2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】高級車のジャガーを買うために・・幼稚園児2人、砂場用シャベルでトンネルを掘って幼稚園から脱走する[09/09]

1 :すらいむ ★:2015/09/09(水) 13:10:25.47 ID:???*.net
露の幼稚園児2人、トンネル掘り脱走 「ジャガーを買いたくて」

【モスクワAFP=時事】ロシア中部ウラル連邦管区のマグニトゴルスクで、5歳の男児2人が、
高級車のジャガーを買うためにトンネルを掘り、幼稚園から脱走した。同国の日刊紙コムソモリスカヤ・
プラウダが8日、報じた。

 同紙によると、幼稚園の庭での屋外活動中に2人は姿を消した。地元チェリャビンスク州の
当局もAFPの取材に対し、男児らが幼稚園を脱走する騒ぎが「数日前」にあったことを認めたが、
詳細は不明としている。

 脱走した男児2人は、高級車を販売しているショールームを目指し、2キロの道のりを歩いた。
子どもだけで歩いているところを車で通りがかった女性が見つけ、何をしているのかと声を
かけたところ、子どもたちは、ジャガーを買うために幼稚園から出てきたがまったく金を持っていない、
と答えたという。女性は2人を自分の車に乗せ、警察へ連れて行った。

 同紙が幼稚園職員の話として伝えたところによると、男児2人は数日前から脱走を準備し、
砂場用のシャベルを使って幼稚園のフェンスの下にトンネルを掘っていた。男児たちがいなくなったことに
幼稚園側が気付いたのは脱走から30分後で、地元の教育当局は当時の引率担当者を解雇し、
園長を戒告処分とした。【翻訳編集AFPBBNews】

〔AFP=時事〕(2015/09/09-10:53)
http://www.jiji.com/jc/a?g=afp_all&k=20150909033225a

2 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:11:15.00 ID:/gjy/Orq0.net
おそろしあ

3 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:11:30.79 ID:ES8mp2qB0.net
おそロシア

4 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:11:37.66 ID:qKg9nERM0.net
カオスw

5 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:11:51.75 ID:7CHrhaJM0.net
特殊部隊にスカウトしろよ

6 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:12:03.73 ID:qwJ69W4h0.net
リアル「大脱走」?

7 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:12:04.58 ID:P9Alwu7a0.net
大脱走w

8 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:12:41.81 ID:G14kfjeN0.net
シベリア送りだな

9 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:12:42.42 ID:4CJWl8s0O.net
わけがわからないよ

10 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:12:56.54 ID:eSizUeTc0.net
ナゲット

11 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:13:02.57 ID:f/myqhgO0.net
この話を聞いたジャガーが二人に車をプレゼントしまし・・・するわけねーだろ

12 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:13:06.16 ID:NFZX0E+r0.net
解雇なんか

13 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:13:06.85 ID:GbCacqLE0.net
ロシアの園児もロシア製のはやっぱりいやなのか・・

14 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:13:17.06 ID:sYGX1DJo0.net
キンダーブレイク

15 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:13:22.89 ID:vR2OY+830.net
フェンスの外が舗装されてなかったのか。
日本ではなかなか出来ないな。

16 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:13:27.57 ID:cBUDY+ylO.net
なんか前世でジャガー乗ってたのかね〜とか思ったわ。

17 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:13:32.35 ID:/KiVDmrc0.net
ジャグァーだからな正式な発音は

18 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:14:06.90 ID:z7AyFZts0.net
ピューっと買うジャガー

19 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:14:08.21 ID:TcR733+T0.net
その動機でここまで動ける優秀な奴が二人もいたこの幼稚園が恐ろしい。
興味が軍の装備じゃなくてよかったと言うべきなのか…

20 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:14:12.79 ID:dky/qdOC0.net
この女性の乗ってる車がジャガーだったら最高だったのに

21 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2015/09/09(水) 13:14:52.57 ID:xm9ytulf0.net
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira087417.jpg

22 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:15:03.97 ID:j2slECt80.net
幼稚園って脱走するものなの?

23 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:15:14.25 ID:IQeTNpZn0.net
突っ込みどころがありすぎて…。(;´Д`)

24 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:15:18.07 ID:nAUUWiXl0.net
砂場用シャベルあなどれないな

25 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:15:21.29 ID:206dAWzs0.net
監獄幼稚園

26 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:15:40.66 ID:PjkloGBT0.net
>>17
江崎コロ助乙

27 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:15:46.50 ID:qaoK5SPE0.net
>引率担当者を解雇

日本なら教え子にわいせつ行為をしても減俸なのに

28 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:15:52.46 ID:iUwUXNGE0.net
ひたむき

29 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:16:12.76 ID:n8v1AsitO.net
将来有望だな

30 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:16:25.45 ID:MXbCrLv50.net
意味不明すぎて何が何だか…

31 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:16:38.39 ID:ij03ql8O0.net
は?
………は?

