0.net
人を殺しても執行猶予になります
刑務所に一日も入りません

214 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:20:04.57 ID:z9qc7pYh0.net
.
犯人の旦那の名前が出て、
当人の名前が出ない在日特権の不条理

215 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:22:40.56 ID:Qfkkponn0.net
男親が同じことをすれば虐待
女親だと育児疲れ、ノイローゼて、おかしくないか

216 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:23:07.26 ID://rnUkwS0.net
これ、流石に離婚になったら長男の親権母親に行かないよな?
もうね…ご冥福をお祈りしつつ長男の無事な成長を願うばかりだわ…

217 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:24:07.78 ID:k6HXNvo90.net
こういうニュースを見ると神様とか絶対にいないんだと再確認させられるわ

218 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:24:18.51 ID:8Fu6WXbl0.net
前科があって、なんで産んだんだよ

219 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:26:35.86 ID:VGOW7EYa0.net
親が>風呂に沈め
るとか、まるで明治時代だな。

220 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:26:58.49 ID:4fX/jurd0.net
sex >>子供

221 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:27:24.81 ID:qSRS9sO40.net
今9ヶ月の子の育児中
自分の時間がほぼなくて本当に大変だけど
それでも可愛いからまあいいかとすませられるレベルの可愛さ
風呂に沈めるならうちにくれよ…立派に育ててやるよ…

222 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:31:27.54 ID:dAS7jjix0.net
産むな!

223 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:31:48.68 ID:9XuzcwED0.net
>>103
この前の福岡であった子供4人殺しちゃったのも母親が…だったしね

224 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:33:30.22 ID:8Z0HJI8w0.net
ノイローゼの前科あるならさすがに旦那さんの責任は重いなぁ

225 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:36:23.07 ID:D/2zi+jK0.net
四年前に前科あるならもう妊娠しないようにすべきだったわな

226 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:36:41.16 ID:QmC7sWBnO.net
子供殺しは無理解で馬鹿な夫に対する最高の当て付け
夫が悪い

227 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:37:42.09 ID:N/CW8sk5O.net
>>218
セックスしたかっただけ

228 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:37:52.13 ID:B9keOiLD0.net
えらい長いこと沈めてたなぁ
長女もすごい長く息止められるね

229 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:37:53.10 ID:hBs1Imu30.net
発達障害かな

230 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:38:12.29 ID:HGd7giuB0.net
>>1
母親が犯人なら民進党か共産党に入党すれば不起訴ですみそうだな

231 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:39:23.70 ID:RGtFZGaW0.net
リング2見たんだな

232 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:42:17.68 ID:Sg9qQbDh0.net
虐待じゃなくて精神病なんじゃ…。

233 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:43:45.05 ID:GSFOVtco0.net
>>33
親子でがまん比べだな(´-ω-`)

234 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:45:10.46 ID:rc15DynW0.net
>>217
死神…

235 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:45:32.98 ID:/bycmX+O0.net
バッキー水地獄の刑で

236 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:46:18.06 ID:GIUGoZ8u0.net
>>221
うちも7ヵ月の利かん坊がいるけど、大変だけど辛いと思ったことはないな
今朝もおしっこ撒き散らして大騒動だったけど、それもまた可愛い

子供できるまで、子供嫌いだったけどねw

育てる気ないなら、うちにもほしいよ
うちは出来にくい体質だし、何人も望めないし

237 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:46:59.15 ID:leL56Shj0.net
>>218
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

238 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:47:34.02 ID:oAPMwyIt0.net
嫌なら出て行くか勝手に死ねよ
巻き込むどころか本人はピンピンしてやがる

239 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:48:59.47 ID:OookF/ac0.net
高齢出産で後から障害があったと判ったから処分したんじゃ無いのかな?
と考えてしまう

240 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:49:44.35 ID:Cn9r8B3a0.net
ソープランド?

241 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:49:58.30 ID:Z0VnEkQJ0.net
警察主導の衆人環視・集団ストーカー 「生活安全条例」を推進しているのは警察ですが、助成金を出して
いるのは自治体です。特定個人を地域住民が24時間交代制で監視する。これはただの人権侵害であり犯罪の
抑止力にはならないでしょう 。警察主導の衆人環視・集団ストーカー 「生活安全条例」を推進しているの
は警察庁 生活安全局生活安全企画課です。地域では警察の生活安全課が主導しています。助成金を餌にした
相互監視システム。 警察主導の衆人環視・集団ストーカー  生活安全条例で自治体が警察に乗っ取られる。
「地域安全活動」は本当に安全なのか? 

242 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:50:59.00 ID:qkLqArlzO.net
またか…
父親は自民信者か?
嫁を切り捨ててのほほんだな

243 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:50:59.85 ID:5x4gAXs90.net
可哀想に
うちは結婚してから赴任がわかってお互い子供が好きだから
かなりショック受けたわ
殺すくらいならうちの養子になってくれよ頼むよ

244 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:51:15.21 ID:SHRLddTG0.net
本来なら連日トップニュースになるはずの凶悪犯罪だけど、母親が犯人だからサラッと流されるだけだろうな

245 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:53:01.76 ID:w3cVClT40.net
>>1
>女は夫(40)と長男(4)、長女の4人暮らし。同署によると、女は約4年前にも、長男の首を絞めようとした

そんな女がなぜ2人目作った?
ビョーキなんだろうが、夫も避妊くらいしろよ

246 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:55:02.79 ID:HwTBUzWeO.net
どう考えても子育てには向いてないタイプだっているのに
子供のいない奴は半人前!とか言って煽って追い詰める出産真理教信者が多いからなあ
合掌

247 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:55:13.39 ID:haVatee+0.net
ダウン子だったんかな

248 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 14:56:40.62 ID:YAFe1/7m0.net
>>1
まず、自分が先に死ね!

249 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:02:13.35 ID:2JztEWSY0.net
ソープ送りかと思ったら

250 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:07:54.72 ID:nfx70QrW0.net
>>188
それは無職?

251 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:08:14.52 ID:xAsfLcph0.net
地元のやつじゃないだろ

252 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:08:59.69 ID:phAgV73g0.net
>>23
何のために生まれてきたんだろうな

253 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:11:13.23 ID:phAgV73g0.net
>>57
5ヶ月で3時間おきってことは無いのでは?

