2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】会津小鉄会の傘下組織組員ら3人、決闘容疑で逮捕 「1人で来い」「受けて立つ」1対2で乱闘

1 :すらいむ ★:2016/02/23(火) 19:13:14.28 ID:CAP_USER*.net
組員ら3人、決闘容疑で逮捕 「1人で来い」「受けて立つ」1対2で乱闘

 京都市内の路上で平成26年10月、決闘をしたとして、京都府警下鴨署などは23日、
決闘容疑で、指定暴力団会津小鉄会の傘下組織組員、中川勉容疑者(42)=大津市大江
▽同組員、藤井貞幸容疑者(42)=京都市山科区▽無職、谷次栄一郎容疑者(44)
=同市西京区−を逮捕した。中川容疑者と藤井容疑者は容疑を否認、谷次容疑者は
認めているという。

 逮捕容疑は、同年10月3日午後1時40分ごろ、京都市左京区の路上で、中川容疑者と
藤井容疑者が谷次容疑者を取り囲み、顔を殴るなどの決闘をしたとしている。谷次容疑者は、
鼻の骨を折るなどのけがをした。

 同署によると、藤井容疑者と谷次容疑者の知人がトラブルになり、谷次容疑者が仲介したが、
これに腹を立てた中川容疑者が「ぶち殺したろか。1人で来い」と決闘を挑み、谷次容疑者も
「受けて立つ」と応じたという。

 決闘罪は旧武士階級の果たし合いを禁じるため、明治22年に制定された。立ち会いや
場所の提供も罪に問われる。

産経WEST 2016.2.23 18:59
http://www.sankei.com/west/news/160223/wst1602230089-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:14:26.24 ID:6byeP2cP0.net
京都の八坂神社は新羅系

当社は慶応4年(1868)5月30日付の神祇官達により八坂神社と改称するまで、感神院または祇園社と称していた。
創祀については諸説あるが、斉明天皇2年(656)に高麗より来朝した使節の伊利之(いりし)が
新羅国の牛頭山に座した素戔嗚尊を山城国愛宕郡八坂郷の地に奉斎したことに始まるという。

http://www.yasaka-jinja.or.jp/about/

実は金姓は昔から日本にいた。

山城国 諸蕃 新羅 真城史 史   出自新羅国人金氏尊也

新撰姓氏録(1200年前に作られた日本の姓氏の集まり)

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokusiragimimana.html

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokumokuji.html

ヤマトの国は奈良県だが、すぐ近くの山城国(京都)には新羅国王の子孫の金氏が住んでいた。

3 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:14:30.54 ID:B2UCCn8s0.net
なんだろう、笑える

4 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:16:57.19 ID:HFVgLoVO0.net
一人はタダの無職じゃないか
ヤクザに絡まれたんじゃ

5 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:17:12.51 ID:IfELMBdw0.net
40代で・・・、中坊じゃないんだから・・・・。
暴力団でも下っ端なんだろうな。頭悪すぎだろ。

6 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:18:40.60 ID:tn93t3Kh0.net
ヤクザの方が喧嘩に仲間を連れてきたのか

7 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:19:01.77 ID:AIGUAY5M0.net
全部チョンみたいな名前だな

8 :←広.告をク.リック!→:2016/02/23(火) 19:19:20.13 ID:Yc6fsGBn0.net
受けて立つ(タイマンとは言ってない)

9 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:19:36.70 ID:qkZFVKpJ0.net
3人じゃ乱闘とはw

10 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:19:38.84 ID:0/2R9gR80.net
決闘だけに真昼だったと
思われます

11 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:19:47.33 ID:Iwnp593v0.net
これは恥ずかしい

12 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:19:53.23 ID:B0LJXMK90.net
朝鮮人でありますように(-人-) 朝鮮人でありますように(-人-) 
朝鮮人でありますように(-人-) 朝鮮人でありますように(-人-) 
朝鮮人でありますように(-人-) 朝鮮人でありますように(-人-) 
朝鮮人でありますように(-人-) 朝鮮人でありますように(-人-) 

大事な事なので8回言いますた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


13 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:23:14.12 ID:tMRRAL/x0.net
今時w決闘ww
ないわWWWW

14 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:23:16.06 ID:vCBmitBQ0.net
ヘタレの中川は会津小鉄会の傘下組織組員・・1人で来い 怖いし

15 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:23:34.96 ID:W55ZDmgU0.net
2対1とか卑怯千万!

