2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「蓮舫はいい女。詰め寄って来たら抱きしめちゃう」「福島瑞穂は俺に気がある」鴻池祥肇氏の奔放すぎる発言

1 :何て骨体 ★:2015/09/16(水) 12:18:51.58 ID:???*.net
鴻池祥肇氏 懇談会で「蓮舫はいい女、福島瑞穂は気がある」

2015.09.16 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20150916_350739.html

参院での安保法案採決が注目を集めるなか、キーマンとされる一人が特別委員会委員長を務める自民党の重鎮、
鴻池祥肇(こうのいけ・よしただ、74歳)・参院議員だ。

9月2日夜に記者クラブの番記者たちを集めてオフレコ懇談会を開いた鴻池氏の発言の数々が
「あまりに自由奔放過ぎる」と記者たちの間で話題になっている。

鴻池氏の本領が発揮されたのはなんといっても女性評である。
とにかく民主党の蓮舫議員のことがお気に入りらしく、
「蓮舫あれはいい女や〜」を連呼。「蓮舫さんが強行採決の際に委員長席に詰め寄ってきたらどうしますか、
と記者に聞かれると、『抱きしめちゃう』とはしゃいでいました」(出席した記者)

腰を浮かせて体を前に乗り出し、口を突き出して両腕で抱きしめるようなポーズまでしていたというから、
驚くべき浮かれっぷりだ。

もっとも、彼女だけが特別かというとそんなことはなく、社民党の福島瑞穂議員に関しても、
「総理に質問しているのに、委員長の俺の目を見ている。俺のことが好きなのか?」といい放っていたというから、
ストライクゾーンは広いらしい。

ちなみに、懇談会はこのように終始、鴻池氏の放言連発で笑いに包まれていたが、
一部の女性記者の表情だけは、曇り気味だったとか。

かつて女性スキャンダルが原因で官房副長官の職を追われた過去をものともしない鴻池氏。
ここまで来れば、もはや一つの芸風かもしれない。

※週刊ポスト2015年9月25日・10月2日号

2 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:19:20.14 ID:ONTXgUGh0.net
どうぞどうぞ  

3 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:19:41.06 ID:yrgHoy7J0.net
まるで韓国人のような発言。

4 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:19:45.73 ID:v6mAqDF80.net
【裁判】 「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」 民主・仙谷氏、女性記者の肩を抱いてセクハラ…判決文の内容★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339573883/

「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」

「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」

「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」

「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」

5 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:20:12.84 ID:UJ7nbEjG0.net
福島瑞穂「そんんわわけないですぅ(ポッ)」

6 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:20:17.31 ID:6nPy3lBJ0.net
鯖折りですかね

7 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:20:25.88 ID:D6Z+r3Fo0.net
あんな劣等ゴミどもにも優しいんだな。
頭が下がるわ

8 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:20:52.17 ID:vFKY4ub60.net
>>1
お酒の席で、しかもオフレコだから気が緩んだのだろうが
趣味が悪いし、老害だね。

9 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:21:07.76 ID:2dS+ytj90.net
そしてセクハラで訴えられ、議員辞職に追い込まれてすべて失うのですね、わかります

10 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:21:13.66 ID:pSOsrh1Q0.net
国会官邸待機記者を美人で揃えてる理由がよくわかる

11 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:21:34.39 ID:RecgmGgx0.net
>>9
それ何て仙谷由人?

12 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:21:38.34 ID:ZO7B/Rgb0.net
どんどんやってやれ

13 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:21:51.24 ID:9mvgFMs7O.net
こんな奴市中引きずり回して磔にしろ

14 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:22:16.96 ID:GVFnwAfz0.net
最近、言われたことねぇだろうから満更でもなかろ。

15 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:22:25.03 ID:iWlowipA0.net
痴呆?

16 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:22:34.26 ID:UJ7nbEjG0.net
やる気!元気!いわき!ガハハハは!

17 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:22:34.82 ID:DtqcVk1U0.net
売春婦を輸出する韓国が慰安婦問題を非難しても
説得力がないと思うが
http://www.youtube.com/watch?v=WUej6HkaRA0

18 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:22:49.22 ID:MW9Vk/jhO.net
バイブつじもとはどうょ

19 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:22:58.12 ID:9hSzBTDN0.net
セクハラ言われるぞ

20 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:23:15.35 ID:iJRhu63C0.net
コウイケとren4のカラミは正直見てみたい気もする

21 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:23:19.11 ID:sfMvP+Ee0.net
芸風ってw
また足元救われるで、おっさん

22 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:23:37.40 ID:YXqBiYgA0.net
俺よりストライクゾーン広いな
負けたわ

23 :竹島は日本固有の領土です:2015/09/16(水) 12:23:57.49 ID:w+Pk+4ta0.net
これのどこがニュースやねん?

24 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:24:04.15 ID:zwXKNyvA0.net
【南米人詐欺師】→→【緒方 ホセ】 (通名、自称ペルー人)←←【私たちのお金を返せ!】

【南米人詐欺師の緒方ホセ!お父さん、お母さんが泣いてるぞ!】

Yahoo ID: marioreciclehouse
(2014年12月26日 ID削除)

店舗1
エリリサイクル&ドリームオート
静岡県公安委員会許可番号 491270003552

〒 432-8021 静岡県浜松市中区佐鳴台3-36-16-101
○9○-5603-1217 (2015/05/11 ドコモ解約 )

店舗2 【New!!】
ドリームオート
〒432-8068 静岡県浜松市西区大平台3丁目1
○53-544-7773

店舗3
ドリームワーカーズ
〒432-8038 静岡県浜松市中区西伊場町60‐5
○53-544-7773

【オークション詐欺師】緒方ホセ(自らFacebook、Twitterに掲載してる(いた)写真を引用)
http://imgur.com/bPBxRGH.jpg
http://imgur.com/KckJ0uG.jpg
http://imgur.com/tj4nPiI.jpg
http://imgur.com/cSaRrhr.jpg

25 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:24:17.61 ID:ccyCMHYP0.net
トランプ君みたいなやつだw

26 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:24:19.30 ID:RecgmGgx0.net
>>18
参院だから関係ない。

参院なら、森まさ子には本気で気があるんじゃないかと
踏んでいる。

27 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:24:35.93 ID:UPD9kvV40.net
ただのエロジジイじゃねえか。きんもーっ☆

28 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:24:49.97 ID:rTrtFA5E0.net
本当に言ってそうだ

29 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:24:57.78 ID:KVjrb/lG0.net
介護度3のひとです。

30 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:25:05.25 ID:iCecb32n0.net
抗議し辛いだろうなw

31 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:25:11.14 ID:B31FsOui0.net
参議院は老害の底力で出来ています

32 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:25:20.29 ID:6/0Yu6ls0.net
集団レイプかなんかを元気があってよろしいと発言した人だっけ?

33 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:25:35.23 ID:6DXY/jFq0.net
オフレコ懇談会だというのに、それを公表するマスコミの話など信用ならんわ。

34 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:25:50.13 ID:EdcrWmZW0.net
>>32
違うはず

35 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:26:09.35 ID:KCV71Fh00.net
挑発してるやんw

36 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:26:32.64 ID:pclA/86e0.net
のーぱんしゃぶしゃぶ自民党です

37 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:26:33.06 ID:p4GpXKuc0.net
コイツが言うと、ホントにやってそうだな

38 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:26:36.83 ID:KEQpz7I+0.net
>>1
マニア過ぎるにもほどがある。

39 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:26:49.41 ID:022HY/280.net
井脇ノブ子「私は・・・」

40 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:27:02.21 ID:n+tFYsBLO.net
ゲテモノ趣味

41 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:27:25.46 ID:Ej0zB4xy0.net
あほかーァ

42 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:27:37.04 ID:kbVwaTSD0.net
この人ヤ○ザの家系だっけ?

親分、陳哲郎をビシッと締めてくださいよ!

43 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:27:47.80 ID:fq7kc2KmO.net
嫌味で言ってんなら面白いけど
このジジイそこまで計算してないだろうな…

44 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:27:53.64 ID:K+ohh7n70.net
R4

45 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:28:41.59 ID:flFVZjLU0.net
だってプチエンジェルだもの

いや、
プチエンジョ だったか

46 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:28:50.14 ID:1imG29AH0.net
どうせ放送しないんだ。台本どおり両党ともすり合わせして
大騒ぎするフリするだけだろうな。マスゴミに聞こえるように。

47 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:28:50.28 ID:aMepTq4G0.net
ストライクゾーンが広いというより悪球打ちでは

48 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:29:20.90 ID:8QCtX03+0.net
こうなるとただのボケ老人だなw

49 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:29:31.65 ID:Tewrv1eZ0.net
ブサヨ死に際

50 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:29:42.39 ID:3unKBVMdO.net
鴻池も参議院は衆議院の下請けたではないと言う割りに下請けでしかないことを自ら露呈したな。
それともまた女性スキャンダルでも握られて懐柔されたか。どちらにしても情けない。

51 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:29:54.66 ID:DPEDvGfT0.net
この無双っぷりw

52 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:30:12.74 ID:xn8iRiWf0.net
委員長に問題があるとして、委員会採決を拒否する作戦か

いろいろ大変だな

53 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:30:17.71 ID:gmioUURp0.net
 
いけ、メカノブ子!鴻池を落とすんだ!

マ!

54 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:30:23.07 ID:EYuC5zTqO.net
おぇぇぇ

55 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:30:40.17 ID:4NbeACBg0.net
まあ蓮舫なら横ハメしてみたい

56 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:30:52.06 ID:Pu1GvGmk0.net
名前を挙げてもらえなかった小池野田稲田あたりがプンスカしそう

57 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:30:52.63 ID:tRGH7QAC0.net
ドリルはどうなんやドリルは!

58 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:31:28.06 ID:x7Fb+HT20.net
議事進行役として、偏らないように気を遣い
あんなに野党に助け船を出していた人まで敵に回して
「オフレコ」のジョークまで記事にして、なにがしたいんだよ?

59 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:31:35.98 ID:FUf3A80n0.net
下品なジジイだなw

60 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:31:36.43 ID:uNo/jqEt0.net
市中引きずり回しで

61 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:32:03.76 ID:pFvDn3gDO.net
ツジモトさんを無視すんなよ!