254 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:11:50.52 ID:pQroebM+0.net
障害児かと思ったら先に産んだ子も殺そうとしたのか
こりゃ親の方が病気か障害だな

255 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:11:59.72 ID:rSPNncIU0.net
未来に希望が無いからしょうがないね

256 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:13:33.20 ID:uPd7yCaE0.net
5ヶ月なんてめっちゃかわいいのに

257 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:15:02.97 ID:93ShPhfj0.net
>>158
>>13
>>12

2016 親による子供殺害 043人 不審者・知障による子供殺害 0人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人君野康弘(49)→女児(6)
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人仙石直也(18)→女生徒(15)
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人山口芳寛(20)→女児(3)
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人勝木諒(21)→女児(5)
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人今井健詞(47)→男児(9)

258 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:16:20.04 ID:kOiTvu+D0.net
>>247
四年前にも長男、
殺そうとしたって言うんだから違うだろ
障害が原因だったなら二人とも殺してる
こういうのも産後うつってになるんだろうかな
俺は理解したくないけど

259 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:17:01.67 ID:LHjuyimB0.net
風呂に沈める イコール ソープ嬢にする と帝国金融のドラマで注釈付いてた

260 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:17:36.26 ID:TMHuZ3Bz0.net
どうせ子供キラキラネームだろ

261 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:19:11.58 ID:RAe2CuSg0.net
>>260
紗花でさくらだって
TVでやってた

262 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:19:14.15 ID:3Vn3Xmq90.net
>>253
うち5ヶ月で2時間おきなんだけど・・・もちろん夜中も
うちおかしいのかな?

263 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:21:55.61 ID:E5eyTDeF0.net
>>246
近所でニュースになった人は子供がいない奴は半人前って叫んでたわ
自分が子供産んで後悔してる人が言うセリフかもね

264 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:22:15.96 ID:yA6rzCVf0.net
>>57
良い事思いついた、自動給餌器の赤ちゃん版作ろうぜ

265 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:26:35.36 ID:lLIbsAXQ0.net
手首に傷跡いっぱいのメンへラ女かもな
何かあると死ぬ死ぬ詐欺
止めてくれる人がいるところでやる
今回も親族が来てるときにやってる(止めるの間に合わなかったようだが…)
赤んぼがいるときはその状態になるとまず赤んぼに手をかける
乳児はまだ自分の一部という感覚
長男、赤ん坊の時にやられて以降は無事育ったようで良かったな
長女もやられてるのすぐみつけてもらえてたら助かったのになあ

266 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:26:54.74 ID:GIUGoZ8u0.net
>>262
そんなの赤ちゃんによるよw
うちは逆に2ヵ月で朝までグッスリで、逆に心配してた。

子育てで良いのは、大変なことは多いけど持続しないんだよね。
大体2~3ヵ月で収まってくる。
その代わり別の心配事が出てくるんだけどw

一生続くことじゃないんだから、今しか味わえない貴重な時間だと思えれば
そう辛いことないんだけどね

267 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:28:02.20 ID:0I8wATq50.net
この前、夜の9時過ぎに我が家から100メートルほど離れた戸建ての家から小さい子供の泣き叫ぶ声がしてたから、外に出て家を特定して110番したわ。
結局30分は泣き叫んでたと思う。
2、3歳の女の子がママ許して!って大きな声でずっと泣いてた。
時折母親な冷静な声が聞こえるのが逆に気色悪くて。
異変に気付いたのは我が家だけでなく、たまたま近くのコインランドリーに来てた女性も声の発生源を探して歩いていて、あの声はヤバイですよねってなって俺が匿名通報した。
警察には、何も無ければ一番良いのですがって、申し訳ないのが半分。
その家の周囲の家にもうるさいほど聞こえていたはずなのにみんな知らんふり。
ど田舎なのに。
チラッと窓を見るとご近所の住人はベランダからこちらの様子をうかがってるのがわかり、何もしない連中に少し腹を立てながら、見返すと電気を消していないふりだし。
ニュースでは虐待事件を聞くと子を持つ親として許せないし、子供を何とか助けてやりたい。
長文すまぬ。

268 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:28:51.83 ID:XHJLbeRH0.net
夫婦でナマポなんだろうなw

269 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:29:10.22 ID:d9GHC87u0.net
これは無罪
この母親に育てられてもロクな人間に育たない可能性が高いし
施設に入れたら税金がかかる
だから殺したのは正解

270 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:29:34.53 ID:CBa3xN+P0.net
>>57
だからこそ高齢出産はリスクがたかいな
若ければまだ何とかなるかもしれない

271 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:29:37.58 ID:BOidaAsO0.net
>>57
昼間働いてる場合や細切れ睡眠に順応できない体質だときついだろうな
ママ友で集まったときにちょいちょい意識失うような勢いで爆睡してる人がいていつしか眠らせてあげる会になってた

272 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:32:52.21 ID:yDI5J2D50.net
>>250
ううん、9時-17時の正社員
誤解させたら悪い、帰宅してから夜間、朝までってことで許して

>>262
げっぷが上手く出せなくて毎回のゴハンが少ししか食べられない、けど
お腹がすいちゃうから・・ってこともある
ウチは上の子がそうだった。下の時はそれわきまえて対応したら、まぁよく喰って寝ることw
ちょっと様子見て対策してみては?

