2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「長男を野球のバット代わりにしてボールを打つなど不適切な養育」 生後3カ月の長男暴行死、41歳父に懲役7年6月

1 :シャチ ★:2016/02/12(金) 20:43:33.73 ID:CAP_USER*.net
毎日新聞 2月12日(金)20時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160212-00000091-mai-soci
大阪市住吉区の自宅で2014年1月、生後3カ月の長男を強く揺さぶって死亡させたとして、
傷害致死の罪に問われた父親の無職、川崎仁被告(41)の裁判員裁判の判決が12日、
大阪地裁であった。浅香竜太裁判長は日常的な虐待は否定した上で複数回の暴行があったことを認め、
懲役7年6月(求刑・懲役10年)の実刑を言い渡した。

 判決で、浅香裁判長は「長男を野球のバット代わりにしてボールを打つなどの不適切な養育態度を改めなかった。
非常に危険な暴行で、強い非難に値する」と述べた。一方、日常的な虐待については初公判で検察側証人として
ビデオリンクで出廷した長女(11)も証言したが、浅香裁判長は「長女は当時9歳で、
記憶が変わっている可能性がある」などと認めなかった。

 判決によると、川崎被告は14年1月、自宅で長男を放り投げて和室の引き戸に当てた上、
強く揺さぶるなどし、急性硬膜下血腫などのけがをさせ、同月末に死亡させた。【堀江拓哉】

2 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:43:45.94 ID:WahThg9N0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/Dho2DfpcnY



3 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:44:00.65 ID:cDpwwWSW0.net
また川崎か

4 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:44:30.06 ID:I/1HwQYs0.net
全てのサラリーマンに捧ぐ副業がバレないように確定申告するための全知識
https://t.co/K54tBM6koC

元乳酸菌研究者が『腸内環境とヨーグルト』の必要な事だけ教えます
https://t.co/ujnFb0dZF6 yhh

5 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:44:50.69 ID:vuEbzZaB0.net
不適切ってレベルじゃないw

6 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:45:16.98 ID:iTVsANOq0.net
バットになってたのは四男

7 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:45:26.17 ID:B40qh/D70.net
>女は当時9歳で、記憶が変わっている可能性がある

9歳にもなったら記憶はしっかりしてるしたった2年で
衝撃的な虐待を忘れるわけない

子供をバカにしすぎ この親父は死刑だろ
父親割引ですか?

8 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:45:47.25 ID:6tJuCBMR0.net
子供を殺して自らの人生の十分の一以下の懲役刑かよ

9 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:45:53.04 ID:jF6xs7/L0.net
そんなに軽いの?

10 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:45:56.80 ID:LWjJa4hg0.net
同じくらいの息子がいるけどなんでこんなこと出来るのか理解できない

11 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:46:09.18 ID:60BwRHK50.net
精神的におかしいんではないか

12 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:46:28.45 ID:fvtU03lm0.net
>>6
ドロロンエンマくんですか

13 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:46:50.55 ID:cF6b2/MD0.net
脳に障害があるとしか思えん

14 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:47:01.83 ID:WMlSRhsV0.net
子供なめすぎ

15 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:47:08.24 ID:hlxO7F5i0.net
キチガイでも即死刑で

16 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:47:10.74 ID:naOZ43kG0.net
おそ松さんがお蔵入りしてしまう

17 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:47:36.81 ID:ObB+QLCl0.net
幼児殺人がなぜ量刑低いのか理解できない

日本の司法は狂ってる

18 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:47:38.88 ID:7/uWB4le0.net
常識のない裁判官(゚听)イラネ

19 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:47:42.15 ID:PpmNcG9r0.net
たった7年…
日本は人殺し天国
犯罪者パラダイス

20 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:47:49.60 ID:sP3SqSWe0.net
野生に戻ってるんだよ。
3歳児を殺した190cm男と同じ。野生ではメスの連れ子を殺すのは当然。これ本能なり。

21 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:48:11.22 ID:z6QMpODt0.net
やっぱ知障レベルなんだろうな。

22 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:48:33.58 ID:n6PB2Brx0.net
バットを買ったからなぐりぐあいをためさせろレベルだな

23 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:48:55.34 ID:Lq+XCyYx0.net
ぎゃぐまんがにありがちな笑いをとりにきてるネタ

24 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:49:23.24 ID:T6QOFb6I0.net
子供が嫌いなら生でヤるなよ…。

25 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:49:23.35 ID:aftNU1UeO.net
こいつとこの裁判官は死刑でいいだろ

26 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:49:29.51 ID:Q3dj1TG40.net
焼き豚の末路

27 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:50:26.55 ID:kQhWUxrz0.net
もはや人間としての責任能力があるのかあやしいレベルで理解不能

28 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:50:53.72 ID:hkD9/sf/0.net
範馬勇次郎のように息子を振り回したのか
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c4/0857a99c48b80c008914d38115aa5a0a.png

29 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:51:03.42 ID:zq3fD+ipO.net
女もよくこんな基地外のガキを産む気になるな
女って頭がおかしいやつが大杉

30 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:51:14.15 ID:ffCaZ3Zl0.net
>>7
裁判長が9歳の頃はそうだったんだろう

31 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:51:15.39 ID:vlwOnize0.net
わかった
次からバッティングセンターのバッターボックスで子ども構えてる怪しい人見かけたら取りあえず通報してみる

32 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:51:28.21 ID:CGcmjjAdO.net
>>16
自分も真っ先にそれが浮かんだ
作った人もまさかリアルにやる人間がいると思ってないもんな
こうしてどんどんアニメの規制が増えていく

33 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:51:32.56 ID:da9bbKRD0.net
おそ松さん またBPO行きか

34 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:51:35.57 ID:DluK+lXu0.net
野球といえば賭博、薬物、虐待

35 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:52:31.23 ID:PiTnNFJm0.net
>>7
この浅香竜太とかいうクソ裁判長が子殺し推奨派なんやろ

36 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:52:38.89 ID:QOFyo00m0.net
>浅香裁判長は「長女は当時9歳で、記憶が変わっている可能性がある」などと認めなかった。

証明しろよ

37 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:52:51.80 ID:Vq0FsuyZ0.net
アウトレイジのバッティングセンターの刑にしろ

38 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:52:56.74 ID:9j7Ytzg10.net
不適切な養育?
暴行以外の解釈の仕様があるのか

39 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:52:59.01 ID:e8wcWUF50.net
>>1
>長男を野球のバット代わりにしてボールを打つ

なんのためにそんなバカなことをしたんだ?