62 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:32:11.17 ID:xCeqkRAf0.net
やっぱデートは熱海か

63 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:32:16.33 ID:coX5qKBl0.net
74歳 怖い 風俗いってこいよ

64 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:32:17.00 ID:zCy0aCzR0.net
>>1
鴻池はネタで言ってんだろ、
よくそこまで言って委員会に出てきて
笑いを取ってるし。

65 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:32:19.34 ID:EXNPtI090.net
アナさえついてりゃなんでありとか豪傑ですわ

66 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:32:41.43 ID:Ej0zB4xy0.net
小池百合子とやれっていわれたらさすがの女ずきのをれも躊躇すんなあ…

67 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:32:48.07 ID:GoYRxOX80.net
気持ち悪い。

68 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:33:08.05 ID:J3tzPbx0O.net
俺も蓮4だったら抱きたいよ
みずぽはノーサンキュー

69 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:33:08.84 ID:oFKLmXfc0.net
好色な愚か者め!
井脇 ノブ子爆弾をくらえ!

70 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/09/16(水) 12:33:14.45 ID:yGrynCtY0.net
まあ、うざい女を追い払う時に使う奥の手だったりはする、俺も使う。

71 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:33:27.39 ID:OZNfeEX00.net
ニッポンのトランプ氏や〜

72 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:33:52.62 ID:TZea94st0.net
蓮舫は20代の水着着てた頃より、今のほうが圧倒的にいいのは認める

73 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:34:00.07 ID:7okPGPn90.net
>>69
流れ弾で無関係な人をディスるのは良くない

74 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:34:09.09 ID:zCy0aCzR0.net
鴻池は関西人

だが、関東で言ってもキモがられるだけだから、
こう言うのは、関西だけにしておけw

75 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:34:15.74 ID:m0BsecPR0.net
なんだ週刊ポストか

76 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:34:25.85 ID:IJGTtykX0.net
誰か作法についてレクチャーしてくれる奴はおらんのか?

77 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:34:27.79 ID:BylfrlnA0.net
74歳じゃもうこわいもんないな

78 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:34:59.43 ID:FZJRfsvkO.net
女の趣味が悪いんですね、わかります。キムチかな?

79 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:35:05.79 ID:EK0Fdfmd0.net
趣味わりぃwww
確かになぜか野党の女議員は、年齢とか容姿とか思想は無視して、愛人としては魅力的に見えるんだな
まあ政治家だからなんらかの方法で、人気集められなきゃならないんだろうけど
あいつら結婚とかしてるのか?夫は振り回されっぱなしになってるのだろうか

80 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:35:31.78 ID:NFAR2e2/0.net
どっちも元支那人だろ・・ほんとハニトラ好きだなコイツw

81 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:35:49.40 ID:VjooQhU10.net
74歳か、
そのくらいの世代だと、こういう発言もほとんど咎められることなく生きてきたんだろうな

82 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:35:51.35 ID:RecgmGgx0.net
>>79
蓮舫の亭主「・・・・・・」

83 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:35:52.52 ID:orh69jnLO.net
蓮舫写真集をオカズにして抜く
そんな時期が俺にもありました

84 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:36:01.91 ID:CvlCfns70.net
>>79
蓮舫も福島もパートナーくらいいるよw

85 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:36:27.79 ID:xCeqkRAf0.net
小池百合子は富士山だって言ってたな
遠くで見るときれいだけど近くだと×××

86 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:36:34.14 ID:7tMtJndzO.net
辻元がアップ始めました。

87 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:36:46.75 ID:DNZM+rYm0.net
ダメだこの国

88 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:37:03.30 ID:gw0YKyFG0.net
参院は「良識の府」じゃなかったの?・・・・・・・・

89 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:37:18.55 ID:Nq21pYok0.net
B専か...

90 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:37:36.08 ID:yQFkEr8i0.net
>>1
たかじんの番組みたいだなw

91 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:37:46.41 ID:kirjilBi0.net
>>86
辻元は好みじゃないだろうな

92 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:37:46.62 ID:YTzxL9ec0.net
きも熟女趣味とかマジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:37:59.14 ID:Qno0665T0.net
雑食やな。
腹壊すなよwww

94 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:38:03.49 ID:xiVCCfaJ0.net
辻元もたのむわwww

95 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:38:18.69 ID:3y92+UiD0.net
こういう立場のひとは
吉本新喜劇のブス役みたいな顔のひとを
愛人に持ったらまずいんかなあ。

96 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:38:19.12 ID:FuGUB+720.net
落語に出てくる日本一の金満家の末裔か?

97 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:38:25.87 ID:VtijM984O.net
>>79
自民党の保守派議員は稲田とか片山さつきとか
化け物みたいな女しか居ないからな

98 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:38:43.15 ID:oV/r6xvF0.net
74歳から見たら大抵の女はいい女になるわ

99 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:38:50.38 ID:2LBCypQU0.net
でもなー女好きって言われるのは全然良いことに気がついた
最悪なのは根拠の無いホモ疑惑

100 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:39:03.90 ID:yGMWresm0.net
こいつも鴻池に気がある
http://up.gc-img.net/post_img/2015/03/c2eRRiqfXK2WD9G_JP6EW_1006.jpeg

101 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:39:42.84 ID:NNN5L2vZ0.net
自民党は庶民には道徳だの性犯罪は日本の恥だの言うが
当の自民党議員はセクハラ発言しまくりだな

この前、都議会の自民党議員がセクハラ野次で問題になったばかりだろう
学習能力ないのか?

102 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:39:49.76 ID:NlSMYYbU0.net
武藤貴也でがまんしとけ。

103 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:39:50.04 ID:EYuC5zTqO.net
>>58
オフレコ発言をマスゴミが漏らしたのか。それはいかんわ

104 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:39:50.54 ID:zbFxwNUK0.net
>>83
いくつだよwww
プレステージ観ながらハァハァしてたんか?

105 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:39:53.25 ID:sfMvP+Ee0.net
>>96
違う
この爺さんは尼崎の運送屋

106 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:40:27.42 ID:juRgz+wq0.net
ゲテモノ好きは一定数いるからねw

107 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:40:31.58 ID:Az8S140x0.net
蓮舫は名器らしいね

108 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:40:35.79 ID:DjUMMsrt0.net
石原慎太郎や橋下徹やアジェンダや江田憲司みたいなのを排除して野党と馴れ合って利権安泰にしたいという自民党の腐った根性が素直に現れてるね。

109 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:40:45.11 ID:Ow1agbCm0.net
ブス専すぎる
すげーチャレンジャーだな

110 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:40:46.85 ID:Xs8nJhHa0.net
いちおう元クラリオンガールだからな

111 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:41:06.55 ID:3iWTmXrdO.net
>>97
森まさこがいるよ

112 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:41:08.63 ID:ONqlyi7O0.net
女性の敵って叫ばないの? 辻元w

113 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:41:38.69 ID:RecgmGgx0.net
>>97
森まさ子は女優クラスだぞ。

114 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:41:41.88 ID:PUa0/ugA0.net
>「福島瑞穂は俺に気がある」鴻池祥肇氏

もうね

115 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:41:43.87 ID:hlZ5/Fii0.net
はい、クビ!

116 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:41:53.59 ID:pSOsrh1Q0.net
大学は早稲田かなと思ってググたらやっぱり早稲田だったww

117 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:42:11.81 ID:NNN5L2vZ0.net
やはり自民党はセクハラ政党だ

118 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:42:12.78 ID:8KhH5JiI0.net
左翼ババァ

119 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:43:04.40 ID:zffVFRlq0.net
蓮舫が美人なのは間違いない

120 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:43:09.83 ID:EK0Fdfmd0.net
>>97
与党のは身持ちが固いような印象だな
中川(嫁)は保守じゃないだろうが
良妻賢母が鬼婆に進化するのかは分からん

121 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:43:29.46 ID:LHDTGRRc0.net
光ゲンジの諸星が唯一落とせなかった女w
それが蓮舫

122 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:43:30.45 ID:NNN5L2vZ0.net
漫画やアニメの規制は推進するが
セクハラは平気でするのが自民党

123 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:43:39.32 ID:0LferFuS0.net
>>100
グロ

124 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:43:41.45 ID:EYuC5zTqO.net
>>99
裸のお姉ちゃんの絵がついたライターでも机の上に「うっかり置き忘れて」おけばいい

125 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:43:54.14 ID:qVFZo5LQ0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー 

126 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:43:56.42 ID:yY1dkDEG0.net
「セッくすでハラませた」
にならないようにね

127 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:44:10.41 ID:PUa0/ugA0.net
鴻池「福島瑞穂は俺に気がある」
 
  ↓
  
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/41/2012/8/1/813508ddf2c70354d913069ff4b7c245169c8d9a1339837222.jpg

128 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:44:21.21 ID:1g22SoNa0.net
森まさこみたいな生意気で気が強そうなババアが、悔し涙流しながら中に出されるAVないかな。

129 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:44:22.59 ID:VORoA0v80.net
むかしは政治家なんてものはみんなこうだった

小泉純一郎だって報道されなかっただけで、似たようなものだ

130 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:44:28.23 ID:+tfpBwKN0.net
>>94
バイ○で充分

131 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:44:34.50 ID:u2cKVJxE0.net
>>65
やおい穴は?

132 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:44:44.51 ID:ZJIsyncd0.net
蓮舫なんか体以外は取り柄なかったからな

だから芸能界も短命だった

133 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:45:19.89 ID:cw5ljzyn0.net
で、お前らはすでにこんな与太話を信じ込んでいるわけだなwww
情報操作にホントされやすいお前ら2ちゃんねらー

134 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:45:31.44 ID:DCC8IVHU0.net
完全に認知症

135 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:45:43.46 ID:wkJWAg1B0.net
公式ホームページ

今、忘れ去られようとしているものは、日本の正しい歴史、文化や伝統、そして美しい国柄。次代を受けもつ若者に伝えてゆきたい。これが私の仕事の大きな部分です。どうしても伝えておきたい、どうしても守っておきたい。その日本の「根」を私は大切にしたいと思っています。

実態→不倫

136 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:45:51.64 ID:QLPzYksG0.net
いやいや、人の性癖はそれぞれだな。政治家としてじゃくて女性として見た場合でも、そういう馬鹿の信者がいるのねw

しかしこういう印象操作の落書きはもう飽きたぜ。

>総理に質問しているのに、委員長の俺の目を見ている。俺のことが好きなのか?

