2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ろくでなし子被告「自分の女性器の形は異常ではないかと整形手術を受けたが、いろんな形があった。愚かな行為だった」 東京地裁

1 :野良ハムスター ★:2015/11/25(水) 08:24:30.94 ID:CAP_USER*.net
自らの女性器をかたどった作品を陳列したとして、わいせつ物公然陳列罪などに問われている「ろくでなし子」
こと漫画家の五十嵐恵被告(43)の公判が24日、東京地裁(田辺三保子裁判長)で開かれ、被告人質問が
行われた。

風邪気味という五十嵐被告は証言台の脇にティッシュ箱とミネラルウォーターを準備して質問に臨んだ。
争点は作品にわいせつ性が認められるかどうか。漫画のネタに困って女性器をモチーフにした作品を
発表するようになったのでは、という趣旨の検察側の質問に「当時(2011年)は結婚していたので
食えなくなるほど困窮していません」。前夫との離婚前に一連の作品を制作し始めたとし、さらに
「当初、顔を出さずに発表していたのはご主人以外に交際していた男性がいたから?」と問われると
「はい。しかし、後にコソコソ隠す活動じゃないと思うようになりました」と述べた。

また、弁護側の質問には「自分の女性器の形は異常ではないかと思って整形手術を受けたが、
(他人の女性器には)いろんな形があった。愚かな行為だったと感じている」と述べるなどし、裁判官には
「無実を確信していますが、裁判官の方々には公平な目線で判断していただきたい」と訴えた。

閉廷後、都内で開かれた会見で五十嵐被告は「厳しい質問が出てこなくて肩透かしのような気持ち」とし、
弁護団は「流れで言えば無罪に決まっている」と手応えを感じた様子だった。

http://www.hochi.co.jp/photo/20151125/20151125-OHT1I50001-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/topics/20151125-OHT1T50003.html

2 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:25:23.50 ID:fVT62JV10.net
知らんがなw

3 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:26:23.39 ID:aBWJvKVZ0.net
有罪になるのが確定してるから厳しい質問がなかったんだろ
土人司法を舐めんな

4 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:26:39.20 ID:QjA3KFeC0.net
意味がわからないのは、理解する必要が無いと脳が反応してるのかな・・・

5 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:27:22.84 ID:DDEM4XEn0.net
会長すれば無罪
会長しなければ有罪

6 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:27:44.51 ID:spFxYLg40.net
論点ずらしてないかこの女
というか頭おかしいのか

7 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:28:05.27 ID:BXOf0kF30.net
ちんこ祭は規制なしなのにな

8 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:29:00.23 ID:ys3T6SWOO.net
なんかシュールだなw

9 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:29:02.00 ID:N6K5XE8m0.net
この人出始めの頃はけっこう面白いと思っていたが、ここまで行くともう笑えないな

10 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:30:01.37 ID:0+IhOltI0.net
え?アートじゃないんじゃ

11 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:30:07.59 ID:Q7Di2a9G0.net
そんなことよりアメリカ・ハロウィンの「死体オブジェ」、
日本では禁止してほしい。

12 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:30:34.49 ID:LYiOkwF60.net
漫画家の


っていう表現は、漫画が最低でも1万冊売れてからにしようぜ。

13 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:32:32.75 ID:CtGiVELx0.net
ひとつ上野女

14 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:32:59.81 ID:/uTVuong0.net
わいせつ、より、ユーモラスに世の中を明るくする先進性。
漫画の世界だろう。バカ裁判。

15 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:33:35.43 ID:YJmZAAUD0.net
おかしいのは形じゃなくてお前の頭

16 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:34:02.35 ID:ulms4tS80.net
アホか。

17 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:34:05.54 ID:DUunhYv30.net
ブスい

18 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:34:06.84 ID:xXgXbfKE0.net
不快と感じればセクハラなんだろ、見る人が卑猥と悪感情を抱くなら有罪だろ!
自分がよくたって他人が嫌というなら公開するな!!!