16 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:23:46.18 ID:BnGMSrYH0.net
>>2 当時は日本人だったんだろ 李氏朝鮮のころに民族ががらりと変わった
貴族はよそに逃げたというし

17 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:23:51.36 ID:OVlbEIvG0.net
高山登久太郎(本名:姜 外秀)

会津小鉄会四代目会長

在日本大韓民国民団中央本部中央委員会

18 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:24:49.76 ID:W55ZDmgU0.net
>>5
わりぃーんだけど、いまの厨房ってタイマン張るん?
張るとしたらどこ住みなん?

19 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:25:59.79 ID:dKpkhUqo0.net
こんな卑怯なヤクザに、みかじめ料支払ってたら恥ずかしい。

20 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:26:10.04 ID:9LZxPNZ4O.net
ネトウヨはコリアン・マフィアと決闘しないの?

警察任せ?

21 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:27:03.12 ID:NZfFNxvl0.net
>>6
だね。会津小鉄も地に落ちたね

22 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:27:08.36 ID:aBl2EOYw0.net
素人かっけー
ヤクザダッセー

23 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:28:21.50 ID:zYGxmDhL0.net
>>22
素人ってもなぁ
名前でググるとだな

24 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:29:51.32 ID:ojHYgv8o0.net
昔気質なヤクザなイメージで俺は好意を抱いたわ

25 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:31:25.50 ID:QhFpUfhA0.net
1人で来い(1人で来るとは言っていない)

26 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:32:29.78 ID:e1quZsNf0.net
893のほうが2人か

27 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:32:29.93 ID:qW2kdMER0.net
相手には1人で来いと言うくせに、てめえらは2人がかりかよ。会津小鉄ヘタレすぎ。腰抜けヤクザもいいとこだな。

28 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:34:01.56 ID:iMfwmNth0.net
良い歳して何やってんだよ
3人とも死刑な

29 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:35:53.73 ID:webHPTqS0.net
人の居るところでタイマンとかw
誰かに止めて貰わないと怖くてケンカも出来ないのかw
流石、ヘタレ集団

30 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:35:58.54 ID:+SahbOv+0.net
高倉健や菅原文太の映画でもおなじみのシーンだけど、
もうあの頃からやくざの世界に任侠なんてないから^_^;

31 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:37:58.64 ID:webHPTqS0.net
つか、ヤクザが2人で一般人1人とケンカしたのかよw
ダサすぎわらた

32 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:38:08.47 ID:6uOuB2uw0.net
一人で来いと言って二人でボコるヤクザwww

33 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:38:43.64 ID:8wMCaWxM0.net
>>27
つーか卑怯するのも893の技なんだが、それなら事務所番にの丁稚にやらせたり
地元で世話してるDQN集団使えばいいのにそれさえ集められないとか。

34 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:39:37.02 ID:CYOwAAdMO.net
コントだなww

35 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:40:23.60 ID:n+IONuMZ0.net
口で「1人で来い」とほざいて10人で行くのがヤクザでしょw
一人で来いだのタイマンだのってのが許されるのっって厨二までだと思います

36 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:41:13.04 ID:EJU6aesu0.net
マジかよ会津若松最低だな

37 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:41:26.55 ID:QVx9yakCO.net
会津こてっちゃんて、初代が松平容保の中間部屋に出入りしていたからその名が付いたって、歴史はあるな。
松平容保邸で賭場が開かれていたの?
賭場不思議の戦いかよw

38 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:41:44.28 ID:OVlbEIvG0.net
高山義友希(本名:姜 義幸)