273 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:34:47.19 ID:RHZc8uGO0.net
母親が何人も子供殺してるよな最近。
こういうの甘やかしてていいんか。。

274 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:36:01.35 ID:6LgbMeZz0.net
風呂に沈めて殺害とか、暗殺者のやり方やん

275 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:39:10.13 ID:UcQV0+860.net
>>272
げっぷ、出せないと苦しいよね〜
友達の娘さん、赤ん坊にげっぷさせてあげないんだよ
病院で言われてないって
いつも身をよじって泣き叫んでる
お腹が苦しいのかな、と思うわ
でも絶対抱き上げない、常にバウンサーに寝かせたまま
赤ちゃんは、眠いのにうまく眠れないからグズって泣くって持論
新生児の時からそう
可哀想で見てられなかった

276 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:41:02.24 ID:c2IhvhkI0.net
>>57
コンビニ店長の俺の方がもっと不規則短時間睡眠を何年も繰り返してるぜ。3時間ごとか。規則正しくて羨ましいぜ。

277 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:42:10.16 ID:UcQV0+860.net
>>243
ホントもったいないよね、可愛いい頃なのに
あなたみたいな人のところに生まれたら幸せだったと思う

278 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:43:03.61 ID:O2nX8Yoq0.net
39歳で子育ては無理すぎ

279 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:45:02.25 ID:mQV4l4wR0.net
35年以上も子ナシでいると、自分の時間がなくなる感覚に耐えられないんだろうか
自分の子も同じく5ヶ月だけど、溺れて苦しそうな顔なんて想像もしたくないし、予防接種の時でもこんな小さな体に痛い思いさせてすまないと涙が出てしまう

280 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:45:10.73 ID:yA6rzCVf0.net
>>273
鬱病の人に鞭持ってしばいたらどうなるか楽しみ

281 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:45:44.55 ID:914OYU5W0.net
美しい国の美しい親子愛

282 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:47:14.42 ID:yDI5J2D50.net
>>275
苦しんでるのにどうしてさせないんだろう?>げっぷ
赤ちゃん自体、筋力が弱いから出したいのにできない、苦しい、
お腹が貼るからお腹すいてても食べられない眠れないって悪循環なのに
理解できないわ、けど他人の子育てにあんまり口出しするのも・・ね
って俺主婦みてーだなw

283 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:50:24.63 ID:1T8W0WnB0.net
>>276
あんたみたいな人の方が赤ん坊の生活サイクルに順応出来るんだよたぶん
元々規則正しく真面目に時間通りに暮らしているような奴だとしんどい

284 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:50:44.85 ID:haxv0A5f0.net
1人目を殺そうとした嫁に中田氏して2人目を作る旦那も悪い
長男を殺そうとした時点で長男を施設にでも預けて、嫁は精神病院に入れておけば・・・

285 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:52:44.85 ID:t6W33fgo0.net
長男が0歳のときにも首絞めて児童相談所にお世話になった経歴があるって

286 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:52:56.84 ID:9NeGurb60.net
>>1
何で長男の件があるのに子どもをまた作ったのか
旦那がレイプまがいなことでもしたんか?

287 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:54:35.96 ID:9NeGurb60.net
>>43
そう言うこと言う奴は大抵自分が甘いのに他人には辛辣
しかも自覚がない

288 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:54:40.40 ID:yDI5J2D50.net
そのあたり理解できないよな?
旦那も池沼?ってふいんきがプンプンする

289 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:57:07.62 ID:BOidaAsO0.net
>>276
なんでこういうときに俺の方がしんどい言い出すのかねえ

290 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 15:58:50.13 ID:3Vn3Xmq90.net
>>272
うちの子確かにしょっちゅうオナラしてるわ
これってうまぐゲップ出てないってことだもんね
なるほど目から鱗だわ
ありがとうね

291 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:00:39.10 ID:RwBBog4O0.net
一人で逝けばいいのに。5ヶ月何て可愛い盛り。他人の子でも、すごく辛い。

292 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:02:44.29 ID:yDI5J2D50.net
>>290
どうだ、いい旦那、父親だろw
俺と再婚しない?w

293 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:07:44.87 ID:ZNuro9rn0.net
中出しがやりたかっただけなんだよね!って面と向かって言ってやりたい

294 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:09:56.89 ID:JkgU04iqO.net
たしかにまぁ4歳の男児と赤ん坊の面倒+日々の生活の家事ってのは大変なんだろうとは思う
思うが……長男の時にも同じようなことがあったんだからもう子供は作っちゃいけなかった

295 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:15:18.29 ID:4w++pPpI0.net
>>262
うちもゲップ下手&母乳の出が悪い&ミルク拒否で
半年位ずっと1時間ごとの超頻回授乳だったよ
添い乳&離乳食を解禁したら3時間位寝るようになって
1歳過ぎて断乳したら朝まで夜泣きもせずぐっすりになった
いつかは寝るようになるからあと少しだけ頑張って

296 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:16:17.67 ID:yDI5J2D50.net
>>290
冗談はさておき・・5か月だよね?そろそろ離乳食かな?
上手に食べられなくて空気飲み込むから余計げっぷが溜まると思う
顔を上に向けさせておいて(出来なかったら顎の下を手で支えてあげる)
子供の両手を左右に広げて背中をバンバンッ!
「痛いかな?」って可哀想になるけど「背中叩くからね」と声掛けて
げっぷ出たら「上手に出せたね」と褒めれば次からは大丈夫だよ・・多分w

297 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:16:35.90 ID:Kkpd/4bJ0.net
>>8
財産あるんじゃね?

298 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:17:40.52 ID:K9JflLRs0.net
風呂に沈めるって。。

299 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:18:30.03 ID:Kkpd/4bJ0.net
>>19
ああ、おれのオヤジが朝鮮系の可能性があるとわかって
一生童貞でいる決意を固めるほどに
母方の日本人の間引きの血は濃いぞ

300 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:19:19.27 ID:gHNOtIcs0.net
5ヶ月間風呂に沈めたんかと思ったべ

301 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:19:56.85 ID:wjbnKiMJ0.net
この親じゃどうせまともに子育てなんてできないんだから、物心つく前に消えることができたのがせめてもの救い

302 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:20:47.24 ID:lZAFwErH0.net
この女もし殺さなかったとしても
毒親として子供に多大な悪影響与えてただろう

303 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:22:04.32 ID:cxcdIQYB0.net
>>261
さくらなら普通に桜にすりゃいいのに、
こういう余計な回りくどいひと捻りなキラキラネーム付けるような思考だからノイローゼになる。

304 :erisuMkII:2016/09/12(月) 16:23:03.41 ID:mfAkyO8m0.net ?2BP(1000)

アダルトチルドレン

305 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:24:50.64 ID:5LuhSZCW0.net
いつも心中ママは生き延びてるよねw

306 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:25:22.25 ID:3Vn3Xmq90.net
>>296
こりゃ再婚したいくらいのイクメンだわ

307 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:26:05.13 ID:5LuhSZCW0.net
>>1
>  女は約4年前にも、長男の首を絞めようとしたことがあり

ちんこもわかっててキチガイに種付けしてんじゃねーよ
両方逝けや

308 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:26:08.81 ID:Kkpd/4bJ0.net
>>116
つーか子供が殺害される事件で
一番多い犯人の属性が母親

パチンコの駐車場とか
駐車場から自家用車で出るときブレーキとアクセル踏み間違えてひきころすとかは
殺人罪ではなく、過失致死とかにふるので
統計上は、殺人犯は男が多いことになってる。

因みに、日本人の死因の本当の一位は中絶

309 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:26:23.78 ID:7J371nnU0.net
子宮全摘

310 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:27:55.64 ID:Kkpd/4bJ0.net
>>141
女のほうが「今日は大丈夫よ」で妊娠して結婚を強要したんじゃね?