19 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:34:41.03 ID:M17O6VTP0.net
ビラビラのグロマンで悩んでいる乙女に朗報

20 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:34:42.01 ID:zygyd4i30.net
豊胸した人がやたら露出したがるようなもんか

21 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:35:03.92 ID:HqYwgbN80.net
まぁ、おかしいのじゃないかって気になるひとはいるみたいね

pussy portraitsとかみたことなかったのかな

22 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:38:51.09 ID:zESrq8+Q0.net
美人のならばアート
ブスのならばセクハラ
よって

23 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:39:15.31 ID:5zytzMkK0.net
>>1
ワイセツの意味を理解していない馬鹿

24 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:41:08.88 ID:kTQLYWwt0.net
ぱよぱよま〜ん

25 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:43:18.80 ID:duVdjXfe0.net
>>1
なるほど

加工されたまんこならアートと言えるな

26 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:43:43.58 ID:VLfIYF9y0.net
要するに、
ブサイクで悩んでた女が整形して
美人になったのが嬉しくてたまらず
ツイッターやらネットで顔出ししまくり
投稿系エロ雑誌にまで顔出しで送る、みたいなもんか
ナルシス行動なだけで芸術でもなんでもねーだろ

27 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:43:55.20 ID:duVdjXfe0.net
>>23
なら、あんた言ってみなよ

28 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:44:21.97 ID:TjnoUaFu0.net
http://i.imgur.com/Q3mRdps.jpg

29 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:46:21.46 ID:dsUFmsRT0.net
包茎は恥ずかしいと聞いて20万円で手術しましたが、
別に包茎でもいいと気づいたのはずっとあとになってからでした、みたいな?

30 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:46:47.11 ID:2rlga7uH0.net
性とエロスをモチーフにしたアートは芸術性がなくてただ下品なものばかりだからほとんど大嫌いだけど
見る側にちゃんと見るか見ないかの選択肢が提示されるなら
女性器だろうが男性器だろうがありのままの人間の体の一部を取り入れた作品が展示されてもいいと思う

31 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:46:55.60 ID:K+7MzQXw0.net
俺も子供の頃、自分のちんこは異常なのでは無いかと思ってたら、本当に異常だったんで、高校卒業してから金貯めて手術したわ。なんかカリの部分に小さなブツブツが出来るやつ。

32 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:48:13.26 ID:OHzTKRry0.net
及川奈央に謝れ!

33 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:50:20.07 ID:FZsZKiyd0.net
作品の横に顔写真付説明プレートを置けば、全くわいせつに感じない、つかむしろ萎える。

34 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:50:53.19 ID:sQ0YRMz00.net
ウンコだちんぽだって公然と言うのは小学生までにしておきましょうや。

35 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:51:18.74 ID:On+GrgAk0.net
ビラビラすごそうな顔してるよなw

36 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:51:47.08 ID:s/MEVVzi0.net
http://laima.me/wp/wp-content/uploads/2014/12/328239-img20140714163444.jpg

37 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:51:54.57 ID:FaJNV3KS0.net
商品化しアダルトショップで販売してたなのならアートとかいうのはただの言い訳だろ

38 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:52:34.74 ID:4EqtiRQg0.net
>>15
確かになw

39 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:54:10.49 ID:TocL/E9J0.net
<丶`∀´>

40 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:54:41.81 ID:JxuQp4Hz0.net
日本の司法もアメリカみたいにエンタテインメントを始めてみました
というニュース

41 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:55:56.88 ID:LLxipLz30.net
「自称芸術家」や「社会活動家」って、よくよく観察しみてれば
なんだ、ただの「個人的なコンプレックスを抱えた病んだ人」じゃん
っていう、いつのも平凡な結論にたどり着いたわけだ

42 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:56:19.27 ID:phAPYvGd0.net
逮捕された事をネタにして本なんか出してんのか
誰も興味ないんだが

43 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:56:30.19 ID:ySBkP6sb0.net
裁判長へあなたは猥褻物をいつも持ち歩いていますね
そういうものをいつも持ち歩いていてあなたは極悪人ですね
そのあなたが猥褻関係の裁判をやるのは不当であり犯罪です
裁判やるならきっちりと猥褻物を取り除いてからにしてください

44 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:57:42.15 ID:lLJB+8c90.net
本物のアホだ

45 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:57:50.58 ID:57opajnW0.net
まずは証拠のビラビラ見せてくれよ