なんだ瑞穂先生が首相に目すら見られないのかw 人が嘘がつくときによくあるパターンだなw


>蓮舫さんが強行採決の際に委員長席に詰め寄ってきたらどうしますか、と記者に聞かれると、『抱きしめちゃう』とはしゃいでいました

抱きしめるのもまた人の感情を伝わる手段であって、もういい加減にしたらと思いながら、もういいんだよ。無理するな、レンホー先生ということかな

137 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:46:11.40 ID:jodYxQ1l0.net
そこ迄やったんなら唇も突き出して欲しかった

138 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:46:13.90 ID:QgzylifR0.net
この位の陽気さは必要

139 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:46:22.79 ID:HZrJSqSiO.net
舛添「さつきで良けりゃ貸しますよ」

140 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:46:32.24 ID:tB0Bd3Fe0.net
お世辞で言ってるのに勘違いする女いるよね。

141 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:46:33.08 ID:dTVS6gHN0.net
鴻池藤太郎という任侠の子孫だもんな、このひと

142 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:46:37.45 ID:rp00a9fx0.net
対象が対象だけに苦笑いですむな

143 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:47:04.10 ID:uWjEmuqN0.net
ロジスティック函数

144 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:47:15.51 ID:s0yrwlVc0.net
ひくわ

145 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:47:23.61 ID:UvniZlJE0.net
難しいことは分かりませんが、蓮舫と結婚した旦那は幸せにはなれないのは分かる

146 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:47:28.37 ID:VOu07BAx0.net
ネトウヨもどうせこんなことばかり考えてるんだろうなw

147 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:47:28.83 ID:NNN5L2vZ0.net
児ポの所持漫画アニメ規制より
自民党を規制した方が性暴力減りそう
国会議員与党の自民党議員がこれじゃ
職場のセクハラ減らないよ

148 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:47:36.39 ID:p8812jnF0.net
明るいおっさんやなw

149 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:47:47.21 ID:UlrbQHlY0.net
これが本当ならいかもの食い過ぎるだろ鴻池。

150 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:47:48.25 ID:vlZoxzXY0.net
おもしろい。ガンガンやれ

151 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:47:59.04 ID:QLPzYksG0.net
人のユーモアを逆手にとるマスゴミさんは必死さが伝わりましたなw

152 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:48:03.29 ID:10Y7exFD0.net
鴻池先生 趣味悪いな
森まさこ前大臣や丸川前政務官なら
圏内だがw

153 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:48:05.28 ID:FUC6rN890.net
レンホウはいいよね、服のセンスも抜群だし
自民党にはいないね、ああいうタイプ

森まさ子?銀座のマダムみたいは服着て国会答弁していた
いなかっぺね

154 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:49:09.63 ID:Z/r8bu380.net
きんもー☆

155 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:49:15.64 ID:AAyAPJ1I0.net
高市さんは?

156 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:49:24.03 ID:SXtTNXUX0.net
みのもんたも自民党入ってたのか

157 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:49:29.85 ID:YtM2aNtT0.net
オフレコのただの座談会の雑談をこうやって晒すのは下品
鴻池じゃなくて記者が下品だわ

158 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:49:56.38 ID:uWjEmuqN0.net
六大学その他は、12系の時計だと思う。
あるいはテンプ。
氏族名称の固定性とその機能性がだんだんなんとなく見えてくるが、
データマイニングでニューズグループを解析すれば多分変遷すらわかるだろう。
危険なことなので はずした方がよろしいと思われます。
あるいは
この 板の用いているモデルは そもそも力学系しかないはずなのでそのフィルタが既にやはり力学寄り過ぎる
といった可能性は あまり無視してない。w

159 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:50:21.16 ID:EYuC5zTqO.net
>>136
性癖は性的嗜好のことじゃないぞ。癖や性質のことだ

160 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:50:46.52 ID:QLPzYksG0.net
>>153

おたくの冗談もきついなw

161 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:50:57.82 ID:aeYh2Bb80.net
この前山本太郎が売国安倍に売国発言して鴻池に怒られたけど、はてさてどっちがホントのゲスなんですかね。

162 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:51:00.09 ID:qumgh7DB0.net
山中鹿之助が草葉で泣いてるぞ

163 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:51:09.43 ID:tPFbBrfJ0.net
蓮舫が滑稽でみてられない
必ず襟立てて、ペンを指にはさみながら答弁とか
カッコつけのポーザー丸だしのバカみたい

164 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:51:09.47 ID:EK0Fdfmd0.net
見てくれだけだと蓮舫って、衆院のバイブ辻元と泥酔後藤を足して二で割ったような感じじゃね?
サルとゴリラの中間がかっこよくなったみたいな
あの独特のスーツは、宇宙からの侵略者の女総統みたいにも見える

165 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:51:31.37 ID:NNN5L2vZ0.net
>>157
与党の委員長という重職に居る公人は
一般人とは立場が違う

今や一般人ですら言葉は選ぶのだから
公人は余計発言には気をつけなければならん

166 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:51:35.00 ID:LMAIrE7c0.net
金と権力で議員になる伝統的自民党のおっさんだからねえ

本質は司忍と変わらん

167 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:51:46.76 ID:bvu1AZalO.net
モテ自慢かよw

168 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:52:03.73 ID:iL9O3uME0.net
悪食。

169 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:52:10.82 ID:Z5O+kSbK0.net
>>1
どこがニュースですか?>何て骨体 ★

170 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:52:39.46 ID:j+tmRFgK0.net
存在の否定、と云う幼稚さは一切見せず、叩きどころを潰す策士ではあるが、
悪食の謗りは免れないと云う諸刃の剣w

塩爺のボケネタと同じで、74歳だから出来る技。

171 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:52:42.67 ID:zRdQYsyo0.net
眼科か精神科行けwってか女見る目無いな

172 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:53:12.08 ID:QLPzYksG0.net
>>159

ぷw 新訳広辞苑なのかw

173 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:53:25.11 ID:54qkk7Lx0.net
みずぽタソハアハア

174 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:53:31.61 ID:JoU5/5vfO.net
>>161
政治家としては山本がゲスだな

175 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:53:39.65 ID:GFtgVbNA0.net
自民の貞操観念wwwwwwwwwwwwwww

176 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:53:41.39 ID:SBief+vmO.net
コイツ頭大丈夫か?梅毒、脳に届いてんじゃないか。

177 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:53:44.69 ID:QqiKPynu0.net
蓮舫がいい女であることは認める

178 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:54:41.19 ID:LMAIrE7c0.net
角栄だって普通に2号さんと子供がいたからな
きちんと面倒見てる以上は複数家庭を持っても文句は言われなかった
それで救われた女も多かった

昔はそんなもんだよ

179 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:54:57.47 ID:DjUMMsrt0.net
>>111>>113


こいつらキモい

180 :無@0新周年@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:55:02.30 ID:febnqMAc0.net
左翼記者の見事な誘導質問に、ラクラク嵌る鴻池売国議員。
鮮人同様 年取っても女たらしは治らんね。

181 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:55:10.96 ID:zRdQYsyo0.net
田村亮子やおっさんみたいな女の議員(だれだっけw?)が入っていない時点でマニアじゃないなw

182 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:55:17.61 ID:pmsoxcgT0.net
谷「お前女の趣味悪いな」

183 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:55:24.55 ID:9FzY2+oV0.net
捨て駒役なんだろ。

184 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:55:26.27 ID:NNN5L2vZ0.net
>>170
老人だから
で許される事項じゃない
人一倍犯罪には厳しい自民党支持者が
この件を容認するのはダブスタ甚だしい

185 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:55:32.40 ID:ZJIsyncd0.net
体だけで芸能人やっていた蓮舫

あとは劣化だけ

民主党が劣化した蓮舫の末路を引き受けたのかw

186 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:55:40.03 ID:Ad3YjExcO.net
じいちゃんから見ればいい女かもな

187 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:55:45.69 ID:CFKZpmwV0.net
じゃあ、その2人をイカせて落として安保法制で賛成票を投じさせたらアンタは本物の男だ

188 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:56:05.54 ID:BdiO4MbH0.net
画像検索してみたけど
絵に描いたような加齢臭親父だな。

189 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:56:06.90 ID:DjUMMsrt0.net
>>178 あふぉ?

190 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:56:08.09 ID:akP/m+K10.net
三宅と田嶋みたいで微笑ましい

191 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:57:07.72 ID:1wevJNGo0.net
色ボケじじい

192 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:57:09.09 ID:LMAIrE7c0.net
俺なら「谷に寝技を習いたいね」と言ってみたい

193 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:57:44.47 ID:tPFbBrfJ0.net
テレビでやってた、虫の唐揚げとかウジ虫チーズとか
ムシャムシャ食べるレポーターみたい
ゲテモノ食いにも程がある、お茶の間ドン引きだよw

194 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:57:52.83 ID:H5bQH8fj0.net
ウヨって何でこんなに馬鹿なの?

195 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:57:53.30 ID:olNO8jUB0.net
ワロタ

196 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:57:55.26 ID:TLOZrOk2O.net
…ただのエロ親父やな…つか老人ボケ始まってきてんじゃないか?(´・ω・`)

197 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:58:08.63 ID:K/zsjToP0.net
>>1

中国人みたいな名前だよな。

198 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:58:44.67 ID:F2IVXUZP0.net
橋本聖子の唇も奪ってやれよ

199 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:59:11.96 ID:hdogPCh80.net
こういう発言して近づかせない為でしょ

200 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:59:19.63 ID:NNN5L2vZ0.net
>かつて女性スキャンダルが原因で官房副長官の職を追われた過去をものともしない鴻池氏。
>ここまで来れば、もはや一つの芸風かもしれない。

いや、議員辞職モノだろ

201 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 12:59:46.26 ID:XBtzuq9w0.net
まーエロ爺でも合意の上なら別にかまわんな
エロと政治関係無いしな

202 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:00:14.24 ID:Y7slp6Zb0.net
いやオフレコなんでしょ

203 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:00:23.85 ID:olNO8jUB0.net
俺もレンホー瑞穂はいける 辻本は無理

204 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:00:43.50 ID:ErhSRd470.net
日本人はこのようなウィットに富んだ会話は受け付けないよな。余裕が無いというか不謹慎と断罪するのがデフォ。最近では森さんや麻生さんも被害者だわ。

205 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:01:07.70 ID:BdiO4MbH0.net
太っていて脂性でまったくモテないけど
角度によってはダンディにみえないこともない、
と脳内妄想している親父いるよね。

206 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:01:14.86 ID:WtaHUE6d0.net
>>1
>ストライクゾーンは広いらしい。

「なんとか専」としか思えんが。

207 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:01:19.45 ID:KVjrb/lG0.net
悪趣味そのもの、奥さんの顔見たいぞ。

ということで Googleしました。

田舎門ですね。楊枝でシーシーしてる写真見ました

208 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:01:44.38 ID:5mfwBDG70.net
オフレコ発言も平気で流しちゃうマスゴミw
これで報道の自由とか言ってんだから低脳低俗極まってるwwww
取材拒否が増えるだろうね

209 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:01:54.96 ID:czpjgths0.net
歳は取りたくないな
ストライクゾーンが広くなるのか

210 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:02:01.73 ID:uyT9l6BU0.net
自民党の人材は本当にすごいなw

211 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:02:48.73 ID:NNN5L2vZ0.net
>>201
セクハラは厚労省事案だ

212 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:02:49.57 ID:/ROu1PfkO.net
髪伸ばせばまぁいい女かもな、74のジジイからしたら
自分はあのスリムでいかにも頭良さそうなキャリアウーマンタイプは全く興味ないが
ムチムチボディでバカ丸出しの上西の方がタイプ

213 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:02:52.19 ID:StCr6E1K0.net
なんだ、ただの色ボケじいさんか。

ちゃんと仕事しろ。

214 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:02:57.77 ID:zClphfaG0.net
福島みずほのあの整形した二重の目が嫌だ
元は朝鮮人らしい細目だったのに
整形バレバレの二重

215 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:02:58.22 ID:N60gM7NPO.net
オフレコの場での話を記事にするとかルール違反も甚だしい

216 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:03:09.13 ID:/8ISht/00.net
>>135

だから日本の「男根」信仰の祭司としてちゃんと暗に陽に活躍されているではないか?