32 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:16:47.90 ID:G14kfjeN0.net
アメリカ人はジェイグワーって発音しそうだけど

33 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:17:01.97 ID:dbF/wEc80.net
買ってやれよ女

34 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:17:10.06 ID:+kLY4LJ20.net
スペスナズ幼稚園

35 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:17:18.16 ID:rPoC3WbH0.net
かわいいなあ
ロシア車がアレだから
ジャガーに惹かれたんだな

36 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:17:23.88 ID:kjk4E6EcO.net
幼稚園に連れ戻すんじゃなく、警察に連れていくのか…

37 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:17:33.72 ID:qhe//+Rd0.net
KGBの非合法工作員になれるな

38 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:17:56.38 ID:vBMTxAyV0.net
AK持ったガードマンがいるんじゃないの、ロシアの幼稚園だから。

39 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:18:06.02 ID:ZWnwsUhv0.net
バカでもいい たくましく育ってほしい

40 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:18:07.59 ID:JyVbHR0D0.net
Xファイル

41 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:18:07.90 ID:9o1Q8mUE0.net
ジャガーを買うためなら仕方ない

42 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:18:14.29 ID:T5GOY+Q/0.net
またやりそう

43 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:18:19.39 ID:mRqct8y30.net
スタンドバイミーのような映画が作れそうだな。

44 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:18:21.30 ID:TTfc0Kdd0.net
親に言えよww

45 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:18:45.50 ID:0Uib5rcp0.net
刑務所かよw

46 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:18:55.67 ID:dnU+Cu5D0.net
最近の日本で園児が二人歩いていてこのロシアの女性みたいに話しかけたりする大人いるかな?
声かけ事案になりそうだと避けたりして放置する気がする
まあシャベルで掘って脱走する園児も日本にはそうは居ないと思うがw

47 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:19:38.43 ID:Zo/4ilt1O.net
末おそロシア

48 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:19:41.38 ID:yoxSMdTT0.net
これは将来大物になりそうだw

49 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:20:09.63 ID:VIujo6Kq0.net
意味不明にも程があるんだが

50 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:20:29.67 ID:ZWnwsUhv0.net
"ジャガーを買うために幼稚園から出てきたがまったく金を持っていない"

夢のある話だ
幼稚園がシベリア刑務所になったらロシアらしい話だが

51 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:20:34.93 ID:J6vyB88YO.net
大脱走関係者の生まれ変わりかも知れないな

52 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:20:40.50 ID:PbLSEzDl0.net
幼稚園児の予測不能な可愛い行動の結果、解雇される職員…人生厳しいな(´・ω・`)

53 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:20:41.23 ID:r5t7I/4z0.net
お金持ってないのにジャガー買うとか、その為に脱走するとか、いろいろ意味がわからない

54 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:20:48.85 ID:vBmER5sE0.net
子供は大人の目を盗むのが好きだから
引率者はたまったもんじゃないな

55 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:21:13.12 ID:RIqFf/+C0.net
ジャギュアが欲しかったのか、
銀行の下にトンネル掘って、
金を持って歩いていたらもっとすごい話になってたな。

56 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:21:25.12 ID:QEl8i5bw0.net
実はスペツナズ養成幼稚園

57 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:21:28.83 ID:4hWLeNsU0.net
全く意味がわからんwww

58 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:21:53.51 ID:NDSKleFV0.net
はじめてのおつかい〜難易度レジェンド〜

59 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:21:56.82 ID:jTGJRSk+0.net
ジャァァグ…

60 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:22:06.22 ID:z/jDcC0o0.net
ジャガーの仕込みか?w

61 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:22:31.05 ID:j+pSNADl0.net
穴掘って2キロも歩く前に折れそうなもんだが、意思の強い幼稚園児だな

62 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:22:38.82 ID:W4OCfF5NO.net
無事だったからいいが、
道中で誘拐されても不思議じゃないな。

63 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:22:43.95 ID:EoCdSl9y0.net
どういうことだよ・・・・・

64 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:22:47.26 ID:9o1Q8mUE0.net
>>42
今度はアストンマーチンだな。

65 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:22:50.62 ID:0hz23Q3w0.net
可愛いけどジャガーのステマ

66 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:23:07.91 ID:PA/Z54Hn0.net
こんな青春送りたかったな…