40 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:54:02.32 ID:GuCHeKY00.net
>「長男を野球のバット代わりにしてボールを打つなどの不適切な養育態度を改めなかった。 」

不適切な養育態度なんて言っている時点でこの裁判官はサイコパス。
殺処分相当だろう。

41 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:54:34.52 ID:JF44dQmrO.net
また川崎国か・・・

42 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:54:46.98 ID:z0ZGrkH+0.net
「日常的な」というのに、記憶ガーって。裁判長はいったい・・・

43 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:54:59.69 ID:4IR5leG70.net
>>39
DQNギャグじゃね?やってる方は面白いっていう

44 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:55:04.22 ID:08yf5bE20.net
頭おかしい

45 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:55:17.27 ID:rB4t97rx0.net
また川崎国か

46 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:55:27.21 ID:da9bbKRD0.net
参考画像
http://s1.gazo.cc/up/176323.jpg

47 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:55:36.99 ID:JSWyx7T+0.net
そろそろ頭のおかしな判決を出す裁判官を陰で暗殺する、
民間暗殺部隊の登場が望まれるなぁ。

48 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:55:41.41 ID:8ycH2rz/O.net
えたちょうせんひにん大阪

49 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:55:49.71 ID:ORQlh0s50.net
【韓国】プレ平昌五輪のスキーW杯 観客の75%が席なし 駐車場から競技場まで急斜面が20分以上 海外記者「登山のようだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455264633/
【話題】しばき隊「マイナビニュースが火病るという差別表現を使った」 抗議電話をかけようと訴え @cracjp @pfd1212 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455249656/
【秋田】「韓国の高校生、和菓子や抹茶を堪能」〜15人が日本文化学ぶ[02/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455271559/
【2月22日は竹島の日】日本政府、「竹島の日」式典に政務官派遣 韓国政府、「歴史を直視すべき」 撤回求める[2/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455276843/
【漢字】京都にオープン予定の「漢字博物館」に、漢字の祖国・中国のネットユーザーの反応は?[2/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455276293/
香山リカ「ヘイトって言葉は別の表現にした方がいいかも。レイシズム活動(レイ活)とか。これからはリベ女の時代!」 @rkayama ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455248839/
【韓国人】韓国人、フィリピン女性を妊娠させ自国へ逃亡が社会問題化…ベトナム人を慰安婦の過去も[02/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455239898/
【韓国】 誤報相次ぐ季節気象情報、韓国気象庁がサービス中止〜民間業者に任せる方向、「予想が外れ投げ出した」との声も[02/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455249851/

50 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:57:08.46 ID:hqdWkf+n0.net
大阪の川崎か

51 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:57:12.87 ID:iOlfM6juO.net
バット代わりとか意味がわからない
不思議の国のアリスかよ

52 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:58:30.21 ID:TERAmCr00.net
>>1
軽すぎだろ。

53 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:58:37.18 ID:wGMKaNRW0.net
でこのクズの画像まだ?

54 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:58:44.90 ID:Oq7qXFi20.net
こんなヤツ矯正は見込めないから死刑でいいだろ

55 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:58:55.48 ID:PhmPX1cI0.net
子ども関連はアメリカの方がずっとまともだな

56 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:59:00.78 ID:xAOisX5H0.net
基地害やん
普通にしけいでよくね

57 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:59:08.79 ID:EU8XMVmG0.net
構わないから…吊るせよ 俺が許す!

58 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:59:20.96 ID:CYPpJbr80.net
過去の例に照らし合わせた結果なんだろうが、いくら何でも量刑が軽すぎるだろ

59 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:59:25.17 ID:Mr6wqc7U0.net
強い非難しといて求刑から減らしてるんじゃねえよ

60 :づら:2016/02/12(金) 20:59:28.13 ID:ncpYRHdG0.net
      ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ    バッチコイ!!!!! 
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i

61 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 20:59:45.08 ID:+qqmynCr0.net
生後3ヶ月ってまだクタクタのフニャフニャなのに…
かわいそうに

62 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:00:12.16 ID:gcmR3go30.net
わけわからん

63 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:00:17.36 ID:MjtuGw/tO.net
>>1


殺人犯も裁判官もイカれてる

64 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:00:30.91 ID:xAgTCWMD0.net
どうせ朝鮮人なんだろ。
もう通名禁止にしろや!

でもって朝鮮人の犯罪は一律死刑。
これでいいよ。

65 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:00:39.87 ID:fz5WSSxRO.net
また焼き豚の仕業かよ
シャブで頭イカれとるんとちゃうか

66 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:01:19.70 ID:nH2o8vbV0.net
は?
長男をバットに?
スレタイ間違ってねえか?って覗いてみたらホントだった…。
どういう育ちしたらこんな人間になるんだろう?

67 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:01:26.44 ID:aaqR5F/e0.net
日本の司法は性善説に基づいているから刑が軽くなる
もっと厳罰でもいい

68 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:01:35.34 ID:8+gfymHm0.net
しぬまで揺さぶりの刑でいいだろ

69 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:01:46.68 ID:AvZZ6erL0.net
記憶が変わっている???

70 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:01:51.63 ID:Eh243R9NO.net
>>39
大阪の日常
別に驚くほどではない

71 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:02:01.35 ID:/8cI3+eb0.net
>>1
この親より狂っているのは検察と裁判所だよ。
懲役7年6月。窃盗のほうが重いわけないよな。

72 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:02:19.21 ID:Xgq/3cH+0.net
長女の9歳当時の証言は残ってないわけ?
だとしたら警察の手落ちだろ…
長女だって弟のために一生懸命証言したんだろうに

73 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:02:37.45 ID:fHruDzMA0.net
こんなキチガイが10年も経たずに出所とか
恐ろしい国 日本

74 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:03:44.43 ID:Aotzj7Cs0.net
リンチ殺人犯がたった7年半?

人殺し天国日本 マンセー

75 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:04:18.68 ID:Y6MEqYHO0.net
大阪民国のありふれた日常

76 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:04:21.74 ID:Y7Oso/YN0.net
>>7
あまりに衝撃を受けた場合等は、自分を守るために一時的にその部分をスッポリ健忘する事がある。
被虐退治の証言がすべて創られた記憶だと言うこともある。
人間の記憶メカニズムは覚えているから優秀って訳じゃないんだよ。

77 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:05:06.48 ID:+cDSHtua0.net
>>1
<丶`∀´>

78 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:05:14.60 ID:hOQclEt70.net
>>1
刑軽すぎる
裁判長は小学生からやり直せ
それから裁判長なんかさっさと辞めろ!

79 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:07:09.39 ID:PTQeCUcUO.net
日本の司法じゃ自分の子供を殺しても、他人の子供を殺すより罪が軽くなるんだね

80 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:07:19.89 ID:BM2X/lFt0.net
そんなことよくできたな…俺にやってくれよ

81 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:07:23.75 ID:uUEq4Y840.net
人間の赤ん坊でやるのはよせよ

82 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:08:20.72 ID:+cDSHtua0.net
は?
在グックの餓鬼なら死んでもいいだろ

仁←この漢字は糞喰い好みだ

83 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:08:23.00 ID:N+wbjMHc0.net
裁判する時間があったら、さっさと殺せ。
時間の無駄

84 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:08:51.50 ID:0e5HHlpE0.net
兄の扱いもひでえ
http://blog-imgs-14.fc2.com/t/a/k/takecy/yuyu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COc6rBAUsAEk9wM.jpg

85 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:09:11.20 ID:ey/3TQ7I0.net
なんで死刑じゃないの?

86 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:10:03.02 ID:jj8OxqtH0.net
同じ方法で死刑にしたい

87 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:10:47.50 ID:LZe8pgJB0.net
>>6
バット振ってたのは五男だったな

88 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:11:31.22 ID:zqD5RyBM0.net
少子化や 生まれた子供も 虐待死

89 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:11:59.57 ID:tCuuswYIO.net
確かに軽すぎるわな
終身刑でいいわ
本当は死刑で構わんが
もう犯罪は、その悪質度により、厳罰方向にいかないとダメだわ
これは裁判官や裁判長も悪い
判例云々とか、いい加減にやめるべき

90 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:12:26.82 ID:sMdPas9P0.net
赤ん坊を惨殺しといても死刑じゃないのか

91 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:14:23.85 ID:GClkmwr90.net
*【埼玉女児死亡】防止全国ネット吉田理事長に聞く「機関は連携し、虐待に気付く目養って」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455263121/

92 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:14:36.34 ID:xto3Ymc60.net
>>71
窃盗で7年なんて滅多に無いが

93 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:14:49.46 ID:dTgz3X3b0.net
大阪は生まれた時から戦う運命なんやでッ
武力には武力でやらないとッ
生後3ヶ月でも戦わないとなッ

94 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:19:26.38 ID:5KmVGM0U0.net
三ヶ月の赤ちゃんって首座った頃?
どうやってバット代わりにしたんだろ。
バットに縛り付けたとか?