311 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:28:02.12 ID:7J371nnU0.net
>>278
成人迎えるころには還暦だもんな

312 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:28:23.11 ID:0ROJjTWa0.net
実子だから器物損壊的扱いで執行猶予でしょ?どうせ

313 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:29:05.65 ID:yFnPXo1U0.net
家の嫁が2人目出産の直後から産後鬱でネグレストだった7年前の日々を思い出した。
勤めを辞めて自宅開業…幸い資格があったし、期限を守れば時間に縛られなくて済む仕事だったから、3歳時と当歳時の子育ても嫁のフォローも拙いながら頑張れた。
支えてくれたお客様や元同僚に保育所のママ友夫妻、そして子供たちには手をかけなかった嫁にも感謝している。

314 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:29:58.05 ID:kOiTvu+D0.net
>>293
前の事件から4年の時をおいてるし
これは出来ちゃったではなくて、
たぶん、計画して作ったんじゃないか
より救えない話になってしまうが

315 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:31:55.67 ID:cwU/lv6V0.net
なんか最近30代後半〜40代の子ども殺し多くないか?
若い奴らの無責任な出産、育児も腹立つが、中年夫婦はもっと考えて行動出来るだろ
5ヶ月でまだ無抵抗な子供を苦しませるなんて酷すぎるわ

316 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:35:10.63 ID:4w++pPpI0.net
>>313
あなたは3人の命を救ったよ。素晴らしい

317 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:36:47.41 ID:gZOSPCEH0.net
子宮にいるうちに殺す人もいる

第三子中絶率は7割も…夫婦が真面目に知っておくべき避妊の話
実は30代・40代の既婚者にも多い人工中絶
http://mamajob.biz/family-fam/
「涙を流す石」日米中絶事情の比較
http://japan-lifeissues.net/writers/war/war_01cryingstones-ja4.html
避妊は苦手?中年の既婚者 繰り返される中絶(読売新聞)
http://news.a902.net/a1/1996/0907.html

318 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:38:09.05 ID:xU2B5Nqe0.net
精神病だろう。過去に長男でやらかしたときにちゃんと受診すべきだった。

319 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:39:08.76 ID:O62AGz2JO.net
産む時は大丈夫でも40前後から体力落ちるし、上の子がいたら昼間0歳児と寝てるわけにはいかないだろうし睡眠不足でメンタルやられていたのかもな。
子供が大きくなって、外で余所の0歳児見ると、自分の子のその頃、一番思い出すくらいかわいいんだが。

このような事件は他人のことでも泣けてくるな。

320 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:40:21.27 ID:sJ/RQOwU0.net
こう言う人って、自分の子供に愛着がなく、
相手が火病持ちでレイプ魔で、レイプにレイプ、奴隷に奴隷
試し腹に試し腹を繰り返してきて、ドサクサ火事場泥棒みたいな精神旺盛の
スライド遺伝子バリバリの 朝鮮人だったりするんだろ。

321 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:44:05.63 ID:dvHqFMM20.net
>>318
それよ
24時間、常に第三者の監視付けられないなら
2人目産むべきじゃなかったな
糖質なんだとしたら遺伝するわけだし

322 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:46:21.48 ID:mjd9RgU80.net
http://i.imgur.com/wXW09XL.jpg

323 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:48:56.03 ID:Li3LmxsG0.net
5ヶ月とかどんなマニアックなソープだよ

324 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:52:09.99 ID:yU46VDlZ0.net
また女が子供を殺したのか

325 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:52:13.48 ID:VoaXz38F0.net
この年齢で幼児二人を育てるのは無理だろw
晩婚は親の都合、メンタルが壊れたからと
いちいち殺されたら日本人は絶滅するだろう

326 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:54:09.04 ID:hA2V/Idm0.net
日本は規制が甘い
親がちょっとでもおかしければ
そいつを子どもに近づかせないようにするべき
アメリカとかってそのへんすごいでしょ

327 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:54:16.11 ID:uMn6pUQ10.net
>>1
死ぬなら一人で死ねよ
結局こいつ自殺してねーし
ただ子供殺しただけじゃねーか

328 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:56:09.40 ID:c2IhvhkI0.net
>>289
どういう時?

329 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:56:25.46 ID:XBBssVzG0.net
このゴミにとっては SEX→子供 食事→うんこ みたいなもんなんでしょう

330 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:57:02.73 ID:haxv0A5f0.net
>>315
若い親だと祖父母もまだ若いから、何かと頼れるし周囲も気を使うんだと思う
30代後半〜だと周囲も「育児が出来て当たり前」と思うし祖父母ももう老人で孫を預かりたくない、

331 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:57:06.91 ID:SxqikZp90.net
一人目でやらかしたのになぜまた次の子を作ってしまったのか
旦那も無責任甚だしいわ

332 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:57:21.24 ID:GqbR3vv/0.net
俺に頼めば養ってやったのな

333 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 16:59:27.25 ID:ob5aP5wx0.net
テレビの報道では旦那の名前は出てきだが、女の名前は出てこんかったな
なんか旦那カワイソス

334 :名無し募集中。。。:2016/09/12(月) 17:00:05.06 ID:UAyrSUN60.net
長男いつ殺されるか大変だな

335 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:00:26.67 ID:Ob7xqhQS0.net
な?
これも専業主婦だ
専業主婦はだめ

336 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:00:38.47 ID:dYVqgIVz0.net
母親には子供の生殺与奪の権利与えなよ。
だって自動域とか、流産したのを遺棄した場合ですら片棒担いだ父親は不問なのに
母親だけの責任ぜ?責任に対する権利はどこいったの?

