2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小学3年の女児2人略取未遂の疑い、31歳無職男を逮捕 愛知

1 :リサとギャスパール ★:2016/03/31(木) 17:26:46.20 ID:CAP_USER*.net
 愛知県警一宮署は31日、わいせつ略取未遂と強制わいせつ未遂などの疑いで、同県一宮市下沼町、無職、菊池祐介容疑者(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は、13日午後4時ごろ、一宮市内の集合住宅敷地内で、遊んでいた小学3年の9歳女児2人の体を無理やり触ろうとしたり、連れ去ろうとしたりした疑い。「記憶が飛んでいるが、たぶんそうです」と容疑を認めているという。

 一宮署によると、菊池容疑者は「かわいいね。おれんちで遊ばないか」と声を掛けて2人の腕をつかんだが、抵抗されて逃走した。逃げる際、女児の1人が自転車のかごに入れていた約1万円入りの財布を持ち去った。

 菊池容疑者は約1時間半後、現場から約500メートル離れた一宮市内の書店で女性客の体を触ったとして、迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕された。

http://www.sankei.com/west/news/160331/wst1603310057-n1.html
2016.3.31 17:05

2 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:27:34.25 ID:HsV15M1V0.net
早くも模倣犯

お前らの仲間か?

3 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:27:49.34 ID:nxxHuEAS0.net
>>1
>逃げる際、女児の1人が自転車のかごに入れていた約1万円入りの財布を持ち去った。

女児>>>>>>キモヲタ

4 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:27:59.27 ID:JyhdPgeI0.net
終わってんなまじで

5 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:28:24.77 ID:XoE18pFb0.net
強盗傷害+略取未遂

5年かな?

6 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:28:41.27 ID:+PlhN6Aw0.net
1万円持ってる女児

7 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:29:04.69 ID:99CTtQVu0.net
>「かわいいね。おれんちで遊ばないか」と声を掛けて2人の腕をつかんだが、抵抗されて逃走した。


JS3にすらコミュニケーションとれないロリコンw

8 : 【東電 76.8 %】 :2016/03/31(木) 17:29:32.75 ID:TIxFK+cQ0.net
>約1時間半後、現場から約500メートル離れた一宮市内の書店で女性客の体を触った
キチガイ

9 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:29:51.27 ID:pHevS7UO0.net
>逃げる際、女児の1人が自転車のかごに入れていた約1万円入りの財布を持ち去った。

どういうことだってばよ

10 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:30:14.68 ID:IX33T0al0.net
ジャップ、怖えええええええええええええええええ

11 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:30:19.41 ID:t4cFe7M40.net
女児に所持金負けた

12 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:31:29.83 ID:lwzmXNxS0.net
小3が1万円持っていたのか?
ワシがガキの頃は、お小遣いなんて2円50銭くらいだったぞ

13 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:31:30.91 ID:kl4hqX5P0.net
 
【アホの産経】

天皇・皇后両陛下ご結婚50年祝賀行事で、麻生総理(当時)が「弥栄」を「いやさかえ」と読んだところ
アホの産経は「弥栄」は「いやさかえ」ではなく「いやさか」と読むのだと鼻高々に記事にする

翌日、産経のいう「いやさか」が誤読で、麻生の「いやさかえ」が正しかったことが判明すると
産経は謝罪も訂正もせず、しれっと記事を削除した

14 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:31:54.26 ID:JbFrpye90.net
こいつすげえな
毎日こんな感じのナチュラルスタイルだな

15 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:32:21.25 ID:+Htc4DTZ0.net
ロリコン多すぎませんかね

16 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:32:58.66 ID:XoE18pFb0.net
>>15
コミケと薄い本のせいです

17 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:33:27.10 ID:6KM2Z0Y10.net
財布とられてワロタ
最近の子はちゃっかりしてるわ

18 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:34:34.51 ID:ycY4TjfQ0.net
薬か?酒か?

19 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:34:58.47 ID:WkJgN0eY0.net
女児の財布ww こんな最低の発想はなかったww ある意味性犯罪以下ww

20 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:34:59.31 ID:U5yhrc6h0.net
近所の在日にはみんな気をつけてる 警戒してる

 それでも犯罪は起こる

21 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:35:46.96 ID:S97Nes840.net
カブとのスペックの違いに泣ける
やり口も粗雑で品がないわ
格差社会の模倣犯きたああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:36:10.68 ID:703ielMb0.net
もうやだこの国の男全部滅亡していいよ

23 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:37:00.92 ID:JyhdPgeI0.net
>>21
犯罪に品もくそもないわ
美化すんなよ

24 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:37:04.28 ID:obT34QkP0.net
>>3
菊池られたのか。

25 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:37:17.49 ID:S97Nes840.net
>>22
お前まんこかw

26 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:37:34.98 ID:NUIk3SWB0.net
愛知には変態しかいないのか

27 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:37:48.45 ID:LRTOmO020.net
女児が機転きかせて変態の財布を奪ったお手柄かとオモタ

28 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:38:02.15 ID:y2UcGL3G0.net
>>17

29 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:38:33.36 ID:jRXVnPtF0.net
誘拐未遂+引ったくりで一時間半後に痴漢かよ

30 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:38:38.91 ID:S97Nes840.net
>>26
愛知と言えばあの変態教師w
往生際悪かったなあ

31 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:38:44.53 ID:pHevS7UO0.net
>>27
俺も

32 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:38:44.82 ID:BMi1ICfR0.net
まーたお前らか

33 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:38:52.64 ID:zzud6B2s0.net
逃げる際、女児の1人が自転車のかごに入れていた約1万円入りの財布を持ち去った。