95 :づら:2016/02/12(金) 21:20:44.49 ID:ncpYRHdG0.net
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i       明日から野球だ!!!
   |;;|  '・`, '・`{   
  (6|}.   ・・ }    ゴキローモデルを工場に注文してくるで
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/http://www.mizuno.jp/baseball/products/premium_replica/ichiro
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

96 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:20:48.87 ID:kG6yq0zp0.net
全くどんどんボロが出てくるな〜きよはr...あれっ?

97 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:20:49.47 ID:4gE8Cfks0.net
なにこれ
あたまおかしいよね絶対

98 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:21:54.68 ID:Spp0Fzg00.net
野球廃止しよろ。。

99 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:23:03.35 ID:zqD5RyBM0.net
親の幼児虐待はもっと罪重くしていいじゃねえの
あまりにも酷すぎんだろ

100 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:23:16.26 ID:fyBOcggQ0.net
川崎仁被告(41)
http://daily-news.jp/wp-content/uploads/2015/03/thumd4386.jpg

41歳でこの格好
これは不適切だわ

101 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:23:35.01 ID:8djoyskmO.net
裁判員が気の毒すぎる

102 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:24:05.21 ID:dTgz3X3b0.net
軍事力は大事やでェ

103 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:24:39.74 ID:1+o+VSi30.net
アメリカで2歳児殺しかかった母親が禁固99年くらったっけ

104 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:24:42.58 ID:QJ/D1Zm40.net
赤ん坊をバット代わりだと?
>>94
両脚持って振り回すとか?

105 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:24:46.95 ID:0hrdyDQ40.net
凄いな
脳に欠陥があるとしか思えない
先天的なものなのか薬物などに寄るものなのか…
ま、大阪だからどっちでも変わらんか

106 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:25:40.46 ID:FtrzHj7U0.net
スレタイ見間違えたと思って何度も読み返したよ…酷すぎる

107 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:25:48.94 ID:c9bYM7Jv0.net
ジャイアントスイングで電柱にぶつけてやらなきゃ痛さはわからない

108 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:26:02.83 ID:UxvYWTl10.net
この前、東京で三歳児なぶり殺しにしたヤクザも似たような刑になるから、
民国とか地域対立煽って無駄

109 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:26:42.70 ID:aVhaY42X0.net
8年後、、

「犯人の○○は7年前に長男をバット代わりにして球を打ち、
死亡させて服役して出所したばかりでした」、、、、。

110 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:28:06.24 ID:gcKxr5+o0.net
川崎、尼崎、北九州 この3大底辺集落なら何が起きても不思議ではないよ

111 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:28:22.00 ID:BiwY3NEi0.net
なんなの?東京五輪での新種目でも狙ってたの?

112 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:29:21.80 ID:W5GiyXdKO.net
自分の息子をビンビンにおっ勃てて、バット代わりにやきうやってるけどw
息子のことをたまに冗談で長男とも言うなw

113 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:29:28.24 ID:liYmif8t0.net
> は「長女は当時9歳で、
> 記憶が変わっている可能性がある」などと認めなかった。

は?

114 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:29:31.03 ID:LALsQq/y0.net
この浅香竜太もDQNネームだし犯人に親近感感じていたんだろうなw
キチガイ司法ドンドンやれ 誰も司法を信頼しなくなったらどうなるか楽しみだわ

115 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:30:02.05 ID:7Ui499cA0.net
これだから大阪人は・・・

116 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:30:27.83 ID:dTgz3X3b0.net
軍事力重視の偉大な人材

117 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:31:46.05 ID:tt6vJugy0.net
バットマンになって欲しかったんだろうな

118 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:31:53.21 ID:TqniLDwB0.net
41歳なのにDQNは年をとってもDQNなんだな

119 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:35:04.27 ID:3RCBDfDc0.net
俺の息子も夜の三冠王だけどな。

120 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:36:03.58 ID:1HKxiO2a0.net
死ななきゃ

121 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:37:09.03 ID:aaqR5F/e0.net
犯人の言うこと鵜呑みだからな
やってないと言うならやってない
殺すつもりなかったと言えば殺意無し

122 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:37:31.05 ID:dTgz3X3b0.net
わんだっ ふぉ 〜

123 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:39:21.67 ID:NtwqYQQm0.net
なんJ民最低だな

124 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:41:17.61 ID:JF44dQmrO.net
シャブをやって司会者の方向見失ってもニコニコ、幻覚見えても灰皿割って耐えた清原
それでもここまでのことをしてない?
大スラッガーだけあって、並じゃない精神力があったのだろうな。
褒めはしないけど、清原凄いと思った。

125 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:42:31.11 ID:WAvBUVWe0.net
ふしぎの国のアリスのフラミンゴ思い出した

126 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:43:29.82 ID:YFiMWVXn0.net
すげえな…もちろんこの親父をバットにして200キロの玉を打っても誰も文句はないよな?

127 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:44:29.22 ID:/zQVm5NSO.net
キチガイは氏ね

128 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:45:16.25 ID:FxRFERn80.net
なんでこんなに刑が軽いのよ!

129 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:46:07.60 ID:FxRFERn80.net
こいつの頭を金属バットでかち割ってやれ!

130 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:47:13.16 ID:193gpHaS0.net
母親なら執行猶予の案件

131 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:47:31.19 ID:JF44dQmrO.net
>>119
打率、打点、ホームラン
高確率で妊娠かよ!
少子化対策ご苦労
でも、俺なら責任取れないことになるから三冠王は取りたくない。
ところで盗塁王でないようだが、間男や不倫してないのか?

132 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:47:55.68 ID:Vdax0hTa0.net
スレタイ読んで「えぇっ!」って声が出た
2ちゃん歴長いけどこんなの初めてだわ
こんなクソッタレな父親は死刑だろ

133 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:51:48.28 ID:JF44dQmrO.net
>>126
ダルビッシュが我が事のように怒りのデッドボール

134 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:52:36.09 ID:4zWY9Ip/0.net
>>1
俺もムスコをバット代わりにしてボール打ってるけどなHAHAHA!

135 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:54:21.62 ID:414V/Z0E0.net
え?
たった七年?
死刑でもいいのに

136 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:55:10.34 ID:ha86b+S70.net
さすが川崎

137 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:55:20.62 ID:r5STjmrI0.net
この親父、7年後にどの面下げて出てくんの?
こいつをサッカーボール代わりにして蹴りまくりたいわ

138 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:56:10.31 ID:ZEPUFdPF0.net
>>68
それいいね

バット代わりの意味がわからないんだけど
毎日地獄絵図だね見せられてた娘も

たった7年で出てくるから娘18だよ
親ヅラして集ってくるぞ

139 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:57:45.61 ID:BqOwtnov0.net
ここまでの登場人物で一番サイコパスなのが浅香竜太

140 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:57:56.74 ID:bix6anfv0.net
トムとジェリーでありそう

141 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:58:15.49 ID:LDb7pi530.net
積もり積もった恨みのある相手を殺したら殺人で重刑になるけど、
何の恨みもない相手を遊び半分で殺したら
「死ぬとは思わなかった」と言えば傷害致死で刑が軽くなるって、
なんかおかしくね?

