2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】高1女子(15)、列車にはねられ全身を強く打つ大けが 自殺図ろうとしたか 常総線・取手市

1 :野良ハムスター ★:2016/03/02(水) 16:07:17.40 ID:CAP_USER*.net
1日夜、取手市の関東鉄道常総線で、高校1年生の女子生徒が列車にはねられて全身を強く打つ大けがをしました。

警察は、現場の状況などから女子生徒が自殺を図ろうとした可能性があるとみて調べています。

1日午後10時半すぎ、取手市新取手の関東鉄道常総線で、下館発取手行きの普通列車が線路にいた人をはねました。

警察によりますと、はねられたのは市内に住む高校1年生の15歳の女子生徒で、全身を強く打つ大けがをしました。

列車の運転士は警察に対し、「線路内に人が立っているのを見つけ、ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話しているということです。

列車には、乗客8人と運転士の合わせて9人が乗っていましたが、けがはありませんでした。
女子生徒が通う高校によりますと、1日は午前中に卒業式が行われ、女子生徒は式に出席したあと午後に下校したということです。

警察は、現場の状況などから女子生徒が自殺を図ろうとした可能性があるとみて調べています。

03月02日 15時48分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/1073349221.html

2 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:07:51.44 ID:i0wwEpHB0.net
そこどけ電鉄

3 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:08:05.66 ID:ja+iTaEI0.net
生きてるのか
地獄やな

4 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:08:42.61 ID:jZ8BRcqI0.net
病院代と賠償金、合わせておいくら?

5 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:08:44.59 ID:g+i6LgTz0.net
自殺するくらいなら、俺のところに来いよ・・・

6 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:08:54.88 ID:8n+GxFif0.net
大学入学失敗組?第2ボタン貰えなかっただけ?

7 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:08:58.22 ID:vi1okudG0.net
家族が気の毒過ぎ

8 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:09:08.51 ID:dwK0l1rT0.net
手とか足とか切断なのかな

9 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:09:10.99 ID:7l89n0sC0.net
大ケガと表記されとるとこ見ると
意識も有りそうだな
最悪のパターンや

10 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:09:15.33 ID:ug7D5jDtO.net
>>5
死んだ方がまし

11 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:09:28.30 ID:QbtVaBm40.net
全身を強く打つって 手足取れてるのかね

12 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:09:45.15 ID:ao5+VWkb0.net
死に切れず障害者
鉄道会社から賠償請求
最悪のパターンだわ

13 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:10:30.77 ID:r7hz/5KE0.net
>>1
>全身を強く打つ大けがをしました。


これって、ほぼ原型を留めないくらいの状況を表現してなかったっけ?
生きてるけど、ヘタすると四肢がなくなってるくらいの・・・
これ以上は言うまい。

14 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:10:30.85 ID:E7dyUsvH0.net
あーあどの道女として終わったからもう治療しないで死なせてやれよ
絶対また自殺するから

15 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:11:10.70 ID:79dv//yw0.net
死ななければ苦しみから逃れられない
そんな状態の人をどうやって救うのかね

16 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:11:11.11 ID:gHsokK3c0.net
70%の男はキモいので生理的に受け付けないなどとふざけたことぬかす生き物の一匹に過ぎないし、別に問題ないのではないか?
ついでに言うと所詮ただの平民やし

17 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:11:15.40 ID:NSvUCCKS0.net
普通に寿命を全うするとしたら
あと60年くらい苦しんで生きるのか

ザマァw

18 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:11:27.64 ID:LjwtSE/90.net
特急に飛び込まないどんくさい

19 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:11:36.97 ID:KZ5s8ZINO.net
死ぬより最悪な結果だな
まさに生き地獄

20 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:12:15.07 ID:qPTjTWTH0.net
また関鉄か!
取手の駅ビルに突っ込んだ時は学生だったなあw

21 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:12:57.97 ID:Tgo0wfHc0.net
大怪我ということは命に別状ないんだな
これから辛いぞ
認知爺さんと違ってガッポリ取られるし

22 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:13:29.25 ID:y0I1Alcu0.net
>>2
電車じゃなくてディーゼルカーだけどな

23 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:13:30.89 ID:zZRm/fkb0.net
>>5
それ生き地獄w

24 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:13:34.20 ID:MFXbGuxf0.net
最近の若者はずいぶん生き急いでるな

25 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:13:40.81 ID:BQ6iGdz/0.net
乗客8人ってどんだけ田舎なんだよ

26 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:13:46.70 ID:5/gs7/5B0.net
関東鉄道常総線は下館始発の取手が終点

27 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:13:53.92 ID:kFBNqgy60.net
カタワか

28 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:00.99 ID:Xate9/OM0.net
女子予備校生刺され死亡、福岡 殺人容疑で少年逮捕へ
北川ひかるさん(19) 超絶美少女だった・・・
画像たくさんあり
https://t.co/msg2p29nc6
取手

29 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:07.89 ID:TR3WaC/60.net
>>5
死んだフリしたほうがまし・・・

30 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:14.58 ID:6OB0//Zg0.net
確実に死ねる方法として飛び込みを選んだのにお気の毒

31 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:23.57 ID:ndWbS6vV0.net
>>5
優しいな...

32 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:33.73 ID:55UzepF80.net
助かるといいが…
まだ子供で判断力ないとはいえ
中高生の自殺が連鎖してるな
どうして15歳でそこまで思いつめるんだ
2倍3倍4倍5倍生にしがみついてる手遅れでどうしようもないのが
世の中いくらでもいるってのに

33 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:54.70 ID:mbLnNGbcO.net
生き地獄のスタートですかw
つか自殺できるくらいに回復すればいいけどなw

34 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:57.79 ID:e3R6bGDg0.net
常総線は男なら素手で止められるレベルだしな

35 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:13.26 ID:H5jVtMmk0.net
うあああああああああああああ


アベノミスク

36 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:25.04 ID:zZRm/fkb0.net
列車飛び込み自殺失敗の例
http://theync.com/dan/what-a-niare-poor-man-sliced-in-half-is-still-alive-after-train-accident.htm#4k

※グロ:こうなるからやめておけ

37 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:33.09 ID:8JYnPUb30.net
ばらばらにならなかったんだな
かなり減速できたのか

38 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:51.04 ID:K2GPo+yh0.net
若いうちに新打法マシだからね

39 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:51.60 ID:CxkLqw8W0.net
>>5
良心からの行為だとしても警察に捕まるんだよなあ
もうダメだろこの社会

40 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:52.03 ID:aZu9cEAb0.net
死ぬ気になっても何も出来ない

41 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:52.93 ID:SuPiAflg0.net
常総線だろ?
客もそんなに多く無いし、運転間隔も大きいから、この事故での遅延もそんなにある訳でも無い。

そんなに賠償額は大きく無いと思うよ。

42 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:55.00 ID:mEBCqCTD0.net
列車に飛び込むのは金がかかると親は教えとけ

43 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:58.01 ID:ndWbS6vV0.net
>>24
入学した高校で人生の先が決まるし見えるからな

44 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:16:02.83 ID:RpvaX17A0.net
>>21
8人なら安く済むだろ
>>26の通りなら代替輸送もそう長距離ではないし

45 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:16:09.43 ID:ZLx/dCQNO.net
卒業後の自殺は下せん

入学後の自殺ならまだ分かるがなぁ

46 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:16:15.65 ID:IF+rNeb10.net
>>32
親の愛情不足や家庭崩壊と無関係ではないと思う
フルタイム共働きの増加とかもな

47 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:16:30.90 ID:etyVrasG0.net
なんでそんな遅い列車に飛び込むかな
スーパーひたちなら一瞬なのに

48 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:16:31.97 ID:4rIwubhz0.net
自己破産で余裕で回避するんだけどね

49 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:17:02.06 ID:NSvUCCKS0.net
>>36
怖いから文字で説明して

50 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:17:44.48 ID:r4eaVJOr0.net
電車は自死願望者を引きつける何かがあるんかな

51 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:17:50.31 ID:Dv59inCx0.net
乗客8人と運転士の合わせて9人

すごいな

52 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:18:05.15 ID:U+BPyYen0.net
うわあ・・・手とか足とか取れちゃったんだろなあ・・・
もう自殺もできないな正に生き地獄

53 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:18:05.46 ID:XDmwOj4fO.net
四肢が壊死して、もはやイモムシみたいにしか動き回れない

54 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:18:40.84 ID:kdFLjOZj0.net
>>13
意識があったら可哀想だね

55 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:00.58 ID:j9OfX73W0.net
全身強く打った上で死に切れないとか痛そー最悪ー!

56 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:03.23 ID:4aCQpcp00.net
常総線なんてトロッコみたいな鈍行だぜ
そりゃあ死にきれないよ
取手なら常磐線にしとけ

57 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:09.10 ID:U+BPyYen0.net
>>49
可愛いにゃんこがじゃれてる

58 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:16.36 ID:SuPiAflg0.net
電車は車輪に巻き込まれればグロいが
跳ね飛ばされたのなら、全身打撲でグロくも無い。

この女の子の場合は跳ね飛ばされたんじゃないの?