まあ下品といえばその通りだが、ネタを振られてこういう「返し」をしないのは関西人としては「野暮」の部類だしな。
嘗て番組で「小池百合子? 遠くから見たら別嬪。 近づいたら...」というネタを飛ばしてたのが懐かしい。

不倫スキャンダルでポスト失った経験を生かした「お愛想」をオフレコなのに曝す記者の方が下衆だと思うわ。
ドン引きを装う女性記者なんかは黙過せず「不快」とその場か記者クラブで主張すべき。
鴻池委員長とネタ振った記者共々一種のセクシャルハラスメントを行ったと立証できるのだからな。

217 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:04:00.09 ID:+42QMf+M0.net
コイツは不細工出っ歯のツジモトとセクルでもしてろ。

いい加減 定年制守りやがれ馬鹿が

218 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:04:16.42 ID:6HxVUrZh0.net
個の守備範囲の広さうちの外野に来てほしいわ、小沢さんも来れば外野は二人で
守れそうだぞ

219 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:04:52.05 ID:I5Ui9QTb0.net
良いじゃないの愛は地球を救うんだよ

220 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:04:57.16 ID:qE/aEDAQ0.net
マジコン蓮舫は河原乞食なだけあって実物は小ぎれいにしているよ
見られるのが仕事ってのは政治家とも共通するもんな
まぁ政治家としては何の評価も出来ないけどな

221 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:05:07.02 ID:645o5hLN0.net
ノノムラーを生み出した県の代表だからな

222 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:05:40.33 ID:zxQOMHA7O.net
あれ?趣味が似ている…
みずぽ きよみ 佑月あたりが
なぜか欲情を掻き立てる
と、かねてから書いてきた
俺だけじゃなかったんだ

223 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:05:58.82 ID:T7INSEji0.net
>>161
そりゃ詐病で責任から逃げ出した安倍チョンだろ
総理大臣を詐病で放り出すとかマジ前代未聞

しかもまたしても二度目も放り出すかもな

224 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:06:03.14 ID:GOvfI+S00.net
>>205
本来それと対になっているオバハンがいるんだよ
年取ればみな同じ

筋力とか羞恥心とかいろいろ失っていく

君もだ

225 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:06:24.54 ID:icUt4TgT0.net
そんな女で大丈夫か

226 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:07:03.88 ID:GOvfI+S00.net
>>223
えっ?

なぜここでアベ?

アタマオカシイ(笑)

227 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:07:05.87 ID:ehbVDq570.net
田嶋「」

228 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:07:35.41 ID:ED6ewPdI0.net
気持ち悪すぎる
武藤といい自民は変態が多すぎるだろ

229 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:08:14.45 ID:GOvfI+S00.net
>>227
最終兵器を出すのはやめろっ

それはバイアグラでもムリ

230 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:08:23.85 ID:phAO/Ebb0.net
>>1
言って委員会での発言聞いてりゃさもありなんだけどな

231 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:08:46.78 ID:aeY3IUZR0.net
性欲こそ

長生きの秘訣


w

232 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:09:45.87 ID:txvKFjpR0.net
記者「山本太郎が近づいてきたら?」

鴻池「スパッといく」

233 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:10:37.95 ID:Y0KvGkQIQ.net
わかりやすくハニトラを説明してるのか?

234 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:10:41.23 ID:Czwlg9Ra0.net
これ欧米のうるさい国だったら性差別って言われないか

235 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:11:11.65 ID:ED6ewPdI0.net
無人島に流れつきました
二週間たっても助けは来ません
タマキンがパンパンです
田嶋洋子と谷享子がいます
どうしますか

236 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:11:15.44 ID:1iEZFboy0.net
あ〜これぐらい肉食系じゃないとダメなんだ
あれこれ求めるから俺はいまだに独身童貞なんだな

237 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:11:23.50 ID:pFaPZ3mE0.net
老害

238 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:11:34.78 ID:iv592zvT0.net
>記者クラブの番記者たちを集めてオフレコ懇談会
>記者クラブの番記者たちを集めてオフレコ懇談会
>記者クラブの番記者たちを集めてオフレコ懇談会

まだやってるのかこんなの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


239 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:11:42.28 ID:ZQ8yQVFV0.net
みずほを抱けるなんて・・・・・・・・・・・・・・漢だ

240 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:14:35.41 ID:YSWREjjzO.net
80近いのに地だから出るんだろ。
スケベでも隠して影で悪さするよりはマシ。
日本はいい国だな。思うところを公開しても恥かく程度で済む。
国のいうことを聞かなくも転されない。

241 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:16:07.93 ID:mMK8jInC0.net
奥さんや子供に聞かせてやれよ

242 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:16:41.17 ID:qMIpx1nU0.net
>>1
【審議放棄】
    .. ∧,,∧ ∧,,∧
  ∧∧ ( ゚д゚ )( ゚д゚ ) ∧∧
 ( ゚д゚ ). .∧∧) (∧∧( ゚д゚ )
 | U  ( ゚д゚ ).( ゚д゚ )  と ノ
  u-u (l    ) (    ノu-u
       `u-u' `u-u'

243 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:17:11.20 ID:yPccPFdO0.net
古き良き老害

244 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:17:14.17 ID:ZrWw8BIp0.net
たとえオフレコの記者懇談でも
品格を疑われたら紙面にかかれる。

政治家は記者となぁなぁになってはダメだ。

245 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:17:34.28 ID:X9I3i8h60.net
この人だから許される発言や。お前らが言ったら気味悪がられるぞ。

246 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:17:41.14 ID:eK9UJIJQ0.net
鳥越マリは?

247 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:18:59.40 ID:pnocSNDB0.net
頭おかしいジジイ
どのみち80で引退だが、もうさっさと引退しろ

248 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:19:11.57 ID:qMIpx1nU0.net
从从从从  r==ヽ、___r===、ヽ
      Z{{ .:.:.:.:.:.:.:}}'⌒'{{ .:.:.:.:.:.:}}::::::
  亦   Zヾ==彳   ヾ==彳::::::::
  夂   Z ::l::l:/lN{     /!::l| リl:::!::!:::
 ム.ヒ    Z ::lrリTヾ`  `チl/T?_!:l|::l::::
 月ヒ    Z :l{ {似}     {似} 刈::l::::
 lLい   Z (つ=''      ''=彳{ ノ}/:::::
 ナ__ぃ  Z !    '      } } /:::::::
  ー   Z l    _,ノ\__     }ノ /::::::/
  |    Z |ヽ、  } /   〃/:::::::/
 !!  Z ル/}>、´__ .... - ',.´'"´ ̄
      Z ソノノ }:/}ハヽ/
从从从从「         /

249 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:19:15.45 ID:MAIA6MGh0.net
時代を読めない糞ジジイだな

250 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:19:40.03 ID:b4iEQY7H0.net
煽りスキルたけえなwわざと言ってるだろ

251 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:20:04.26 ID:gwv9PJVe0.net
40歳過ぎの女は無理だわ。陰毛が白髪だらけなので萎える。

252 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:20:13.96 ID:1713Tnkg0.net
やっぱ老人にはババアも最高!なんだな
穴が有ればOKなんだろな

253 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:20:31.46 ID:TQAsLCWA0.net
>>1
オフレコになってねーじゃん

254 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:20:57.42 ID:qMIpx1nU0.net
、      |    /  / /  / ,.イ |   ! |  | | |  イ ,ハ  | |  バー、        r'⌒´~`⌒ヽ_
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´
| | |        ヽ ヽ > 、    \_,、_,:、_,..、ノ   _,. イ /          \

255 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:21:04.12 ID:zPVRFqZI0.net
まぁ、元々レンホーは水着グラビアとかやってたんだろ。

256 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:22:06.28 ID:KuHPBg8h0.net
政治家はこうでなくちゃ

257 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:22:18.33 ID:zxQOMHA7O.net
性衝動って凄くゲスな感情なんじゃないかと思う
粗野で下卑た衝動は対象もまた
そうであったりなかったり
顔、スタイル抜群にも沸くけど
残念な感じにも沸くんだよな

258 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:22:36.86 ID:gwv9PJVe0.net
>>235
オ〇ニーでオケ。

259 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:23:13.13 ID:eZXIXAxI0.net
一番迷惑なのは男性記者だな。
女性記者は露骨に嫌な顔してればいいけど、仕事だし鴻池を変に嗜めるわけにもいかない。
内容的にも、内心、こいつ頭悪いとは思っても、オフレコの場でのこの程度の発言を問題視してたら政治家と信頼関係は築けない。

かといって女もいる場だと、鴻池と同類と思われるのも面倒。

260 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:23:23.59 ID:Ud1aQIpl0.net
ほんとに認知症はこわい 

261 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:23:30.72 ID:egvbCv2x0.net
これが保守代表

262 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:23:52.57 ID:NNN5L2vZ0.net
>>245
許されないだろ

263 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:24:07.45 ID:dlQeYwqi0.net
ボケを拗らせるとこうなるのか

264 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:24:10.07 ID:NSl4cBWX0.net
土人国だから許されるこんな政治家

265 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:24:22.77 ID:KKLE0wGV0.net
やっぱアホや。ホモ武藤を笑えないぞ。

266 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:25:11.77 ID:VURmBGKz0.net
クリントン女史も好きそう

267 :子烏紋次郎:2015/09/16(水) 13:26:18.17 ID:KXiNeK2a0.net
痴呆老人の世迷言 放って置けw

268 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:26:26.70 ID:J5mWQ6Xt0.net
こいつは前も女性問題で辞任かなんかしてた記憶があるんだが、女に弱いのは政治家の資質としてまずいだろ
ハニトラなんかかけ放題じゃないか

269 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:26:34.44 ID:NNN5L2vZ0.net
鴻池は議員辞職するべきだな

270 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:26:39.78 ID:1tLdAs4XO.net
おババは女ではないからね。何の問題もなし。
女性にこんな事言えば問題だけどね

271 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:27:20.40 ID:TytiEHPS0.net
>>1
どうして外国人が日本人のフリして議員できるの?