142 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 21:59:26.59 ID:sM2TKVGc0.net
>>1
本当に日本は子殺しに甘いな
求刑で10年って何だよ?
生かしておいても社会の迷惑にしかならないんだから死刑にしろや

143 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:04:13.95 ID:Q6Pg/oSX0.net
こいつはアウトレイジビヨンドの、バッティングセンターの刑でいい。

144 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:04:51.39 ID:56h00jvE0.net
刑期が短い
ていうか死刑にしろ

145 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:05:52.33 ID:gOSUaFqX0.net
こいつでさえ子作りしてるのに俺ときたら

146 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:09:11.46 ID:NHjUO9Tu0.net
これで7年?はぁ?

147 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:12:48.58 ID:LALsQq/y0.net
確実に司法を小馬鹿にする国民が増える。少なくとも俺の子供はそうなっている。俺の教育が現実に即しているからだ。

148 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:18:17.60 ID:fNJy1owM0.net
日本では子供の虐待死に関して刑が軽いよね
あとDQN層には殺人罪と傷害致死罪の区分は意味がないかも

149 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:19:35.10 ID:UqVRSJCf0.net
こいつをキャッチャーミット代わりにしようぜ

150 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:20:11.75 ID:dTgz3X3b0.net
コンパクトに振ったのかな

151 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:20:15.12 ID:DiSguINEO.net
どうやったら子供をバットの代わりにしてボールが打てるんだよ。清原もビックリだわ
子供に濠のコイを取って来いとお城のお堀に突き落とされた事はあるけど。死ぬかと思ったわ
そんな反撃も怖いから子供には何も出来ない
あれは取っちゃダメだしな

152 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:22:58.74 ID:JjJq03EN0.net
これ妻の連れ子とかじゃなくて自分自身の子供でこれだからな
それともタネはちがってたりしたんだろーか?

153 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:30:31.43 ID:G2diJ/Kh0.net
>>148
弁護士の先生方が認めたがらない不都合な真実ってやつだな

大人に比べて子供の命が軽いこと
殺人罪の逃げ道に傷害致死を使っていること

154 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:33:55.65 ID:9N1ZDu8v0.net
>>46
この事件が元ネタだったのか
やるなおそ松w

155 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:34:14.01 ID:aAUQMq0K0.net
時代はサッカーなのにwww

156 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:34:34.26 ID:PFFvwNSE0.net
十四松?

157 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:35:37.04 ID:FvVH5Xo50.net
幼児虐待犯に対して驚くほど刑が軽い国
それが美しい国ニッポン!

158 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:35:42.98 ID:6XmzsDRN0.net
>長男を野球のバット代わりにしてボールを打つなどの

(´゚Д゚)ハア?!

159 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:35:57.57 ID:G1B2ifHAO.net
対バイオロン法第6条からの第9条適用して抹殺してくれよ

160 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:37:28.53 ID:77rvdP7V0.net
>>37
そういう刑罰があってもいいな。

161 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:38:00.84 ID:2c6UdwlX0.net
この発想はなかったわ。

162 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:38:07.06 ID:q15htQcJ0.net
>>6
わしもそれ思い出したw

163 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:38:13.80 ID:BN6VUu/i0.net
3ヶ月って首すわり切ってないだろ
かわいそうに

164 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:44:16.03 ID:Yukk9CjH0.net
>不適切な養育態度
この記者、日本語がおかしい
まあ、毎日だから仕方ないけど

165 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:44:23.13 ID:OxovvXtl0.net
え、バット代わりにってどういうこと?両足持って振り回してたの?世の中、色んな人間がいるなぁ。

166 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:45:16.25 ID:Nj7Eic9K0.net
こんな判決納得出来ない
裁判員裁判なの?これ。信じられない

167 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:48:48.24 ID:zSiaSWzV0.net
10年で出てきちゃうのかよ
これ子供が引き取らせられるんでしょ
また酷いこと起きるの確定じゃん

168 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:49:34.76 ID:aVgkP9iyO.net
何故死刑にできないのか腰抜け共が

169 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:52:52.64 ID:gWhlGubx0.net
誰がボール投げてたの?

170 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:56:19.05 ID:FdnNnFqq0.net
薬球脳

171 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:56:25.77 ID:+cDSHtua0.net
在グックの餓鬼なら関係ねぇだろ、馬鹿かオメエラ

172 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:57:10.87 ID:SkKvHdZZ0.net
せっかく勇気をだして証言したのに、記憶が変わってるから認めないなら最初から出さなければいいのに。

9歳なら記憶もしっかりしてるし、弟の恨みをはらすべく証言したのに、くそ裁判官

173 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:58:01.00 ID:kkvzXI2i0.net
こんな虫けら刑務所で氏んでしまえばいいのに

174 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:58:48.95 ID:q7a2XpXX0.net
>長男を野球のバット代わりにしてボールを打つ

・・・ごめん、なにがなんだかわかんない
こないだ3歳児に踵落としやって脳天潰して耳血で殺したオヤジの親戚かなにか

175 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:01:59.83 ID:X5kkeki70.net
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ

176 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:09:19.69 ID:oh/FKp5J0.net
己のバットは使い物にならなかったのかwww

177 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:10:12.38 ID:5EQOegSg0.net
もう人殺しは全員死刑にしろよ
欠陥遺伝子はイランよ。
更生させる意味なんてないだろ。
そいつが更生して全うになろうがどうでもいいんだよ。
犯罪者の再犯率の高さが更生をさせる事の困難さを物語っている。。

178 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:17:35.78 ID:lSt1pVim0.net
大阪地裁は
橋下が労組の事務所を市役所から追い出そうとして負けたキチガイ裁判所だから

179 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:21:31.52 ID:9TAeKduqO.net
それでもたかだか7年程度ですか
この国は本当に司法のバランスがおかしいな
生き物の命を奪う所業を一体何だと思ってるんだ

180 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:23:13.70 ID:hdDUzbnG0.net
久々に吐き気がするレベルの胸くそ悪さだな
これが殺人じゃないんなら、何が殺人なんだ?

犯人には巨大クレーンで吊り下げて自身をバットにさせろ
玉はボーリング玉でな

10回芯を捕らえたら開放してやるよ

181 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:24:54.68 ID:HLRjLbOQ0.net
20歳とかならまだしもいい歳してそんなことしてんの?

182 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:26:54.30 ID:2NhoWsqj0.net
家族の愛(笑)
親の子を思う愛(笑)

ぜんぶうーそさ♪そーんなもーんさ♪

183 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:29:41.06 ID:pxk4wqcL0.net
こんな野郎、ジジイになったら
誰も介護してくれなくて、のたれ死にだな。

184 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:29:42.60 ID:3t0RicCw0.net
もうね女が子供産んだら男から離れて子育てするしかない。
継父は勿論、実父でも暴力あるから。
男はしっかり働いて自分の生活費以外を自分の子供がいるところに強制的に支給される。
女はみんな強制シングルで専業母。
これで少子化問題も虐待問題も解決。

185 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:31:10.05 ID:knKz47Ly0.net
死刑だろ…なんだよ7年って…

186 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:33:10.14 ID:2c6UdwlX0.net
>>184 丸でライオンだな。

187 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:36:02.65 ID:D9INm5kP0.net
>>1
不適切?
普通に犯罪だろ。
浅香裁判長はキチガイなの?

通りすがりの女性を強姦しても、不適切な男女交際って表現すんのか?

188 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:38:14.02 ID:bJtKi1wR0.net
>>164
東芝の件といい政治家の金の問題といい
最近は犯罪を「不適切」というのが流行りなのか?

189 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:38:22.32 ID:Yc2nIEQV0.net
太平洋のちょっとした大きさの島を買い取ってさ
そこに犯罪者を島流しにしたほうがいいんじゃね?