59 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:22.56 ID:ZLx/dCQNO.net
中学卒業で自殺
高校入学で自殺

どうも下せんなぁ

60 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:38.70 ID:Izz5sW/y0.net
痛いだけやん

61 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:56.45 ID:gHsokK3c0.net
>>43
んなことないよ、メジャーで落ちぶれて事業に失敗し自殺した挙げ句に韓国人妻に無縁仏にブチ込まれた伊良部とかいるしな
彼も、野球は趣味に留めて地元工業高校に行ってればささやかながらも幸せな家庭を築けていたはずやし

62 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:59.64 ID:NSvUCCKS0.net
ラクに死にたいなら酸欠にすればいいのにw

飛び降りとか飛び込みって
自分の死を周りに誇示する意図があるのかな

63 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:20:02.36 ID:PzorDgcs0.net
足さえ付いてりゃリトライ余裕だろ
やるなら他人に迷惑かけない場所でやれよな

64 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:20:04.55 ID:iqhroTDU0.net
卒業式で先輩と別れることになったとかフラレたとかそんなとこ?

65 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:20:51.35 ID:ff73ucmu0.net
きちょまんがあああああああああ

66 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:21:26.59 ID:OQ2BP2MF0.net
足が動くならまた自殺するかも知れないけど、半身不随とかで動けなくなったらホントに生き地獄だろうな

67 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:21:59.45 ID:BtWwt7bG0.net
お前らこういうスレが立つとすぐ賠償賠償言うけど、鉄道会社が請求→支払能力がありません。のプロレスで終わるんだよ。
自動車事故だって任意保険入ってなかったら、支払能力なかった場合被害者泣き寝入りだろ。

68 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:22:02.76 ID:c4mdA4fuO.net
特急だとぶつかったとき痛いとか思ったのかな

69 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:22:15.46 ID:4uuZpiYG0.net
自殺したくなるなら学校行かなきゃいいのに
腹くくって反撃すればイジメなんてなくなる

今時のイジメは陰湿そうだな…

70 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:22:16.42 ID:CAb2itbk0.net
>>36
これ、想定外の苦痛を味わっても、しばらくして死ねたんだろ?

一応成功なんじゃないの?

71 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:22:28.16 ID:y0I1Alcu0.net
身長150cm・体重90kgだったらどうするよ。

72 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:22:41.95 ID:+doVrzas0.net
こーゆーのってホントに死ななきゃならない状況だったのか聞いてみたい

73 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:22:58.87 ID:/tFPeOY70.net
しかしなんで卒業式の日に高一が飛び込むんだろ。休み明けにすればいいのに

>>48
成人じゃないから親にいくだろ。まぁ子供亡くした親に請求はしないと思うけど

74 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:23:16.66 ID:hGpfKzG/0.net
自殺に失敗すると悲惨だからやめとけ

75 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:23:35.17 ID:c2V56mQS0.net
卒業できて自殺はないと思ったんだが高一と聞いて納得
学校に行きたくないんだよ

76 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:23:40.61 ID:IF+rNeb10.net
親から愛情を受けて育った子なら、自殺などしない
人生挫折する人間は、親の愛情不足が根底にある場合が多い
人生の何か苦難にぶち当たった時に、親からの愛情というのはそれを乗り越える糧になる

77 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:24:28.24 ID:d9semiHW0.net
常総線は電車じゃなく気動車だからなあ

78 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:24:40.35 ID:4Cy/FY3d0.net
スレ違いだけど、女性の9割は不細工。

79 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:24:40.86 ID:MZYAaX+W0.net
なんて丈夫なJK

80 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:25:05.36 ID:Od8MRZdV0.net
安全対策不足だな保証してやれよ

81 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:25:06.94 ID:amecYw8y0.net
http://hujiko.net/blog/img/2014/7/4rz8bN5.jpg
こうなった?

82 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:25:13.32 ID:+ZVIAY4k0.net
>>50
ひどく疲れている時、吸い込まれる感覚は確かにある
俺は当然自殺志望者じゃないが

83 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:25:14.59 ID:ZLx/dCQNO.net
入学後に自殺はまま有るが、卒業して自殺はビミョー

下せんわ

84 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:25:15.56 ID:2S0NW7/00.net
全身を強く打つで生き残るってどんな状態なんよ?

85 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:25:31.44 ID:t0PB67C40.net
地元の人間にとっちゃ客が8人もいることに驚くんだが

86 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:25:34.45 ID:c2V56mQS0.net
>>76
いじめで自殺する人って家庭にも居場所ないからね

87 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:25:35.27 ID:1Yf06fVt0.net
最近多くない?

88 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:26:04.48 ID:d9semiHW0.net
>>79
さすがゴッグだ、なんともないぜ!

89 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:26:18.54 ID:E/gqgVNq0.net
高校受験失敗したのかな
大怪我とか、自殺も失敗したな
ぶつかる直前に避けたのかもね

90 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:26:22.12 ID:wFxsnzNb0.net
>>81
やめろよ…

91 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:26:28.41 ID:hGpfKzG/0.net
>>81
これは・・・ 酷すぎる 真っ二つかよ

92 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:26:33.25 ID:C8HNSbCbO.net
>>77
だよな、それに常総線のスピードでは死ねないと思うけどね。やっぱり新小岩か

93 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:27:11.25 ID:PYocY4YB0.net
全身を強く打つ大ケガって人生で初めて聞いたわ
重体でもなく、どっか切断とか破裂でもないんだな

94 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:27:14.79 ID:RC7Hc4aJ0.net
列車に跳ねられても大丈夫とは
マン・オブ・スティールだな

95 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:27:17.79 ID:IF+rNeb10.net
>>86
そうだよ
0歳から保育園に投げ入れる親が最近はいるらしいけど信じられないね
離婚や再婚とかも信じられん

96 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:27:18.52 ID:xhUZkqI40.net
なんとか後遺症なく済んだら

生かされたと思って強く生きていければいいけどな

97 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:27:20.42 ID:d9semiHW0.net
常総線ってTXが開業してからは
明らかに人の流れが変わったからなあ

98 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:27:46.59 ID:ICMFaJKq0.net
卒業式といっても
高1ならまだ春休みじゃなく学校あるよな。

99 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:27:53.53 ID:7TS5xpMQ0.net
茨城なんてブスしかいないからね 高校まで取手に住んでたからわかる 大学から目黒

100 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:27:59.51 ID:mtKI4PEx0.net
>>39
良心なわけないだろ、馬鹿が

101 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:28:35.10 ID:l3YxDGPt0.net
なんで電車使うん?
もっと楽で迷惑の掛からない死に方なんかいくらでもあるだろ

102 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:28:48.22 ID:I2ik4sew0.net
流石、一億総活躍社会だね!

103 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:28:49.23 ID:h1+o9Lxv0.net
>>77
午後10時半にしては乗客少ないと思ったらそういうことか

104 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:29:07.72 ID:2ayLeT6j0.net
2ちゃんねらーの自殺志願者が自殺失敗するたびにカタワになっていって
三回目の自殺でやっと成功したやついたな

105 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:29:39.78 ID:BIOcIExS0.net
>>36

体が真っ二つになってるけど、潰されるように切り離されたので、切り口が圧着された様子
出血が少なく、上半身だけで生きて、うめき声を出しながら、腕を動かして体をゆすってる

周りに人が居るけど、何もできませ〜ん顔で見てるだけ

106 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:29:50.23 ID:c4mdA4fuO.net
>>81
これは死にたくなる

107 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:30:00.85 ID:71quOR+s0.net
jkだからってかわいいとは限らないんだぞお前ら

108 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:30:06.24 ID:17Hg8ewy0.net
あちゃー
生き残っちゃったか
これからもっと大変だな

109 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:30:42.64 ID:c5G+9My+0.net
辛い事が有ったのかもしれんが、15で死ぬ事はなかろうて

110 :(:゚Д゚)コロ猫4 ◆EFvlPnIYE33o :2016/03/02(水) 16:30:46.62 ID:KZVdeTS70.net
 ▼▽
(: ゚Д゚)うわぁ・・・意識あるなら地獄だ

111 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:30:54.70 ID:1YKxugRcO.net
死ななかったのは運の強さだな。
生き直せば大成するかも。
がんばれ!

112 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:31:01.71 ID:LcYisgGQ0.net
これ、現場みたぞ....
やばすぎて、さすがに身体どうなってたか言えない

113 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:31:52.87 ID:RuHMtFNk0.net
>>5
いい人だねきっと天国へ行けるよ

114 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:32:12.98 ID:ZLx/dCQNO.net
卒業して自殺ってのが分からんなぁ

まだ絶望的な状況は始まってない、むしろ終わって新しくスタートできる機会だ

絶望するには早過ぎる

115 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:32:26.33 ID:4rIwubhz0.net
もしかして容姿で人生に絶望したか
これは貧乏人は女の子を生んじゃいけないのかも知れないね

116 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:12.42 ID:gHsokK3c0.net
>>46
それ以前の問題として親がファミコンにうつつぬかしてた世代だから
私も彼らと同世代だが、当時「あーこいつら駄目だー」と呆れていたものだよ
おそらくそんときと本質はなにも変わってはいないだろうw

117 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:12.74 ID:SuPiAflg0.net
気動車だろ?
そして気付いてブレーキかけたんだろ?
気動車自体そんなにスピード出さないし

接触時は30km位。

ぶつかって跳ね飛ばされて全身打撲だろ?
普通の交通事故で良くある話。
そんなに死ぬもんでも無いし、

後遺症だって残らないのが大半だろ。

118 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:17.82 ID:PYocY4YB0.net
>>112
嘘だろうがホントならザックリ教えて
後学のため

119 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:24.02 ID:CIbDcCWg0.net
閲覧注意

ttp://higehobby.web.fc2.com/review/04_robo_gokin/gbr_jeeg/gbr_jeeg_001.JPG
ttp://blog-imgs-18-origin.fc2.com/g/a/n/ganhoo/JEEG_20071109_050.jpg

120 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:28.64 ID:CJVhoMaZ0.net
>>81
病院外でそうなったら、あっという間に大量出血して生きていられない

121 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:42.52 ID:8n+GxFif0.net
>>81
これを大人でやったら恥ずかしいよなw

122 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:42.55 ID:xPW4Fp2N0.net
>>1
常総線・・・・・仕事で良く利用してました
下館とか水海道とか汽車の駅って感じが
とても何か遠くへ旅をしてきたような雰囲気で

123 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:53.88 ID:Hi6z8SEY0.net
きちょまんまん

124 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:54.70 ID:wIwW4lHm0.net
もう自分で死ぬことすらできない体になってそうだね…

125 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:33:56.94 ID:lhu94VZQ0.net
死ぬ前にやらせてくれよ

126 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:34:40.70 ID:nba2qVMi0.net
乗客8人でしょ?
大した請求にならないんじゃないか

127 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:34:51.31 ID:roLi9qhX0.net
こういうのをキチョマンとは言わないの?