337 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:01:49.45 ID:JkEDqNTHO.net
母親に子供を近づけたらあかんな

338 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:03:45.66 ID:iyha2g5A0.net
第2次世界大戦後間もない1948(昭和23)年1月、東京都新宿区の路上で、
大きな木箱を持って運ぶ不審な男がいた。
男は葬儀屋で、箱の中には乳児の死体5体が入っていた。
男が言うには、死体は産院から預かったもので、これまで数十の遺体を預かったという。
異様さを察知した警察がすぐにその寿産院を調べると、
4年前の開院当時から100人以上の乳幼児が亡くなっていることが判明した。
子どもを守る産院で、なぜ多くの乳幼児が死亡するのか。その解は院長夫婦にあった。
混乱の時代ではあったが、ベビーブームでもあった当時、
手許での子育てが困難な親から子どもを預かっていた院長夫婦。
そこには養育費や養子斡旋料が発生する。院長夫婦はそこに目をつけたのだ。
新聞の3行広告で乳幼児を集め、その1人あたりの養育費は、
当時としては大金の約5000円だった。ほかに東京都から補助金も出ていた。
そうした大きな利益を得ながら、子どもの面倒をまったくみることなく死亡させていたのだ。
また、産院向けのミルクや米や砂糖など特別な配給品があったが、
その貴重な物資はほとんど闇市に横流しし、さらに私腹をこやしていたのだ。
事件が発覚したときの5人の乳児は、2人が凍死、3人は栄養失調だった。
解剖すると、胃には食べ物の痕跡が何もなかったという。
他の死因も、凍死や餓死、窒息死が多かったという。
当時、東京だけでも年間に産院が100軒以上も増加していたというから、
この事件は氷山の一角かもしれない。
まさに、そんな時代に生まれてきてしまった乳児たちの悲劇。
食糧を与えられない幼い命たちは泣く力もなく、無言の抗議すらできなかった。
短い生を終えた薄命の子らは、骨になった後、産院の押入れや米びつの中に
無造作に入れられていた。残酷というほかはない。

339 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:08:48.68 ID:D/2zi+jK0.net
>>328
誰かがしんどい思いしてると話しててそれが自分の置かれた状況と似てるということなら
自分も似たような生活してるからしんどいのはよくわかるよと共感してやればいいんだよ

340 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:15:46.82 ID:Ul+M9O3F0.net
>>267
警察もいいけど、児相は189ね。
次もなんかあったらお願いします。

341 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:18:29.20 ID:DxTQ5d+10.net
育児ノイローゼか

342 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:19:19.83 ID:3SQYz/aH0.net
名古屋人は基地外

343 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:21:29.16 ID:kO631+Ca0.net
ダウンなんだろうなあ。執行猶予で。

344 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:22:04.08 ID:SFxLjJGv0.net
リアルモズか

345 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:23:25.65 ID:Ul+M9O3F0.net
私も産後鬱だったけど、自分だけが消えたかった。先のある赤ん坊は誰かが育ててくれる。私は産んだだけで仕事はしたしお世話は無理だから死なせてくれって感じ。だからみんなが寝てる間に、風呂で溺死させるなんて想像つかない。

346 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:25:26.31 ID:9SenJzya0.net
まさか子供も
守ってくれるはずの親に狙われるとは
思うまい

347 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:28:08.01 ID:beb0JEn/0.net
風呂に沈めるって表現は
借金のカタにソープに売るという意味やろ

348 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:37:47.71 ID:x5p+yTE70.net
>>339
してやる理由が特にない

349 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:41:50.04 ID:/YeeyLgG0.net
5か月だろ?どこの店が雇うというのだ

350 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:53:49.98 ID:1S18+70T0.net
>>4
これだろ
どうせ心神耗弱とか何とか理由つけて、不起訴か執行猶予だろ

そもそも実名報道してない時点でおかしいし

351 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:54:27.30 ID:eJC2uic0O.net
また顔がブスとか

352 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:55:39.73 ID:NIDo+OIV0.net
長男も〆ようとしたって事は子供が嫌いなのでは?

353 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:56:12.63 ID:nfx70QrW0.net
離乳食は遅いほうがアレルギーになりにくいですよ

354 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:59:22.23 ID:beb0JEn/0.net
別にクソ女が自分のDNAを絶やすのは悪い事ではない

355 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:59:23.41 ID:yDI5J2D50.net
>>345
>>自分だけが消えたかった
これ自殺する半歩手前だよ、よく戻ってくれたね・・この先も無理はするなよ

356 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:59:43.74 ID:QmiSIYMk0.net
>>324
で、女性割引が利いて執行猶予w

357 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 17:59:57.09 ID:nfx70QrW0.net
>>272
あなたのように子育てに積極的なら
この事件の子供たちも幸せだったかも。。。

358 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:00:49.31 ID:7s+YvJJTO.net
ダウン症か

359 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:02:08.94 ID:F3woFn6m0.net
娘をソープにかと思ったら違った。

360 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:09:32.45 ID:ZyFMrcG70.net
>>336
ハハオヤハ子供を殺しても殺人罪ではなく、過失致死になる特権が与えられている。

それで十分だろ、贅沢いうな

361 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:10:09.84 ID:nN51QsxG0.net
信じられん
何でそんなことをするのかね
勝手に1人で死ねよ