190 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:40:17.30 ID:hKf+5x900.net
しょうがないからチソコの先端をエアガンで撃つ刑で勘弁してやれ

191 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:48:44.23 ID:414V/Z0E0.net
十一歳で九歳のころなら十分証言能力あると思うけどなあ
幼稚園とかじゃあれだが、小学三四くらいならしっかりとした記憶になると思うが

192 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 23:49:54.52 ID:xto3Ymc60.net
>>177
どんな遺伝子が欠陥かは
現時点ではわからない
進化上有利なのは人を殺せる遺伝子の方かもしれない

193 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:05:12.84 ID:ZygCO7X80.net
子供を殺して、たったの7年かよ。
司法は狂っている。

194 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:11:29.37 ID:svmZHE5CO.net
いらない子
おろせばよかとたのに

195 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:12:30.56 ID:3XAn1blw0.net
長嶋茂雄だってここまでしないぞ鬼畜かよ

196 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:14:17.36 ID:5IT5hwFN0.net
大阪地裁だとこれよりえぐい案件ばっかなんだろ
これだけが軽いわけじゃない、比較したらこんなもんって感じか

197 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:14:20.45 ID:ygk6HMrD0.net
最初スレタイ読んだけど、なかなか理解できなかった
斜め上すぎて

あほかコイツ
バッティングセンターで打たれてこいやカス

198 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:15:12.49 ID:/JCopE090.net
人間サンドバックがいいなぁ。なぁ?

199 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:16:54.47 ID:Ln9+7+1F0.net
人の命が軽く扱われすぎだ 人間殺してたったの7年かよ 虐殺されてたったの7年かよ

200 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:24:20.97 ID:qXOqw/ot0.net
なんでこんなクズに子供が生まれるの?
虐待事件を知る度に子を望んでる優しく真面目な夫婦に授けてやってくれと本当に思う

201 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:24:52.12 ID:7/sfcGhRO.net
軽すぎだよな

どうにかならんもんかね

202 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:29:33.30 ID:8Juta83F0.net
これは酷い
10年でも足りん

203 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:29:57.35 ID:I/8jxqxn0.net
大阪は池沼と朝鮮人ばかり居るイメージ

204 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:35:27.51 ID:ZgBArJcB0.net
●【話題】死んでから生まれ変わるまでの期間は平均4年5カ月 「生まれ変わり」の可能性 ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455200200/

205 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:36:55.22 ID:Iq3Xs7TI0.net
野球のバット禁止

206 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:37:51.88 ID:d5Xq5IbpO.net
何で傷害致死やねん。殺人だろ。軽いな。

207 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:41:08.55 ID:oCfvI4ym0.net
未だに日本は尊族規定があるのね

208 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:45:39.26 ID:cB8zRmDV0.net
長男を野球のバット代わりに〜って改めて文章にされると本当にガチキチすぎて意味わからんな
俺の中では完全にギャグ漫画の世界の出来事でリアルな人間の行いとしてはまさしく想像もつかないレベル

209 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:46:59.70 ID:KcOAjRqC0.net
バッティングセンターでバット役になる刑に処す

210 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:51:16.60 ID:xKsAy13w0.net
http://korekichi2ch.com/archives/3166812.html
http://livedoor.blogimg.jp/korekichi/imgs/0/3/03a3ff5b.jpg

211 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:52:04.61 ID:ZGEgmnEGO.net
被害者の遺族が加害者だから、いつまで経っても厳罰化が進まない
子供の為に厳罰化運動するのは社会しかない
社会が向き合わないと子供は救えない

212 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:52:59.00 ID:CvoerXSw0.net
三ヶ月って、やっと首が座りだし、よく笑う頃だよ。まだまだ身体がふやふやで、そーっとそーっと抱いてる時期だよ?

この馬鹿男、両脚持ってブン回したの?
まさか、そのグラグラの首の方を持ってブン回したの?基地外過ぎて、吐き気がするわ!

213 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:53:24.86 ID:OLL03PFd0.net
同じ目に遭わせてもまだヌルイのに懲役たったの7年かよ

214 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:54:17.68 ID:TiZhP1VH0.net
死刑にしろ

215 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:54:32.03 ID:pJ6SL9l40.net
実子なんだろうな生後3カ月だし

216 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:56:45.63 ID:gULI4raG0.net
他人の子供を同じ手口で殺したら、前代未聞の虐殺事件として報じられるよな
1人殺でも無期か死刑だ
遺族も黙ってないからね
だが、身内だとなんだこれ?
誤った養育法? 何言ってんの?
ただのリンチ殺人じゃねーか

217 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:58:44.85 ID:pJ6SL9l40.net
北野裁判長「野球やろうか?」

218 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:59:05.79 ID:GqVVI+Xt0.net
地獄甲子園にもそんなシーンはなかったような気がするが

219 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 00:59:40.67 ID:p7DNIZUA0.net
100万歩譲って2歳ぐらいならまだ分からんでもないが3ヶ月の赤ん坊をバットて…
3ヶ月ってぐにゃぐにゃだろJK…

220 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:01:42.80 ID:CvoerXSw0.net
…で、いつも思うんだけど、この時母親は何やってたのよ?
私だったら夫を刺すわ!

221 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:06:33.58 ID:9V62GFt0O.net
こいつを工事現場の杭打ち機代わりにするべき。車のタイヤ代わりとかブルドーザのキャタピラー代わりでもいいけどな。

222 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:08:05.52 ID:ei4/jyhL0.net
刑務所で性犯罪者は最底辺でいじめられるらしいが
無抵抗の子どもを殺した犯罪者も毎日ヤられてほしい。そして氏ね。

223 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:13:14.56 ID:pJ6SL9l40.net
>>218
「まさに外道」
外道高校監督もびっくりだ

224 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:15:11.60 ID:velXpsTz0.net
このカスが親でなくて運がよかった、とつくづく思う
こんなん亡くなった子はどうしたって救いようがない

225 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:35:41.30 ID:iIIyapDP0.net
こういう裁判官がいるから裁判員制度の方が良いと思う。

226 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:36:48.18 ID:put3ceIN0.net
コイツのたうち苦しみながら死ねばいいのにな

227 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:38:40.81 ID:2oMMT6rb0.net
なんだよ、この川崎仁四十一松ってのは、あたまおかしいんじゃねぇか?

228 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:48:25.48 ID:JncCEm2G0.net
男塾とかの世界だな
あっちはバット役もガチムチだけど

229 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:56:42.93 ID:3OjFSRKm0.net
子供の虐待死が相次いでいて、数年で出てこられるから
虐待して死んでも大した罪にならないって
わかってやってる親もいるんじゃね
いい加減厳しい刑を適用しろよ
見せしめにも必要

230 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:58:26.43 ID:UV4h1BHhO.net
こんな男に女は股を開くんだよな

231 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 01:58:40.00 ID:r/oP/lTv0.net
あの…死刑でかまわないんですよ?
こんなゴミ、日本にいらないんですがね?

232 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:00:08.34 ID:uF7Y0qmC0.net
たった7年
中世かよw

233 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:00:15.24 ID:r/oP/lTv0.net
裁判長が9歳の時は記憶がハッキリしない池沼だったかもしれませんが
ごく一般の9歳は小学中学年ですから記憶がハッキリしているんですよw

234 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:00:41.80 ID:8F8qKIdJ0.net
浅香竜太裁判長は日常


なんでこんなバカしかいないんだろうなw
長女の記憶は信用できない?
おまえの脳こそ腐ってるよ

235 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:00:51.41 ID:7WhJL7tQ0.net
刑がかるすぎる

236 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:01:21.28 ID:r/oP/lTv0.net
>>229
子供を殺したものは一発死刑でいいな
例え犯人が未成年でも

237 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:01:50.59 ID:seJhQbyG0.net
30年だろJK

238 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:02:46.73 ID:r/oP/lTv0.net
生後三ヶ月
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQNHJkwzrUFo16TJpEo7282-uij8mhzfCnFQbO3pGYrSki8huazxq58rPIaGQ

239 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:03:19.85 ID:szuzXkBC0.net
200キロぐらい出るピッチングマシーンで同じ目に遭わせてやれ

240 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:04:37.98 ID:A2Bn3HMj0.net
「不適切な養育態度」じゃねえだろ、糞公務員裁判官はキチガイじゃねーの?
糞公務員裁判官もそれに近いことをやってきたから「不適切な養育態度」っ程度にしか
感じられないのかな?