128 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:34:52.38 ID:/R5swrxE0.net
>>5
やっぱジサツした方がマシっぽい

129 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:34:52.74 ID:RzIbTh3A0.net
こんな糞社会なら死にたくなるわな

130 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:35:13.43 ID:Lb7yQSqV0.net
電車にはねられても死なないとかあるんだな…

131 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:35:14.56 ID:Oo+eXeqd0.net
>>103
しかも取手行だから、帰宅ラッシュルートとは逆方向

132 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:35:21.52 ID:17Hg8ewy0.net
>>119
見事なまでにバラバラだな

133 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:35:23.80 ID:BcdVltXM0.net
意識がもうろうとして線路に立ってしまったとか言って
責任逃れすんだろうな

134 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:35:47.61 ID:PYocY4YB0.net
>>117
多分それかな
全身強く打つなんて書くなよ
全身打撲で良いわ

135 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:36:04.13 ID:8GUW7pmZ0.net
【閲覧注意】これほんまグロ画像やから自己責任でな
http://cms.top-page.jp/photolib/daisen-b/1922.jpg

136 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:36:05.14 ID:jNbZizDR0.net
全身を強く打つ
は、原型を留めていない状態の表現だったっけ
心臓と脳がかろうじて動いている状態ということかな

137 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:36:17.76 ID:4rIwubhz0.net
美女に作り上げる自信ないならやめてあげろよ
美女じゃなくても整形行かせる金もない貧乏人は女の子作るのやめろ

138 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:36:22.37 ID:s49gBMcY0.net
画像怖くて見れん…

139 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:36:34.54 ID:lxVF4gt90.net
数年後に、ザッ!世界仰天ニュースにでる事案だわ

140 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:36:45.02 ID:ypicV5ey0.net
ええ、線路上に立ってて轢かれたのに死なないもんなのか

なんか、体が饅頭みたいな感じの人なの?

141 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:37:02.10 ID:FzHc8MtT0.net
大けがと重傷て違う?

142 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:37:27.28 ID:CIbDcCWg0.net
ハリケーンミキサーぶちかましたのか

143 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:37:41.12 ID:zXDOg+Yt0.net
ところで電車は無事なのか?

144 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:38:06.81 ID:6dLpK/PlO.net
常総線と常磐線ではアリンコと象くらいのパワー差がある

145 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:38:17.41 ID:rtQ+6tyA0.net
>>119
怖くて見てないけど鋼鉄ジーグ?

146 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:38:18.66 ID:SuPiAflg0.net
>>126
莫大な請求をされるのは
事故で後続や周りの電車の遅延も含むからなんだよね。

こんな田舎のローカル線は運転間隔が大きいから、他の列車に遅延なんか起きないと思うし、乗客も8人。
請求額は微々たる物だと思う。

その前に多分この女の子の自体が常総線をずっと使ってた客だったろうし請求しないんじゃないか?

147 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:38:41.56 ID:sb2McvlX0.net
http://blog.livedoor.jp/masanoritoshi/archives/21324782.html

有名かもしれんが、電車自殺失敗、右腕ロスト、その後再度自殺未遂おこしてからの、再チャレンジで成功した人。

148 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:38:41.93 ID:6kdr1Bls0.net
生きてると言ってもブレーキが間に合わなくて
接触した時は推定30キロ程度の速度でひかれて全身骨折みたいなことなってるんでないか?
自殺するならやっぱ急行などのかなりの速度で駅を通過するようなの狙わないと・・・・

149 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:39:04.91 ID:r7hz/5KE0.net
>>119
「ガ・キーン」

150 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:39:07.89 ID:qX+ioCuG0.net
>>135
ほんまグロやん
野次馬写真撮ってるし

151 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:40:10.84 ID:17Hg8ewy0.net
>>135
普通に旨そう

152 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:40:30.93 ID:Iv9vatYB0.net
原形はとどめているが、全身打撲と骨折多数か
失血死出来なかったのは体が柔らかくて、スピードが遅かったんだろう
顔面崩壊してたら生き地獄だな

153 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:40:36.79 ID:rD9mFENo0.net
>>135
事故映像じゃなくて、肉をえぐりとられた死体

骨まで見えてる

154 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:41:42.88 ID:d9semiHW0.net
常磐線は時速100キロオーバー。
常総線はせいぜい出しても70キロ程度
新取手付近なら以前は駅区間が長くて
それなりの速度出てたかもしれんが、
今は間に新駅ができたから以前よりも速度は出てない気がする。

155 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:41:53.77 ID:CIbDcCWg0.net
一回グモ死体見たことあるけど
ホームで肉が山になってたわ (´・ω・`)

156 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:42:01.76 ID:SuPiAflg0.net
>>140
轢かれてないんじゃね?
普通の自動車の交通事故だって、路上の人と接触した場合の大半は人を跳ね飛ばすのが殆どで、タイヤで轢き殺す方が稀だよね。

157 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:42:03.60 ID:qqxE4U980.net
これからの華の命が散らないで何より

下に巻き込まれなかったから助かったのか?
これからは死んだつもりで生きてゆくべし
死んだと思えば何でもできる

いじめが原因なら、その相手に対してもな

158 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:43:01.80 ID:FlV+1bi20.net
列車にはねられて怪我で済むとはな

159 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:43:20.16 ID:amecYw8y0.net
>>135
これ頭部無くね?
女の子と思われる死体を屈強な男どもが包丁持って切りつけてる
まあ男の死体かも

160 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:43:37.87 ID:uIRqhTa90.net
頭や胴体に大きな損傷があれば即死になるので、骨盤骨折とか四肢切断とかそんな感じだろうな
死ぬつもりなら頭から行くのが一番苦しまなくて済む方法なんだが、なかなかそこまで思いきれなかったんだろうなあ

161 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:43:40.34 ID:5MvUVzNd0.net
だから早く安楽死法つくったらいいのに
迷惑このうえない

162 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:43:50.00 ID:SuPiAflg0.net
>>141
似た様なものじゃない?
意識がなければ重体って書くし
大怪我って事は命に別状は無いのだろう

163 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:44:19.54 ID:g6BCJsHU0.net
はー。嫌な世の中だ。

164 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:44:21.40 ID:ypicV5ey0.net
>>156
当たった瞬間にぱーんて跳ね飛ばされた感じなのか
普通は衝撃でグショッとなりそうなもんだけど、ゴムボールのように飛んで行ったのかな
つまり饅頭のような人だったと?

165 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:44:45.98 ID:uu/YxyAf0.net
女子プロレスラーになれば大成すると思うw

166 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:45:27.20 ID:4rIwubhz0.net
特に日本は不細工に生まれたらつらすぎる社会だ

167 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:45:34.49 ID:Oo+eXeqd0.net
新取手だと手前のゆめみ野から0.8kmしか無いから、速度も大して乗らないうちに到着だな
5年前までは稲戸井から2.0kmだったけど

168 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:46:02.74 ID:FyCzr7MAO.net
心も体もズタズタだろうから、回りのフォローは相当なスケールになるな

169 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:46:32.16 ID:X7dBBqn70.net
>>138 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:36:22.37 ID:s49gBMcY0
画像怖くて見れん…

だよね・・・・・
もしこれを猫が見てたとすると、美味そうと考えるんだよな。
人間だからじゃ無く、同じ仲間の猫でもだよね。

人間は人が怪我しても恐怖を感じる。
同じ様に精神的ダメージと感じても辛くなる。

なのでいじめは止めようとなる。
つまり差別は止めようとなる。
差別されてる人を見ると自分も差別された様な気になる。

170 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:47:00.97 ID:wBu5fCYJ0.net
今朝のあさイチ見てからにしたら

171 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:47:14.01 ID:qqxE4U980.net
しかし、何でみんな自分が死のうと思うんだね?

俺だったら死ぬ覚悟を決めたら
まずは原因になる人間全部ぶち殺してから死刑になるけどなあ

172 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:47:37.45 ID:aR+CcgRS0.net
>>81
バラバラじゃねーか

173 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:47:42.07 ID:mbLnNGbcO.net
そういえば小○急で働いてる友達が肉食えなくなってたわw

174 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:49:13.87 ID:GImm2uTl0.net
>>1
自殺に追い込んだ原因に制裁すべきだろう。
原因よっては「人」ではなく「日本死ね」の方かもしれない。

175 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:49:22.82 ID:KONvH0+sO.net
>>138
そんまグロだから苦手な人は見ない方がいい

176 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:50:26.20 ID:SuPiAflg0.net
>>164
普通は跳ね飛ばされるよ。
自動車事故でも殆どは跳ね飛ばされる。

人から強く手で押された時の事を想像してみれば良い。相手の手が身体にめり込んだりせず、跳ね飛ばされるでしょ。

177 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:50:45.86 ID:wBu5fCYJ0.net
普通にグロ開けんし

178 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:50:49.61 ID:ivyg9TOI0.net
全身を強く打って、
て表現はふつうはぐちゃぐちゃとかバラバラの意味
なのに助かる、てどんなん。

>>36, >>49
何も画像ないが

179 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:51:37.74 ID:2S0NW7/00.net
卒業式の後に自殺ってのが分からんな
いじめが原因じゃないのかな?