名古屋山口組二次団体、淡路一家総長

京都会津小鉄会四代目会長、高山登久太郎(本名:姜 外秀)の実子

39 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:42:59.08 ID:uk+ymr5tO.net
一人で来いっつといてタイマンじゃないとかどんだけヘタレなんだよ

40 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:43:19.51 ID:7rR/eeNa0.net
>>31
ググると一人の方も過去に恐喝で捕まってるようだし半グレみたいなやつなんじゃねえの

41 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:46:13.50 ID:sYP3iZGd0.net
やくざと決闘する気になる時点でやくざでしょ♪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1269011010/

42 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:46:57.16 ID:1ywxWBwOO.net
本部以蔵とJハンマーも逮捕だな

43 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:47:41.76 ID:lNNzad3q0.net
無職の谷は一人で行ったから潔い。

44 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:48:50.95 ID:RE0QMS/P0.net
いずれ朝鮮ヤクザは、自衛隊に駆逐される。

45 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:51:21.69 ID:n+IONuMZ0.net
>>41
れっきとしたヤクザは決闘などしないw
決闘とかお子ちゃまの遊びを好んでるわけねえだろ

46 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:52:38.38 ID:22tbD3RC0.net
一人で来い!
(無職に負けたらあかんからこっちは二人)

47 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:52:45.93 ID:5p6s9hNj0.net
一人で来いと言っておきながら二人でフクロにするヤクザwww

48 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:52:50.14 ID:frPQof6g0.net
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1269011010/

49 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:54:25.77 ID:5p6s9hNj0.net
まぁ、ヤクザはメンツで生きてるしょうもない生き物だから
汚いと言われようが絶対に負けるわけにはいかないらしいよ。
バカだよねぇ。

50 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:54:26.01 ID:UIlD95JM0.net
ヤクザなんて真面目な堅気に強いだけだよ

仲間の多い昔悪かった奴には滅法弱い

51 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:55:32.60 ID:4vEXZZ8M0.net
池田信夫
大阪に勤務すると、在日問題は必修科目。刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみ
でしたが、それは絶対に放送できない。在日と同和と山口組がそろった「大三元」
といわれたのがイトマン事件。 @osada_tatsuji

https://twitter.com/ikedanob/status/517641302079705088

https://twitter.com/ikedanob/status/517641302079705088

52 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:55:36.94 ID:OTJiOzie0.net
一人でこい
と言っておいて二人で待ってたのか

53 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:57:07.34 ID:GpIqitUgO.net
(-_-;)y-~
俺は受験戦争マックス世代昭和48年生まれやけど、同世代中高卒のレベルのいかに低いかよくわかってる。
40代高卒正社員のリストラが始まる。

54 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:57:35.33 ID:eNGehJrB0.net
俺の若い衆をそうバンバンどつかんでもらえますか!

55 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:57:43.34 ID:JMZg/mwt0.net
>>1
ヤクザ映画みたいでかっこええやん

56 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:58:06.12 ID:rvZr6h1S0.net
これはカッコ悪いなw

57 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:59:06.99 ID:BkXyblPG0.net
この無職も本職ではないにせよ、組関係の濃厚接触者というか準々構成員みたいな人だったんだろうな。
それにしても本職ではないのだから、本職は素人に「絶対に」負けてはならないというのを実践したという
ことだろう。

58 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:59:10.50 ID:W04herEL0.net
SFCの格闘ゲーム、ブラスナンバーズ
DQN主人公「おりてこい!」
ボス   「のぼってこい!」
で、のぼってボスと戦うDQN主人公並みに素直ですね

59 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 19:59:41.06 ID:e71b/ZN80.net
2人の方ダセーな任侠なんか名ばかりかよ

60 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:00:16.68 ID:eOwuzt8A0.net
やくざはけんかも一人でできない弱虫w

61 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:00:47.85 ID:MfwsUlkc0.net
ふたりで「取り囲み」っていう表現にも違和感

62 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:00:53.05 ID:uYtbtmoH0.net
これがこの人達にとっての人生を賭けた大一番だったんだろうな

63 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:03:25.32 ID:JuRWQfvxO.net
元パシリ成人デビューがヤクザの正体