34 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:39:00.94 ID:XXtVfa2t0.net
またお前ら‥‥

35 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:39:21.34 ID:7QMql6w40.net
こいつも捕まえろよ
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/ihNBy2e5RQDV5Bi_woVEb_11.jpeg

36 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:39:24.97 ID:0knnldqo0.net
>>16
アメリカにはそんなもん無いけどどう説明するんだ

37 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:39:51.95 ID:DXSFs5YD0.net
これは前の事件だけど
カブのおかげで動機づけできたやついっぱいいそう

38 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:39:57.75 ID:SkQa+H6k0.net
早速模倣してカブったのか

39 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:39:58.90 ID:A/fWq7+p0.net
記憶が吹っ飛んだらしいですw

40 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:40:42.41 ID:S97Nes840.net
>>39
ののちゃんリスペクト犯

41 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:40:52.34 ID:hZuHuYgw0.net
>>5
初犯なら執行猶予も微レ存だな

42 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:40:52.37 ID:rFMFrJlZ0.net
また愛知だがね
                ⊂三ニニ⊃
            .,,.- ''  ̄ ̄ ̄,,.- '' ̄ヽ,
           , '__・__・__ , '___   "- ,,_
          /|=@==/  7/=@-/.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
        / (・∀・ ) // ̄,_√)|;|;|    |ヽ,ヽ,
      [/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
  _,,,.-―''"'';;;"ヽ,,_,,.-―''''"_ |_愛_知 = 県_警__|_ __|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3 ブラ公が減って DQNがブラブラ
   ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ  
【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】
         【はいはい軍団】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせ外郎だし】
         【DQN民国】【だって尾張】【相変わらずDQNか】
 ヤレヤレ… 【DQNだから仕方ない】【これがDQNクオリティ】
.   ∧__,,∧   【それでこそパチンコ脳】【まぁTOYOTAマンセーだし】
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○【今週もDQN三昧】【三河では軽い挨拶代わり】
  /在 ||日| B【基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)

43 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:41:00.26 ID:aMzpMKJE0.net
>>6
引きこもりは親からお使い頼まれることもないんだなw

44 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:41:19.41 ID:/2FDIKoJ0.net
おいおい あっちもこっちもじゃのう 

45 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:41:37.13 ID:MU0SMT50O.net
欲にまみれてるな
ギャンブルにはまってそう

46 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:41:43.14 ID:YbN2x0lb0.net
女児がカゴに入れていた財布をおっさんが持ち去った?
おっさんがカゴに入れていた財布を女児が持ち去った?

47 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:41:48.83 ID:EoO2ljNX0.net
よーしまた犯人擁護しちゃうぞー

48 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:41:56.11 ID:LZjeNvLo0.net
愛知県警によるはまず交通事故減らせ。
全てはそれからだ。できなきゃ死ね。

49 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:42:10.35 ID:yEanSO6i0.net
ちょっと性犯罪者は住所とか追跡できるようにした方がいいと思う。
さらし者にする事で犯罪抑止力を高めるのも一つの方法だよ。
共産・社民が反対するだろうけどね。

50 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:42:21.63 ID:lXq2p8pO0.net
>>27
思った

51 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:42:28.80 ID:S97Nes840.net
>>37
でもカブは21歳の国立大学生だし、なかなか真似できねぇだろ
こいつのやり方ならすぐマネできるけどさw

52 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:42:30.23 ID:9OvSx7jG0.net
またハゲのアニヲタか

53 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:43:18.90 ID:UPnFUbgY0.net
おいゆうすけ

54 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:43:50.76 ID:QtoCAS8O0.net
ロリコン犯罪者って結構いるんだな

55 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:43:57.26 ID:S97Nes840.net
>>53
マジだ
ゆうちゃんだw

56 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:44:34.32 ID:9OvSx7jG0.net
名前が ゆうすけwwww

57 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:44:51.66 ID:YxAaOZ9JO.net
誘拐未遂の後で痴漢する
へこたれないガッツがあるのに
何で無職なのw

58 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:45:21.93 ID:S97Nes840.net
>>54
でも昔はもっといたからなw
おそろしあ

59 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:46:47.29 ID:QNA63Y4x0.net
児童相談所は本当に虐待されている子を保護するところじゃない

虐待をでっち上げて拉致するところ

ニュースで報道されないけど日本は誘拐大国

幼女、女性を人身売買している,

60 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:46:53.74 ID:5OV68Izi0.net
小3で諭吉従えるとか親金持ちか

61 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:47:03.35 ID:QNA63Y4x0.net
児童相談所では親から取り上げた子が帰りたいと泣くと虐待して黙らしたり、

逃げる気力をなくさせる

髪切り虐待

全裸虐待

虐待職員

これで強姦がなかったら奇跡,

62 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:47:17.89 ID:QNcaFirC0.net
下手くそか

63 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:48:06.58 ID:iib3AB440.net
さっそく模倣犯かよ(´・ω・`)

64 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:48:46.47 ID:IzHG/eM20.net
>>1
ロリコン性犯罪者どもが

ガブみたいに拉致監禁できると
思い始めてんだろ

65 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:48:47.10 ID:5skNs14y0.net
小3のガキにギられたのかw

66 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:51:08.25 ID:HN260VDi0.net
記憶がとんでいるがたぶんそうです

今までも同じ釈明繰り返して殴られてきたのかなあ

67 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:53:08.84 ID:kDqq4fIx0.net
悪い奴だな
女児誘拐失敗したからって1万円持ち逃げするなんて

68 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:53:15.55 ID:ichmueUl0.net
一番のツッコミ所はどこでしょう