67 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:23:12.50 ID:8LxJ9wqX0.net
徳大寺さんが生きていれば、ジャガーなんて呼ばせないのに…。

68 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:23:43.23 ID:3JD16tRN0.net
トンネルなんて掘らんでも幼稚園くらい簡単に脱走できるだろ。
刑務所じゃないんだから。

69 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:24:02.02 ID:vBMTxAyV0.net
コカインマフィアの御曹司じゃないの?ジャガー買おうってんだから。

70 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:24:15.16 ID:9o1Q8mUE0.net
>>62
誘拐されても、また脱走するから大丈夫。

71 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:24:19.62 ID:oh/yXE7o0.net
色んな部分に「?」が付く

72 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:24:40.28 ID:RIqFf/+C0.net
007の次の008、009になりたかったに違いない。
アストンマーチンに対抗してジャギュアなんだな、きっと。

73 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:25:03.33 ID:OZWfYFvb0.net
弟もよく柵を越えて幼稚園脱走してたなww

74 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:25:03.50 ID:Ldkp/EQ00.net
>何をしているのかと声を
>かけたところ、子どもたちは、ジャガーを買うために幼稚園から出てきたが
>まったく金を持っていない、と答えたという。

じわじわくるな、この文章。

75 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:25:22.96 ID:9YJw7q/F0.net
ウォッカ飲み過ぎなんじゃね

76 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:25:27.37 ID:E+hTGoSf0.net
プラウダに真実なし
釣られんなよ、おまえらw

77 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:25:42.97 ID:jVI09j5H0.net
意味がわからんスレタイ

だが、その通りだった

78 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:25:48.10 ID:mXBTyT+E0.net
だまってジャガーについてこい!!

79 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:26:06.52 ID:9h/YtDm+0.net
スレタイを見てわけがわからなかったので本文を読み込んだが
けっきょくなにがなんだかわからない(´・ω・`)

80 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:26:22.96 ID:jfwgr6EF0.net
さっぱり意味が分からない。
読んでもわからない。

81 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:26:48.70 ID:qhe//+Rd0.net
ディーラーまでトンネル掘らなかったのがミスだったな

82 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:27:25.70 ID:gmy08K6r0.net
幼稚園と言う名の犯罪者収監施設?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:27:32.46 ID:EfxomKXA0.net
シャベルでトンネル?フェンス乗り越えの方が楽じゃね?
フェンスが高かったら地中の部分も深いだろうからかなり穴掘るだろ?
つか、ワケわからんな

84 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:27:40.11 ID:nDn+w+hn0.net
>>72
次の007で悪役が乗るのジャガーCX75だぞ

85 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:27:41.19 ID:uXrJsRgO0.net
>>1
>幼稚園のフェンスの下にトンネルを掘っていた

縞模様のパジャマの少年を観たんだな

86 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:27:43.96 ID:7EnSFOWH0.net
この騒ぎを予想しテレビ出演の依頼殺到し金が手に入りジャガー買えるとこまで予想してたら天才だな。

87 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:27:48.88 ID:Mxjo0nmY0.net
普通こんな根気ねーよ

88 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:27:50.11 ID:SV3QQWV1O.net
>>25これ

89 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:28:27.05 ID:6AweSvrn0.net
クレヨンしんちゃんみたいな・・・

90 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:28:36.53 ID:WvR0m4K10.net
解雇するほどの事案でも無い気もするのだが誘拐でも多発してるか、金満家の幼稚園なのかな

91 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:28:45.53 ID:QQmy9kON0.net
徳大寺さんなにしてはるん?

92 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:28:46.58 ID:J0HSJpRy0.net
スレタイ日本語が不自由なのかと思ったら間違ってなかった

93 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:28:53.61 ID:ejQ2RQVV0.net
40年前の俺かよ

94 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:29:02.05 ID:2eyz7IFhO.net
だーれにも内緒でお出かけなのよ

95 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:29:10.00 ID:CxK3A4060.net
なんでジャガーなのか?

96 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:29:10.70 ID:EcjpmpQa0.net
プーチン「私の古巣で訓練を受けてみないかね」

97 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:29:17.56 ID:9YJw7q/F0.net
牛丼食うために吉野家に来たがまったく金を持っていない

98 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:29:33.05 ID:OZWfYFvb0.net
>「ジャガーを買うために幼稚園から出てきたがまったく金を持っていない」
凄いドヤ顔で言ってたんだろうなw

99 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:30:37.94 ID:szJCb0wp0.net
ロシアのマックイーンか・・・

100 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:30:59.78 ID:u4aFoCLI0.net
>>1
これってつまり園児は監禁状態だということかい

101 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:31:04.83 ID:y73b6xDq0.net
面白すぎるだろ

102 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:32:07.18 ID:6xCjQvWkO.net
バカだけど根性あるからいい軍人になれるな
ロシアに生まれたのも神の思し召し

103 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:32:18.71 ID:P5tVFPMv0.net
数十年後
そこにはジャガー社を巨額で買収したベンチャー企業を経営する若きエリートが立っていた!