46 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:58:13.48 ID:A520CGxD0.net
ただ単に頭が悪いだけやんけ

47 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:59:22.18 ID:c+F2Df/L0.net
親、どういう心境だろう・・

48 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 08:59:41.44 ID:2rlga7uH0.net
>>43
好き

49 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:00:31.31 ID:LLKYsEAC0.net
擁護してないが


3Dプリンタの精度って普通ミリなんだぞ。
あれで実物を想像するなら
貸ビデオ屋のエロビデオは絞首刑だ

検察官は異常者。

50 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:00:33.63 ID:YNeYmww70.net
顔がもう生理的にうけつけない

51 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:04:02.62 ID:t2ePmegW0.net
ぱよぱよ音頭でぱよぱよちーん

52 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:04:57.04 ID:LLKYsEAC0.net
よく3Dプリンタ買って 人形とか作ろうとしてる奴がいるが

やめたほうが良い

小学低学年が作ったのみたいのしか作れない。

YutubeにiPhoneとかのカバー作ったりしてるのあるが

素直に100円ショップ行くのが正解。

K札にはホンモノに見えるんだろう

アタマがポルノ

53 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:16:25.18 ID:iXMthCDP0.net
>>1
おばちゃん
ようやるわ

54 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:20:41.50 ID:qYqBfQ500.net
右外唇の異常肥大化w

55 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:22:42.50 ID:fF+9DJI00.net
ろくでなし子は謝罪としてケツの穴を見せるべき。
ついでにウンコも・・・って何か溜まっているのか?俺。

56 :名無しさん@1周年名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:31:43.56 ID:jzHpvAHO0.net
わいせつ物頒布罪は廃止しろ
あんなの運用する予算を年金や生活保護に回せ

57 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:32:09.47 ID:iKZDlNIe0.net
>>1
なんかよくいるサブカル女かと思ってたが、
もっと深刻な問題を抱えてそうな人だな。
あまり絡まない方が良さそう。

58 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:33:24.63 ID:blrJVUmP0.net
これがオーケーなら、全裸で歩く近所のおっさんもアートだろ

59 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:35:38.45 ID:G+goK9I90.net
>自分の女性器の形は異常ではないかと思って整形手術を受けた
 
医者に作り替えてもらった性器なら「作○○美容外科」と入れるべき。

60 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:39:48.29 ID:zOUEbhy30.net
どうしてこっちは逮捕されないの?
http://www.geocities.jp/joox_tv2/matsuri/24.jpg

61 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:41:07.81 ID:DYkuGDhb0.net
>>58
パフォーマンスでやってるならアートだろ。
ダダカンさんとか知らないの?

もちろんナチュラルに全裸でうろつく既知外は別だが。

62 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:44:40.33 ID:C/PsTtkn0.net
こんな恥ずかしい裁判に出廷しても堂々としてられるのが羨ましいわ

63 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:45:22.25 ID:ryA1JCQ20.net
かなまら祭はお咎めなしでまんこアートはお裁きとか
男女差別も甚だしいダブルスタンダードだろ

64 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:47:08.58 ID:PCwRdUc20.net
性器を整形するとか気色悪い女だな

65 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:54:10.50 ID:eVg7v+Di0.net
美マンだと思ったらやはりか

66 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:54:44.66 ID:B2a4oNjo0.net
まず婦人科にいくとかなぜ思わない…

67 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:55:41.96 ID:c45c9jmG0.net
AVならウンコすら食わしてもらえないレベル

68 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:55:46.10 ID:5Hk4e2vc0.net
ババアのまんこに一切の価値なし。

69 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:57:31.42 ID:pWQda8nT0.net
ユーチューブで高須クリニックがモザイクなしでどアップで女性器の美容整形手術してる動画公開してるけどあれは大丈夫なの?