180 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:52:07.77 ID:/1oVhgpr0.net
手が取れちゃったのかな?

181 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:53:39.38 ID:qqxE4U980.net
>>180
骨折から重症扱いになると思うので、精々指先の欠損とか、
打撲、切創多数、そんな感じ
大怪我って表現だから

182 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:54:11.19 ID:SduBu1xX0.net
福岡で殺人が起きている一方で茨城では列車自殺か

183 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:54:36.35 ID:w1I5l9kl0.net
全身を強く打つ大けがって切断系かね…

184 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:54:50.71 ID:WrblbOlJ0.net
いつも思うんだけど「はねられた」ではなくて「轢かれてグチャっとなった」が正しいのでは?

185 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:55:46.09 ID:3O9xPAtW0.net
通学下校途中なら学校の保険かなんかでお金出るはず

186 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:56:10.71 ID:LEOReNWn0.net
線路に入って電車にはねられて大けがなんてありえるん

187 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:56:26.76 ID:QqUfipBY0.net
この電車殆ど1両編成で速度も対して出ないから
ドカン!と当たってふっ飛ばされた感じじゃないのかな?

188 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:57:32.32 ID:LXTznHfp0.net
助かればいいな。
二度と自殺する気は無くなるだろう。
余りにも痛かっただろうから。それでいいんだが。

189 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:57:40.06 ID:QqUfipBY0.net
イメージとしては時速50キロのバスが減速しながらぶつかるみたいな

190 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:57:55.57 ID:7DwTBzFb0.net
結果がカタワか
余計なことしたな

191 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:57:55.82 ID:h1+o9Lxv0.net
>>171
そういう自暴自棄の殺人犯も普通に多いだろ。
人類史上最も大勢を巻き込んで自殺したクズはおそらく、エジプト航空990便の副操縦士だな。
普段から素行不良で問題起こしてばかりでこのフライトを最後に国際線乗務禁止にされることが決まってて、
機長がトイレに出て行った隙に一気に急降下させて墜落させた。自分も含めて死者217人。

192 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:58:40.79 ID:aR+CcgRS0.net
「残存生命」〜自殺失敗〜@
この人もう亡くなってるんだっけ?
ぐいぐい引き込まれて読んだ記憶が

193 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:58:48.66 ID:x9kDpeaa0.net
時期的には昨年のハロウィーン騒ぎでマスクをかぶった男に種付けされていたのだろうな。

194 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:59:11.42 ID:QX41PvhT0.net
取手までいけばスーパーひたちがあるのに

195 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:00:38.97 ID:17Hg8ewy0.net
>>192
雪山で自殺成功した

196 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:01:25.04 ID:6kdr1Bls0.net
卒業式でなく
終業式だろ。
4月1日以降に年度(学年)切り換わる時だから卒業したのではなく終業式を終えて4月から高2だろう。

197 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:01:53.35 ID:aR+CcgRS0.net
>>195
なるほど

198 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:02:03.52 ID:7F7MP2x60.net
ここってまだディーゼル列車なん?

199 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:02:21.92 ID:qqxE4U980.net
>>191
おいおい、俺は乗客など、関係のない人は巻き込まないって

そうではなく、騙されたとか、苛められたとか、
直接相手が居る場合の話ですよ

秋葉の事件を筆頭に、良く見られる無差別殺傷事件にしたって
自分が認められず生活苦に陥ったのは雇用主との関係でしかないわなあ

社会全体を恨むのは筋が違うんじゃね?

200 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:03:09.55 ID:vcBQWW430.net
処女幕は無事か

201 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:03:33.09 ID:Qnnre6Il0.net
家族が生き地獄

202 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:03:38.21 ID:xPW4Fp2N0.net
>>198
地磁気観測所が近所にあるからね

203 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:04:04.24 ID:cuGd2pZZ0.net
言葉通りに本当に全身を強く打って(打撲して)大ケガ(腕か足のヒビか骨折)
くらいで済んでてくれることを願う

204 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:04:35.83 ID:7VRR7JQ90.net
http://uni.kota2.net/data/img/14297806787339.jpg

205 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:04:43.57 ID:qoWfP9gT0.net
>>196
3年の卒業式に1年も参加したんだろ

206 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:05:05.11 ID:7l89n0sC0.net
>>204
ひでえな

207 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:05:39.81 ID:80CWUlgT0.net
昨日も女の子で自殺したのがいたな
続くもんだな

208 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:06:12.31 ID:ppVfWMtl0.net
JRは家族に賠償請求だなww
腐った日本万歳wwwwww

209 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:06:38.69 ID:HjshhIDi0.net
>>5
お前のとこなら、自殺を選択。

210 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:07:17.80 ID:QW67N9ng0.net
「ぐもっ」って入力すると
「グモッチュイーーン」が候補に出てくるんだが・・・

google日本語入力・・・(´・ω・`)

211 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:07:47.45 ID:5MvUVzNd0.net
>>208
こう言うの道徳で教えた方がいいんじゃね?
家族に賠償行くとか知ってたら電車に飛び込まないだろ?

212 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:07:51.83 ID:4U8V0fpI0.net
乙武レベルで生き残ったら悲惨だな

213 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:08:12.37 ID:pGToCCC+0.net
自殺するならわいと結婚してくれ

214 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:08:21.91 ID:oU7SIcOY0.net
死ねなかったとか悲惨すぎる

215 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:09:05.67 ID:oYlxiGET0.net
>>81
これ、オハヨーのやつだろ
この間安売りしてて買ったわ

216 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:09:49.85 ID:6kdr1Bls0.net
自殺がピークだったのは2002年頃で15年も前だけど
本当に自殺者って減ってるのかな?
むしろ15年くらい前の方が電車の飛び込み自殺なんてそんなにいなかった気がするんだが。

217 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:10:20.21 ID:HjshhIDi0.net
>>212

だ〜る〜まさ〜んが〜、ころんだっ!

218 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:11:27.83 ID:hGD2mmdrO.net
貴重なマンコが…

219 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:11:35.04 ID:0hEnM/a/0.net
>>81
まっぷたつじゃないか…

220 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:11:43.86 ID:J/mweQPa0.net
>>204
すげー中身が飛び出てる
やっぱ赤いんだな

221 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:12:57.15 ID:sExc2uVr0.net
>>102
パヨク脳って自殺や天変地異さえ政権が悪いに変換されるんだな

222 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:14:10.34 ID:YpHXZJkwO.net
>>211
30年以上前だが、JRさんは飛び込み自殺系は損害賠償対象だったよ

223 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:14:27.59 ID:XLMpvI3oO.net
>>81
これは…もうまともにくっつかないかもな…

224 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:15:00.86 ID:LokfQMC50.net
こういうのは死ねなかったら悲惨だな

225 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:17:11.00 ID:pGToCCC+0.net
>>81
悲惨だな

226 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:17:21.52 ID:N1yesgwf0.net
死に時を逃したのは辛いよな

227 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:17:45.35 ID:ZNWetHTk0.net
迷惑すぎ
首つりにしろよ

228 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:19:26.13 ID:xtqglVxz0.net
>>45
高1だけど

229 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:19:42.31 ID:jImTqczV0.net
家族が払う賠償金半端ねぇな

230 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:20:55.79 ID:ao5+VWkb0.net
http://i.imgur.com/3Sgdvq3.jpg

231 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:22:29.95 ID:ORkBldyU0.net
「大けが」という表現ということは重傷は勿論のこと重い軽症ってとこだから後遺症も残らないでしょ。
ま、乗車9人のローカル線だからかなー

232 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:22:50.60 ID:Ju9zQNtg0.net
電車とか賃貸とか心中とか人様に迷惑かけるなよ
夜中にボートに乗って沖合いまで行け

233 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:22:54.48 ID:jwGs7Xdj0.net
>>230
ふざけんな。首取れてるだろうが!
目が合っちまったORZ

234 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:24:27.56 ID:XLMpvI3oO.net
>>230
魚の死んだような目をしてる……

235 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:25:01.80 ID:0hEnM/a/0.net
このスレの画像腹減るのばっかりだわ

236 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:25:20.17 ID:6dLpK/PlO.net
イケメンだと娘が美人に生まれやすい

237 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:25:39.87 ID:RFdKYClo0.net
>>204
どっちが頭か分からないな

238 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:26:24.20 ID:Pgm9uZKI0.net
「図ろうとした」って何だよ。
「図る」自体に「しようとする」という
意味がある。
ネットの記者なんて、ホントに
読書もしたことのない馬鹿ばっかりなんだろうな。

239 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:29:28.82 ID:8GUW7pmZ0.net
グロでも外人のやつは全然平気
あとあまりにもグロすぎて逆に作り物に見えるやつもある
まぁこんな耐性身に着けても意味ないのだがw

240 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:30:01.18 ID:4bt0QX1W0.net
きちょ・・・