104 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:32:33.29 ID:2Qr9MENr0.net
どこから突っ込んで良いのやら(^_^;)

105 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:32:38.20 ID:qmqkByl50.net
>地元の教育当局は当時の引率担当者を解雇し、園長を戒告処分とした。


こんなんで解雇されちゃうの・・・

106 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:32:47.46 ID:h2Bm2Ubo0.net
すげーな
将来、ロシアを背負って立つ二人だったりして
片方は大統領、もう片方はロシアンマフィアのボス
なんてね

107 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:32:50.55 ID:vImOjTon0.net
可愛い話じゃないかと思ったが、職員が解雇までされててやっぱりおそロシアだった

108 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:33:50.20 ID:5iuD8Bgl0.net
>>1
はぁ?
全く意味がわからないんだが

109 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:33:58.89 ID:u4aFoCLI0.net
>>106
ジャガーを知ってるってとこから
上級国民かもしれない

110 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:33:58.93 ID:39fS7Tpl0.net
和んだ

111 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:34:36.08 ID:t/BDm7t50.net
 子どもたちは、ジャガーを買うために幼稚園から出てきたがまったく金を持っていない、
と答えたという。

金持ちの買い物はカードだろ。
現金は 持ち歩かないぞ?

112 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:34:59.32 ID:efCbAeGU0.net
男の子というのはこういうものだ

113 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:35:08.46 ID:caMvHz5NO.net
>>105
脱走を見逃すような引率がいる幼稚園に子供を預けたいと思うだろうか?
日本のような治安なら笑って終わるかもしれないが…

114 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:35:29.91 ID:L0rj13UB0.net
>>46
女性だったらいるだろ、特にばあちゃんは

115 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:36:06.45 ID:jKWPI4qF0.net
ひとまずロシアの交通事情置いておきますね
http://youtu.be/NBvuOmNwT34
このシリーズ見てると運転する気になれない。

116 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:36:12.67 ID:xZgA+ruS0.net
しかたがないなー、ほらよ!
http://www.kewpie.co.jp/yasai/page_imgs/yasai02_detail02_img.png

117 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:36:33.61 ID:jAPplBth0.net
流石ロシア、園児でもパネェなw

118 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:37:20.55 ID:C63aTBoe0.net
>>105
まあ、人権意識が低い国だから、偉いさんに少しでも迷惑をかけたら、下っ端はクビだわな。

119 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:38:04.16 ID:qmqkByl50.net
>>73
その影で幾人もの保育士や幼稚園教論がクビになってきたのか・・・

120 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:38:26.67 ID:PbLSEzDl0.net
>>113
幼稚園の先生は看守のように厳しく園児に当たれという事だな…

121 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:38:49.86 ID:naRrnnWF0.net
解雇って、ちょっとかわいそう。

122 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:38:50.25 ID:2QKC0Yz20.net
面白いな
無事で何より

123 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:38:59.94 ID:rn2PSuU20.net
椎名高志の隙あらば脱走しようとするラッコ思い出した

124 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:39:04.77 ID:a3VFlig+0.net
ダダダダダ脱走脱走

125 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:39:12.06 ID:gCXhSvGL0.net
どんだけ地盤ゆるいのか

126 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:39:12.66 ID:RYrWv+RJ0.net
5歳児が数日で脱走用のトンネルを掘れるだろうか?
まあ、実際は犬が隣の家の塀の下を掘って逃げ出す程度の穴なんだろうなw

127 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:39:34.75 ID:qmqkByl50.net
>>113
>>118
誰も、幼稚園児が柵の下にトンネル掘って脱走するとか予想できなかっただろうに…

128 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:39:59.46 ID:MF5VtYJi0.net
リアルショーシャンクの空に

129 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:40:14.40 ID:4nOWtYIR0.net
>>91
徳大寺さんは、お亡くなりになりました
徳大寺さん風に発音すると、、ジャグゥワ かな?