70 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 09:58:05.92 ID:0FAvonGe0.net
カワイイ子や美人がキチやメンヘルって残念すぎる

71 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:00:24.32 ID:qkWMWwrYO.net
>>1
口もとがすごいブスなのな

72 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:00:45.23 ID:9olVakme0.net
ただのメンヘラ

73 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:05:32.01 ID:KHOqWh/+0.net
>>64
女性器の整形って、見た目が良くないからってだけの理由で整形するんじゃなくて、
ビラビラ大きすぎてパンツからはみ出て挟まって痛いとか
子供の頃からチャリ乗ると痛いとか
尿の軌道がおかしくなるとか、汚れて匂うとか
実際問題、包茎より深刻だったりするんだけどなぁ

74 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:08:51.83 ID:BY/rDfkF0.net
>>60
それが表現規制の本質だから

75 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:09:13.47 ID:Pmqo1SvN0.net
サル山へいけ この露悪趣味め

76 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:15:19.55 ID:okGKa0ih0.net
http://mogumogunews.com/wp-content/uploads/2015/11/a30.jpg

77 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:15:23.70 ID:FWcgtYdw0.net
https://youtu.be/yQLApqIUpAQ

78 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:25:58.56 ID:Y5emc0eP0.net
>>6
目を見れば気違いなのは明らか

79 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:28:08.80 ID:ZiTODPb/0.net
また余計な情報をw

80 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:30:15.10 ID:gKieqFE50.net
>(他人の女性器には)いろんな形があった。

世界に1つだけの股

81 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:30:36.48 ID:0+IhOltI0.net
これ通ったら動画や画像で晒してる女もアートだよな。見られたもんじゃないやつも。

82 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:32:09.22 ID:6gAxeuPG0.net
>>1
田嶋陽子や土井たか子の若い頃はこんなツラしてたんだろうなw

83 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:32:46.14 ID:FZsZKiyd0.net
>>60
田縣神社はアレを担いで回ってるのに、
大縣神社は鏡餅を担いでるんだよな。
ちんこがよくてまんこがダメなのはおかしい。

84 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:33:21.28 ID:4r+MVVJc0.net
結婚してたんだ
同時に他の男とも付き合ってたんだ
自分に自信があるからこんな突拍子のないこと出来るんだね
後ろ盾のない独身モテナイ女だったら絶対やれない

85 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:33:21.42 ID:eEto/fKz0.net
俺たちはその猥褻と言われているところから生まれて来たわけだが?

86 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:34:23.50 ID:QekkBmJT0.net
>>21
サンクス。こんなんあったんやね

87 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:37:49.59 ID:Dj0Tb1JM0.net
なんか凄い裁判だな(笑)

88 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:39:00.76 ID:YYcWLrVH0.net
ネット上には実写がドンドンでてるがな、
男の子も女の子も形とって お祭りしてるとこあるがな
無駄な時間。

89 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:47:45.59 ID:oLNp4huu0.net
色んな形つーか、日本女性のはやっぱり汚いよ
生焼けの牛肉みたいな茶色いビロビロが、ドチャッとはみ出してるのが多い
日本じゃ結構いたとしても、白人さんの綺麗なスジと比べるとやっぱり奇形だよ

90 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:49:20.66 ID:SSePcx1K0.net
>>56
IDワロタw

91 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:53:43.45 ID:bhjemXVV0.net
よくスレの最初に気持ち悪いBBAのおっぴろげおまんこ画像を貼ってるやつがいるけど、

92 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:56:49.85 ID:AoaMqFnL0.net
ぼくらニッポンの民間・国家資格別求人の平均最低月給ランキング
求人情報113,957件の平均最低月給196,400円

http://jobinjapan.jp/license/
あなたの取得資格は第何位????

93 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 10:58:34.20 ID:ci0allKz0.net
自分の性器に異様な執着って何の病気だよ

94 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:02:13.03 ID:3NqU6MMXO.net
汚物は消毒だってのは名言だなーと思う

95 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:02:21.47 ID:ZG8YHLJD0.net
>>64
認識不足
http://www.garden-clinic.net/gynecology/clitoral_phimosis_operation.html

96 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:02:54.77 ID:EL4oVTDV0.net
 
ぱよぱよちーん

97 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:07:13.61 ID:2t5SiPMU0.net
本当にろくでもないヤツだな。

98 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:07:29.80 ID:ds/jxODe0.net
こいつの頭がおかしかろうと女性器を公開したくらいで犯罪になる日本の法律が間違っている
そもそも女性器実物ではなく創作物で犯罪になるとか狂気の沙汰