69 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:53:19.63 ID:2HDARaUv0.net
1万円入りの財布を持つ小3女児

70 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:53:32.59 ID:po4sx6WR0.net
大卒で女の子養えるだけの収入無い奴は
人さらい禁止にしろよ

71 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:53:36.29 ID:7rtaGvmVO.net
>>46
文章的に犯人視点だと解釈して後者の「オッサンが女児の財布を」だと思う。

72 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:53:52.00 ID:UtJkfm3D0.net
これも放っておけば恋愛成就して少子化対策になったのに
って言うのかな?ロリコンの性犯罪者予備軍はさw

73 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:54:33.53 ID:icm7TyKE0.net
 
 
ロ リ コ ン は 


日 本 か ら 


出  て  行  け  よ  。
 
 

74 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:55:13.71 ID:hC+yfrM80.net
中学生すら相手に出来ないとは

75 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:55:34.38 ID:Dait5Nll0.net
カブに刺激を受けたロリコンが模倣事件起こしていくんだな、春休みだし親は気を付けてみてないと

76 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:55:38.25 ID:mY87rHda0.net
何というか・・・みじめな事件だな・・・

77 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:56:29.16 ID:6K1kN/890.net
カブ擁護のロリコンキモオタたくさんいるからなー
あいつらも犯罪起こすんだろうな

78 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:57:43.66 ID:uOoFc7nN0.net
またネトウヨかの犯行か‥

79 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:58:49.36 ID:hC+yfrM80.net
優しいおじさんになるからな誘拐犯がw

80 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 17:59:34.71 ID:66i3LOtC0.net
ロリコンで誘拐未遂で窃盗で痴漢

81 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:00:05.53 ID:R5vks1Yg0.net
子供から1万パクる無職ロリキモヲタw

もう腕きっちゃえよw

82 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:00:23.58 ID:9OvSx7jG0.net
カブ擁護っつーか、被害者叩きやってるのは結構単発多いからな
一部の真性だろう

83 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:00:24.72 ID:uUHlES+D0.net
ネトウヨの犯行だな
キモオタの女子高生アニメ好きだろう

84 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:00:32.95 ID:i4qwGX8D0.net
おまえらこんなことしてないで働け

85 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:01:25.98 ID:M4loZ1wZ0.net
おさわり代とられてやんの

86 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:01:53.82 ID:ShEUSZ/b0.net
逆だろでないなら犯人に強盗の罪がつくよ

87 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:02:01.19 ID:BNV06io80.net
.
.
擁護もなにも確定だろw

あとは薬物をやってるか

児ポ法に引っかかってるかどうかだ。

88 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:02:03.89 ID:uUHlES+D0.net
カブはロリコン犯罪の勝ち組なのか

89 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:03:05.08 ID:NMLP8g/L0.net
カブに触発された全国の変態が我慢出来なく
なってるなww
中学生以下は暫くは一人歩きさせないことだね
さらわれた挙句洗脳されて、目覚めて家族の
所に戻ったら、日本中の変態からネットで
攻撃されるよ、俺たちの仲間を嵌めた
ビッチだと、写真付きで罵詈雑言をばら撒かれる
ことになるよ

一億総ロ◯コ◯大国

90 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:04:18.75 ID:1C/6QEBJ0.net
この犯人は1万円奪ったが
カブなら与えてた気がするからだいぶ印象違う

91 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:04:24.23 ID:+hnXCRnl0.net
春ですね 木の芽時ですね

92 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:05:32.21 ID:muScHbaiO.net
最近の9才は1万円持ち歩いてるのか…

93 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:05:52.20 ID:EfTohf+Z0.net
菊池姓は在日多い?
愛知自体在日多いとこだけど

94 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:07:38.72 ID:AKHEBCSJ0.net
キモオタに襲われてもキモオタの財布を奪って逃げる女児とか
親はどういう教育をしとるんじゃ。
危ないからやめろと親はきつく叱れよ!

95 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:08:07.51 ID:EynWj9n00.net
拉致失敗したが諦めきれず、女児の財布をオッサンが持ち去ったのか、

不審者特定の為、証拠として、女児がオッサンの財布を持ち去ったのか

どっちなんだ

96 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:08:20.87 ID:RNprNTDV0.net
>>1
>無職、菊池祐介容疑者(31)を逮捕した。

またまたまた、ナマポの犯罪だね。
本当にナマポはクズばかりで嫌になるよねぇ?www

97 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:08:25.42 ID:0S3SgPVQO.net
名古屋団地

98 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:09:24.76 ID:BNV06io80.net
もうそういう季節か

99 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:09:31.08 ID:9HblOb0V0.net
ひょっとして、一宮って愛知県で一番危ない市じゃないのか…

100 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:10:10.50 ID:+CuOMMyj0.net
>逃げる際、女児の1人が自転車のかごに入れていた約1万円入りの財布を持ち去った。

頭いいなww

101 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:10:41.90 ID:sGJ14PXY0.net
「かわいいね。おちんちんで遊ばないか」
に空目した

102 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:11:31.66 ID:qMbtWTb80.net
こんな事件ばっかりなのか

103 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:11:59.74 ID:x4hUqywf0.net
こいつはヤバいやつだから50年くらい刑務所いれとけ
治らないタイプだわ

104 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:12:08.66 ID:AKHEBCSJ0.net
キモオタロリコンが子供を狙っているんだから
子供だけで遊ばすな!母親がいても発狂したキモオタ相手は無理だなー
ほんとキモオタのせいで・・