64 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:04:30.61 ID:XNpetaUBO.net
ケンカもしたことの無い社会人デビューがヤクザになってイキがってるパターンは多い

65 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:04:43.71 ID:fLGqk7m70.net
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0606551775.jpg
893

66 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:05:15.37 ID:kc3IlDLpO.net
一人で来い!→受けて立たれて二人がかり

さすが任侠WWW

67 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:07:27.35 ID:IB093t2O0.net
結局どっちが勝ったんだ。
一人の方が勝ってたらかっこよかったんだけどな。

68 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:08:21.85 ID:kc3IlDLpO.net
44歳無職って相手が悪いな。
守るもんが無い奴はある意味無敵だろw

このヤクザ意気地が無いわ頭悪いわどーにもならんわw

69 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:09:35.99 ID:/aBpytya0.net
普通にヤクザの一方的な暴行傷害なのにヤクザに配慮した警察が決闘罪で両成敗にしたの?

70 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:10:51.00 ID:890GXEXi0.net
>>65
体ダルダルで弱そう

71 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:11:48.11 ID:mKs2aG430.net
ガキとかいねえのかな

72 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:13:22.99 ID:+T+R9pOsO.net
オラオラ系レイプものAVは 、弘道会のヤクザがつくったものが 一番出来映えが良く、右に出るものはない。とゆうのは本当みたいだね

73 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:13:46.97 ID:Az+knpJF0.net
会津小鉄会ではこんなのが今もハクになるのかww他所はこんなのバレたら恥ずかしくて破門だろw

74 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:15:19.64 ID:OwTSDibZ0.net
三歳児と決闘する連中だから一人で喧嘩もできないのも納得だね

75 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:17:04.36 ID:QVx9yakCO.net
会津小鉄は歴史があるから決闘罪で裁きさらす話題作りをしたんじゃね。

決闘罪って足立区で少年たちが決闘して適用され話題になった明治に出来た刑だよな。珍しい。
普通は素人と893がケンカしたら違う刑じゃね。

76 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:18:10.04 ID:xxM4Ub5o0.net
マジかよ会津小学校鉄道友の会最悪だな

77 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:22:42.56 ID:alLphuXz0.net
ヤクザのくせに刃物も使わず殴り合いとか・・・

78 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:26:44.86 ID:OwTSDibZ0.net
裏社会を朝鮮人に牛耳られてるって事は、表の社会もいずれは牛耳られるって事だよね

79 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:29:29.59 ID:HkGh6h6a0.net
一人で来いって言われたらタイマンだと思うわ

80 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:30:08.99 ID:NaLcpIi80.net
狂都wwwww

81 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:30:53.84 ID:1lUCAm+W0.net
逆に強い893っているの?

82 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:32:53.38 ID:OwTSDibZ0.net
目撃者の話だとタイマンしたけど、無職オッサンが思ったより強くて二人がかりで決闘したらしいw

83 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:34:53.68 ID:jwvL849oO.net
>>42
いざとなれば、本部は「ちゅどーん」で逃げる

84 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:36:34.75 ID:E2tdRKtT0.net
仰向けに寝そべって
「おまえ、なかなかやるな」
「おまえこそ」
ってならんかったんか。

85 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:37:57.37 ID:GY4OdVZX0.net
二人で行った側、かっこわるすぎるwwwwwwww

86 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:39:06.80 ID:rvZr6h1S0.net
しかしどんだけ恥ずかしいヤー公だよw

87 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:39:59.44 ID:R1gRXpZQ0.net
A「一人で来い」
B「受けて立つ」
A「一人でこいとは言ったが、俺が一人とは言ってないがな」

88 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:40:26.84 ID:6Eix/Am10.net
なにこのヘタレヤクザ?
そういえばうちの街でも暴れてた無職を止めに行ったものの顔見た瞬間逃げたヤクザと取り巻きがいたなー

89 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:41:31.76 ID:qm6cUMkC0.net
京都なのに会津って、かんけーねーだろww

90 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:44:01.60 ID:rvZr6h1S0.net
鮮人風味半端ねーw

91 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 20:58:29.85 ID:keTyy9px0.net
クズ家屋もしょっぴいてほしい

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I

92 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:04:17.46 ID:/jOqUqad0.net
>>89
アホ?