272 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:28:45.35 ID:gwv9PJVe0.net
欧米の議員がこれ言ったら即アウトだな。

273 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:28:57.15 ID:NNN5L2vZ0.net
>>270
年齢性別は関係ないね

274 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:29:02.37 ID:QDqcXUr50.net
アホの国やね

275 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:30:46.34 ID:3CzV59T+0.net
ボケじじいやん

276 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:31:30.79 ID:pnocSNDB0.net
色ボケ爺
けだもの

277 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:31:35.83 ID:mVBl6a2v0.net
鴻池やさしいなおまえ

278 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:31:53.61 ID:HL04CTr80.net
暴走ジイサン
実はAKBのパトロン

279 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:33:15.85 ID:NNN5L2vZ0.net
鴻池は議員辞職だな

国会議員ましてや政権与党所属の国会議員がこんな発言を容認すれば
一般企業内でもセクハラOKと勘違いされてしまう

まず与党から襟を正して見せるべき

280 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:35:56.82 ID:Suxd6AAq0.net
ニャアアアン!

281 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:38:08.12 ID:GOvfI+S00.net
ええ、ご奉仕させていただきますYO

282 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:38:16.94 ID:37hR43Oo0.net
悪球打ちか、今後「はっぱ爺」と呼んであげよう

283 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:41:02.97 ID:fTpnpCQo0.net
>>1
鴻池も合コン!合宿!解放区!を
見てたのかな
確かにR4いい㊛だったよ

284 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:42:08.52 ID:I5LM/ak1O.net
その意気や良し!

285 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:42:14.80 ID:wxU82vYOO.net
はいはい腐った眼球は摘出手術しましょうねー

286 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:44:20.07 ID:VDimRcne0.net
>>1
オフレコのジョークで本当に言ったとしても、記事にしたら記者生命は終わりなんだけどなww

287 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:45:27.88 ID:VDimRcne0.net
>>3
つまりはそういう事
嘘つき朝鮮人の捏造なんだよ

鴻池はスパイ防止法制定の切り込み隊長だから、汚い嘘捏造でイメージを落とす作戦

288 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:46:34.88 ID:yayr/8q10.net
>>1
こりゃ一本取られたm(_ _)m

289 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:47:00.59 ID:cuq06ZN70.net
>>1
>ストライクゾーンは広いらしい。

失礼だろwww

290 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:49:26.69 ID:QJ/gDk1q0.net
こういう話をサラッと交わせる女性がカッコイイと思うんだけど
人権ガー差別ガーって鬼の形相で徒党を組むからウザイわ

女性から見ても素敵な女性って減ったよね

291 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:50:12.93 ID:bVBXsthc0.net
悪趣味にも程がある

292 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:51:07.46 ID:ACnw+4Nh0.net
昔はこの程度社交辞令みたいなもんだったのにな
窮屈な世の中だよ

293 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:51:53.76 ID:37hR43Oo0.net
              (()
               ゝて)
              /⌒''^
             /"
    ,ィ''^⌒`ヽ、  /  ミ川川川川川川川川川川彡
  ,イ,ィ='ニニ= `'、メ  三            三
  シ~1r~・i ;::|・ヽ, /ヽ、 三  悪趣味やな。  三
  シ ノ L_,| :ヽ|__ノ/>,ヽ,〉 彡川川川川川川川川川川ミ
  シr";;;:::.ぃ   /イ|lヽt
  r^〈  `jヽ, / | |l j
   |゙i    /  ; | lノ
   "'|_, -‐ニニ=- 彡キ
    j  ̄ ,,,,,,,    `、
    〈;;;;;""":"":     ヽ,

294 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:51:57.27 ID:NNN5L2vZ0.net
>>290
カッコよさとか関係ないね
お前の世界観だと不器用な女性は救われないのか?

295 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:52:27.94 ID:0zJJ7H7O0.net
兵庫だったら原健さんなんかもっとすごかったわ。この程度で議員辞職なんてないない

296 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:52:59.68 ID:KKLE0wGV0.net
>>290
それは上西さゆりさんのことですね。わかります。

297 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:55:33.65 ID:pCkA70Ql0.net
感性はそれぞれとは思うが
女の議員なんて総じてBBAやん

まぁ70から言えば若いのか

298 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:55:48.72 ID:TVL4PmDX0.net
やらせてくれるって意味でいい女なんでしょ
不倫ババアだからな

299 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 13:55:52.00 ID:KVKomTCd0.net
おっと、風俗狂いの又市先生の悪口はそこまでだ

300 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:04:27.60 ID:KKLE0wGV0.net
鴻池って桂ざこばと被るんよ。
キャラも見た目もね。

301 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:05:25.18 ID:dH8Vmi1I0.net
誰か老眼鏡を!

302 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:12:12.02 ID:B/k1+sb20.net
四球知らずですね

303 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:14:22.74 ID:3m7wiGbb0.net
さすがやでえー

304 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:15:33.89 ID:S6ICcwka0.net
>ここまで来れば、もはや一つの芸風かもしれない。

こういう認知のされ方がむかつく
やはり駄目なものは駄目だろ

305 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:16:08.01 ID:HuISHvBd0.net
まあ、俺位のベテランになると、メルケル押しなんだけどな
メルケル、可愛いよメルケル

306 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:17:35.98 ID:GOvfI+S00.net
政界の岩鬼正美

307 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:22:38.38 ID:KKLE0wGV0.net
>>306
本物の悪球打ちなら片山さつきか井脇ノブ子を選ぶと思うよ。

308 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:24:48.21 ID:nDvzysq2O.net
昭恵も抱いてやれw

309 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:29:32.66 ID:hYBEpX2i0.net
谷亮子、田嶋陽子「女性の敵だわ」

310 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:30:26.31 ID:hClLX7wW0.net
年下狙いだからロリコンだろ

311 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:36:04.46 ID:WaPI6+8FO.net
今気付いたんだけどさ、アホサヨの女って髪が刈り上げタイプだったり短いのが多いよな。
土井のババアは違うか。

312 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:38:27.93 ID:rfMnnbWc0.net
蓼食う虫も好き好き

313 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:39:03.17 ID:I5LM/ak1O.net
と言っておいて辻元の突撃を待ち構えてたら策士

314 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:39:21.13 ID:EQ/yDt/Q0.net
ある意味器のデカい男の中の男なのかもしれん

315 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:39:39.09 ID:Gyk6WNVa0.net
議員宿舎に愛人連れ込むだけあるな

316 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:39:51.62 ID:5ZLYKWNE0.net
都知事のハゲもレンホーにプロポーズしたことあるらしいな

ルイはトモを呼ぶってね

317 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:40:24.46 ID:D5keS+G40.net
敬遠球を打ちに行くタイプか

318 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:40:33.40 ID:JGuVYVDkO.net
でも、最近、みずぽチャン、太り気味だよね?
二の腕とかパツパツだよ。

319 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:41:31.65 ID:UlrbQHlY0.net
>>318 あんな婆の何がいいんだか解らん。

320 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:42:02.97 ID:yWNW/ToF0.net
この人、豪商 鴻池善右衛門の末裔なの?

321 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:43:26.17 ID:zalAaxmv0.net
玉抜いてしまえ
気色悪い

322 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:49:24.51 ID:eq5/0Wy40.net
蓮舫は劣化が酷い
今の蓮舫は久本の出来損ないみたいな顔でヒステリックに喚いてる感じ

323 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 14:56:25.83 ID:TVL4PmDX0.net
>>322
凄い痩せ方だよな
独自の健康法でもやってそうに思えるぐらい

324 :名無し:2015/09/16(水) 15:10:23.32 ID:Jd2FOTWN0.net
しかし立たない

325 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:10:52.95 ID:KziSu0qK0.net
こういうジジイには絶対なりたくない

326 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:11:37.58 ID:CTAOhigS0.net
74歳・・・・・

327 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:12:20.71 ID:lHNvKsl8O.net
守備範囲は広いほうがええっちゅうこっちゃ。
国もな。

328 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:13:49.26 ID:/G9hFBPn0.net
売国劣化婆好きなのは理解した。

329 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:15:07.04 ID:UkwTBI7HO.net
こういうのは嫌いじゃないw

330 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:16:14.76 ID:KyLmbLFb0.net
訴えられそう。

331 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:18:27.02 ID:+avCUSkN0.net
誉め殺しだな
どっちもキチガイだから本当は嫌だろ

332 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:19:56.50 ID:V31+UgDL0.net
元気があってよろしい!

333 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:19:57.08 ID:knBepI9w0.net
失礼ながら
抱きしめちゃうに吹いたw

334 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:20:43.59 ID:IXOZ/kFSO.net
>>1脳筋ジジイわろたw

質疑中も頭の中はsexでいっぱいの74歳w

誰だよ?こんな性獸に投票したバカは(笑)

335 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:21:06.62 ID:vUnMpSCR0.net
これが国会議員だ

336 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:21:11.92 ID:wWhcxI7+0.net
オフレコとは?

337 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:21:42.55 ID:iHkm90aQ0.net
昔、右翼系のある著名人が、やっぱ女は左翼だね、とか言ってたのを思い出すw
そういう女とやると興奮するとか言ってたが、分るような分らん様なw

338 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:21:59.09 ID:MLlXgVHT0.net
>蓮舫はいい女

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

339 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:22:01.02 ID:knBepI9w0.net
俺に気があるってのもすげーな
瑞穂もたじたじだろうww

340 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:22:56.70 ID:obQvxPrlO.net
蓮舫はクンニできるが、瑞穂は絶体に無理。
つまり、そういうことだ

341 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:23:03.99 ID:wWhcxI7+0.net
>>1
辻元さんが入ってないじゃないですか! やり直してください!

342 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:23:54.65 ID:IXOZ/kFSO.net
>>341ワロタ

シャベツニダw

343 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:24:21.83 ID:wuqcc0U+0.net
せっかくボケて幻覚が出てるのに

なんでもっといい女を妄想しないんだ痴呆老人!!