362 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:10:44.27 ID:93ShPhfj0.net
1月11日 遺棄致死容疑などで母と同居男を再逮捕 埼玉県警
2月8日 生後4カ月の女児抱え…尾道大橋から母子転落死 広島、心中か
2月13日 7歳と5歳のきょうだい死亡、「首しめた」母親を逮捕
2月16日 顔にクッション押しつけた」母親、119番 生後4カ月女児が死亡 愛知
2月25日 乳児殺害容疑で高校生男女を再逮捕「どうしてよいか…」
2月27日 なぜ6歳の娘を…無理心中か父
3月4日 1歳児死亡、同居の男逮捕
3月5日 育児疲れか 5カ月娘殺害 山武署、容疑で母親逮捕 
3月9日 北九州の20代両親を逮捕 2歳女児を半年間十分に食べさせず飢餓状態に
3月29日 塚本涼子容疑者34歳、2歳児の子供・塚本航平ちゃんを殺害し殺人容疑
4月5日 乳児の遺体を 容疑の27歳母親を逮捕 吹田署 /大阪
4月13日 岐阜市 袋の中から生まれたばかりの女児の遺体
4月18日 川で無理心中図った疑い 37歳女逮捕、小1長男死亡
4月18日 船橋の2人死亡火事は心中か - 千葉
4月25日 65歳父と28歳娘、生まれた男児を殺害・遺棄した疑い
5月2日 プラケース閉じ込め死、父を起訴 2歳死亡事件
5月12日 衣装ケースから乳児の遺体 大阪・吹田市
5月20日 “1歳の娘殺害”7人の子供を持つ無職母(27)を逮捕
6月2日 乳児を自宅のくみ取り式トイレに産み落として殺害した疑い、37歳母親を逮捕
6月3日 「25年前に赤ちゃん産んだ」女性の自宅から遺体
6月6日 雑木林にえい児遺体=死体遺棄容疑で捜査−鳥取
6月8日 車内に男児2人の遺体 母親を逮捕 無理心中図ったか
6月21日 乳児と無理心中図る 容疑の母親書類送検 埼玉
6月21日 母子無理心中か 9歳女児死亡
6月24日 海中の車に男性と男児の遺体 不明の親子か 大阪・堺沖
7月4日 海岸に女性と子ども2人の遺体 千葉・鴨川市
7月7日 練馬区で 「赤ちゃんの口をふさいで殺した」と話した母親(35)を任意同行
7月22日 住宅で母親と長男が死亡…無理心中か
7月27日 3歳児監禁容疑、両親逮捕=浴室閉じ込め、4日後死亡−大阪府警
8月21日 12歳男児刺され、死亡=殺人未遂容疑で父親逮捕−愛知県警
8月21日 母親、6歳・1歳の兄弟と無理心中か 群馬、渡良瀬川の橋に軽乗用車と脚立
8月22日 福岡の4児死亡で母逮捕 無理心中の可能性
9月5日 乳児暴行死容疑で26歳母親逮捕 沖縄県警
9月12日 【社会】5か月長女を風呂に沈め殺害、39歳母親を逮捕

363 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:11:39.24 ID:yDI5J2D50.net
>>357
でもね、旦那がどんな人でもこうなっちゃう人は不可避なのかもなぁ・・と思わなくもない
前歴ある嫁にさらに子供産ませた、この>>1の旦那はどうかと思うけどね

>>359
ソープ・・はともかく、不謹慎だけど
猫カフェみたいに赤ちゃんカフェ作ったらどうかと思う
子育て好きな人っているからさ・・親って存在を知らないで育つのは可哀想だけどさ

364 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:19:33.01 ID:OdPV8Nm/0.net
>>328
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

365 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:24:43.51 ID:yX2o6ckh0.net
どうせ執行猶予だろ

366 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:26:45.97 ID:qG1E+pIU0.net
愛知出身者の子殺し率は異常

367 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:28:27.36 ID:lnwc2aKj0.net
>>276
己の稼ぎの為の不規則と相手ありきで対応するのを一緒にすんな

368 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:31:00.84 ID:ZyFMrcG70.net
>>367
妻子が居なければしなくて良い苦労なんだがなw

369 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:38:15.68 ID:/zfQgEMQ0.net
>>366
九州だよ

370 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:39:31.04 ID:cKyVNDvx0.net
>>363
イタズラする人が続出

371 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:41:08.96 ID:72rPuzRt0.net
夫も気持ちわりいな 
長男殺そうとした基地外嫁にまた中出しww
揃って死ねよ

372 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:42:46.55 ID:72rPuzRt0.net
「持病で働けない」けど結婚妊娠出産はしてるくそまんこには気をつけたほうがいい
高確率で子供を殴りつけたりしてるよ

373 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:44:25.97 ID:puARxgOK0.net
前科者に二人目産ますなよ
夫も同罪

374 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:49:34.34 ID:7J371nnU0.net
ゼロ歳児ソープデビューじゃねぇんだから見出し考えろ

375 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:53:33.63 ID:/24/ZK7D0.net
こんな殺人犯でも、女という理由だけで、性犯罪の男よりも刑が軽くなるのが日本の司法

376 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 18:55:17.80 ID:zYfCjY5p0.net
なんでまたこんなことを

377 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆wbo8nD7LDVzV :2016/09/12(月) 18:56:19.85 ID:cTm3GOZX0.net
毎日毎日こんなニュースばっかりで  嫌になるな・・・・・・・・・・

378 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 19:10:42.13 ID:zs2YO445O.net
4年前にも子供殺しかけてたとかやばすぎ…
それなのにまた子供作るって頭おかしいなこのBBA

379 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 19:24:13.59 ID:0DCwdyKK0.net
一先ずぐろにほうかっといてからだろ
たいげになっただかん?

380 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 19:31:43.46 ID:qIlN6imIO.net
赤子なぞ親が全てなのに、その親がなぁ…風呂なのに浮かばれねぇ

381 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 19:38:21.88 ID:snDX5EzK0.net
その年でせっかく産んだのに……間違いなく殺しちゃうような風呂場に沈めるとかじゃなく
公園に捨ててくるとかにすれば良かったんじゃないの

少し頭が冷えれば気も変わったろうに

382 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 19:45:22.74 ID:ZyFMrcG70.net
ヤクザの隠語を基準にすんなバカ

383 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 19:46:37.08 ID:ZyFMrcG70.net
>>382>>374宛て

384 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 20:19:39.96 ID:qfDsrP5k0.net
>>17
またゆうちゃんか

385 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 20:29:26.56 ID:qIlN6imIO.net
人の心の闇は他人には判らんよ?
また明日〜とニコニコ笑って別れた人が直後に自殺するとかさ…嫌だねぇ…

386 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 20:35:01.73 ID:wUoqdy3a0.net
ちゃんと死刑にしろ

387 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 20:38:03.24 ID:lK3+vCkU0.net
育児ノイローゼになるのに何故二人目を産んだ?
ハア?良い加減にしろ!