105 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:12:28.01 ID:HGA5VfMo0.net
>>95
>>100
前の文に犯人が逃走って書いてあるだろう
つまり逃げた犯人が女児の1万入った財布を盗んだという流れが正しい
女児は逃走していない

106 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:13:01.79 ID:BNV06io80.net
>>96

ニートかも知れないぞw

どの道、先の見えない奴が

自暴自棄になる事件、増えるんだろね。

107 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:13:38.26 ID:hgsXCx8Y0.net
>逃げる際、女児の1人が自転車のかごに入れていた約1万円入りの財布を持ち去った。

これだと女児が財布持ち去ったみたいに見えるぞ

108 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:14:07.25 ID:dzbRsMTtO.net
記憶がとんでいても、無職であることは覚えているんだ

109 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:14:17.72 ID:48MnFhK50.net
やっぱり無職また無職

110 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:14:47.26 ID:DLs2Fgrd0.net
>>12
明治維新かよ

111 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:14:56.47 ID:1C/6QEBJ0.net
女児育てたいけど結婚できないしな

112 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:14:58.94 ID:zWjEZk2tO.net
>>1
ガチのクズじゃねえかよ、オイ

113 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:15:22.40 ID:+CuOMMyj0.net
>>105
え?w
この記事書いた記者はライターの才能なさすぎだろ

114 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:15:24.20 ID:lPZk4CrR0.net
>>1

ま    た    在    日    朝    鮮    人    か  !!
 

115 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:15:58.62 ID:HDVdXdpXO.net
>>12
何歳でござる?

116 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:16:17.61 ID:Kv8/rBGJO.net
男ってロリコンかマザコンばっか

117 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:18:01.18 ID:pYDt34rt0.net
名前に覚えがあるような…
気のせいかな

118 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:18:36.24 ID:j+06sy+8O.net
二兎を得ようとする者は一兎をも得ず

119 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:20:11.29 ID:zWjEZk2tO.net
>>117
汎用ネームだ、気にするな……

とフォローしておく

120 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:21:48.32 ID:BNV06io80.net
なぜマインドコントロールしなかったのか?

121 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:21:56.78 ID:jssbQR440.net
こうゆうのを死刑にすればいいんだよ!
じゃないとドンドン沸いてくるぞ!

122 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:23:14.84 ID:muScHbaiO.net
>>113
3兎目でつかまる

123 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:23:52.32 ID:AQbGtsyn0.net
ある期間無職だったヤツ集めてどこかで殺し合いさせとけよ
クズ同士で刺し違えてようやく社会貢献ってもんだ
とにかく普通の社会との接点持とうと思うな

124 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:25:18.23 ID:0wKktWwV0.net
これも女の同意があったに違いない
無罪

125 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:25:40.12 ID:639FS6R10.net
大人の女性でいいなら子ども狙うなよ
というか風俗行け

126 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:33:06.72 ID:E7Wt69OT0.net
安定の30代の特徴。
俺たちはオヤジじゃないよ。40代はいらないジジイだ。

127 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:33:37.12 ID:mSDoSWUB0.net
パクった財布から足がついたのか?

128 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:35:29.07 ID:AQ1J+DFh0.net
働いてる朝鮮人よりも、無職の自称愛国のニートの方が遙かに日本にとって害悪な存在だよな

129 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:38:22.02 ID:n/5wBn2n0.net
>>46
どっちともとれるクソ文章だよな。さすが産経。

130 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:40:07.95 ID:eEGowIvs0.net
俺んとこ来ないか?
ワンナイトカーニバル

131 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:42:39.23 ID:6WPnSWQR0.net
ロリコンは女児の方から誘ってきたとか言ってこいつを擁護してやらないのか?

132 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:46:12.51 ID:w5zMsdcW0.net
カブを擁護してたロリコンの
内の誰かだろ

133 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:46:59.16 ID:EyT8EB+rO.net
もう変質者、外人だらけなんだから子供だけで遊べる時代じゃないんだよなー

134 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:48:44.54 ID:FzWEfHkK0.net
窃盗罪の記述がないということは
菊池のチャリ前カゴに入っていた菊池の財布を
女児がかっさらっていったんだろ

9歳児の財布に1万円も入ってるのは不自然だしな

135 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:50:56.65 ID:ERX4q8my0.net
財布盗まれてんのわろた

136 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:54:19.29 ID:cKNFltvv0.net
連れ去り未遂の1時間半後に今度は痴漢
マジで知障かもしれんな

137 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:55:53.37 ID:GhhliVDX0.net
カゴに財布は女児だろ
女の子が財布取って逃げたの?
んなアホな

138 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:57:28.87 ID:7e6CwOB30.net
>>116
ロリコンとマザコンは紙一重
要は言いなりになってくれるような相手を求める

139 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:58:35.36 ID:Kv4Jb5L30.net
ロリコンってなんのために生まれて何して生きてるんだろう

140 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:59:04.72 ID:3NNycq/B0.net
ロリコンまじきもい死ね

141 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:02:18.76 ID:EA6IvLsL0.net
>>134
女児がとっさに男の財布を取ったのなら、持ち去ったという表現にはならなきかと。
でも、どっちにもとれる書き方だな。
日本語は難しい。

142 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:03:32.80 ID:c4BXX4O80.net
菊門ゆる介

143 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:05:32.20 ID:cKNFltvv0.net
1万円もあるから騙されそうになるが
「女児が持ち去った」ではなく「女児が自転車のかごに入れていた財布」だわな

144 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:07:43.41 ID:asSpx/yR0.net
将来人生詰んだらオマエラのこまっしゃくれたガキ共をハイエースでクジラックスし捲ってやるから期待しないで待ってろよ上級国民様w

145 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:08:58.67 ID:UoVHMfgD0.net
>>120
無職には無理

146 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:11:27.87 ID:rL67jc+m0.net
だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

147 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:12:03.62 ID:/WGWgqgs0.net
今住んでるとこ、道ですれ違うと小学生が「こんにちわ」って言ってくれるんだよ。
返事しないと可哀想だし下手になんか言うと不審者って感じだし困るよね。

148 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:14:25.83 ID:yAIMeB00O.net
こういうのは逮捕なんてしないで袋叩きにして始末できるようにすべき。

149 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:14:26.60 ID:27jSH9T80.net
半月も前の事件なのに模倣犯?