93 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:04:55.38 ID:aHSfKTGW0.net
>>65
真ん中に座ってるのが坂本明浩か?w

94 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:07:35.41 ID:gnVWP7N40.net
40代はホント凶悪なヤツ多い

95 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:07:53.99 ID:Tld0uYe40.net
前回ニュースになったのは高校生の決闘だったけ もう10年以上昔ぐらい

96 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:09:19.49 ID:YlUhVDd80.net
>>94
団塊ジュニアポスト団塊ジュニア世代の中年が1番人口が多いからね
2ちゃんもこの世代が1番多い

97 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:11:17.52 ID:276T4WceO.net
じゃんけんでもしてなさい

98 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:12:53.64 ID:n9oTFDnY0.net
男腐れの竿倒れ富士の御山でさらし首

99 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:13:41.44 ID:VHoP37Mu0.net
会津小鉄だせえええ

100 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:16:34.88 ID:U3jTmkG80.net
ヤクザが二人掛かりで一般人1人と決闘って
会津小鉄カッコ悪すぎんか、これ?

101 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:21:07.61 ID:RKiDUS360.net
>>66
そんなもんでしょう

102 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:23:49.14 ID:QVx9yakCO.net
>>89
初代が松平容保(会津藩主=京都守護職)の屋敷の中間部屋に出入りしていて会津小鉄と呼ばれていたらしい。

103 :ドクターEX:2016/02/23(火) 21:24:55.19 ID:KBpprT4d0.net
な、ヤクザは卑怯だろ?
決闘なの二人で来る。www

104 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:31:20.19 ID:7yboaALs0.net
一対一ならかっこよかったのに(笑)

105 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:42:06.91 ID:Eiw0eY3z0.net
タイマンはれやぼけぇとか言ってんかなww

106 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:49:25.20 ID:QVx9yakCO.net
>>103
893は所詮は半端もんです。
勝つためにはどんな汚い手でも使う。
スマートな893なんて映画やドラマの話ですからね。ドクターSEXさん。

107 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:53:43.81 ID:Eiw0eY3z0.net
仲裁役で一人いるんだったらまだわかるけど二人で凹っててワロタww

108 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 21:54:32.90 ID:4vFTQqfm0.net
喧嘩が怖くて2人連れかよw 情けね〜
組に恥かかしたということで指詰めればいいのに

109 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 22:01:45.06 ID:vBMLcNp/0.net
1対2ってだめだろーww

110 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 22:01:46.29 ID:yBurBtNL0.net
社会に反発した中学生みたいな発想だな
正に幼稚
暴力団何て壊滅させるべき

111 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 22:15:23.93 ID:b6stVArg0.net
恥ずかしい

112 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 22:17:07.91 ID:wTfURG1n0.net
路上で乱交すんなよ

113 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 22:30:24.27 ID:BNrtDZLS0.net
果たし合いなら無問題

114 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 22:43:19.67 ID:gQlOuLdq0.net
無人島でやれ、無人島で
ヘタレ小鉄会

115 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 22:48:13.59 ID:U7Qr06G00.net
日本のヤクザって幼稚なんだね。
鮮人の喧嘩よりはマシそうだがけど。

116 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 23:01:51.99 ID:JIKuLslo0.net
>>69
京都府警はヤクザとべったり
取り囲んで殴るだから気のいい市民を2人係りで暴行しただけ。

117 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 23:04:02.33 ID:Y1mAkSOeO.net
さすが馬鹿ヤクザ
政府はヤクザを皆殺しにしろよ

118 :名無しさん@1周年:2016/02/23(火) 23:16:09.42 ID:MNBXe9Fc0.net
893には色々おる
みんなおんなじにすんな。

ただ、会津小鉄はそのままやなw

119 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 02:55:50.62 ID:Po8/YDdT0.net
独りで来いつっといて二人でボコろうとしたの?
カス過ぎねえか?w