241 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:31:31.36 ID:8GUW7pmZ0.net
暴行する       強姦の意。挿入あり          
乱暴する       強姦の意。挿入あり
殴る蹴るなどの暴行  本当の意味での暴行があった場合
淫らな行為      相手の同意があるも法律的にアウトな行為
わいせつな行為    体を触るなどの行為。挿入なし
着衣の乱れ「〜がある」の場合は強姦
体液         精液
わいせつDVD   無修正のアダルトビデオ
全身を強く打って死亡 遺体が原型を留めてない
○○を強く打って死亡 局所的に激しく損傷
軽傷         全治1ヶ月未満
重症         全治1ヶ月以上
重体         全治1ヶ月以上生命の危機
意味不明な供述    知能レベルが平均未満、もしくは精神疾患の可能性がある
無事保護されました  行方不明だった人を無傷で保護
保護されました    行方不明だった人を負傷もしくは体調不良で発見
発見されました    行方不明だった人を遺体で発見
心不全で死去     自殺であることを隠したい場合
死亡         事件・事故で人が死んだ場合
死去         老衰・病死など自然死の場合
死ぬ         動物が死んだ場合
自称○○   取り調べの際、容疑者の職業についての情報が本人の供述のみの場合

242 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:31:46.36 ID:2BwfU/Uv0.net
またイジメを苦に自殺か

243 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:31:50.09 ID:sb2McvlX0.net
>>239
若手警察官はマグロひろいさせられるって話だぞ、
警察官とかいいんじゃないか。

ちなみに、拾った後三か月は肉食えない奴と、午前に拾ったら昼飯にケロッと焼肉食える奴に
綺麗に分かれるらしい。(某警察学校のセンセー談)

244 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:36:37.54 ID:qoWfP9gT0.net
>>239
耐性w
画像見るだけだろ

実物みたらぜんぜん違うと思う
腐乱した臭いとか知ってるが耐性とか言ってられない

245 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:37:50.86 ID:AweoNEcf0.net
関鉄で車両にぶつかったら車両の方が飛ぶんじゃないの?

246 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:38:41.18 ID:8n+GxFif0.net
>>216
保険金自殺は確実に減ってるだろうからやっぱ減ってんじゃね?

247 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:39:08.12 ID:E9ug2aHM0.net
関鉄とかヂーゼルがチンタラ走るところだろ
こんなので中途半端に生き残るほうが不幸
どうせなら常磐の特快通過駅とか行けよ

248 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:39:46.29 ID:7ZcNwxvRO.net
>>230
小学生の頃、こんなんがまだ動いたまま出されるとこ見てトラウマになった思い出…

249 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:41:33.38 ID:yOwcDvyI0.net
>>188
最低のクズ乙

250 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:41:47.71 ID:sb2McvlX0.net
>>244
実に独特のにおいだよね、哺乳類が腐った匂いって、
魚類が腐ったにおいともまた違う。

なんだろう、哺乳類が腐った匂いとしか表現できない独特のにおいだよね。

251 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:43:19.33 ID:BmcC05T10.net
また増税を苦に自殺か

252 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:45:43.12 ID:qoWfP9gT0.net
>>250
あれは表現ができない臭いなんだよ
生ゴミとか腋臭とかを混ぜて数十倍にしたような感じ
鼻呼吸なんか無理だし、口からもなんか蒸せたのが入ってくる

253 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:45:43.56 ID:BmcC05T10.net
ツケメンだとおダシがイケメンに生まれやすい

254 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:45:43.80 ID:imky2Vv00.net
>>5
わざわざ罪人になりたいとは奇特なお方で

255 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:46:33.33 ID:imky2Vv00.net
>>14
自殺の理由をつけるためのプレ自殺

256 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:47:19.60 ID:dOKEitm50.net
>>1
バカじゃねえの?このクズ

257 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:48:53.99 ID:jlfU0Ns80.net
関東鉄道常総線じゃ単線で速度があまりにも遅くて死ねないよ

258 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:49:37.15 ID:2nTTPmRH0.net
いじめか?

259 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:50:14.92 ID:qoWfP9gT0.net
【回復祈る】SNH48唐安h(タン・アンチー)が喫茶店火事で重傷

こっちの方がヤバそうだ
全身火傷のアイドルは悲惨すぎるだろ
しかも重体みたいだし

260 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:50:17.78 ID:2nTTPmRH0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか? 

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・ 
ougonnomigiudetohidariudeさん 2011/01/09 16:57:19補足 
な・・ 
結婚してるなんて・・ 

ベストアンサー 。

beatboxkumootokoさん 2011/01/14 14:10:53 

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。 

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中? 

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。 

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。 

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。 

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む 

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

261 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:51:27.88 ID:mQ9p2Fdd0.net
死にたいなら勝手に死ねばいいけど人様に迷惑かけんなカスが
どうせクソブス女だろ、樹海逝け

262 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:52:05.07 ID:+U162DSqO.net
腐って無くても強烈に臭いよ・・・
特に内臓が弾けちゃうともう。

263 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:52:36.59 ID:yOwcDvyI0.net
>>261
こういうゴミのせいで自殺者が増えるんだけどな

264 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:54:37.00 ID:6kdr1Bls0.net
>>246
ネラー歴16年くらい経つけど
当時、鉄道飛び込み自殺スレが今ほどはなかったとは思う・・・・
たぶんだけど2ちゃんねるの自殺関連スレ集めたら今の方が断然多いとは思う・・・

265 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:56:39.25 ID:swns9zx30.net
2ちゃん見て世の男どもの汚さに失望したからだろうな…

266 :憂国の記者(野党は共闘!):2016/03/02(水) 17:57:29.30 ID:UqBj85AZ0.net
これに反省して常総線はキハ233を入れるべき

267 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:57:39.53 ID:FhCzE2JF0.net
若いんだから生きてりゃいい事あるのに

268 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:00:39.65 ID:j2J82jww0.net
痴呆症かも知れないだろ!

269 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:01:29.83 ID:/k2Q6A+r0.net
>>10
クソワロタ

270 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:04:11.37 ID:BmcC05T10.net
増税止めろのシグナルではないのか?

271 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:04:48.31 ID:9hDIby1Y0.net
【閲覧注意】赤い液体が・・・
http://i.imgur.com/24FcNQv.jpg

272 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:05:11.67 ID:xIoWnJcr0.net
リアル鉄道靠

273 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:05:17.29 ID:sT5KcZFO0.net
卒業生じゃなくて在校生なのか
自殺する理由はわからんがこの日に自殺するとリミット決めて自分なりにカウントダウンしてたんだろな

274 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:06:18.68 ID:sFcKmqJnO.net
しくじったか
こういうのがたまにあるから鉄道自殺は怖い
賠償請求されないといいが…されたらそれこそ針のムシロで生きる気力をなくすだろ

275 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:06:35.28 ID:e+Q4AwT+0.net
牛歩運転のディーゼル機関車に飛び込んでも死ねないわな。

276 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:08:13.24 ID:ExjWejNo0.net
大怪我だから命に心配はないんだろ?
半身不随とかだと悲惨だから大事ないといいな

277 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:08:57.20 ID:xuYiCBrN0.net
>>36
これトリックだよ。
線路に切り込みがあって
じつは胴体はちぎれてない。

278 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:09:21.98 ID:fGEwx+BG0.net
「全身を強く打つ」
バラバラや原形をとどめてないときの表現な

279 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:09:38.35 ID:it7fh9ma0.net
本人は完遂出来なくて悔やんでるかもしれないけど、少なくとも親は
どんな怪我でも生きててくれてよかったと思ってるんじゃないかな

280 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:09:54.54 ID:93sjXRbFO.net
>>93
ちょっと前に「全身を強く打って軽傷」なんて書かれた事故もあった
全身を強く打つ、って原型留めないレベルの損傷を表す報道用語のはずなんだがな

281 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:10:23.97 ID:2nn1jKLq0.net
全身を強く打つってヤバい隠語じゃないのか?

282 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:10:47.76 ID:AVUP+r2X0.net
それじゃおじさんが介護して面倒見てあげようじゃないか!
おしめも喜んで換えるぞ

283 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:10:56.78 ID:vh1E5sXo0.net
強そう

284 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:11:42.52 ID:m0gm70YT0.net
これは殺してやれよ可哀想だろ

285 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:12:16.11 ID:aQANlzJWO.net
こんなやつでも医者は治療しないといかんのだよなあ。

286 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:12:30.43 ID:aADBTM640.net
買春を援助交際とか
ぐちゃぐちゃバラバラを全身を強く打つとか
日本語いい加減にしろよ
外人が理解できないだろ

287 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:12:30.99 ID:BmcC05T10.net
>>216
地元の駅、何十年もまーったくなかったのに、
2013年から立て続けに三人も飛び込んで死んだわ。世田谷区だけど。
んー……原発か?