150 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:14:55.89 ID:60Bkq+9/0.net
強盗だろ。死刑にしろ

151 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:15:24.36 ID:vK1x/sfx0.net
クジラックス先生の次回作にご期待ください。

152 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:15:53.67 ID:rL67jc+m0.net
だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

153 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:16:04.57 ID:posRNmLS0.net
一万円入りの財布にびっくり。むしろこの女児について行きたい

154 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:16:06.26 ID:qYL9/kgV0.net
>>140
ほんこれ

155 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:16:46.46 ID:z/scmnMe0.net
宮崎の露出撮影教師夫妻と同じ名前だなw

156 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:17:06.93 ID:5nZShdzt0.net
「♡ありがとうございました♡」
http://ameblo.jp/kaminari1327/entry-12144380561.html

コスプレ人妻のブログ(#^_^#).-,,-.

157 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:18:47.01 ID:tGmq9cXY0.net
未遂に終わってその後一般女性の体触って逮捕されたのか。女なら誰でも良いのかw

158 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:18:55.88 ID:rL67jc+m0.net
だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

159 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:21:30.22 ID:z/scmnMe0.net
財布取られてむしゃくしゃして痴漢したんかな?
しかし、子供というのは声もかけられない恐ろしい存在だな
サイテーの世の中になったものだ
そのうち、高齢者の爺がモンペに通報されて逮捕されまくると思う

160 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:22:11.74 ID:GS6W1elh0.net
>>1



こいつ絶対中学生誘拐事件で自分も誘拐したいと思ったキモオタロリコンだろ

161 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:22:48.77 ID:rL67jc+m0.net
だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

162 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:23:04.48 ID:fEGFeUg80.net
財布は女児が持って行ったのか犯人が持って行ったのか、この文章では分からない
産経の記者は朝日読売で不採用だった馬鹿だから仕方ないか

163 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:23:20.50 ID:TRCQpHYL0.net
まあしょぼい事件だけどな
たぶんナンポもしたことない無職の酔っ払いが、ストレス発散させてやったんだろ

164 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:23:55.18 ID:0qQ3vaZU0.net
女児が男の金を持ち逃げしたって見えたわ
普通ガキが1万円も持つ訳ないし
解釈のし様によっては男も悪いがガキも盗んで悪いって見えるんだけど

165 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:23:57.60 ID:B3TR8PCO0.net
いいけどさ、交通違反なんとかしろよ。
信号無視とか名古屋走りウザすぎ。

166 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:24:58.79 ID:KQ3fp6vb0.net
テレビでまるで洗脳するかのように大量に報道したのが一因かも知れない

167 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:25:37.68 ID:o11fVG9T0.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!  自民党の公約で国民に注射させていた
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  子宮頸がんワクチンを
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   薬害として認めなければならないよぅ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   中学生の失踪事件を報道させて
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /  薬害ワクチン問題を報道させなければいいや
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ


   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <安倍を倒せ!安倍を倒せ!安倍を倒せ!安倍を倒せ!安倍を倒せ!>
 <安倍を倒せ!安倍を倒せ!安倍を倒せ!安倍を倒せ!安倍を倒せ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

168 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:26:14.99 ID:N/Ibq6OrO.net
普通はこうなるもんだがなぁ
カブと姫はなんであぁなったのか( ノД`)

169 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:26:48.89 ID:a0a5XVpL0.net
>>161
何言ってんの?
お酒飲んで事故ったら?
お酒が悪いよね?
児童ポルノ見てこういう犯罪したら?
児童ポルノが悪いに決まってrじゃない

170 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:27:09.47 ID:+lnpH0Q/O.net
ゆうすけってそんなに悪い名前じゃないし
ネタにすんなよタケシ

171 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:27:12.40 ID:rL67jc+m0.net
だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

児童ポルノ禁止法が間違ってるんです

172 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:28:06.26 ID:JW9fUhrq0.net
死刑で

173 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:29:08.01 ID:YaX5hFoB0.net
無職ってナマポか?

174 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:29:30.68 ID:N/Ibq6OrO.net
まぁこっちのが絵に書いたような
ロリコンだなぁw

175 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:29:36.58 ID:oeZp4z7q0.net
>>101
お前もか

176 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:30:51.81 ID:JG2uIRrH0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/0/3/03977f6f.jpg

177 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:31:39.68 ID:vb1INppKO.net
とりあえず無事で何より
しかし一万円持ってる女児って凄いな…どんな家庭なんだろ

178 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:32:12.08 ID:TIA3cTz40.net
JS3と3pかよ
出来たら死んでもいいわ

179 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:33:19.88 ID:rL67jc+m0.net
だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

児童ポルノ禁止法が間違ってるんです

児童ポルノが無かったから発生した

180 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:33:58.25 ID:DAZD2ij50.net
ロリコンは社会の害悪
社会にとって百害あって一利なし
ロリコンはロリコンであるという罪によって死刑にすべき

181 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:34:07.29 ID:dCMgH85h0.net
一宮は在日が多い
変態が多い
犯罪率が高い

182 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:35:09.96 ID:h70yezm00.net
誰の財布を誰が持ち去ったの?
私日本語読めないのか、記事が糞なのか…

183 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:36:16.17 ID:goqercZY0.net
児童ポルノ規制を厳しくしてから益々犯罪が凶悪化してるね

184 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:37:02.80 ID:rL67jc+m0.net
だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

児童ポルノ禁止法が間違ってるんです

児童ポルノが無かったから発生した

この事件とポルノ正当性とどう関係があるんですか?