130 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:40:24.39 ID:luqw2Shj0.net
このニュースで一番興味深いのは馬鹿馬鹿しい目的に同士がいるところだよな
一生の友人とかになるんだろうか

131 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:40:38.00 ID:nDn+w+hn0.net
ひょっとしてプーチンが豹(パンサー)だから俺はジャガーだ!てことだったりして

132 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:42:00.65 ID:QcGWUCu20.net
園児が穴掘って脱走したら、園長が捕まったでござる

133 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:43:12.72 ID:2eJm2uGA0.net
マルシャにしとけ

134 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:43:50.03 ID:C/sUA75M0.net
>>115
日本車ばっかだな
ロシアは隣国にまともな経済都市があることを感謝すべき

135 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:43:57.37 ID:HI++V/DE0.net
シベリア送りだ

136 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:44:00.58 ID:wSOrDiPI0.net
>>106
ここでまさかのサンクチュアリである

137 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:44:05.03 ID:6qO8wU+80.net
ロシアは幼稚園児からこうなのか
恐ロシア

138 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:44:08.13 ID:jVlZZb3ZO.net
>>11
もしショールームまで行けてれば、パンフか絵はがきくらいは
お土産にくれただろうけどねえ。BBAに見付かって残念だったね。

139 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:44:56.97 ID:rSPsDdtH0.net
いや、ポイントはベンツじゃなくてジャガーを買いに行くとこだろ

140 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:45:20.44 ID:2OvKFtti0.net
>子どもだけで歩いているところを車で通りがかった女性が見つけ、何をしているのかと声を
>かけたところ、子どもたちは、ジャガーを買うために幼稚園から出てきたがまったく金を持っていない、
>と答えたという。女性は2人を自分の車に乗せ、警察へ連れて行った。

今の日本で同じ行動をすると、連れ去り事案で検挙される!?

141 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:45:38.52 ID:cnB4FLma0.net
>>1
>男児2人は数日前から脱走を準備し
全寮制の幼稚園?

>地元の教育当局は当時の引率担当者を解雇
日本の幼稚園、学校は恵まれてるなぁ。

142 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:45:41.09 ID:hwxMC81u0.net
こいつらオイラたちの倍以上のIQもってるんじゃねえか

143 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:45:41.68 ID:aKa7qu4ZO.net
>>1
意味が分からない

144 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:46:25.72 ID:CVNX+gCc0.net
どこから突っ込んだらいいんだ

145 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:46:35.66 ID:WyuOCnLR0.net
ワロタw可愛いな

146 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:46:36.18 ID:wErwueN+0.net
>>130
「スタンドバイミー」なんかは、
いつの間にか疎遠になっちゃったりする存在として描いているな

147 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:46:42.21 ID:tc0tjQig0.net
ちょっと何言ってるのかよくわからない

148 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:46:59.28 ID:3ik7Gtbl0.net
俺も幼稚園のころ10円もって冷蔵庫買いに行ったことがあるわ
なんで冷蔵庫が欲しかったのかは謎

149 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:47:55.83 ID:2/+xTYkC0.net
×ジャガー
○ジャギュア

150 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:49:15.94 ID:vF0Ugu0+0.net
全く理解できない

151 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:49:56.29 ID:K64tivMK0.net
来年から送迎のバスがジャガーになるのか

152 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:49:57.61 ID:5ZPwGEN30.net
この子たちシリア人に成れる気がする

153 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:50:15.99 ID:5ZaZApil0.net
幼稚園から脱走ってそもそもわからないんだが。
ロシアの幼稚園は全寮制なのか。

154 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:50:30.43 ID:W1R9p/SC0.net
俺の知ってるシャガー買うだけの金を幼稚園児が持っているだと…

155 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:50:59.20 ID:pqsCagjB0.net
小さな恋のメロディ

156 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:51:38.32 ID:S/Mmmv8R0.net
最高の車と言えばジャガー
ロシア人はよくわかってる、ジャガーのためなら
何でもする、脱走もするし、盗みもする

157 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:52:09.74 ID:OD9NGNNSO.net
女性が見つけ車に乗せ警察署へと書いてあるが、警察署に向かう途中で見つかったら誘拐未遂の罪に問われそう。

電話の1本を警察署か幼稚園にしてから送ったのかな

158 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:53:04.53 ID:WVv8tnysO.net
なにこの糖質が書いたみたいな文章は

159 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:54:44.36 ID:I+rVVo+7O.net
ジャガーとか通ぶる小金持ちくらいしか乗らんやろ

160 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:56:05.29 ID:MyIRDE4J0.net
レクサスじゃだめですかそうですか

161 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2015/09/09(水) 13:56:41.22 ID:xm9ytulf0.net
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira087421.jpg

162 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:56:41.88 ID:/WKv4TQk0.net
これライオンが豹の檻に入って出られなくなってる系の奴だろ
世界に散っているエージェントへの緊急指令