120 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 03:01:25.92 ID:n1jtjIos0.net
>>106
卑怯道の開祖が所ジョージだったの思い出した

121 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 03:10:21.19 ID:XNQW/t3p0.net
東北の地主()は事実上風俗元締めだからな
地方交付金を資金にしてあちこちに移住しちゃこんなことばかりしている

会津若松なんて一般の女が普通にパンパンやってる
駅前なんか酷いもんだよ

122 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 07:43:49.62 ID:Ukkt9hbZ0.net
谷次栄一郎って38歳の時にも恐喝で逮捕されてたのか。
京都市西京区上桂三宮町
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1269011010/

123 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 07:55:47.12 ID:EJkv+Fcj0.net
これかな?
谷次正子
075-392-3954
京都市西京区上桂三ノ宮町21-44

124 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 07:57:16.42 ID:+QhI9ySa0.net
こういう下らん罪で組を抜けようとしてんじゃない?

125 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 07:57:53.53 ID:+QhI9ySa0.net
>>118
色々おっても全部893

126 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 11:07:19.91 ID:h37wBWjS0.net
会津って付いてる時点でダメだと気づけ

127 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 11:08:01.56 ID:2nkNas/g0.net
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/o/r/norawatch/noraneko0036.jpg

128 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 11:12:57.10 ID:EmQRYi2v0.net
小鉄ちゃんのヤクザが堅気に「1人で来いや」と言って、
堅気が本当に1人で来たら、ヤクザが2人がかりでボコボコにしたってことか?
恥ずかしいのう・・
道を極めた人はすることがちがうなw

129 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 12:17:11.23 ID:SfQTS4TvO.net
>>128
極道、侠客から一番かけ離れた人たちが名乗るのはよしてほしいよね。
亡八、外道、半端者ならよろし。

130 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 12:33:44.16 ID:H2m9fQKl0.net
朴優樹菜も逮捕しろよ

131 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 18:43:00.91 ID:aktSFLqt0.net
ガキの喧嘩だねプププププ!!!

132 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 18:46:15.90 ID:5qpiZnnD0.net
刑務所では威張れるの?

133 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 18:49:35.73 ID:g+xsSPaF0.net
集団でイジメる連中よりよっぽど清い

134 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 18:51:19.63 ID:gXWp7DZ9O.net
「1人で来い」と、言っておきながら
2人で暴行する卑怯者ヤクザ
情けない、本当に情けない

135 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 18:51:33.40 ID:ylnuAgCl0.net
さすが凶徒

136 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 19:34:55.22 ID:b9TZLuHz0.net
”!?”

137 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 19:39:27.37 ID:L/snLDKXO.net
傷害罪じゃないの?

138 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 19:41:07.79 ID:zcAVQLRC0.net
アル中が絡みあっていただけ

139 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 19:42:00.68 ID:L+vqcimbO.net
1人で来いと呼び出し
自分は二人がかり
ヘタレっすなあ
流石ヤクザは群れないと喧嘩出来ないんだな

140 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 20:02:50.04 ID:gR9YC5kx0.net
2人でなんてセッコー
口だけー
筋が通ってないヤクザセッコー
ダッセー

141 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 20:12:40.82 ID:aAudUU+J0.net
この会津小鉄会ってとこのヤクザは「決闘だ!一人で来い!」つっといて
自分は二人で行ったの?w何このヘタレwwwしかも素人相手にアホかと
会津小鉄会ってとこはこんなヘタレしかいないの?つうか会津小鉄会って何だよ?w
チエんとこの小鉄のが強そうなんだけど

142 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 20:15:49.44 ID:cAJbtv9Z0.net
ヤクザがカタギに一人で来いって勝負挑んどいて
自分らは二人がかりで襲いかかったってこと?

143 :名無しさん@1周年:2016/02/24(水) 21:57:26.94 ID:Vu4xvzNs0.net
京都も今では山口メイン

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★