99 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:11:40.35 ID:WSg7aE670.net
見られると恥ずかしい
そういうものだからこそ見て興奮するのに
>>36みたいなことされると本当にモッコリだよ

100 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:13:33.37 ID:091tTnYp0.net
流れで言えば無罪とかアホかw

101 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:14:33.91 ID:PeP7x2G60.net
>>93
醜形恐怖

102 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:14:42.51 ID:tEQMxtZP0.net
???w

103 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:15:02.89 ID:gLFuTQBL0.net
つまり、無修正解禁すればみんな幸せと。

104 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:15:15.09 ID:091tTnYp0.net
>>56
IDワロタw 

105 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:16:51.56 ID:gTcWtn4d0.net
>>1
異常ってのは、妖精物語の女の子のおまんこみたいなやつな

106 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:16:52.21 ID:LaaPDbof0.net
わいせつの基準が

警察、モザイクあれば、OK

裁判所、性的な事を連想する物全てNG なんだよ


モザイクありのAVや、性モチーフの小物
性描写、パンチラ程度の写真など

単に警察と検察が取り締まってないだけで
日本の法律では、NG

107 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:18:43.08 ID:uhE0Alo00.net
無罪でいいんじゃね?

108 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:20:16.07 ID:rBLl8M2+0.net
>>64
仮性包茎の手術は温かい目で見られるのに可哀想

109 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:21:32.36 ID:PeP7x2G60.net
この人やっぱり権力を受け入れてるわ
異常ではないかという不安を受け入れて調べてるもの

110 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:22:11.00 ID:jV3EIxhN0.net
>>106
一生残る傷、気合いで剥け

111 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:22:36.84 ID:S0M5uIE00.net
>>36
この画像を見てから勃起が止まらないのだが

112 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:24:21.80 ID:Pm3ZV2x2O.net
これが無罪なら世の中の膣女がみだれる

113 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:25:13.12 ID:3NAz5Ey/0.net
>>36
抜いた

114 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:27:36.38 ID:L+iIhh+V0.net
>>60
石の塊と意思の塊との違い

115 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:28:58.78 ID:faaVHO8o0.net
43のマンコとか、わいせつ性0だな


むしろ排泄物だな

116 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:32:33.25 ID:eC9OuhwhO.net
このババア、他人の意匠や創作物に全く敬意を払わないくせに
芸術家気取りかよ。

ガンプラに腐れまんこの型どった奴を張り付けただけの「作品」とやらを見たとき
マジで目眩がしたわ。

ゲージツだったら、既製品なんか流用せずに
男性の性の象徴であるロボット部分もオリジナルで勝負しろやクソが。

そもそも、こいつのだらしなくビラビラのはみ出た腐れまんこを修正したのは
整形医なんだから、それを女性の本質とか自然の美だなんて間違っても言えないだろ。
テメーの腐れまんこは紛れもない人工物じゃん。

117 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:32:52.08 ID:M1C3GwvX0.net
>>60
これどんなご利益があるのよ?

118 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:38:24.08 ID:d4cq09vx0.net
かまってちゃん
と言うより病気やな、この人。

119 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:39:44.22 ID:4j/JEjfM0.net
ビラビラカットしたんか

120 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:43:47.47 ID:670/9iS1O.net
うむ。
俺も電車内でチンコ出しただけで逮捕されるのはおかしいと思う。
子供たちにも「君達のまんまんも恥ずかしい物じゃないんだよ。見せてごらん」と教育してあげたい。

121 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:46:14.23 ID:dv7WChyf0.net
こいつしばき隊と喧嘩したやつだっけ?
ぱよぱよちーん

122 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 11:52:14.24 ID:k4gyGXPc0.net
世の中全員が、わいせつ物の具現化みたいなものなのに滑稽な話だわ

123 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:00:20.43 ID:TuzGRePB0.net
>>58
> これがオーケーなら、全裸で歩く近所のおっさんもアートだろ
パンツ一丁で歩いててもおまわりがやってくるが、わいせつ物陳列では捕まらない。

124 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:06:08.56 ID:fqYVeU4F0.net
>>1
色んな形があっても、本人にとってより望ましい形にしたいという欲求は否定されるものではない