163 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:57:06.24 ID:5ZPwGEN30.net
>159
通ぶるのはジャグワーとかいう発音してる人やで

164 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:57:16.97 ID:3gmsEdfRO.net
ロシアの子どもたちにも人気なんだな

千葉のジャガーさん

165 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:57:21.01 ID:GOJGk93J0.net
プーチン「その二人をスカウトしろ」

166 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:58:04.48 ID:qioTPaK90.net
しょげないでよBaby

167 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:58:09.16 ID:UcAnOo4hO.net
この前おばちゃんが乗っているのを見たが、ジャグアーは確かにカッコイイ

168 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:58:16.93 ID:S/Mmmv8R0.net
親の教育が素晴らしい、夢は見るもんじゃない、奪い取る物
夢は具体的であるほど、実現する、生きる事はジャガーを所有する事
5歳でジャガー所有、将来ビックになる、夢のあるニュース

169 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:58:34.06 ID:tVolMpq90.net
やはりあれかね
園児服を背広か何かに仕立て直して、身分証を偽造してから脱走したのかな

170 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:58:55.04 ID:oh/yXE7o0.net
もしかしてこれ、何かの暗号なんじゃね

171 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:59:22.93 ID:BK1Q6g2J0.net
にしこりに乗せてもらいな

172 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:59:24.69 ID:/3zdIvQy0.net
あれか、千葉のメタルだかの?

173 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:59:42.60 ID:Xce/9CpQ0.net
>>130
一人は政治家か実業家として成功し、
もう一人は犯罪者となって人生の裏街道を歩く。
ある日ふとしたことから「裏」が「成功者」を見かけ、2時間ドラマのスタートとなるわけだな。

174 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:00:03.22 ID:LmSOXkmT0.net
どう考えても「お父さんがその道のプロ」としか………

175 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:00:29.57 ID:zpjuJQ9EO.net
>>161
続きが気になるだろ!

176 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:00:35.48 ID:HokgxqXbO.net
もう未来のギャング確定やん

177 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:03:03.83 ID:ZH8QyXkfO.net
ジャグァと言いなさいよ

178 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:04:06.95 ID:jC1kCk7p0.net
>解雇
日本と違って身内に甘くない幼稚園だな

179 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:04:13.80 ID:eP5IRplt0.net
ジャグワー

180 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:04:18.99 ID:oh/yXE7o0.net
実は旧KGBからスカウトされることを狙っての行動

181 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:04:30.36 ID:6xmCUufP0.net
だまってジャガーについて来い!

182 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:05:47.55 ID:HNku0fif0.net
これを機に誰でも親切だと思ってついて行かないでほしいよねー
こあいオバちゃんやらオジさんらも世の中にはいてるんやで(´;ω;`)

183 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:05:52.53 ID:Bj6fBdTw0.net
なにがなんだか

184 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:05:55.90 ID:pi7d5h2K0.net
「数日前から脱走を準備し、
 砂場用のシャベルを使って幼稚園のフェンスの下にトンネルを掘っていた。」
って、想像したら可愛い。少しずつ掘っていったんだろうに。
賢いのか、まだまだ子供なのか。

私が保育園に行っていた時、
「砂場の砂を掘っていったら、地球の反対側に行ける!!」
と思い(思い込み)、一人で黙々と穴を掘っていたのを思い出した。

「かつんっ」とシャベルがコンクリートにあたって、
「あれ??・・・なんだ、行き止まりなのか・・・」ってあきらめたんだっけ。
誰にも内緒にしていた、遠い思い出。

185 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:09:22.11 ID:eDhQufoe0.net
>>175
http://www.hambro-art.com/wp-content/uploads/2010/06/tate-1-768x1024.jpg
こんな感じじゃない

186 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:09:32.87 ID:t5q+vu4BO.net
独りで何人見張ってたんだろう?
1人解雇ってことは10人くらいの園?

187 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:09:36.53 ID:OAYQ16qj0.net
将来有望すぎるw

188 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:09:44.93 ID:jSiwHYvxO.net
ジャガー(三輪車)

189 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:11:52.73 ID:N4JLb85l0.net
ショーシャンクの空に

190 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:15:37.92 ID:oh/yXE7o0.net
「買うため」なのか?  「盗むため」、だったり…
恐ろしい子どもたち

191 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:17:19.59 ID:gaz/Dm7j0.net
幼稚園ではものを買うためにはお金が必要と教えていないのか

192 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:19:36.08 ID:CWvRdVjf0.net
そんな出にくいの???

193 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:21:55.75 ID:SlZvaHaC0.net
>>53
アスペ?