388 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 20:40:42.61 ID:5opnuIcq0.net
http://i.imgur.com/oFL7KdK.jpg
Iro

389 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 20:43:38.15 ID:/c879IRn0.net
キチョマンwww

390 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 21:36:13.15 ID:jDYAqNBx0.net
>>152
耐えられないなら養子にだすか去勢しろって話し
世の中の母親は耐えてんだよ

391 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 21:38:04.76 ID:jDYAqNBx0.net
いま丁度同じ月齢の女の子育ててるから信じられない
お母さんしか居ないのにお母さんに殺されるなんてかわいそうだ

392 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 21:47:03.31 ID:I16XyYxf0.net
>>5
禿同

393 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 22:15:18.24 ID:FTF40Cf00.net
>>378
仕方ないよ、「種付けしてくれなきゃ死んでやるー!!」とでもわめき散らして旦那を脅したのは容易に想像できるしw

394 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 22:15:56.12 ID:dRIGgSirO.net
かわいそうに
殺すなよ

395 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 22:17:16.59 ID:D/qRyl/10.net
よくまあこんな残酷なことができるな。血の気が失せるわ。

396 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 22:17:22.21 ID:EvEW7L+60.net
長男も赤ん坊の頃にやられてるのか
絶対に子供産んだらダメな人間じゃん…

397 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 22:20:35.85 ID:FTF40Cf00.net
>>395
しかしよく考えてみたまえ、これまでのお前の人生において「このお方こそ菩薩様の化身じゃ・・・(フルフル)」となるような慈愛に満ちた女とかおらんやろ?
私も、総務の斎藤さん以外見たことないで

398 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 22:25:16.68 ID:gtRuA4720.net
ワシは子供は作らん。自分が子供好きじゃないと自覚しているし、
子供を作らなくても子育ての辛さや大変さが想像つくからね。

399 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 22:39:22.22 ID:SkoQyjHi0.net
アメリカとか自分の妻や子殺しでも執行猶予無しの無期懲役とかなるけど、日本はならないからな
なんで日本は子殺しとかに甘いんだろ

400 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 22:46:55.80 ID:dYVqgIVz0.net
>>360
父親の罪はどこ行った?
母親の実名・顔報道、社会的制裁の苛酷さとくらべて天国すぎ

401 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 22:48:11.73 ID:dYVqgIVz0.net
>>398
作らんでいいから育ててね
孤児院寄付とか
子育てが男の本能だし

402 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 23:15:02.56 ID:kWFMaV3o0.net
>>398
中年になると子育てしたくてたまらなくなるぞ〜

403 :名無しさん@1周年:2016/09/12(月) 23:38:47.82 ID:ZyFMrcG70.net
>>400
は?
実行犯が父親だった場合と比較しろよ

404 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 00:10:48.66 ID:mteZqwRO0.net
司法自体がバカだから。



笑激ぱーと壱: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNY4HEMKaRsPFXpHN8jxcee0

405 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 00:53:17.35 ID:uPSdMg530.net
実行した罪を棚に上げて父親の責任を持ち出すあたりが狂ってるよな。

406 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:10:35.10 ID:TD24rN2M0.net
>>405
そうそう!
例えば「泣き止まなかったから」という理由で乳児を殺害した父親の事件とかたまにあるけど
「母親がうまくあやさなかったらいけない」とかいうアホはいないよな

407 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 01:12:28.92 ID:tsD6saEI0.net
>>257
安倍になってからのほうが子供殺人減ってるんだね
昔のほうが多かったんだ
昔はあまり報道されてなかったのか

408 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:18:29.90 ID:WU6oTK1FO.net
ひたすら自分必要としてくれる時期なのにどうしてこうなるのか。
長男の時にどうにかできなかったんかね。

409 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 02:49:40.47 ID:uPSdMg530.net
>>400
このID,こいつ本気で狂ってるよな。
女が家父長制の下で男性(夫)の指揮管理命令下にあるならともかく、
男女平等、男女同権、しかも大人なら自分がやったことの責任は自分にあるだろうに。

この馬鹿自ら女の立場を貶めてるよな。
本人にはそんな気がなくて根から甘えたただの馬鹿なんだろけど。

410 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 05:31:20.50 ID:PgCgk9Cp0.net
セブンイレブンの駐車場にテレビ局の車が来てたから何事?!と思ったけどこれだったんだ

411 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 08:21:14.86 ID:Bs0tbBlK0.net
>>1
フェミ「男が悪い!社会が悪い!行政が悪い!母親は無罪放免!」

412 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:24:01.47 ID:CypNU6Z90.net
>>402
わかるw
他人の子供、0〜5歳児位のを見ると可愛くて仕方ないw

413 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:25:17.81 ID:hTI8QrdV0.net
死刑にしろよいい加減によー。子供幼児に手を出す糞クズには死をもって抑止力にしねぇとだめだろうが!

414 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:52:00.91 ID:eMVIi/bX0.net
完全に育児ノイローゼだろ
おまえらには一生わからないよ

415 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:55:47.44 ID:uPSdMg530.net
>>414

416 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 09:59:37.46 ID:o83eTw950.net
子育てしてるとこういう時期があるらしいね

417 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 10:15:49.60 ID:TD24rN2M0.net
>>414
レイプしたくなる心境も理解出来ないよな?

418 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 11:46:14.70 ID:SCQzBg5c0.net
育てる気がないなら産ませるな
結局自分も他人も子供もみんな不幸になるんだ。
メンタル弱い奴に育児なんか無理なんだよ。
同じニュースが爆サイでもUPされるたびに同じこと言わせんな!

419 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 11:52:12.86 ID:04oLYb360.net
児童相談所って何の役にも立たないね。
天下り役人のためのポジションでしかない。

420 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/09/13(火) 11:58:59.36 ID:+h49v/bU0.net
こんな高齢で子供を育てるなんて大変だろうな。
児童ポルノ法カルトはどこまで人を不幸にしたら気が済むんだ?