185 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:37:08.35 ID:cUcWQbFv0.net
小3で一万だと!?

186 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:37:28.00 ID:A131b6Az0.net
>>3
女児が持ち去ったと読んだのなら在日認定します

187 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:38:42.09 ID:+UsoqCSz0.net
今度は何のアニメ見てたアニメオタクと報道するのかな

188 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:39:07.71 ID:A131b6Az0.net
女児が持ち去ったと理解した奴は国語のテストで0点取ったことある奴w

189 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:39:33.18 ID:XQkej70D0.net
>>169
お酒は悪くないだろ
お酒飲んで運転するのが悪いんだろ

190 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:40:12.09 ID:JbFrpye90.net
女児の1人がカゴに入れていた、財布を持ち去った
女児の1人が、カゴに入れていた財布を持ち去った

191 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:40:55.07 ID:SbEsSAw20.net
文章がわかりにくい
犯人の財布を女児が持ち去ったのか
それとも、犯人が女児の財布を持ち去ったのか
一帯どっちだ

192 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:42:08.28 ID:fShIiB/A0.net
>>15
Noタッチの掟を破ったコイツはただのキチガイ

193 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:42:55.79 ID:uvMJoHym0.net
>>134
菊池は手口が同じなんだな

194 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:42:58.10 ID:c/gbtAuiO.net
昨今の小学生は金持ちだな

195 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:43:35.20 ID:A131b6Az0.net
>>169
何でも日本のせいにしてる韓国人と同じ脳みそだなw

196 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:44:24.70 ID:JbFrpye90.net
わかんない奴は直前の文章の
「抵抗され逃走した」を忘れてる

逃走した。逃げる際

だからな?だれが逃走したかよく読め

197 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:46:26.92 ID:rL67jc+m0.net
だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

児童ポルノ禁止法が間違ってるんです

児童ポルノが無かったから発生した

この事件とポルノ正当性とどう関係があるんですか?

児童ポルノ禁止法は差別です

198 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:47:07.47 ID:xiTPIK/p0.net
団塊ジュニアは性犯罪真っ盛りのお年頃
つまり団塊ジュニアの教師とかいったら歯止めは利かない

199 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:47:22.69 ID:j5R3oAWJ0.net
糞ロリコンの性犯罪者ども息してるか?

すぐ擁護だからなこいつらw家出だ純愛だ、
幼い女の子相手にキチガイ理論で拉致監禁を狙う
超危険人物ロリコン

200 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:48:02.51 ID:cKNFltvv0.net
>>198
団塊ジュニアってもう40代だぞ

201 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:48:43.87 ID:J8XCKShu0.net
財布持ち去った女の子スゲーな
自分が9歳の頃そんな機転利かなかったわ

202 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:50:24.30 ID:rL67jc+m0.net
だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

児童ポルノ禁止法が間違ってるんです

児童ポルノが無かったから発生した

この事件とポルノ正当性とどう関係があるんですか?

児童ポルノ禁止法は差別です

危険なのは誘拐であって、児童ポルノは犯罪じゃない

ポルノは誘拐でも殺人でもない

203 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:50:27.20 ID:J8XCKShu0.net
あ、盗んだのは犯人の方かい

204 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:51:06.58 ID:JbFrpye90.net
お前らマジかよ…

205 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:53:26.93 ID:L9MkjrWQ0.net
財布を女児が持ち去ったのか、男が持ち去ったのか、どっちなんだい!

206 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:55:05.65 ID:/4EgNDY80.net
>>202
さあ声を高らかにこう言うんだ!


いえすろりこんのーたっち!

207 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:55:48.85 ID:If64hNKs0.net
小3の女児でさえ1万も持ってるのにおまえらと来たら

208 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:56:20.86 ID:SJ3KeUmS0.net
もしかして児ポ禁止にしてから劇的に増えてる?(´・ω・`)

209 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:57:27.43 ID:fXscSc3Y0.net
はいはいはいはい
またもや日本の恥さらしであるキモロリ底辺のクズ男が
お決まりの犯罪を犯しましたー

210 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:58:53.49 ID:If64hNKs0.net
児ポ法のせいでジュニアアイドルDVDが全滅したからな。
そりゃ欲求不満にもなるよ。

211 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:58:57.26 ID:WkH//A9N0.net
ゆうすけ一族の仲間入り

212 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:59:17.65 ID:rL67jc+m0.net
児童ポルノ批判は間違ってます、誘拐批判が正解なんです

だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

児童ポルノ禁止法が間違ってるんです

児童ポルノが無かったから発生した

この事件とポルノ正当性とどう関係があるんですか?