241 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:04:40.65 ID:iw9CcV/M0.net
大阪の川崎…だと?!
スリーストライク三振アウー

242 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:04:45.43 ID:h6C2ubxV0.net
死刑だといろいろあるんで
島流し復活させたらいいと思う

243 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:05:28.38 ID:Ve2UsbZJ0.net
稲中かよ

244 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:06:22.25 ID:9uENo7xw0.net
懲役70年60ヶ月の誤りじゃないのか?

245 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:07:04.26 ID:r/oP/lTv0.net
このゴミは出てきたら長女粘着しませんか?

246 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:09:02.25 ID:r/oP/lTv0.net
>浅香竜太裁判長

247 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:09:39.79 ID:r/oP/lTv0.net
【熊本】女児わいせつ誘拐の無職男(43)に執行猶予付き判決 裁判長「ロリコンは障害であり重い責任加えることは難しい」 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455292384/

248 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:10:09.44 ID:yFRzzQnJ0.net
朝鮮やきう脳w

249 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:12:19.03 ID:TpvQH1tKO.net
冤罪は平気で作って平謝りのくせに
反日在日だと重犯罪者でも死刑にしない

どんだけ中枢に反日在日が居るんだって話

もうオウムコンクリサカキバラ宮崎光市在日ロリペドレイパー糞ゴミ
むしゃくしゃしてた誰でも良かった
カミソンの奴

ここら辺レベルの奴は更正とか無理だから

250 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:12:38.27 ID:6QutKg390.net
野球はシャブ常用者の記録が許される世界だからな
見てる人間も馬鹿になるのは仕方のないこと

251 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:12:40.82 ID:3jaXQCP50.net
こんな奴生かしておく価値ないだろう。
死刑にしろよ。
どうせ反省なんてしやしねえよ。

252 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:14:32.43 ID:WQnJNBZt0.net
命って軽いな。ゴミとかわらんな。
死刑以外あるんて聞きたいわ。

253 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:34:29.48 ID:wYX8wR6E0.net
東住吉と言えば

東住吉女児保険金殺人事件再審

・朴龍晧は、義理の娘(青木めぐみちゃん)との性的関係を自供した。(平成7年8月14日付自供書、判決文)
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/346/082346_hanrei.pdf

http://girlschannel.net/show_image/523162/38/0/
十年以上経っても、火事から子供を救助できずに死なせてしまった重い自責の念と性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、心が裂ける程激しく締め付けられています。

254 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:37:08.63 ID:8/o5lmaW0.net
子殺し男同士での殺し合い大会しなよ
結構金になると思うよ

255 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:40:00.77 ID:LCciOeZA0.net
は?何やってんの?

256 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:40:03.42 ID:Dr8lNww00.net
こえええ、本物のキチガイなんじゃない?
懲役より一生精神病院に入れといたほうが

257 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:40:35.84 ID:YnQeU6nx0.net
>>9 卑属なら軽いってまだあったの?

258 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:41:01.71 ID:H4v4xMN50.net
こんな親の元なら遅かれ早かれって気もしなくはない

259 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:48:36.43 ID:mnGVw1hb0.net
赤ちゃんに乱暴できるって
人間としてほ乳類として欠陥があるとしか思えん

260 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:49:54.84 ID:i2eELbsA0.net
こいつと綾部の暴走キチガイ2歳児殺し男は狂いっぷりが全く同じ

261 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:50:27.24 ID:iumdBbrI0.net
>>28
マジでネタ元の可能性あるな

262 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:52:22.30 ID:2TSPQ6oG0.net
んー、まぁ何というか、関東とは感覚が違うよね、大阪ってwwww

263 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:54:50.14 ID:jpKR1aYr0.net
今まで「(乳児を)強く揺さぶる」の意味が解らなかったけど、こういうことか
バットみたいに振り回すのは、バカ親ならやりそう

264 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:55:51.79 ID:rofRhV3N0.net
最近この手の犯罪ガチでヤベェと思うわけ

265 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:56:15.86 ID:4BDUFsRz0.net
浅香竜太ググるときな臭いなw

266 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 02:57:52.65 ID:i2eELbsA0.net
てーか生後一週間から暴行ってマジで気が狂ってる。傍観してたメス親も狂ってる

川崎容疑者の逮捕容疑は、長男星矢ちゃんが生まれた1週間後の2013年10月12日から
昨年1月28日までの間、自宅で暴行を加えて慢性硬膜下血腫などの傷害を負わせ、
同月31日に中枢神経機能障害で死亡させた疑い。友映容疑者はこの間、虐待を制止しなかった疑い。

267 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:05:00.26 ID:IetGBOpC0.net
子供は親の所有’物’で、ある程度どう扱おうが自由、というのがこの国のコンセンサス。
中世やね

268 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:06:08.84 ID:+GDy+5zPO.net
>>21
顔つきが明らかパワー系池沼だよ

こんなん去勢手術しないといかんでしょ

269 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:08:22.16 ID:lhmwQvHE0.net
子供の証言が信用できないというなら
端から証人採用に年齢制限でも設けろや
危険をおして証言して、こんな扱われ方ないわ

270 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:18:05.36 ID:jmBlYpKi0.net
全く想像がつかん
大の大人がよく大の大人を振り回せたもんだな

271 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:20:09.55 ID:zx1sE+tj0.net
世も末だな。

272 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:23:42.06 ID:DJrXh+/X0.net
人を残虐に殺しておいて、たった七年か
法曹関係者は頭がおかしいんじゃない?

273 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:24:40.61 ID:VYOHfmNB0.net
タイトルは息子にすべきだった

274 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:25:14.32 ID:bwzLxCO5O.net
昔やられたな。逆さ吊りの写真もあるし、足持って振り回された記憶もある。顔には煙草の火傷。
なんでその時死ななかったんだろう。無駄に丈夫だったせいでいまだに虐待されてるよ。

275 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:33:05.57 ID:put3ceIN0.net
ほんと死に損だ
糞この国は

276 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:41:47.42 ID:vJMj1l9t0.net
あんまりだ
酷すぎる
俺の子になってくれ

277 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:45:05.26 ID:ycd6fPmT0.net
野球やるやつには本当ろくなのいないな

278 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:51:25.69 ID:ybP/Wx2e0.net
こんな男の子供を産んだ女がすべて悪い

279 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 03:52:31.49 ID:yzO9xGzT0.net
>>155
「長男でリフティングしてたらぐったりして動かなくなった。死因はよくわからない」

280 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 04:07:30.36 ID:pDgYlHtv0.net
無抵抗な人間を殺しても7年…軽いな人の命。裁判官が殺されても7年以下に法改正すべきだなぁ

281 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 04:33:04.32 ID:mgxWseQp0.net
9歳の女の子が3か月の弟の虐待を見て記憶が変わったとするなら
最初から証言させるんじゃない。
9歳で戦争やら事件やらに巻き込まれた人間の証言も嘘だということになる。

282 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 07:10:34.18 ID:yYPMaY0c0.net
>>76
本当にそうだとしても、この父親はクズだから死刑でいい。