288 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:13:13.23 ID:T7kmhgqs0.net
死ねなかったか

289 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:13:21.69 ID:FGZoIUMB0.net
線路で死にたければ、レールを枕に寝ころばないと

  
  

290 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:14:31.87 ID:54b1XmdS0.net
大けがって、命に別状は無いという意味か?頭大丈夫なの?
でも重傷でも重体でもないんだよな。意識はあるというニュアンスだな。謎。

291 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:14:39.16 ID:+8+4LlM90.net
親が自殺するなこれ

292 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:14:57.22 ID:gHsokK3c0.net
>>263
んなこたないよ、真面目にコツコツ働く優しいメガネ君にNo!!を突きつけているのが、他ならぬまんまんどもだし
そんなのと組むくらいなら子供と心中するくらい嫌いだそうでw

293 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:16:29.38 ID:6kdr1Bls0.net
>>271これ今回の?こんなに出血しても生き延びたのか・・・
生きてても半身不随とかだろうな・・・

294 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:17:03.57 ID:BmcC05T10.net
>>289
こないだの京急みたいに飛び降りて、首をレールに抑えつければ。

295 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:17:54.31 ID:Gs4Axvpz0.net
飛び込む前にさかなくんの記事読んでくれれば・・・

296 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:18:47.93 ID:OQvysyjv0.net
まてまていじめかもしれないだろ

297 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:20:02.44 ID:2zncVgZO0.net
これで生きてるってことは体脂肪率40%近いデブスだろ

298 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:20:11.21 ID:q9u1GvJC0.net
>>230
明らかに複数体の肉が混ざってる…

299 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:20:43.01 ID:5Ksr4zPu0.net
こういう迷惑な奴からはバンバン賠償金貰ってね。

300 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:21:59.67 ID:ExjWejNo0.net
>>36
生きとるがな。
途中までしか見れんかった

301 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:23:00.76 ID:fZsmskbZ0.net
丈夫な娘さんだ

302 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:23:07.74 ID:MKZPKs4a0.net
>>4
以前、電車にはねられて脳みそが出ちゃった人の手記を読んだけど
鉄道会社からの賠償金請求はなし、数百万(百数十万だったか)の医療費は
高額医療費制度で6〜7万の負担で済んだってあったよ

怪我のほうは、ラッキーなことに
脳外科医が若い人だったからか、普通は諦める手術なのに
なぜか飛び出した脳みそを治めて縫合したから助かったんだってw

303 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:25:51.48 ID:tS67JqKHO.net
>>261
まあ他人を巻き込む死に方は頂けないが
実際容姿を苦にして自殺する若い女は結構いるからそういうこと書くと祟られるかもよ

304 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:27:07.80 ID:17Hg8ewy0.net
>>271
これは本物
今回の女子高校生か?

305 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:28:29.91 ID:0c401KgB0.net
今度は新小岩でって教えてやれ

306 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:30:44.89 ID:pGToCCC+0.net
30過ぎた人生オワコンのババァに謝れや

307 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:33:04.68 ID:93sjXRbFO.net
>>287
3年で3人なら少ないじゃん
うちの地元なんて1年で3人は逝くぞ
路線全体では1年で30人を越える

308 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:33:20.89 ID:+0IxrSSKO.net
>>271
おとうふあすか…
巨乳だったね

309 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:33:22.07 ID:xPocZKkt0.net
>線路内に人が立っているのを見つけ、ブレーキをかけたが間に合わなかった

電車の人身事故でお決まりの運転士コメントだけど、
ブレーキが間に合うわけないよね(´・ω・`)

310 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:33:41.59 ID:2zncVgZO0.net
>>271
近くで立ってる人紳士だな
俺だったら応急処置するふりをして触りまくる
最低限パンツの見えるアングルに移動する

311 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:35:58.89 ID:kpNImhoZ0.net
卒業した先輩に告白して振られたとかか?

312 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:37:31.69 ID:tCw+xZSf0.net
  
http://adultpero.cyberherp.com/archives/1227.html

濃厚S○Xwwwwwwww

313 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:37:38.75 ID:+0IxrSSKO.net
>>10
しまがうほだんし

314 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:39:11.96 ID:94GVA3x+0.net
>>292
ナンバーを叩きつけるのかと思った

315 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:40:54.16 ID:8j82JtQg0.net
>>271
こういうのを撮影する人はキチガイだと思うわ。
錦糸町で人身事故目撃したことあるが、スマホで撮影してたのは
30代、40代のおっさんだけだったわ。
人の死に対して、何も感じないのかね?
恐ろしい世の中だわ。

316 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:42:34.19 ID:4U8V0fpI0.net
安心の新小岩

317 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:43:48.35 ID:WObgkwW90.net
通常はまもなく死亡までがセットなのだが

318 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:43:57.00 ID:FFC0z3F60.net
車は飛び出しでも車のほうが悪い
電車は特に事情聴取もされずにすぐ発車
どうにかならんのかね

319 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:45:40.35 ID:40s7Cyuo0.net
電車にはねられたのに生きてるなんて何かスゴいな

320 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:46:39.57 ID:AeIaRjgn0.net
止まる着前の各停だったのか?

321 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:49:04.54 ID:dIRt69vM0.net
関鉄とろとろ走ってるから死ねないのにバカだね
本気なら新小岩行け

322 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:51:46.55 ID:6VwdTN9MO.net
>>271
でも結局助かったんだよね

323 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:51:47.92 ID:8j82JtQg0.net
15歳で自殺は駄目だわ。
いくらでもやり直しがきく。
この子の怪我が治って、もう一度生きる気力がわいて頑張れることを願うわ。

324 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:52:34.23 ID:S5blPm5j0.net
>>318
馬鹿?笑

325 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:52:45.39 ID:IZRPx7w0O.net
電車に勝つとは凄いな

326 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:52:55.17 ID:2U3hxyay0.net
電車にはねられたのに生きてるだけで超人だなw

327 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:53:10.21 ID:0Z+1WsUJ0.net
このスレの写真は開かない

328 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:53:11.86 ID:XDslrROLO.net
>>315
そういう嘘はいいから。
ゆとりだよ。そんなの写すの。

329 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:53:37.58 ID:BnzPeIFR0.net
卒業式に出席後、だったらしいが

ある先輩が卒業したから、寂しくて死にたい、とか?

330 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:54:40.53 ID:ldb1IbAz0.net
新小岩でやれよ。

331 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:55:49.37 ID:6kdr1Bls0.net
>>315
自殺痕を撮影するのは不謹慎に感じることもあるけど
死体などを見ない人は気楽な感じで
「迷惑だ」などのレスをするけど こういう遺体?重症痕を見て
迷惑というレスをできる奴なんてそうはいないだろうから

不謹慎であったとしても他人に情報を伝える為に撮影した>>271
行動は案外正しいとは思う。
自殺痕を目にしないと他人の立場なんて考えようともしないだろうし。

332 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:56:57.85 ID:DB7PZmn70.net
>>315
昔は処刑場に人が群がって来てたんだから、世の中云々は全く関係無い。
当時にスマホがあればその様子を撮りまくっただろう。

333 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:59:07.12 ID:9a7eVvBW0.net
乗客8人とな

334 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:59:16.92 ID:pjCcr65q0.net
いつも思うんだけど、なんで線路に入らないように3メータ位の柵をずらっと長く設置しないのか不思議だ。都会だと自殺者や酔っ払いの事故が多いし。あれじゃあ安全対策してるとは思えない。

335 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:02:16.29 ID:47hf7SumO.net
もしかしてかなり強運の娘なのではないのか?

336 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:05:16.52 ID:1csFWuHu0.net
これが強運なわけないだろ

337 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:06:33.96 ID:bytQOAEn0.net
>>334
踏切どうすんの

338 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:07:10.19 ID:aADBTM640.net
>>261
いや樹海が困っていて「都会に帰れ!」って札立ってる

339 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:07:32.95 ID:HvoxEVwx0.net
ムラムラしてきた

340 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:11:57.23 ID:7+7tPrNYO.net
後遺症を背負って生きてくのも辛いなあ

341 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:13:04.70 ID:BmcC05T10.net
>>307
http://kishadan.com/map/railway-human-accidents/feature.cgi

342 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:14:05.54 ID:w0UkJvly0.net
>>271
これケツえろいよな

343 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:14:24.07 ID:zK3Wuv+o0.net
何もこんなローカル線でやらなくてもいいじゃねーか・・・

344 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:14:25.57 ID:ao5+VWkb0.net
http://i.imgur.com/EnL7mUP.jpg

345 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:14:51.70 ID:2U3hxyay0.net
>>340
余命宣告されたガン患者みたいに健常の時はよかったってリハビリに励むかもしれないじゃないか 望み薄だけどw

346 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:15:13.43 ID:8qO/yBs40.net
この年頃の自殺の原因は体臭だよね。ワキガだよ

347 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:15:51.39 ID:HvoxEVwx0.net
ちょっとグロ少な杉内?
失望したは

348 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:17:16.57 ID:pjCcr65q0.net
>>337
都会限定で、全部高架橋にしちゃう。周辺の住民には悪いけど、それなりのお金貰って理解してもらって。とりあえず利用者が多い所からこれでもかってくらいの安全対策してほしいと思うんだよね。

349 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:18:52.18 ID:BmcC05T10.net
>>307
2011年境に増えてるみたいだよ

350 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:20:15.98 ID:/r76PA4m0.net
生き残ると悲惨

351 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:20:47.05 ID:l5gsv5tQ0.net
「全身を強く打って」は社会死の接頭語だと思ってたけど違うんだな

352 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:21:31.68 ID:ftEa6oqk0.net
http://i.imgur.com/Sefvkyz.jpg

こいつを相手に選ぶか

353 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:21:43.94 ID:w/Lepsz+0.net
電車にはねられ「全身を強く打って死亡」

"全身を強く打って:大きな欠損があり、原型を留めておらず治療不可能な状態"

出典全身を強く打って←これが隠語だと知ったときの衝撃:キニ速

"中身が飛び出てる。"

出典Twitter / mamekotyan22: 「全身を強く打って死亡」→中身が飛び出てる。「頭を強く打って ...