児童ポルノ禁止法は差別です

危険なのは誘拐であって、児童ポルノは犯罪じゃない

ポルノは誘拐でも殺人でもない

213 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:00:03.51 ID:TIA3cTz40.net
>>198
20年前くらいの緩い時代の時に大体やり尽くしたよ

214 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:02:54.82 ID:zp6ISn410.net
盗んだ女児の財布で走り出す。

215 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:03:57.43 ID:BoutrBJe0.net
>菊池容疑者は「かわいいね。おれんちで遊ばないか」と声を掛け

「かわいいね。おちんちんで遊ばないか」に見えた

216 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:04:08.23 ID:gqq/0/E10.net
模倣犯、というか触発犯だろうね
しばらく続くと思われ

217 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:06:17.42 ID:2RcYhflS0.net
日本語は難しい、どちらとでも解釈出来る文章。

218 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:11:11.24 ID:WXF4C7X60.net
この国は女だけで回転させたほうが安全だな

219 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:14:18.40 ID:V8eQt/am0.net
むしろ清々しくて好感が持てる

220 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:29:45.35 ID:rd5WNorxO.net
■花王不買!

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪、HIMAWARI(ひまわり)
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー

牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

洗濯用洗剤コスパ最強『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/


「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

221 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:34:12.23 ID:x+sea62I0.net
>>218
男は全員、朝鮮半島にくれてやれ!

222 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:34:13.75 ID:Ry/YDNyIO.net
>>207
キャッシュは持たない主義なんでね

223 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:34:47.31 ID:p6P2ADFc0.net
流行ると思ったよw

224 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:47:03.98 ID:rL67jc+m0.net
児童ポルノ批判は間違ってます、誘拐批判が正解なんです

だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

児童ポルノ禁止法が間違ってるんです

児童ポルノが無かったから発生した

この事件とポルノ正当性とどう関係があるんですか?

児童ポルノ禁止法は差別です

危険なのは誘拐であって、児童ポルノは犯罪じゃない

児童ポルノだからなんあんですか?  成人ポルノだってあります、ゲイポルノだってあります

ポルノは誘拐でも殺人でもない

225 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:52:24.04 ID:y84UfzTR0.net
ソープ行けよデリヘル呼べよって思うが
こういう奴はそういうのじゃ満足しないんだろうなあ

226 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 21:00:10.79 ID:a0a5XVpL0.net
>>189
その判断ミスの誘因は?
アルコールでしょ?
この事件の誘因もロリコン文化に決まってるでしょ

227 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 21:02:01.76 ID:a0a5XVpL0.net
>>195
ネトウヨさんチ〜っすw

228 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 21:22:35.46 ID:y1iib3L80.net
安定のゆうすけ

229 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 21:24:15.01 ID:dptGEUny0.net
またゆうちゃんだ〜w
祐 裕 佑 には注意しませう。

230 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 21:51:16.01 ID:lYvRy5p10.net
もう色々と駄目すぎるので無職は死んでくれ
小3にこなかけて連れ去ろうとした挙句に失敗して子供の小遣いを盗み、それがしかも無職もびっくりの万札とかさ
死ね!日本の為に無職は死んでくれ

231 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 21:54:01.46 ID:kJaZz9ctO.net
女児金持ちだな

232 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 21:57:54.62 ID:ZKwBPTS20.net
ゆうすけ界では最弱の部類

233 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:00:07.48 ID:AuYmgRsR0.net
また在日朝鮮人か

234 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:01:59.30 ID:0yo4nE+q0.net
2次元3次元問わず、児童ポルノが性的異常者に与える影響は多大なものがあるからね。

本来、右翼を名乗ってるなら国の宝である子供を性的に搾取する要素は否定すべきなのに、

在得会も一時、ロリコンの会員増やすために児童ポルノ規制反対デモやってたしなぁ。

あの時に在得も結構支持者を失ったと思うよ。

235 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:03:27.88 ID:MVDYnixb0.net
なかなか抜け目の無い女児だなw
おさわり代一万円かw

236 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:03:51.89 ID:rL67jc+m0.net
児童ポルノ批判は間違ってます、誘拐批判が正解なんです

だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

児童ポルノ禁止法が間違ってるんです

児童ポルノが無かったから発生した

この事件とポルノ正当性とどう関係があるんですか?

児童ポルノ禁止法は差別です

危険なのは誘拐であって、児童ポルノは犯罪じゃない

児童ポルノだからなんあんですか?  成人ポルノだってあります、ゲイポルノだってあります

ポルノは誘拐でも殺人でもない

そもそも誘拐がダメなのは同当然だが、ポルノも違法とするのはおかしいよ

237 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:17:15.93 ID:BW9yEZz20.net
優秀な女児だぜ
下調べが足りなかったな
カブみたいに偽造ナンバー作ったり完璧にやらないと

238 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:24:21.20 ID:NMLP8g/L0.net
強盗は女の方だから女が悪い
児童ポルノに冷たい世間が生み出した犯罪
だから世間が悪い

カブ擁護で支持者が全国に増えたから
2ちゃんの変態のアクロバット擁護が
炸裂してるなあ

239 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:45:40.79 ID:IWBmwkoV0.net
おまいらwwwwwカブの真似すんな

240 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:50:03.67 ID:zJpJ6TgC0.net
>>1
昨日までカブスレで喚いてたのが早速逮捕されましたね
まだまだ逮捕祭り続くのかなw

241 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:54:30.74 ID:O+MLBQ500.net
おさわり魔

242 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:57:01.81 ID:UHryUeeo0.net
ブルジョアかよ

243 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 23:15:45.31 ID:whaw3PdL0.net
>>238
見せしめにカブを死刑にでもすれば
ロリコン共も少しは大人しくなるかな

244 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 23:28:20.35 ID:rL67jc+m0.net
児童ポルノ批判は間違ってます、誘拐批判が正解なんです

だから児童ポルノが悪いんじゃなくて、誘拐がわるいの

誘拐は成人でも違法です

よって児童ポルノ規制は不当なんですよ

児童ポルノ禁止法は人権侵害

児童ポルノは関係ないんです

成人女性だって誘拐されたらそれは犯罪でしょ

ポルノはポルノなんですと

規制は性癖差別です

児童ポルノ禁止法が間違ってるんです

児童ポルノが無かったから発生した

この事件とポルノ正当性とどう関係があるんですか?