常態は平均でしか無く、異常に汚いものもあれば、異常に綺麗なものもある

before と after を見てみないことには、なんとも言いがたいな

125 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:13:05.33 ID:IDJ7TRi3O.net
ありゃりゃ、女性の裁判長なんだ。
ろくでなし子、かなり不利なんじゃないか。

126 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:15:11.62 ID:fqYVeU4F0.net
>>106
× 性的なものを連想させる
○ 性的に興奮させるもの

本来、オッサンの全裸は、他人を嫌な気分にさせるものなので
わいせつ物としてではなく、精神的な傷害罪にすべきだと思う

127 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:16:01.85 ID:upKIvYfx0.net
>>23
チャタレイは小説。モザイク関係なし。

128 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:17:36.68 ID:jMbEBtcF0.net
いろんな形があるなんておまいらには常識なのに

129 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:19:06.37 ID:BnBOp78w0.net
気持ちは分かったが、芸術の域に達してないので、有罪

130 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:19:26.61 ID:R5VwlIwj0.net
男のためにそこまでやれるのすごいね
レズの人とかにも見せたら?(^o^)/

131 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:20:19.55 ID:ULHmNiIT0.net
ネトウヨのアイドル
応援しろよお前らは

132 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:21:13.93 ID:1Obpp4BQ0.net
>>131
そなの?
気持ち悪いじゃんこいつ

133 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:22:27.18 ID:ULHmNiIT0.net
>>62
確かにそれは凄い

134 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:22:54.85 ID:ODwNApAE0.net
整形でビラビラ取ったらオシッコがまっすぐ飛ばなくなって飛び散るようになったんだよな

135 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:23:51.97 ID:ULHmNiIT0.net
当初コイツの裁判支援してた奴は
何考えてたんだろ

136 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:28:37.19 ID:x+xgaZac0.net
>>36
http://www.vaginacontest.com/leaderboard

正直、ここにもエントリーしたほうがいいと思う。

137 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 12:59:16.56 ID:0dGI/wsS0.net
なんなのこの裁判

138 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 13:05:12.90 ID:6XxeeRYM0.net
>>89
男性器もそうじゃね
外人のチンコ周辺はちゃんとメンテされてて小綺麗
日本はちん毛ボーボーのままの人間が殆どだし
真性包茎なのに手術もしないまま平気で風俗行ったり恋人作ったり結婚してたりするおっさんザラだし
仮性包茎で小汚ないのも多い
割礼文化も無いし
基本的に日本は男女ともに生まれたままの性器をケアせず放置文化なんだよ

139 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 13:10:07.93 ID:6OBub3ln0.net
ガキの時エロ本に乗ってる包茎手術の広告見てマジで悩んでたわ

140 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 13:23:52.83 ID:IUi9Y/rd0.net
なし子タン(*´Д`)ハァハァ

141 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 13:35:08.50 ID:tbQ4pKTY0.net
マン子芸人に遊ばれる芝枯れ隊哀れw

142 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 13:41:10.85 ID:Z7nQr3k70.net
>>138
大半が毎日風呂に入るのは日本人たけだからな

143 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 13:50:11.33 ID:JZ0dH3Yl0.net
チンコの形を投稿して芸術って言われるなら、皆やるよね

144 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 13:52:27.98 ID:YJYwQrfT0.net
そろそろ3Dプリンターで作った下半身・マンコでないのかよ。

145 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 14:02:41.43 ID:TuzGRePB0.net
>>143
ペニスを造形したアートなんて昔から腐るほどあるだろ?

146 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 14:03:52.47 ID:tv/xglJU0.net
結婚していて、マンコを整形していて・・・

147 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 14:08:20.98 ID:B/b9+F760.net
正直この裁判は下らなさすぎるわ

148 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 14:11:41.99 ID:jCrzqxCS0.net
>自分の女性器の形は異常ではないかと思って整形手術を受けたが、
>(他人の女性器には)いろんな形があった。愚かな行為だったと感じている

なにこれ、女性器について語る会を裁判所でやってるんですか?