344 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:24:23.98 ID:7S1q1knf0.net
女を上から目線で扱ってるつもり
こういうのは大抵口だけ番長のヘタレ

345 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:25:12.63 ID:YDYrL37A0.net
アメリカ・トランプ氏の二番煎じ狙い
ハニートラップ除け
腹芸演技。いかにもエリートでござい、とお高くとまると庶民票が逃げる
ただのアホ

さあどれだ?

346 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:26:44.37 ID:7ZY/DU2CO.net
>>343 だから美的センスも凝り固まってる時点で老害なのは間違い無い。

347 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:27:27.24 ID:iT62acVA0.net
清濁併せ呑むねん

348 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:28:06.04 ID:mMK8jInC0.net
   ∧_∧
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

349 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:28:42.84 ID:0MjuTv000.net
酒の場での冗談だろ…
こういうのも書かれると何も言えないジャン。

350 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:28:42.98 ID:oOhAxlUvO.net
これはスケベとは言えない。
頭が狂っている。

351 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:29:29.34 ID:CebKx3Uw0.net
こんな爺さんはもう絶滅危惧種だな

352 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:30:03.21 ID:UMS3DAUd0.net
蓮舫感じ良いよね

353 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:30:36.73 ID:RL9Cn1mcO.net
>もっとも、彼女だけが特別かというとそんなことはなく、社民党の福島瑞穂議員に関しても、
>「総理に質問しているのに、委員長の俺の目を見ている。俺のことが好きなのか?」といい放っていたというから、
>ストライクゾーンは広いらしい。


さらっとすげえ失礼なこと書いとるw

354 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:30:51.57 ID:rfD+WV3O0.net
>>97
加藤鮎子はもらうで

355 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:30:55.56 ID:VhpbcXzy0.net
わかる
蓮舫を生で見たけど余裕で抱ける美しさはあった

356 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:31:15.15 ID:MLlXgVHT0.net
勃起しないよ蓮舫じゃ・・・

357 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:35:23.31 ID:2VExdgiwO.net
>>97
三原じゅん子「…」

358 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:35:26.89 ID:JcHkQWDw0.net
劣化とか皆厳しいな
蓮舫言動はともかく見た目は年齢考えたら相当美人だろ

359 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:36:14.32 ID:+R7HyCZNO.net
そもそもR4って女なのか?
かと言って男にも見えないし宇宙人としか思えない

360 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:36:20.13 ID:28Te0A+BO.net
れんぽーは あの襟立てがなぁ、残念
バカの一つ覚え

361 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:36:22.64 ID:wuqcc0U+0.net
橋本聖子なら抱擁して耳舐めてくれるぞ

362 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:37:28.72 ID:nbjOJy3S0.net
柳亭痴楽はいい男

363 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:37:47.29 ID:GY0zZaQk0.net
>>341
あいつ衆議院だもん

364 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:39:03.51 ID:xRzs7L3aO.net
>>1
詰めよって来たら抱きしめたくなる=もしも詰めよって来やがったら、三つ穴とも犯すぞ!
だろ

365 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:39:35.56 ID:cB+aiTC6O.net
>>1
お前、必死だな。

366 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:40:15.74 ID:eN+NZ613O.net
蓮舫が参院選かなんかで涙ぐんでしおらしくしてたとき美人だなと思った

367 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:41:13.09 ID:8SbBt2+eO.net
>>1
>ストライクゾーンは広いらしい。

記者が辟易しててワロタw

368 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:41:24.12 ID:/IlWtRII0.net
オフレコでしゃべったバカ発言まで記事にされちゃオフレコ懇談会の意味がないな

369 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:42:59.90 ID:hYynJ9Lz0.net
これぞセクハラ

370 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:43:34.64 ID:mUzTp8ZO0.net
蓮舫に関しては半分以上マジだなw

鴻池さんおもろいわ

371 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:46:19.23 ID:E8HO6erd0.net
http://blog-imgs-54.fc2.com/z/z/a/zzaidoruzz/renho02.jpg

膣ほしい

372 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:47:56.36 ID:1H/AG+Pn0.net
いくら元クラリオンガールでも蓮舫はねえわwwww

ttp://1.bp.blogspot.com/--6rEXwJAIeM/TY1CcHct5JI/AAAAAAAAG7k/Y81OLpW33zg/s400/2.jpg

373 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:49:32.99 ID:LmM6uKcl0.net
>>370
地方議会のセクハラ爺と変わらん

374 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:51:56.83 ID:64nKXRfp0.net
ねえ辻元は?辻元はどうなの?

375 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:53:18.80 ID:vcWX2kyf0.net
鴻池先生、言い過ぎwww

376 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:56:54.46 ID:Tn7D6im10.net
>「蓮舫さんが強行採決の際に委員長席に詰め寄ってきたらどうしますか、
>と記者に聞かれると、『抱きしめちゃう』とはしゃいでいました」

ここまで言われてるのに詰め寄ったら蓮舫バカだよな。
どれだけセクハラを訴えても同情されねーわ。

377 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 15:59:44.44 ID:U7XF0e8I0.net
褒め殺しにもなってない、爺さんになるとクソでもミソでも何でもよくなるという見本だな

378 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:00:57.37 ID:teBSXp4I0.net
いい女って何だろう・・・(遠い眼)

379 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:01:52.17 ID:7c1UWXXv0.net
オフレコード

380 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:04:22.21 ID:ScOp4zDc0.net
日本の尊厳に関わる話だ

381 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:04:25.16 ID:zSvMLoFs0.net
一方、ムツゴロウさんは
「どんな動物でも飼うけど蓮舫だけは嫌ですね」

382 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:05:12.49 ID:KcWH8gnYO.net
昭和のセクハラ爺

383 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:06:20.46 ID:8rlWylWQ0.net
真っ黒議員でも委員長やっちゃうんですね

384 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:09:53.03 ID:78HsWs2H0.net
>>383
とりあえず一回やってみる。それが鴻池流!( ・`ω・´)

385 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:12:05.70 ID:2pQY6Xpt0.net
オフレコでこのくらいは許せよ
お前らだって笑ってたじゃねえか

386 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:20:50.01 ID:VuwsHy8q0.net
悪趣味だなあ鴻池w

でも、こんなことまで持ち出さないといけないとか、ミンスは情けないねえ

387 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:25:17.10 ID:doHjVLas0.net
この人の講演きいたことあるけど、ほとんどこんな事ばっか言っててクソ面白かった

388 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:27:31.98 ID:Mg57/0o50.net
鴻池という人を全く分かってない記事だな。
↓これ見てから物を言えよと。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org516354.jpg

389 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:28:22.71 ID:A8g8BjX60.net
政治家目指すようなやつの感覚はこんなん多いんだろうな

390 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:31:36.50 ID:RPYA5K2/0.net
オフレコなのに表に出ていることが問題だろw
オフレコなら許してやれや。

391 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:31:36.55 ID:IXOZ/kFSO.net
>>337
それはわかる
稲田みたいな洗脳女としても詰まらんからな
生意気で頭ガチガチのサヨク女を屈服させる達成感はエクスタシーw

ただ明らかなセクハラアウトだよなぁw
陰でみんなからキモいとか言われてそうな74歳w

392 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:33:05.89 ID:pl9kagUL0.net
鴻池はもともとこんな芸風だろw

393 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:35:10.86 ID:gwv9PJVe0.net
瑞穂は×だな。
レンホーはまあ〇
稲田なんとか〇
山尾◎
金子めぐみ〇
てとこだな。

394 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:36:00.73 ID:gqC4nHvg0.net
熟女好きにも程があるだろう

395 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:36:00.63 ID:sAeDUDRk0.net
鴻池「ハアハア、蓮舫たん、、、」

396 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:36:43.63 ID:EQ/yDt/Q0.net
>>388
一人で食うなよwSPと食えww

397 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:38:03.41 ID:doHjVLas0.net
>>388
この二人仲良すぎやろ

398 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:38:16.32 ID:cVIuNBNB0.net
れんほーーーーーーーーーーーぉ♪
byジェリーのおじさん

399 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:38:40.20 ID:RgYQzGPK0.net
割れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもんだなw
こういう基地外も一定数必要だろ
クソババア黙らせるにはゲテモノ好きあてがうのが一番

400 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:40:00.89 ID:Tn7D6im10.net
>>378
バカほどかわいい、とか。

401 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:40:10.46 ID:dvAWW1C90.net
>>388
くっそw

402 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:42:30.23 ID:EtEAdIsyO.net
短髪で化粧濃い女が好みとか・・?

どっちにしろ、あんまいい趣味じゃないな

403 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:43:19.94 ID:D9dghX4a0.net
ろくでもないと思ってたけど、やはりろくでもない人。
本音と建て前が違いすぎるんだよね。

404 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:44:38.18 ID:20RjkYna0.net
また失脚させようと工作員が揺さぶってるんだろな
自民党議員は今は緊迫状態で1人の与党議員には最低2人の工作員を付ける事って中国共産党の決め事があるのを知らない?
軽率な発言や行動は控えないと常の失脚させようと狙らわれてるよ

405 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:44:38.43 ID:h2FWm7JB0.net
いつも通りのジョークだろ、許してやれよキチガイフェミサヨ

406 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:47:17.10 ID:zNjjbx8V0.net
ものすごい3Pだな

407 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:49:53.91 ID:j10rTetZ0.net
>>1
おもろいやん
これくらい楽しませてくれないと

408 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:50:27.21 ID:qSWaRgri0.net
蓮舫は、俺も良いと思う。ベッドの上で口汚く罵られたい。

409 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:57:06.56 ID:lvLCgIRs0.net
左翼美人と日本の将来について熱く語り合いながらベッドでイチャイチャしたい
ちゅっちゅしたい

410 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 16:58:22.80 ID:Z5O+kSbKO.net
韓国が大好きな糞野郎。早よ議員辞めろ!

411 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 17:02:11.00 ID:MXO4bAqi0.net
武藤といい自眠はホモ 変態集団?

412 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 17:05:05.48 ID:yTmRp0fIO.net
>>1
辻元もつけるから蓮舫、ミズポ連れて日本から出て行ってくれ

413 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 17:14:06.77 ID:7BokBQEq0.net
>>3

普通のエロおやじの発言だろ

会社の部長や課長に何人かはこういうノリのおっさんいるだろ?