354 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:22:39.57 ID:/VK83VBW0.net
シャレになんねーニュースだな…
朝からキツイわ 
被害者のご冥福をお祈りします。

355 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:23:18.99 ID:IbpKm5N90.net
自殺するなら10階以上からの飛び降り自殺しかねーよ
電車だと踏み込みが甘いと生き残ってしまう

親などの家族に恨みがある場合は
賠償金を被せることができるから有効だが
生き残ってしまったら元も子もない

356 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:23:26.04 ID:2nn1jKLq0.net
このレヴェルじゃメキシコスレには勝てないぞ?

357 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:24:56.59 ID:wLcOKw08O.net
四肢切断とか?

358 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:25:32.34 ID:6kdr1Bls0.net
統計を使って

安倍「好景気です」「自殺者は減少しています」などを豪語するけど
安倍の主張した統計は改ざんしてあるくらいに考えた方がよさげかもな。

359 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:25:55.60 ID:PDk1QADo0.net
自殺者を治療して救いになるんかねぇ
目が覚めたら生きててしかもカタワになってるとか俺ならまた自殺図るわ

360 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:26:48.41 ID:l8tfLV/dO.net
昔、取手駅に常総線が突っ込んだ事故あったけど
衝突寸前で飛び降りた運転士
後に自殺したって聞いたがホントか?

361 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:32:27.49 ID:Vk2BgjQa0.net
女子高生つええええええ

362 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:36:03.23 ID:FG2OG0Wp0.net
>>39
良心からの行為だったとしても死んだほうがマシだと思われてる事に気付けよ。。

363 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:36:42.52 ID:y1usYygnO.net
手が取れたのかな

364 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:39:08.09 ID:ZVerIcsp0.net
「なぜ助けた!!」状態だろうなあ…… 家族が気の毒だ

365 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:39:32.15 ID:tGaEg1EJ0.net
ヤバ、ついこないだここにいた
何もないとこなのにな

366 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:41:30.43 ID:Ieokcygj0.net
全身を強く打つ大けがってつまり全身の骨バキバキで色んなところから骨が突き出てるってことか

367 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:42:49.63 ID:FG2OG0Wp0.net
>>32
15歳だからだろう。
自分の身の回りだけが世界の全てで自分で変える力もなくて
変えることが出来るとも思えないから死ぬんだよ。
学校は同年代の子ばかり集まってるから自分と他の子を比較しやすいし。
それだけ苦しんでるのに、大人からはその程度の事でと思われるんじゃ
相談もしないだろう。

368 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:43:58.10 ID:6yRyZp620.net
>>15
周りのエセ正義により生かされるのさ

369 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:44:28.06 ID:hm7j57G40.net
自殺を助けるやつは偽善者

370 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:47:29.31 ID:l78OmuyE0.net
ここの男たちが結婚してくれたのに
馬鹿なことしたな女子高生

371 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:52:11.39 ID:CaRyEGPP0.net
首吊りが確実でしょう

372 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:54:09.67 ID:o5qI4XIm0.net
>>5
のところにいくなら自殺を選びます

373 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:57:20.81 ID:FG2OG0Wp0.net
>>370
むしろ生き残ったんだから今から結婚して
医療費払って一生介護してあげればいいのに。
自殺したくなるような容姿でもメンヘラでもヤリ捨てされたビッチでも
自分のところで一生面倒を見たいと思ってる男が2chには
いっぱいいるみたいだしね。

374 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:00:31.11 ID:+m07y7s40.net
自殺するやつぁ俺んとこへ来い

俺もするから心配するな

375 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:02:06.15 ID:/r76PA4m0.net
焼身自殺
飛び降り
飛び込み
生き残るが最悪なパターンだな

376 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:07:17.47 ID:a8ADoGUd0.net
昔駅ビルにつっこんだ常総線

377 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:10:11.53 ID:l78OmuyE0.net
>>5
ちょっと太めだけどいいかしら?

378 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:10:57.24 ID:QpokyLKz0.net
自殺するくらいなら円光で稼げばいいじゃん。
高1ならいくらでも稼げるぞw

379 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:12:40.45 ID:sJdVihiC0.net
本人は死にたかっただろうなあ
親の愛情あれば自殺なんてしないから、生き残っても希望が持ちづらい
自殺は助かる方が悲惨

380 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:14:31.15 ID:FG2OG0Wp0.net
>>378
それで写真撮られて脅されてたら?

381 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:21:07.26 ID:UbcQFtk0O.net
>>376 ブレーキの効きが甘いから

382 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:26:02.84 ID:53T2H76m0.net
自殺未遂って確か保険効かんよな?

383 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:26:29.59 ID:GcONITCo0.net
>1
>強く打つ大けが

強く打って大怪我じゃないか?

384 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:31:09.36 ID:FKNbKTgh0.net
死ぬよりつらい選択をしたのか。

385 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:36:50.01 ID:BmcC05T10.net
あれじゃねー?
TBSがトイレ貸してあげればいいんじゃ?

386 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:42:39.02 ID:Ck0DerKd0.net
>>67
自賠責は国が加害者に貸し付けてくれるから3000までは出る
ひき逃げの場合はでない

387 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:43:12.04 ID:EilyDYlz0.net
>>271
これ今回のじゃないだろ
終点の線路内にいて、はねられてこうなるわけないだろ

388 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:44:06.88 ID:gHsokK3c0.net
>>315
所詮競争社会の敵だからな、しかも「男の70%はキモいので生理的に受け付けませんw」などと舐め腐ったことほざくまんまんやし
故に気にしなくていい、車に轢き逃げされたネコやタヌキカラスや雀のが余程可哀想だ

389 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:44:44.04 ID:Ck0DerKd0.net
>>334
電車の種類によってドア位置が違う
同じ電車ならできる 筑波急行みたいなの

390 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:45:10.65 ID:vaEshY8S0.net
JR敗訴スレがぴったり止まったなw
よほど都合が悪いようだな

391 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:51:46.50 ID:vaEshY8S0.net
JR倒壊が必死にアンコンしてんのか?www

392 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:54:54.38 ID:gQ+8lfUV0.net
>>5
俺男だけどいい?

393 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:56:59.77 ID:gQ+8lfUV0.net
全身強く打って生存て

394 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:59:07.42 ID:lQz4Ycrt0.net
死ねなかったなんて不運だな

395 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:06:25.52 ID:BmcC05T10.net
>>360
http://blogs.yahoo.co.jp/maxspeed1000km/64226042.html
あれれ?!動画きてるなー
ポクポクポクポク!!
ナムミョウホウレンゲイキョウナムミョウホウレンゲイキョウ〜

396 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:08:11.84 ID:Ds7rvKDW0.net
自殺なんてするくらいなら死ぬ気で頑張れ
って言って励ましてあげたい

397 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:14:15.33 ID:fhpCcDzY0.net
こりゃ男だよなぁ早く特定して晒してあげなよ
成仏できる様にさ

398 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:18:49.18 ID:BqAJO5/L0.net
貴重なまんこ部分は無事なのか?

399 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:19:54.41 ID:0YoiQtaw0.net
失敗は地獄だな・・・

400 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:23:24.26 ID:Oo+eXeqd0.net
>>389
そもそも電車じゃないから、ATOやTASCみたいなのは不可能だからな

401 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:23:45.49 ID:Avd61Rb80.net
意識回復したらすごい人生になりそうだな

402 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:24:20.14 ID:hnHwaUOA0.net
>全身を強く打つ大けが

この表現だと手足が無いような状態か

403 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:30:14.05 ID:gHsokK3c0.net
>>402
ドラゴンボールとかでよくある、壁にめり込むようなのではないか?

404 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:31:29.80 ID:81/FG7kF0.net
これ生き地獄なんじゃね
まぁ意識が残るのかは分からんけども

405 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:32:08.51 ID:SYopQDKB0.net
>>392
だめだよ。
5のところへは俺がいく。無職ニート43才の俺にはそれしか残ってないんだ。頼む、邪魔しないでくれ。

406 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:33:41.88 ID:nwjF4cIl0.net
常総線ってのったことないけど40キロくらいしか出てないとか聞いたけど本当?
常磐線いけばいいのに

407 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:33:47.97 ID:h+jJpJC20.net
>>1
若いって頑丈だね

408 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:36:45.66 ID:4Dpn9U8T0.net
>>406
死にたいと思いながらも本心は死にたくなかったとか
常磐線だと130kmで即死確定だからな

409 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:37:47.33 ID:INH8Valy0.net
普通死ぬだろ ブレーキかけた運転手GJ

410 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:40:43.25 ID:BIXTCWxL0.net
電車にはねられて全身大けがの状態で
生き残るって自殺よりつらいじゃん

411 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:45:39.99 ID:nwjF4cIl0.net
>>408
知り合いが自転車に抜かされることもあるとか言ってたもんな
さすがにネタだろうけど相当遅いんだろうな
だから助かったんだろうね

412 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:47:00.70 ID:73S6KZ0u0.net
>>322
死んだよ

413 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:47:15.20 ID:+1Razo1Y0.net
生きてんのか

414 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:47:21.80 ID:vAM/lbz10.net
9人ってすごいな

415 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:49:20.42 ID:4YSarViJ0.net
何があったんだろうな可哀想に

416 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:54:00.66 ID:4CCao+Td0.net
バラバラになったけど命とりとめたんか。

417 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:54:23.24 ID:zWwcZxlp0.net
生きのびちゃったのか 死なないように監視されるだろうし地獄の始まりだな

418 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:54:44.74 ID:wV6f3By20.net
どこの高校?