149 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 14:27:21.13 ID:TbAFA+Vz0.net
警察の利権を守るのも司法の仕事じゃけえ

150 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 14:28:07.10 ID:6XxeeRYM0.net
>>142
なまじ頻繁に風呂入るから、表面上は毎回洗い流されて
臭いや菌の根本原因を永遠に除去しないまま放置なんだよなぁ

151 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 15:02:26.42 ID:KRaiRoIb0.net
>1
「わいせつ」を明文化してない時点で国の負け。
有罪にすれば国家犯罪になる

152 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 15:35:53.77 ID:Wt/mY0610.net
> 漫画のネタに困って女性器をモチーフにした作品を発表するようになったのでは
漫画のネタに困らずにモチーフにする場合と何か違うの?

153 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 16:34:28.21 ID:KdYQuOpL0.net
ろくでなし子って、よく知らないんだけど
まんまん形状したブツを販売とか公開してアウトなら、オナホはどうなんの?

154 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 16:36:13.38 ID:+gTREt9z0.net
チンポがたってしかたないんだが
なし子ブサイクでもないし
なし子の生見せてくれよ

155 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 17:13:50.63 ID:R97vQc5E0.net
20年前くらい前にアメリカのポルノ男優が自分の性器をかたどり
させた大人のおもちゃの売り上げをめぐり、販売元を訴える訴訟を
起こしたが、そんな馬鹿げた訴えは法定を汚すものだとして訴えを
却下されたという。この件も法定を汚すもので、
法的な経費も税金の無駄だと思うがなw 訴えた方が悪い!

156 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 17:20:24.62 ID:LPHj4O0j0.net
これが猥褻だというなら、検事は法廷で勃起していなければならない

157 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 18:30:14.91 ID:7TI9M9Na0.net
>>156
検事「無理です、、、」
裁判官「無罪」

158 :名無しさん@1周年:2015/11/25(水) 22:02:22.01 ID:/40q1kfP0.net
>>117
安産ですよ(^^)

159 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 00:32:21.73 ID:3MRz4vvC0.net
彼女がかわいそう。
SMAP草薙剛くんは全裸になっても良い人なのに。

160 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 06:36:47.33 ID:dzfgyQpE0.net
オメコみたいなもん、ネットにワイセツ目的で氾濫してるやないか。マン拓くらい目をつむってやるや。

161 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 06:48:55.44 ID:S1YY7hLsO.net
裁判て流れで決まるもんなのかよ

162 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 06:51:10.90 ID:K65QApc70.net
>>99
興奮してるじやねーかw

163 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 06:52:38.18 ID:Qc1xsz700.net
えー、偽マンかよ!

164 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 06:54:08.67 ID:3RN7GsFV0.net
自傷行為の一種なのかね

165 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 07:00:40.44 ID:4ZSteeE00.net
俺もなし子ちゃんが見せてくれると言うのなら見るよ

166 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 07:05:23.04 ID:BJRO8yw40.net
>>36
俺今何故かちんこ扱いてる

167 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 07:16:50.84 ID:jKB7BRe+O.net
芸術ねえ
確かに最近の芸術は訳が分からないものが多いけど

168 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:55:07.80 ID:1k+Pa+lQ0.net
よく見たらやっぱ普通のオバさんだなあ

訴訟ネタで本二冊出してんじゃねえかよ

169 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 17:07:49.44 ID:NLbMdLuc0.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

170 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 21:18:21.64 ID:shBB93CVO.net
ろくでなし子はイケるかイケないかが重要な論点の一つ

171 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 21:41:53.26 ID:xVn3mbfz0.net
いろんな形、ワロタw
男子中学生みたいな女だなぁ。

172 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 21:49:38.03 ID:FG6AC3Ul0.net
>>「自分の女性器の形は異常ではないかと整形手術を受けたが
  いろんな形があった。愚かな行為だった」

秀逸すぎるコメントありがとうwwwww
早まってマンコ整形していろんな形があるんだなあと思ってwww
愚かだと反省するとかwwwww

面白すぎw本当に男子中学生だよwwwww

173 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 21:50:43.52 ID:/Ux3BnYX0.net
ぱよちん言ってからチョン公共が手のひらを返し発狂してたなー