児童ポルノ禁止法は差別です

危険なのは誘拐であって、児童ポルノは犯罪じゃない

児童ポルノだからなんあんですか?  成人ポルノだってあります、ゲイポルノだってあります

ポルノは誘拐でも殺人でもない

そもそも誘拐がダメなのは同当然だが、ポルノも違法とするのはおかしいよ

誘拐が悪いのであって、児童ポルノ禁止法がおかしいんです

245 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 23:28:52.82 ID:QGUC5eLe0.net
ロリコンは死刑にしろよ

246 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 23:32:16.85 ID:PazKdpko0.net
またアニオタか

247 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 23:53:06.55 ID:cO8zIp3N0.net
カブれなかったのか。ハゲてなかったせいだな。

248 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 23:54:33.91 ID:bJloEoK30.net
一宮てほんと気持ち悪い町だよ
近すくな

249 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 01:55:39.84 ID:iS6JiIE40.net
>>1
またおまえらか。

250 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 06:57:42.08 ID:rQfc/8Hp0.net
わいせつ県 愛知

251 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 07:01:29.38 ID:ETbad6UE0.net
下沼町の菊池君ってだけで下ネタな池沼な犯行をしそう

252 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 09:22:53.78 ID:ql1+MJ+Q0.net
>>235
女児の財布をおさわり魔が取って逃走したんだろ

253 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 13:45:53.53 ID:YRvWiHVT0.net
>>1
【菊池姓が多い都道府県ランキング】             

1位:岩手県 2位:茨城県 3位:東京都 4位:北海道 5位:愛媛県 6位:神奈川県 7位:埼玉県 8位:青森県 9位:栃木県

10位:千葉県 11位:宮城県 12位:静岡県 13位:長野県 14位:福島県 15位:秋田県 16位:宮崎県 17位:群馬県 18位:愛知県

254 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 13:52:20.48 ID:F1kBVWLC0.net
記憶が無いとかしらじらしい


カブのほうが潔いな

255 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 13:56:56.22 ID:h5+ecqqUO.net
春だから教祖カブに触発されて動き出したようだな…。

256 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 13:58:37.59 ID:GJQIxe8x0.net
小学3年少女 声かけられ抵抗
中学1年少女 声かけられ乗車

257 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 14:14:28.60 ID:s7Dosdd70.net
また団塊ジュニアか

258 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 14:27:27.81 ID:5pFBB35q0.net
カブってんなぁ

259 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 14:41:47.75 ID:n0Y1/RKi0.net
小学3年生の女児2人に「かわいいね、俺んちで遊ばない。一緒に行こうよ」などと声をかけ、腕をつかんだり、抱きかかえようとしたりした。
                   ↓
わいせつ行為を断られた為女児1人が自転車のかごに入れていた現金約1万1800円の入った財布を盗み逃走
                   ↓
1時間20分後、現場から約500メートル離れた一宮市内の書店で成人女性2人に痴漢行為をしたとして現行犯逮捕

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016033190214127.html
http://www.sankei.com/west/news/160331/wst1603310057-n1.html

260 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 20:22:28.98 ID:GbrI3rN90.net
>>99
■愛知県一宮市を読み解くキーワード2016ver.(全てソースあり)

01.糞田舎
02.田舎臭い(一宮モーニング)
03.悪臭(艶金興業)
04.低所得
05.貧乏
06.貧困
07.地場産業衰退(ピークの2割まで落ち込む)
08.貧乏自治体
09.女工哀史(焼身自殺、電車飛び込み自殺)
10.倒産ラッシュ
11.シャッター街
12.妙興寺駅ホームレス
13.生活保護増加
14.治安悪化
15.犯罪多発
16.通り魔
17.長良川リンチ殺人事件(主犯:一宮市の小林正人)
18.名古屋アベック殺人事件(主犯:一宮市の高志健一)
19.地価下落
20.未指定部落
21.珍走団
22.熟女キャバクラ
23.集団売春 (女子高生公衆便所売春)
24.土壌汚染有害物質(発がん性のあるテトラクロロエチレン他)
25.放火魔 (パチンカス)
26.痴漢魔 (中学教師)
27.空きアパート激増
28.液状化軟弱地盤
29.本町通アーケード公金撤去
30.一宮競輪場 廃止

261 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 05:53:13.19 ID:ZgienC31O.net
新手の女児ナンパか

262 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 06:33:10.94 ID:w0I1g8LR0.net
30代無職
ロリコン
女児の財布を盗む

3倍満

263 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 06:53:38.54 ID:tHva3Lj50.net
書店の女性客の年齢も気になる
これ50代とかだったらとんでも無い変態

264 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 10:42:09.61 ID:yYwTF8O90.net
未成年者略取が許されるのは精精年齢一桁までよねえ(AA略
某 齋藤杏花 さん 江↓

おゝ S杏花  (=スザンナ)
https://youtu.be/UgZNEQBsesA
作成者:寺内樺風(てらうちかぶ)君に寛大な処置がある事を願う会

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1459556817/

265 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 10:43:49.33 ID:+HTyAe1k0.net
9歳で1万円を財布に…しかも自転車の籠に入れっぱなし。
俺の財布に一万円以上入ってるのはめったにないし、それだけ入れてれば風呂はいる時でさえ離さない。

総レス数 265
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★