283 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 07:19:09.21 ID:VjI7n3NY0.net
無職でガキ作ってんじゃねえよw

284 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 07:35:11.21 ID:r1SZwVh/0.net
学校時代不良だった生徒も、
子供が生まれたらちゃんと町工場で「真面目に」生きてるよ。
たしかに子供をバットにしてボール打ってアヒャアヒャ言ってるのも居るらしいけど、
そんな「根っからの不良」は少数だろ。

285 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 07:37:26.80 ID:yYPMaY0c0.net
>>284
昔を武勇伝にする奴もいるな

286 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 08:37:02.37 ID:9V/HyOpN0.net
幼児虐待はどんな理由があっても重罪にしろ

287 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 08:38:55.87 ID:oRTtmGvy0.net
40過ぎてる奴が人間としてクズなら死刑しかない
こんな年齢に更正も糞もない

288 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 08:54:09.54 ID:GkkkqLi40.net
この親父も裁判長も、死ぬまで睾丸に180Kmのピッチングマシンの球を打ち込む
「人間キャッチャーミット」の刑でおk

289 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 09:40:31.68 ID:5j7CGlJ8O.net
子供の方が記憶力がいいのにな。
老人の方があてにならんよ

290 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 09:59:17.18 ID:Cod/yOy+0.net
相手の連れ子だと、本能を理由にする連中がたくさん沸いて出るが
自分の子供でも虐待する親なんて掃いて捨てるほどいるんだよ

291 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 10:17:37.44 ID:KbA8IjKV0.net
これだから、野球やってる人は

292 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 10:29:42.63 ID:U++DlAbv0.net
これ、父親()が許せないってのもだけど、裁判長が一番怖い
父親は刑を下される側だけど、このサイコパス裁判長は下す側なんだよ?
被害者が残忍な方法で死んだ場合の加害者の量刑は軽く下して
明らかに冤罪の人とかには平気で死刑判決とか出して面白がってそう
こんなのが裁判長っておかしくない?
そもそも赤ちゃんをバット代わりに振り回してボールまで打ってるのに
それを「教育」とまで言い切ってる
これは恐ろしいことだよ

293 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 12:42:28.88 ID:ZgBArJcB0.net
【話題】死んでから生まれ変わるまでの期間は平均4年5カ月 「生まれ変わり」の可能性 ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455200200/

294 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 13:00:17.18 ID:93o4EU+z0.net
dna 鑑定はしたのかね

295 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 13:59:17.59 ID:x0keAz2m0.net
長男のバットを代わりにボールを打つ

に見えた。不謹慎すまそん

296 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 16:08:50.66 ID:OoM8Mm+G0.net
ズンズン運動?

297 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 16:17:17.11 ID:pS0GFH320.net
これまた斬新な…

これは何が元ネタ?

298 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 17:17:35.30 ID:9EPK+nmd0.net
>>200
脳が不自由なのと
体が不自由なのはいっしょじゃねぇし

299 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:20:13.26 ID:fJELJuh40.net
>>292
だよな。
司法がくるってるよ。

300 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:21:50.90 ID:W6JVMxjJ0.net
>>298
神様に言ってるんでしょ?
アスペなん?

301 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:21:51.92 ID:JTOQWK/z0.net
大阪で川崎とか香ばしすぎるな

302 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:25:37.91 ID:Re8wqU9LO.net
遺伝子情報がチンパンジーなんだろ?

303 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:27:52.06 ID:VA6CwHZF0.net
毎日の通名報道だなwww

304 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:30:37.75 ID:teziW1he0.net
ボールじゃなくてバットにするとか凄ぇな

305 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:31:00.11 ID:2vQhJG3O0.net
日本の司法は子供殺しに相変わらす甘いな

306 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:32:10.25 ID:3lS9VVcb0.net
いい加減求刑の7掛け8掛けやめろよ

307 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:34:30.32 ID:hL/eQdl30.net
マジでこんな感じか。
ttp://www.amazon.co.jp/%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98%E3%81%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%92%E6%BB%85%E3%81%BC%E3%81%99-%E6%96%B0%E6%BD%AE%E6%96%87%E5%BA%AB-%E9%96%80%E7%94%B0-%E9%9A%86%E5%B0%86/dp/4101231419

308 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:41:54.58 ID:MHF/hy/m0.net
裁判官って世論に迎合しないようなるべく庶民とは付き合わないとかいう話があるけど、ここまで一般人と感覚違うとほんと別次元の生物なのかもなあ

309 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:59:09.55 ID:eNEm1hGD0.net
日本の司法は完全に死んでる

無能がはびこり過ぎ

310 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 18:59:47.85 ID:vOAlRNng0.net
親も子供も処刑でいいだろ
親がこれだと子供もこんなになる

311 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 19:01:13.52 ID:ixKdU9ci0.net
死刑でいいだろ、こんな奴

312 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 19:01:53.06 ID:ST0oQ76W0.net
>>3
許すまじフロシャイム

313 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 19:02:36.88 ID:gFLWAbVC0.net
不適切???この場合は「常軌を逸した」だろうに。
裁判長も馬鹿な言い方してんじゃないよ。
ガキは物じゃねぇぞ。

314 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 19:02:48.04 ID:DTzrP24u0.net
ボール投げた奴も捕まえてあるんだろうな

315 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 19:03:15.72 ID:eNEm1hGD0.net
裁判って判例主義の塊だから、
裁判官は、過去の判例を組み合わせるだけの
簡単なお仕事なんだよね

データベースが一番得意な分野なんだから、
さっさとIT化して、高給取りの無能なんて
首にして欲しい

316 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 19:09:39.55 ID:046MRbZCO.net
かかる悪逆非道を「不適切な養育」などと表現する神経が理解できない。
あるいは法律家の用語なのかもしれぬが、実に不愉快である。
しかも量刑が軽すぎる。こんな外道は石打ちの刑にでも処すればよい。

317 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 19:10:22.07 ID:6G0Ww5tc0.net
今度はこのおっさんがみんなのサンドバッグ

318 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 19:11:40.33 ID:PYrf5r7t0.net
大阪と川崎のコラボか

319 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 19:17:29.65 ID:ygB8n5HOO.net
>>1
子供をバットにして、バッターボックスに立たせたバッティングセンターの罪は?

320 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 22:51:10.47 ID:l00nd3+d0.net
可哀想になぁ…こんな事件あったのか
本当に胸が痛い

321 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 23:06:47.68 ID:yNbrv45Y0.net
いい加減子供殺しに傷害致死適用するの辞めろよ
普通に殺人罪じゃねーか

322 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 23:14:04.26 ID:ztzKtzVv0.net
何をどう考えても状況が飲み込めない

こんなキチガイ7年でシャバに放っていいの?

323 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 06:18:10.49 ID:I4lyFZ0X0.net
こういうキチガイがいるのも恐ろしいが、
こういうキチガイに育てられた子供が社会に出てくるのはもっと恐ろしい

324 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 06:33:04.23 ID:kiUFZoNc0.net
サッカーしようぜ!→お前ボールな、を地で行ったのか

325 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 06:41:13.98 ID:WVfqA6U+0.net
>>1
死刑でいいだろ

326 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/02/14(日) 06:45:21.89 ID:48bqjbTb0.net
あ、これはもうおそ松さん修正入るなw
ふきんしんふきんしん

327 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 06:48:33.05 ID:g9CaY4zCO.net
バット代わりって…

長女は将来人格障害で苦しむよ
可哀相

328 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 06:50:47.50 ID:fjbnSW3s0.net
>>284
元不良が更生してまじめに...