174 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 21:56:14.29 ID:izSRFzru0.net
これは解るな。厨房の時同級生の女に昨夜初めて自分のアソコ
鏡で見たんだけどちょっと変じゃないかってショックなの。
私の見せるから感想聞かせて。見せてあげる代わりにアンタのも
見せてよって言われてスゲー焦ったわw

175 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 22:27:18.22 ID:NLbMdLuc0.net
                      ノ´⌒`ヽ
                   γ⌒´      ヽ,
          \        // ""⌒⌒\  )               /
      ノ´⌒`ヽ\       i /   ⌒  ⌒ ヽ ) ビックリして    /  ノ⌒`ヽ
   γ⌒´      \\     !゙ u  ・` ´・  i/  目が点だお… /γ⌒´    \
  // ""´ ⌒ \  ).\   |     (__人_)  |            ///""´ ⌒\   )
  i / ⌒  ⌒  :::::::i )  \  \  u  `ー'  ノ           / i/⌒  ⌒   i )
  i (・ )` ´( ・) ..::::i,/     \ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ /  (・_.,)` ´(・_.,))ミ  i,/
  l  (_人__)   .:::::| は?< :// ""´ ⌒\  ):      >   l (_人__)     | げえっ!
  \ ` ー´  .:::::ノ .     < :i / ⌒  ⌒ ::::::::i ):      .>   | Y~~/~y} `,   |  狂っとる!
  /`-   ‐‐- ´\.    < .:i (◯)` ´(◯)..::こ、こいつ… .>  ゝ,k.,.,!,.,.,r| ,! ノ
―――――――――――< .:l   (_人__) .:::::::|:本物の   >――――――――――――
ココが  ノ´⌒`ヽ,       < :\  |,r-r-| .::::::ノ: アホだ… >.       γ⌒´      \
イカれてるだろ? \.     < :/ ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:     .> えっ? // ""´ ⌒\  )
.  // ""´ ⌒\  ).    / ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ \    r、i /  ⌒  ⌒  i )
  .i //) _ノ ヽ、_ .i )  /  γ⌒´      \          .\   |.l1 (・ )` ´(・ ) i,/
 / .イ (・ )` ´( ・) i,/ ./  γ⌒)´""´ ⌒\(⌒ヽ あぁ       .\. |^ )   (__人_)   |
./,'才.ミ) (__人_)  | /   / _ノ _ノ  ヽ、_   \. `、 さすがのポッポも\ソ、   `ー'   ノ ̄`!
| ≧シ'.  ` ⌒´ ノ/    (  < (・ )` ´( ・)   .|  )  頭を抱えるお… .\        イ7 _/
ヽ ヽ                \ ヽ (_人__)   / /

176 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 22:30:22.58 ID:+hApZOy9O.net
>>174
続き早く早く

177 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 22:30:57.78 ID:5mSaPZtL0.net
>>174
なんかのアニメキャラが浮かんだが、すぐ消えて誰だったかわからない

178 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 22:41:04.57 ID:O2tpeapWO.net
顔とか胸とかと性器が一緒に映ってると猥褻だけど
性器単体だと薄くなるな。
まあ実際に見たことないから希薄なのかも知れんけんど

179 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 22:41:59.11 ID:jEFcoEip0.net
>「厳しい質問が出てこなくて肩透かしのような気持ち

ほぼ有罪で確定してるからでしょ。

180 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 22:50:28.01 ID:k3s+DKNr0.net
>>174
懐かしのわっふるわっふる

181 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 23:01:00.86 ID:1sNqTrRU0.net
この御時世に平和すぎるネタ

182 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 00:37:03.05 ID:6nBR0bxs0.net
>>1
これ、芸術だと思うよ。
性欲を書き立てるような作品じゃない。
三木富雄の人間の耳をモチーフにした彫刻作品と同じ。

183 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 00:40:33.39 ID:6nBR0bxs0.net
>>1
これ、芸術だと思うよ。
性欲を書き立てるような作品じゃない。
抜くことができないもん。
三木富雄の人間の耳をモチーフにした彫刻作品と同じ。

http://www.gaden.jp/info/2002/020701/20.jpg

184 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:20:14.49 ID:afgyXJ+n0.net
引退状態の原律子を引っ張り出してきてろくでなし子と対談というのはどうか。

総レス数 184
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★