414 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 17:15:18.13 ID:Uyd3GpdG0.net
>>413
これこき下ろし兼ねて言ってると思うぞw

415 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 17:21:16.43 ID:9RHpu4hJ0.net
>>5
カタコトなんだなw

416 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 17:28:01.75 ID:Xvgy5l/5O.net
マニアかなんかか

417 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 17:52:12.48 ID:7DAgkjnM0.net
断言する。こいつは小保方擁護派

418 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 17:58:42.20 ID:TVR3MXQ20.net
バカかこいつ

419 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 18:02:31.24 ID:5XVE40oh0.net
じょーだんだろ

420 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 18:03:34.29 ID:oP1bza5N0.net
すげー! 間口広くて尊敬するわw

421 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 18:04:47.84 ID:oP1bza5N0.net
たぶんこの手のオヤジは、福山に迫られたら?って聞いても抱きしめちゃうwっていうだろw

422 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 18:05:53.87 ID:fElvGwXM0.net
老いらくの恋
蓮舫も、ミズポも、みんな老いらく

423 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 18:09:01.95 ID:OGczNxdr0.net
人間としては嫌いだが委員長としてはよく役割を果たしてる
安倍のヤジを注意したのをはじめ内閣の耳に痛いことも言うから
ネガティヴキャンペーン始まったな

424 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 18:09:33.40 ID:fvuk/aAX0.net
こいつも武藤同様に他人に厳しく自分は例外のエセ保守だから

425 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 18:10:14.03 ID:pDfAGgAl0.net
蓮舫がいい女なのは本当にそうだろ

426 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 18:17:05.34 ID:BV8y4GCR0.net
加齢臭漂うノリ

427 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 19:49:50.65 ID:0pv/o9Y60.net
キモ・・・会社の団塊もよくこんな事言ってるわ

428 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:26:07.17 ID:F4sDee2BO.net
一見中立にみせてるだけの変態爺

429 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:27:12.92 ID:p0AE9j7i0.net
昭和の政治家の生き残りだなw

430 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:29:14.05 ID:sy2+dhQ1O.net
ストライクゾーンが広いなぁ…

431 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:31:21.72 ID:pH9lIpkw0.net
74歳だけど現役ですよと・・・

432 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:32:06.48 ID:6yFcalog0.net
何が凄いって女の趣味

433 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:32:37.63 ID:DzHBVgx/O.net
>詰め寄ってきたら

は?使い方合ってるか?これ

434 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:34:02.35 ID:hPhB9eBX0.net
うん、挑発としてはいいんじゃないか、これ。

435 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:34:03.59 ID:DeUwxm/v0.net
自民ってだけでむかつくし、頭も素行も悪いと思うけど
むしょうに抱かれたい。

436 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:34:53.84 ID:w6HBcyjF0.net
若い左翼美人とSEXしたいんだけど、いないんだよな
若い美人はどっちかと言うと右派

437 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:36:06.39 ID:up8PgSYu0.net
こいつ麻生と親しいんだろ?
類は友を呼ぶ馬鹿
ていうかこいつ何しに国会来てるんだよゴミ

438 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:37:06.06 ID:aL6nXXrV0.net
自民党が日本の象徴なん?
キモいよ。消えろよ

439 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:37:22.59 ID:ofmr1nMX0.net
さすがに辻元清美の名前は出なかったか
蓮舫の菊門を攻める鴻池を見てみたい

440 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:38:01.41 ID:MLlXgVHT0.net
蓮舫キツイわ・・・無理、勃起しない

441 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:38:10.35 ID:w6HBcyjF0.net
>「蓮舫あれはいい女や〜」
ここはちょっと違うと思う
 「蓮舫あれはええ女や〜」
実際にはこう言ったはず

442 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:41:39.93 ID:a86E++ig0.net
エロ老人の星、コウノイケさんに、
モデル時代のレンホーさんの、泡ヌード写真を送って差し上げたい。

443 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:44:15.01 ID:0IAYEHE50.net
>>3
ていうか森繁っぽい
エロと皮肉まじえてる感じ

444 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:50:04.08 ID:QY3j9rbg0.net
鴻池財閥

445 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:51:24.57 ID:SyL0Ytj90.net
久々に鴻池さんの「打ち首獄門!」を聞きたい

446 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:54:07.15 ID:plovHaOo0.net
こういう発言を許されるやつと許されないやつがいる
森元は後者だろうな

447 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:54:19.87 ID:DzHBVgx/O.net
>>443森繁「三輪車乗ってちょっとトライシテクル」

448 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 20:54:51.89 ID:5PpJwWAb0.net
みずぽかR4か、と言われたら
みずぽを選ぶかもしれん

そんな状況にはならないと思うが

449 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 21:04:59.81 ID:x3Itpe1M0.net
蓮舫の抜ける画像ください!

450 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 21:05:32.28 ID:aZ8XOPTU0.net
趣味が悪いな

451 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 21:06:27.11 ID:MMV5c5TO0.net
BBA

452 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 21:09:29.29 ID:Jsiv20FZ0.net
自爆覚悟のホメ殺しとは、漢やの〜

453 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 21:11:22.05 ID:BoZDNFHl0.net
そういう芸風なら許してやれよ

454 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 21:14:47.96 ID:cE+mJqp/O.net
安保反対で詰め寄ってくるのを牽制。。ある種の政治家には見せ場だから。ハマコーとか大仁田とか、わざわざミニスカートはいてきて暴れるおばちゃんとか。

455 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 21:41:25.55 ID:R1bfvcU80.net
j

456 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 21:44:02.20 ID:rzjjoDMH0.net
74歳ならほとんどストライクだろ
その年で若い娘好みのほうが気持ち悪い

457 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 22:25:48.83 ID:D19ymkrp0.net
オフレコになってなくてひでーな
オフレコで本当のこと話すやつがいなくなんぞ

458 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 22:54:16.17 ID:3y92+UiD0.net
【安保法案】「触るな! セクハラだ!」の警告に鴻池委員長、入室できない状態つづく 元近鉄の石井議員も“冤罪”被害か★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442410946/

459 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 23:01:26.90 ID:NNN5L2vZ0.net
>>458
えん罪?入出しなきゃいいだけだろ
親分にも入室しませんと言えよ

460 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 23:04:36.72 ID:NNN5L2vZ0.net
>>453
一般人が職場で鴻池と同じ事やったらセクハラ事案だ
公人は人一倍やってはいけないだろうが!

461 :名無しさん@1周年:2015/09/16(水) 23:09:27.26 ID:37dbPwqS0.net
こういうキャラじゃん、微笑ましいエロ親父
こういう親父の一言一言をいちいち批判する奴は気持ち悪い
そういう奴が増える日本には住みたくない。

462 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 00:50:01.51 ID:Vt1rxnKz0.net
なわけねーだろ このちんちくりんジジイ。
アホか。

463 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 02:29:24.14 ID:+5jMIGFd0.net
みずポはあかん
蓮ポーとクネならいいかも

464 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 03:22:39.53 ID:uQApYzbl0.net
バカ親父
早く死ね

465 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 06:14:43.77 ID:3GT0p+YJ0.net
>福島瑞穂は気がある

認知症じゃね??

466 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 06:15:18.02 ID:zNwKoEQM0.net
セクハラバリゲードの
きっかけは鴻池(笑)

467 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 06:15:35.86 ID:QNIao4kY0.net
民主党は韓国の手先
民主の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

【衆院選】 韓国メディア 「安倍政権の独走にブレーキがかかるか否かの分水嶺だ」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416567060/
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・
安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ
円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い
円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。
外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/

468 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 06:17:23.31 ID:UvTHKnvd0.net
末期の痴呆だ。高速逆走する前に幽閉すべき。

469 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 06:20:55.57 ID:uCNwDXtAO.net
民主党は反日売国なんだが田舎や年寄りや主婦は頭弱いからね
政治的には痴呆

これは経験から事実
若い人は案外マトモ

470 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 06:22:43.93 ID:hIG39xAN0.net
>>1
鴻池は偉そうだし公務員にむいてないからやめるべきだな

471 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 06:55:51.55 ID:KdMbmUfM0.net
こんなんがトップ。
まあ、この国はこんなもん。

ばかじゃね。

472 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 06:59:31.52 ID:DqzN1T/p0.net
辻元はムリだが瑞穂なら抱ける

473 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:08:08.12 ID:06gonCzt0.net
たしかに蓮舫は近くいったら良い匂いして顔も小さくて抱きしめたくなるよな

474 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:13:57.51 ID:RlcBIMBh0.net
きしょっ!

475 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:38:22.68 ID:/V52wMkj0.net
二人ともあと30歳若くて黙ってればストライクだな

476 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:40:41.50 ID:f1hAimGc0.net
蓮舫を抱きしめたら激怒しそうで怖い

477 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:44:20.77 ID:fX3LhC+D0.net
鴻池「蓮舫はええ女や。詰め寄って来たら抱きしめたる」
鴻池「福島瑞穂は俺に気があるで、目を見ればわかる」
高橋千鶴子「やっぱり太った女は嫌いですよね」
鴻池「かめへんかめへん、抱いたるでえ。俺ストライクゾーン広いねん」
辻元「ほなウチは?」
鴻池「死んどけブス」

478 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:49:50.01 ID:NlCCNqgv0.net
蓮舫は体だけな。
首から上はいらんわ

479 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:51:30.46 ID:JuYDkaPA0.net
ぶっちゃけこういうじいさんがいうなら許せるだろ?
どうさ本気じゃないし

480 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:52:41.15 ID:Bogbp2c30.net
>>477
ええな、旦那はん

481 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:58:38.60 ID:rUphjOev0.net
大物ぶってるけど野党になめられてるのが分かってないのは情けない限り。
昨夜からの特別委は翻弄されっ放しw

482 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 07:59:20.83 ID:dUl4tzIS0.net
鴻池祥肇氏 懇談会で「蓮舫はいい女、福島瑞穂は気がある」

まだ!生きてるんかーーーーーーーーーーーーーーーーーこいつ!!
議員宿舎に!女を連れ込んで!ずっこんばっこんーーーーやってた奴だろ!!