419 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:55:32.54 ID:INH8Valy0.net
>>6
15歳で大学入学失敗とか無いわ

420 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:57:00.67 ID:ky7LBEr50.net
いじめの可能性が高いと思う

421 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:57:15.85 ID:WC+VAcA30.net
>>105
やらせでしょ
即死するはず

422 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:12:36.52 ID:MXxXRxJV0.net
常総線って遅いからぶつかってもあんまり痛くないでしょ

423 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:16:31.24 ID:93sjXRbFO.net
>>318
いつの時代だよw
今は必ず警察消防が遺体回収と現場検証をやって最低一時間は回復しないよ
あと、轢く前に警笛鳴らさなかった運転士は無罪放免にはならないから

424 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:18:37.69 ID:cx0drddN0.net
>>302
それで後遺症もなく生還したなら凄いな…
脳みそって掻き集めて詰めても大丈夫なものなのか

425 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:20:10.41 ID:L2M/k0nW0.net
またきちょ

426 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:23:07.23 ID:7ANNBBTk0.net
死ねとか死ぬなとか、主張を統一しないお前らが悪い

427 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:33:15.68 ID:RSjyltlm0.net
茨城は日本で1番凶悪、凶暴な地域、だから真面目な性格の人間は生きるのが
イヤになって自殺を思い立つ人が多いんだよ。俺の友人も茨城県人だったが
茨城の悪口を散々言いながら自殺したんだよ、酷い所だ。

428 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:38:28.97 ID:H3xaqPdc0.net
>>405
いやいや、40歳独身ニートで高見盛をキュッと絞ったような顔と言われる俺が行くよ。一縷の望みなんだ。

429 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:45:26.84 ID:qexA2bPF0.net
何が原因なのか?
徹底的に究明してくれ。

430 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:48:31.59 ID:MUd5GD++0.net
「全身を強く打つ大けが」って何?どういう状態?

431 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:50:10.35 ID:euThnFsw0.net
このJK、どう考えても力士タイプだろwwwwwwwww

432 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:51:11.48 ID:yWuZGZjz0.net
>列車には、乗客8人と運転士の合わせて9人が乗っていました
   ↑
これだけで田舎らしさがしっかりと伝わってくる

433 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:58:58.70 ID:jJvCMMgI0.net
>>2
ディーゼルカーなんですけど

434 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:03:43.05 ID:yQjdAOCW0.net
線路にいた女子高生かー

線路ならまずぐちゃぐちゃだろ
心臓が動いてるだけじゃないの?
手足のどこかちぎりてるとしかおもえない
もしくは底にまきこまれて全身バキバキか

435 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:07:27.01 ID:j+PQZoy70.net
>>434
常総線はディーゼルエンジンだし速度も遅い
なので即死できなかった

436 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:11:44.05 ID:aGWfQZbk0.net
>>430
飛び込みは、ばらばらになってても全身を強く打ったと言うらしいね

437 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:15:24.47 ID:gHsokK3c0.net
>>430
壁に大の字で磔か、もしくは壁に人の形した穴が空く程度

438 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:16:20.44 ID:jQhmhFq00.net
おいおい、関鉄常総線は茨城豪雨の水害で長らく途絶し
やっと復旧してなんとか元の軌道に乗り始めたとこなのに
こんな事故かよ。

439 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:23:15.71 ID:DUEQUWXx0.net
自殺失敗したばかりにこの世で最も残酷な拷問を受けることになるのか
これも自業自得か

440 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:32:26.71 ID:Kyv/b/yr0.net
あらららら
こりゃ確実に生き地獄コースだ

441 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:48:30.95 ID:LPFJu9Fk0.net
いやなんか若い子の自殺が当たり前になりすぎて怖い
昔からこんなにいたっけ?

442 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:58:22.04 ID:YbAZPCb/O.net
死なせてやらないなんて人間とゆうのは残酷だな、えーおい
じゃなくて処刑か、成程。もっと
イジメてやれ ある意味重罪人

443 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 02:23:51.30 ID:jEuUbi/40.net
さすが新型のモビルスーツやなw

444 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 02:30:05.05 ID:jEuUbi/40.net
>>403
チャーラ、ヘッチャラー〜♪

445 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 03:04:12.62 ID:Axqozlmk0.net
あらら
中途半端なことに本当の生き地獄になってしまったな
何に悩んでいたのかわからんが
もうすぐ春休みだしリセットの選択肢はなかったのかね

446 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 03:09:01.73 ID:EXGxTwim0.net
>>49
sssp://o.8ch.net/8noi.png

447 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 06:41:33.77 ID:RxArcquU0.net
722 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/02/01(火) 01:38:07.45

◆半額セールきたぁぁあああああああ

自 動 ネ ッ ト 収 入 シ ス テ ム★
Auto Web Money〜LAST UNLIMITED
http://success.saloon.jp/
http://i.imgur.com/RkfiAvN.jpg

◆【最適な高収入モード】解析完了////
ルート設定[アメリカ巡回モード]→カスタマイズ[サイレント]→IP設定[自動]→再起動→ルート設定[自動]でおK

724 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/02/01(火) 01:42:50.11
>>722
コミュニティが賑わいすぎだよ
女でも月に30万稼いでら
ミクシィの最盛期かよ

725 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/02/01(火) 02:08:46.58
>>724
コミュニティで女釣れすぎw
ここ出会い系だったっけん?ww

733 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/02/01(火) 02:12:13.62
>>722
あいかわらずスゲー人気だ
ほったらかしで月30万以上稼げんだからムリもねー

448 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:05:48.43 ID:yIBIdb+d0.net
>>48
過失の場合は破産出来るが故意は不可能だぞ、因みに犯罪での賠償も破産不能

449 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:31:17.04 ID:IfFts7bn0.net
>>448
列車往来妨害罪という立派な犯罪ですな。刑事とは別に民事の損害賠償はどのくらいいくかな。4500万くらい?

450 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:34:46.05 ID:OikuFowr0.net
こないだの徘徊老人の裁判は一審で700万くらいだっけ?
二審で半額になってそのあと無罪になったけど
常総線だし客も少なかったんだから100〜200万くらいじゃないの?

451 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:38:12.65 ID:IfFts7bn0.net
>>450
あれは「事故」だから保険である程度賄えるしJR側も減額してた
でも飛び込みは「故意」の「事件」だから話が違うのよ

452 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 09:35:10.92 ID:MYHAP7HV0.net
>>435
昔取手駅の事故で死者出なかったっけ?

453 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 11:46:18.77 ID:6XpiRCcX0.net
>>452
ブレーキ効かずに突っ込んだ奴なら、脳挫滅で死者1名。
運転手は助かったが、その後自殺したなんて話を以前なんかで見た気がする。

すげぇ昔のニュースだから詳しくは覚えてないけど。

454 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 12:01:22.29 ID:XGrSLjji0.net
>>451
どんだけ知ったかだよ
賠償金を支払わなければならなくなったケースを1件でも挙げてみろ

455 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 13:12:47.88 ID:HJ/ovJHG0.net
2000万パワー以上の超人パワーなきゃロングホーントレインくらって助からない

456 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 13:26:35.32 ID:UPUyQXf+0.net
>>1
なんで自殺しなきゃならないんだ?

勿体無い。

いやらしい意味で無くて、本当に勿体無いと思わないのか?

俺だったらチョソを

457 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 13:41:22.15 ID:bHH2DwNC0.net
女は男性より贅肉が多いから頑丈なんだよな
こういうのは男性の方が一発で逝けやすいだろ

458 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 13:51:04.43 ID:qOipoBuK0.net
いばらきwwwwwwwwwwwww

自民地獄だな

459 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 14:30:50.72 ID:qOipoBuK0.net
>>32
文句なら自由民主党に言えよとしか、この子が可哀想すぎる・・・・

460 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 16:06:20.32 ID:QUaQQNX+0.net
>>99、
茨城は転勤で行ってたけど俺の周りはかわいい子多かった
日本全国ブスも美人もそれなりにいるけどな
目黒も行ってたけど大したことなかったわ

461 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:33:10.75 ID:Ee0U4MML0.net
とりあえず列車で死ぬのやめろや

462 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:34:30.28 ID:Ee0U4MML0.net
>>454
大抵JRの泣き寝入りで終わるんだよなぁ

463 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:37:25.05 ID:LZ16eSpN0.net
ローカル線で飛び込み自殺とか勇気ありすぎるだろ

地理的なことは分からんが、常磐特急に突撃すりゃイチコロだったろうに

464 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:37:37.22 ID:UQmnuCNs0.net
若いのに死に急ぐな
自殺は禿てから考えろ

465 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:37:43.23 ID:RQ8Iugsp0.net
指を骨折か!

466 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:38:31.92 ID:nP+9icaA0.net
自殺するくらいなら俺の嫁になれよ

467 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:43:47.86 ID:BR6g86ZL0.net
>>1
少子化防止のためにいじめ(暴行犯)を逮捕しろよ。
いじめて喜ぶようなやつが子孫残しても朝鮮人のDNAによる汚染がひどくなるだけだろ。

468 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:47:47.30 ID:x4y2dZd80.net
若者よくしぬな最近多くないかなんか世の中おかしんだろな

469 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:48:27.95 ID:uRx2sG3Y0.net
もう死なせてやれよ

470 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 08:11:59.91 ID:OGPD/P/h0.net
>>47
もういないよ、スーパーは

471 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 21:13:22.67 ID:0kpcDgSl0.net
>>150
うまいw

472 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 21:14:56.79 ID:0kpcDgSl0.net
>>271
どんな写真?

総レス数 472
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★