被害者に対して、やったこと暴行、傷害、恐喝など、
やってきた以上のことを償ってからにしてくれ。
両目ぐらい自分でつぶすのは容易。

それをやってないなら、クズ野郎の自慰的武勇伝にしか過ぎない。

329 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 07:48:30.39 ID:4/MQHGkJ0.net
>>1
記憶が変わってるとかいい加減こどもの証言を無視するのをやめろよ
二年前に赤ちゃんが暴行されてた記憶がどう変わるんだよ

330 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:17:59.51 ID:AEV4C2Ak0.net
また
大阪の犯罪者か

331 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:37:09.14 ID:AEV4C2Ak0.net
凶悪すぎる

332 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:37:57.30 ID:XPRVOtN20.net
725 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:16:17.02 ID:XPRVOtN20
削除 Lv.1_up86297.jpg WS001505.Lv_1_up81917-ウロボロスの紐と線分構造OOIII.partli-222929 Q;yろしゅう.jpg 421KB 16/02/14(Sun),08:14:06
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up86297.jpg

ちがいますよね この仮定的図式 らーめんくえないぢゃん。
福ちゃん というための。 べとこんらーめん

333 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:41:12.93 ID:XPRVOtN20.net
https://www.youtube.com/watch?v=5YjYEJ9WHt4
YMOメドレー MSX ver.
NaughTY asTY BOYd
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up86292.jpg NGY http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up86289.jpg CHOCOLINご http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up86289.jpg
*****
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1092856615
http://www.aozora.gr.jp/cards/000121/files/633.html
張紅倫
によると ∫ED.orderー・F.u とかいてあるので
これは、ED=Vとは府がシティ〜ニイミナンキチは大府のそばの半田生まれだったはずなので其れを掛けて
フガシティ。
調べてみると さんいつのう ということばがあった。
圧力の高い実在気体の化学平衡を扱うときにも、理想気体の化学ポテンシャルの形式が成り立つようにする意図で導入された概念である[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%AC%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC
圧力の高い実在気体のようないまーじゅにおいてなりたつのだらふか?
散逸能と言うあたりからおすとわるどぷりごじん辺りが関係するのかもしれないが名前しか知らないのでこんど勉強しようと思った。

334 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:42:08.84 ID:UnraiapV0.net
また野球か
シャブでもキメてたんだろな

335 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:44:48.05 ID:MgLzMttd0.net
>>1

死刑が相当

336 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:45:45.18 ID:7wD+9G0u0.net
>長男を野球のバット代わりにしてボールを打つ
意味がわからん。どうやって打ったの?
まさか足か手あたりを掴んで振り回したってこと?

337 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:49:11.93 ID:wkNDwDA80.net
>>1
イラストでもいいからわかるようにして

338 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:50:48.03 ID:MsrL8kpn0.net
カワサキか・・・

339 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 08:59:56.13 ID:V4jEszKI0.net
いやほんとバカ多いよ

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


バカは責任をとらない

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/dbf2491d8e80f1d0e352adc14d611795

340 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 18:49:55.13 ID:EcX6F8pO0.net
>>300
神に祈るならこれみよがしに書かずに寺か教会行けばいいだろ

341 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 21:04:31.59 ID:2L9B2CAzO.net
貧乏人ほどよく子供つくって虐待してるよな
まともな教育もできず性欲は人一倍強い

342 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 22:15:07.43 ID:c8p53we/0.net
>>304
ボールにしてバットで打つのもダメージでかい

343 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 22:16:28.58 ID:RXdxW0KO0.net
逆さ吊りにしてサンドバッグにしていい?

344 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 23:17:50.75 ID:at03jRA/0.net
せまい周辺で何回か虐待致死が続いたな

キチガイ障害者を居住させる何らかがあるのとちがうかな

345 :名無しさん@1周年:2016/02/14(日) 23:55:16.31 ID:or+87qMP0.net
子供作りたくないなら避妊しとけよ

346 :名無しさん@1周年:2016/02/15(月) 09:30:13.99 ID:d40TNku80.net
41の初老が子ごろしか

347 :名無しさん@1周年:2016/02/15(月) 09:59:33.11 ID:QdmrAyCK0.net
いい歳したおっさんが物事の分別もつかないでキチガイ
やって良い事と悪い事が解んないのかな

348 :名無しさん@1周年:2016/02/15(月) 10:01:59.84 ID:KbZ/ndTr0.net
慰謝料訴える人いないから、単純に刑務所入って終わりだな。

349 :名無しさん@1周年:2016/02/15(月) 10:14:07.77 ID:PKK7sTdeO.net
3ヶ月の赤ちゃんってまだぐにゃぐにゃなんだろう?そんな子で遊んだら死ぬよね。母親はいくつだったんだ?

350 :名無しさん@1周年:2016/02/15(月) 10:26:46.08 ID:6SKciTGb0.net
どうやると、こんな動物が作れるのか、こいつの生い立ちを知りたくなったわw

351 :名無しさん@1周年:2016/02/15(月) 10:27:16.48 ID:lj553y880.net
>>1
住吉なんてこんなのばったでしょ、
いいんじゃないの?家族が楽しければw

352 :名無しさん@1周年:2016/02/15(月) 10:29:44.24 ID:LEJj3Oz/0.net
殺人罪だろ
検察は軽い罪で有罪にして「有罪率○○%!」とかって優秀ぶってるけど、
ただの間抜け集団だろ

353 :名無しさん@1周年:2016/02/15(月) 18:16:31.72 ID:jeq6n2Te0.net
ケーン!

354 :名無しさん@1周年:2016/02/15(月) 21:44:20.31 ID:bFbLxyPM0.net
野球は犯罪

355 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 08:40:54.77 ID:TKidmUUb0.net
>>350
こいつもそうやって育てられてきたんだろう。
たまたま死ななかっただけで。
負の連鎖なんだよなあ、で、こういうやつらに限って暖かい家庭に飢えてるから
結婚して子供を後先考えずつくるんだよ。

356 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 08:55:07.84 ID:NpGL3Q5T0.net
裁判官…!?

357 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 08:55:21.56 ID:WoFVMbYM0.net
人情の大阪

358 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 09:07:47.63 ID:Qgx3dZIL0.net
>長男を野球のバット代わり
ジャコビニ流星打法!

359 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 09:12:07.64 ID:4ITBHCBV0.net
完成されたキチガイが子供育てるとか無理すんな

360 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:41:06.38 ID:NOqENeAo0.net
またバット殺人か
いいかげん規制しろよ、アホ役人

361 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 21:36:22.14 ID:lI9vFG/N0.net
>>349
娘が居るから娘が奇跡の子どもバットで耐えられられたんだろうな。
母親なんてタダの飾りで容れ物だろ。
女だけやってんだよ。

362 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 21:44:54.93 ID:r+m67OOi0.net
たったの7年か。
この国に子供の人権はない。
司法は加害者のを守り、被害者を苦しめる。

363 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 21:51:35.78 ID:mvXipLwT0.net
女なら子ども2人を死なせても執行猶予なのにな

364 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 22:41:59.16 ID:Z6n/xgtf0.net
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \ 
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \ 
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

365 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 23:10:59.81 ID:N5QXKplW0.net
どんなフォームで打つんだよ

366 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 00:52:31.25 ID:nfiRX2wq0.net
人を人とも思っていない

367 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 00:56:30.13 ID:XM7Kj8AP0.net
バットくらい買えよ

368 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 13:11:38.23 ID:P2+JC15j0.net
こいつ金槌にして、釘を打ちたくなった。

369 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:02:31.11 ID:h++AXNui0.net
川崎の名を背負うとこうなるのかな

総レス数 369
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★