194 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:21:58.01 ID:CWvRdVjf0.net
厳重に囲われた塀の中にバスで入るような幼稚園なのかな?

195 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:22:55.58 ID:KdyjSBHHO.net
>>1
トンネルを掘ったらジャガーを買えるのか

2ちゃんにカキコすればセキスイハイムが買えるわな

196 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:24:25.76 ID:ZdYppdKF0.net
やるじゃん

197 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:24:54.14 ID:LHeBnpE/0.net
>>170
ドナウ川流域でライオンが檻から出てこないって奴か

198 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:25:35.59 ID:9+cpTdTn0.net
いやあ乱世乱世

199 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:26:09.54 ID:KWCoQhp40.net
富豪の子供じゃねーのかよw?

200 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:27:10.81 ID:HFolMDic0.net
ジャガーのミニカーを買いに行ったの?

201 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:27:19.71 ID:HmNAIz2n0.net
この園児らはスパイだな
陽動が任務

202 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:27:25.40 ID:J4I7JAjyO.net
幼稚園の頃、脱走した事あるわ。
施設の壁とかフェンスの抜けたところをチェックしておいてさ。
理由は収容所みたいに隔離された環境が息苦しくて、自由を求めてだったな。w

203 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:27:28.62 ID:900NLWPn0.net
これだ!!

204 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:27:39.57 ID:nWWInM8f0.net
何が恐ろしいってこれで解雇されるところ

205 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:30:35.77 ID:EpYLprsR0.net
「また幼稚園に逆戻りか」
「いい夢が見えたよ、またやろうぜ」
「あれ、もう着いたのかい?」
「降りろ。休憩だ・・・」

206 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:30:49.51 ID:Mhivf/rL0.net
>>133
マルシャって潰れなかったか?

207 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:30:52.48 ID:Di+r6ztL0.net
ロシアの士官幼年学校は8歳から(つまり小学校から)入学できるからな。

208 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:31:50.65 ID:ZOO7m5s9O.net
買ってもらうんじゃなく買うんだ。頼もしい。

209 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:32:02.37 ID:IXe8o/mQ0.net
意味が分からないという人が分からない

話はそれるが、昔おかあさんといっしょで大人になったら飛行機になりたいと
言った子供のコメントをパイロットになりたいと言い換えた歌のおにーさん並みに分かってないな

210 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:32:03.67 ID:EO5J0AaV0.net
>地元の教育当局は当時の引率担当者を解雇し、園長を戒告処分とした。
さすがの俺も同情するわ・・・

211 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:33:08.55 ID:u9NEciUD0.net
北の炭鉱でも脱走できそう

212 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:33:23.29 ID:I+CfImze0.net
保育園のころにはサー
園庭で穴堀りしたっけネェ〜
あなたの手を引いてあげてー
一緒に脱走したでショ〜♪

213 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:33:29.96 ID:R+tcTc5m0.net
これで解雇されちまう、おそロシア

214 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:33:41.93 ID:Ql2uRK6eO.net
>>170
保冷くんがヒントか???
「…戦闘機」、「…闘い」

215 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:34:21.42 ID:6tCJ4WyO0.net
トンネル掘らないと出れないような警備なのか?
なんかの養成所ちゃうんか?

216 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:34:54.32 ID:/FFFN8Qc0.net
>ジャガーを買うために幼稚園から出てきたがまったく金を持っていない、と答えた

初めてのお使いかよ、スケールちがいすぎんだろw

217 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:35:27.02 ID:MGbpIVBUO.net
横田?

218 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:36:18.55 ID:2eJm2uGA0.net
>>206
その事実を今知った…
スンマセン

219 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:37:55.86 ID:+v4toeHu0.net
ジャガーが賞品のなんかの競技かと思ったら、違うのかよw

嫌だから脱走とか言うのよりは評価できるな。

220 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:39:43.74 ID:mFyMyccy0.net
脱走した園児は引率担当者が嫌いで解雇に追い込むため
脱走したんだったら天才

221 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:40:28.77 ID:MlwkWPes0.net
>>21
これわからん
>>161
ジャギュア買ってー、買ってー

きっとサウンドウエーブがジャガーをイジェクトしてるところくるなと思ったけれど違った(´・ω・`)

222 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:41:01.71 ID:9o1Q8mUE0.net
>>163
それ、アメリカ人。
イギリス人がバカにする発音。

223 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:42:33.48 ID:SUvkFyr00.net
>>217
金出してお前は欲しいんか?

224 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:44:59.45 ID:n7hJBGBq0.net
ロシアも段々馬鹿になって来てるなw

225 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:46:20.16 ID:ZrNZf5tQ0.net
微笑ましいニュースだね

226 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:46:40.49 ID:LHAHZpeV0.net
辿り着いてもお金も免許もないんだが、どういう事なんだこれは??