483 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:01:37.32 ID:KzkwF+4x0.net
>>1
ストライクゾーンが広いと言うよりゲテモノ食いだあね。

484 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:04:05.78 ID:0Oqz86Go0.net
>>1
あー
この前提があって、近づいたらセクハラだって言う女性議員バリケードなのか
ようやく状況を理解したわ

これはコイツの首飛ばすべきじゃないですかね
個人のセクハラ気質で審議に悪影響を与えてる

485 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:20:05.11 ID:+rxGlWtZ0.net
バカばっかり
死ねよクソ議員共

486 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:29:40.02 ID:W3P5w+xd0.net
瑞穂は化粧を落としたらシミだらけで年相応のババアなんだが、まあ顔立ちは
良い方だし、化粧も美味いので騙される爺も多いんだろうな。
俺もその1人だが。

487 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:31:01.25 ID:WlZBOKQ00.net
性格は

488 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:32:30.04 ID:RPgzAUsn0.net
キーマンでもなんでもない
ただの恥知らず
恥知らずだから役に立つ
ということはよくあること

489 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:32:45.47 ID:cIcS+F6B0.net
老老介護、老老セクハラ
する方も、される方も、老老

490 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:33:42.69 ID:yTa3aw5w0.net
じじいw

491 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:34:35.96 ID:MD2FmEG80.net
欲望に忠実な男は嫌いじゃないぜ、フフ

492 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:36:36.84 ID:HLvltVa80.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1244255950/

493 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:38:43.94 ID:LkT5KGOAO.net
さすがキチガイ自民盗議員ww

494 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:41:35.23 ID:Gx4WpYB80.net
2人ともお前にやるよw

495 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:45:37.87 ID:1DUYaaI80.net
これが政治家
民度的には朝鮮人と同レベル

496 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:45:40.56 ID:UqJsOC1Q0.net
きもっ。
今時、こんなおやじがいるとは。

497 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:45:58.36 ID:+60Opc/j0.net
こいつセクハラゲートに利用されたよな

498 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:46:38.71 ID:o4oogOa+0.net
>>495
同レベルにすんな糞ジャップ

499 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:47:31.68 ID:KvcIwlpBO.net
エロじじいでも民主党議員より100倍マシなんだよなぁ

500 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:50:47.34 ID:hFiNGLip0.net
 
蓮舫にリモコンバイブつっこんで、国会中にテレビみながらスイッチいれたいなあ。

501 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:51:38.28 ID:8JvTQiUd0.net
まあ日本の平均的なおっさんってこうだよね

502 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:56:37.01 ID:VUc2kQEV0.net
ギャグも言えないこんな世の中じゃ

503 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 08:57:15.81 ID:hKx0xUloO.net
(・ω・)もうすぐ、菩薩さまという絶世の美女の
胸に抱いて貰えるよ♪

504 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 09:04:07.87 ID:mkCjJdg/0.net
>>4
マジ?

505 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 09:11:20.69 ID:A9jmrLXT0.net
キショいのばっかだな

506 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 09:18:00.42 ID:v6TvBTXl0.net
言葉の踊り方が森元総理みたいやわ

507 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 09:22:11.21 ID:OjS4A2SgO.net
理事会だからと女中の おミンスをまんまと部屋に誘い込み、襖を開けると枕が二つ並んだ夜具が敷いてあるわけだな
「おミンス、良いではないか、良いではないか、いいんかい?いいんかい?」

「おやめください旦那さま!ア〜レ〜!!」

鴻池屋、そちも悪よのうw

508 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 09:23:22.34 ID:jOKOVTMg0.net
まさに争いは同レベルの者同士で

509 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 09:25:12.71 ID:apeOyMSc0.net
そりゃ一応元タレントなんだし
しかし世も末じゃのう

510 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 09:25:37.33 ID:9aTbUIor0.net
瑞穂ちゃんはああ見えて女子力高いからな

511 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 10:25:35.50 ID:W3P5w+xd0.net
俺の好みは
1.朴クネ 2.ミズポたん だな
蓮舫は番外、クネが圧倒的に良い。

512 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 10:31:52.85 ID:kKwsBHcyO.net
自民党って田舎のヤラシイ代議士みたいのばっか

513 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 10:34:12.35 ID:mr3WSTfU0.net
たしかに若い頃の蓮舫は顔、スタイル抜群の女だったよ。

514 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 10:35:03.78 ID:hiHpZgxN0.net
そこまで委員会のノリ見る限りただの爺だけど参院議長とか委員長とかやる凄腕w

515 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 10:52:10.95 ID:CcsMRZg30.net
議員特権悪用して女と不倫旅行してても当選

議員宿舎に愛人連れ込み遊んでても当選

兵庫らしいわ

516 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 11:26:46.94 ID:CLAKruAe0.net
下衆杉

517 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 13:44:06.38 ID:6lwazD4m0.net
このスケベでお茶目な爺さんをオレは憎めないw

なんか女性議員に囲まれて、こんな状況でもちょっと嬉しそうなのがw

518 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 14:38:49.50 ID:Z3ibdOQH0.net
ミズホと目が合うのは、多分爺自身が
ミズホの目を見てるから自然と目が合うんだよ…

蓮舫とミズホは自民代議士の受けはよさそうだね
辻元は嫌いなはずw

519 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 15:37:48.20 ID:/8o3MtTo0.net
世の中には色んな好みの人間がいるもんだ
福島瑞穂も蓮舫も、辻元清美も殺したいくらい嫌いだ(笑)

520 :違反スレ:2015/09/17(木) 17:44:46.39 ID:zj53Xpxy0.net
違反スレ
在日キャップはルール守れません

週刊紙でスレ立て違反
何て骨体
「蓮舫はいい女。詰め寄って来たら抱きしめちゃう」「福島瑞穂は俺に気がある」鴻池祥肇氏の奔放すぎる発言 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442373531/

在日ザパップでスレ立て違反
ムサシ原人 天麩羅
【自民党】鴻池祥肇 「蓮舫あれはいい女や」「俺の目を見ている。俺のことが好きなのか?」 記者クラブで発言 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442472130/


==================

521 :名無しさん@1周年:2015/09/17(木) 23:18:10.79 ID:qabAZtU0O.net
福島瑞穂は○○に気があるシリーズ

522 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 10:53:45.37 ID:ByLKWLeq0.net
★災害対策費を仕分けした意義


この我の「仕分け」に対して、一部愚かなクズが難癖を付けている。
「百年に一度の災害に備えないのは、ケシカラン!」と。

だが、こたびの震災を見よ!愚民ども。
百年に一度の災害なんて、対策のしようがない。

だから、我は対策費を無くしたのだ!
結局、我は正しかったのだ。
中国共産党日本支部…いや民主党は正しかった!




ブサヨの喚きでしたw

523 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 10:55:07.21 ID:ByLKWLeq0.net
君にも見える 共産の星
遠く離れたペキンの指令

ニッポン殲滅 使命をかけて
沈む東北 あとわずか

轟く叫びを耳にして
帰化したきたぞ 帰化したきたぞ レンホーは



アカヒと組んで狙った敵は
必殺技のおくりもの

ニッポン解体 仕分けのパンチ
菅を使って 原発ヒデブ

劣等倭族を倒すため
帰化してきたぞ 帰化してきたぞ レンホーは

524 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 11:30:18.23 ID:pN7U1bSyO.net
基地がいには基地がいで対抗しないとな
よい作戦だと思う

525 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 11:33:28.03 ID:7Amy6IcJO.net
しかしさすがの鴻池さんも昨日はゲッソリしてたよなw
じいちゃんなんだから、落ち着いたらゆっくり休んでね

526 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 11:58:04.22 ID:i2s4Zb8Y0.net
色ボケ爺、自民にがっちり守られて…
自民も同罪だからな、おい

527 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:25:28.11 ID:XD16OP/60.net
こんなハニトラに簡単に引っ掛かりそうな奴、政府の要職にいたらマズイだろ。

528 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:33:41.90 ID:KMroS0rTO.net
セクハラ作戦の情報をつかんでいたから牽制&放言したんだろうな。実際、蓮舫わりと大人しかったし。

529 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:40:04.57 ID:ixNX6WQ00.net
こいつ洒落にならんことやってるからな。公金で愛人と旅行しただろ。
自民党議員じゃなかったら刑務所逝き。無法者の自民党議員はやり放題。

530 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 15:12:26.44 ID:o1R0TfcL0.net
鯖折りですかね

531 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 16:00:01.76 ID:Gub2an9m0.net
市中引き回しだな
縄はちんこに結んで

532 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 16:09:21.74 ID:Gub2an9m0.net
>>116
イメージそのまんまだ

533 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 18:48:07.40 ID:CyE8/VAR0.net
蓮舫みたいなじいさんよくいるよね

534 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 18:51:35.38 ID:fMyb/kQq0.net
小馬鹿にしてる発言だよな

535 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 18:53:10.16 ID:ZlP5WyhhO.net
へたな運営だった

536 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 19:01:45.34 ID:pg6ZnGCy0.net
週刊ポスト=日韓ゲンダイ=チョウセンヒトモドキ記者

537 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 19:06:49.62 ID:PzBz98DeO.net
蓮舫って全く愛嬌のない表情だよな 常に怒ってるのかな?

538 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 19:23:16.47 ID:Gub2an9m0.net
それがカッコイイとか思ってんじゃないの?

539 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 19:55:32.48 ID:WA9uKARe0.net
>>1
さすが冗談がうまいな。
だからこの爺さん憎めない。

540 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 20:14:03.73 ID:x+15E+T00.net
エロ親父としての発言なのか、グロBBA趣味を公言しているのか、発言の意図を掴みかねる。

541 :名無しさん@1周年:2015/09/19(土) 20:15:33.19 ID:dwFlC24B0.net
蓮舫ってフロントミッションの砂漠ステージに出てきそうな顔してる

542 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 00:14:19.04 ID:9pIdvlEw0.net
>>96
落語だの時代劇だのに名家みたいな扱いで出てくるけど
こいつのせいでえげつない利権亡者ぐらいにしか思えないわ

543 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 00:16:11.64 ID:K/dn6oTI0.net
蓮舫キモいウザイ

544 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 00:18:40.61 ID:nzkns+MA0.net
>「蓮舫あれはいい女や〜」を連呼。
馬鹿なの? これシナ人だろ
こう言う危機感の無い間抜けがやってるから腐れ左翼が付けこんで来るんだろ
今は殺さないが用済みになればお前らも始末するからな

545 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 00:20:52.89 ID:FlTgNaH20.net
山本太郎みたいに姑息な売名じゃなく、天然の豪快な人だと思う。

546 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 01:48:50.08 ID:dDrVruUM0.net
キメエ
蓮舫はわかるが瑞穂はねぇわ

547 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 01:50:47.40 ID:l4eGB/mr0.net
くだんねえジジイだ

548 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 01:52:45.97 ID:+zN2Tm5m0.net
【安保法案】特別委員長委員会・鴻池祥肇氏、谷亮子氏について問われて即答「あれは流石に無理」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

549 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 02:12:37.48 ID:ohe8BocF0.net
>>1
>ストライクゾーンは広いらしい。


550 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 02:14:58.53 ID:U0qbdab3O.net
蓮池にもハッテン

551 :名無しさん@1周年:2015/09/20(日) 02:20:22.98 ID:KHM07EzR0.net
戦争行けばそっちの女とやり放題だわな

総レス数 551
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★