421 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:02:29.86 ID:aAUAsU4w0.net
夫が浮気してるとか、夫に問題があるんじゃね?親の子殺しや心中は大抵
夫の女性問題だよね。夫に対する妻の復讐なわけだから。

422 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:05:18.15 ID:9IVyIA7nO.net
実の娘をソープに売り渡したのかと思った俺の汚れっぷりときたら

423 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:08:08.86 ID:ucdgHoQM0.net
こんなのに限って産みたがるんだよ

424 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:08:14.32 ID:Fx0TpK9B0.net
>>152
助けてやるから母親共は地べたに額こすりつけて感謝しろよ

425 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:09:01.96 ID:HkWUOxjA0.net
>>421
そんなキチガイ論で正当化できるとでもw

426 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:10:27.75 ID:fxj26ufH0.net
性犯罪だけ厳罰化しといて
女性様の殺人には甘い対応

この国狂ってんじゃね?

427 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:10:38.42 ID:e161nE150.net
女だから心神耗弱で無罪!

それが女尊男卑のJAPAN!

428 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:14:18.72 ID:XLTpxPPo0.net
戦後の確定死刑囚の数だけ見ても
女性ってだけで如何に優遇されてるか判ろうってもんよ

429 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 12:29:57.24 ID:TD24rN2M0.net
>>421
レイプは女が誘惑するからだよな?

430 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 13:56:15.84 ID:CypNU6Z90.net
5か月の乳幼児は一緒に風呂に入ってあげるものであって
沈めるものではない

431 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:09:30.88 ID:KQcGgAYJ0.net
>>1
5か月長女殺害容疑で母親逮捕 「自殺しようと」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2866563.html


【黒田姓が多い都道府県ランキング】

1位:兵庫県 2位:大阪府 3位:愛知県 4位:北海道 5位:東京都 6位:埼玉県

7位:富山県 8位:神奈川県 9位:静岡県 10位:福岡県 11位:岡山県 12位:茨城県

432 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 14:39:06.46 ID:nFw7SaVy0.net
>>57
誰かに頼むの前提なら最初から子供作るな
大変なのは生む前から分かってる事だろが
生むまで分かってないバカは親になるな

433 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:46:45.05 ID:4dCRFzE+0.net
>>421
そうだよ。
あんな男の子供産むんじゃなかったと言ってた母さんは俺を殺したからね

434 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:47:24.86 ID:jbWyOmHU0.net
俺によこせカス>>1

435 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 19:57:06.15 ID:DqrU8NvA0.net
虐待スレにお決まりの、うちの可愛いべびたんみたいな書き込みいらねー

436 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 20:40:54.58 ID:z7u03Oo30.net
女が逮捕された事件における匿名報道率の高さは異常。
女というだけで保護され守られる。
男性は精神科への通院歴があろうと、ほぼ実名報道され
一生ネットに氏名が晒され続ける。
ひどい男性差別だ。

437 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:00:04.23 ID:uPSdMg530.net
女の場合は改姓による履歴ロンダも簡単なのにな

438 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:02:27.29 ID:d1mvJqda0.net
羊水も脳味噌も腐ってるからこういうことやらかすのか

439 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:03:50.76 ID:d1mvJqda0.net
自分も死のうと思った、じゃなくて責任もってきっちり死ねよ、人殺し

440 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:04:40.46 ID:ZrSJisUh0.net
風呂に沈めたろか

441 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:09:11.83 ID:4ccb78DK0.net
命は大事だけどそれはその子の命を惜しむ家族がいるから。
その家族がこれじゃな。
負の連鎖だな。

442 :名無しさん@1周年:2016/09/13(火) 21:59:42.60 ID:4ipX4dKc0.net
>>5
お前も早く死ねよ

443 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:37:59.44 ID:o4MqpoYR0.net
ひど

444 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:38:45.61 ID:pZVhfA8o0.net
39歳でできたなら孫みたいなもんだろ
可愛くて仕方ないだろうに

445 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:39:47.13 ID:EJ1YhPoh0.net
基地がいかふえているのか露出が増えているだけなのか

446 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:40:39.48 ID:nD57QPpW0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

+555+65+65+787

447 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:40:48.88 ID:o4MqpoYR0.net
>>445
どっちも増えていない

448 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:41:05.15 ID:nD57QPpW0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


449 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:47:12.41 ID:dSB+UrHD0.net
何で生んだの?

450 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:49:14.52 ID:ySDlymqV0.net
弟バラシとかジジババハハ殺害とかの後で見ると普通のニュースに思えるな

451 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 07:51:42.02 ID:MmvY6H5G0.net
児相はなんで長男引き剥がさないでいるの?

452 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 08:04:52.38 ID:VvPjc23V0.net
産後鬱か
あれはかなり辛い
3時間おきに授乳でねれないし

453 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 08:08:57.90 ID:MmvY6H5G0.net
>>433
さっさと成仏しろ

454 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 18:52:53.59 ID:Mvk45Vq30.net
>>406
いやいやw
母親が守らないのが悪い
ってなってるよw

455 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 18:53:49.95 ID:Chu2N73i0.net
ピル飲めや

456 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 19:17:10.16 ID:VwIc75My0.net
5ヶ月もいれてたらふやけすぎるやろ

457 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 19:18:10.89 ID:DDYJ70470.net
最近、鬼が多すぎて不感症ぎみ

458 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 19:19:08.34 ID:HUgNMtYN0.net
虐待母の共通点は晩婚&高齢出産
婚活で変なBBA拾ってくるとこういうことになる

459 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 19:20:01.53 ID:9ha2HklC0.net
なんでまた作ったの
父親もクソだな

460 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 19:20:44.53 ID:j7Rszo/H0.net
>>1
あと19ねん7ヶ月待てよ

461 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 19:21:21.82 ID:DAidyxy80.net
母親が子どもを殺して自分も自殺しようとした
というのが、毎日にようにニュースになるけど
その度、子どもに重い障害があった?と思ってしまう

462 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 19:23:50.43 ID:d4Exsu+20.net
犯人ピンピンしてるじゃねえか!

463 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 19:28:30.54 ID:4wu2itcX0.net
>>461
あったならそれも報道してほしいよな。じゃないと国が前に進まん

464 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 19:31:30.70 ID:9cnYYkQg0.net
5か月か
新生児時代がきついんだろうな
長男にも同じようなことしただろうけど、4歳まできたらあとは楽になる

465 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 21:13:09.46 ID:FEmfg4xu0.net
仕方ない
また作れば良いね

総レス数 465
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★