227 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:46:40.74 ID:I+CfImze0.net
>>221
だまってジャガーについて来い / ジャガー

http://www.youtube.com/watch?v=UFF76W4FmAc

228 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:48:02.83 ID:dp8pmLnw0.net
これで解雇なら
子どもに首輪でも着けておかないとダメだな

229 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:48:27.85 ID:FXsqx11G0.net
スレタイがジャガで切れていて
ロシアだけにかとじゃがいもを連想

230 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:49:13.89 ID:ic/MSOYu0.net
幼児「出世払いで」

231 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:49:57.02 ID:rc9hrRaNO.net
>>163
オースティン・パワーズかw

232 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:49:58.07 ID:eFqyFh6j0.net
>>21
左の方が良い奴(正義)に見えて、右の方が悪い奴(悪)に見える。
人の良さそうな左が河川敷でイジメられてるみたい…

233 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:50:53.71 ID:QjKLPzQW0.net
>>1
意味が全くわかりません。。。。。

234 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:51:30.30 ID:I6PhFq6G0.net
かわいいけどやることがすごいな

235 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:51:47.68 ID:QJGXxo97O.net
ジャガーを買うために幼稚園から出てきた!( ー`дー´)キリッ

236 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:52:04.76 ID:kLCJ527K0.net
終わってから行け
カタログだのワッペン、シール、キーホルダー
くれるといいね

237 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:54:06.74 ID:wFOKj5lD0.net
>>21
しゃがみガード不可のレバー入れ中段止めろ

238 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:54:28.03 ID:1kRD70XL0.net
おれさー昔ジャガー買いつけにダチと施設抜け出したんだよね…
まあ施設ってか幼稚園なんだけどね…
若かったね…

っていうネタ作りじゃないの

239 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:55:38.72 ID:Iu64KcHc0.net
園児の身長じゃ運転できんだろ

240 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:57:05.49 ID:QJGXxo97O.net
>>148


241 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:57:55.04 ID:EE8DzTSNO.net
なんか可愛いな

242 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 14:59:38.29 ID:j4CamtvK0.net
何故かイギリスで幼児を虐待して殺した児童2人のことを思い出した

243 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:01:52.66 ID:QJGXxo97O.net
>>184
イイ!m9(^∀^)ビシッ!

244 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:03:49.02 ID:T67yfufI0.net
子供というのは妄想と空想力にあふれているから。

245 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:05:59.19 ID:dIsPg79U0.net
のちのクリント・イーストウッドである

246 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:06:37.63 ID:KNIQ5W400.net
実際塀の下を掘って潜るなんて思い付きまではするがなかなか実行できねえよな

247 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:06:58.39 ID:zaoQ75Oj0.net
俺穴を掘る脇目もふらずに掘る

248 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:06:58.41 ID:MH2ntbFCO.net
信じろ君のためなら
俺は戦う戦う〜

249 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:07:40.58 ID:ggclahbLO.net
幼稚園時代はひたすら光る泥団子を作りまくっていたぞ
何十個作ったか思い出せないけど、泥団子作るためだけに幼稚園行ってたと言っても過言ではない

250 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:08:30.96 ID:wFOKj5lD0.net
>>245
アルカトラズかよ

251 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:09:53.66 ID:ErEHjDD0O.net
園児
「トムが進行状況がいいなよし、ハリーとディックは中止してトムに集中しよう」

252 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:15:47.63 ID:WIJ4aOWe0.net
ロシアは平和でいいな
日本だったら殺されてるぞ

253 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:16:57.50 ID:qsm1IyeT0.net
これくらいで解雇されるのか
日本も見習って公務員解雇しろよ

254 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:20:46.20 ID:TrNm/GLQ0.net
幼稚園を脱走ってロシアの幼稚園は監獄か何かなのか?
まあ子供からしたら学校は監獄で教師は看守みたいな物だから分からなくもないが

255 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:24:13.76 ID:AkMkK/wK0.net
脱走するまで金持って買えない事に気付かないってアホのキチガイは大変だぜ将来が思いやられるわ・・・

256 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:26:20.17 ID:xb9gT8mq0.net
映画化却下

257 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:29:18.48 ID:Y+fDn2o90.net
全寮制幼稚園?

258 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:29:59.60 ID:TDtMXOMs0.net
これが日本で、車に乗せて保護したのが男だったら、警察に着いた途端に
未成年者略取誘拐の現行犯で捕まるんだよな。
子供がカッコいいジャガーを買いたくて穴掘って園を脱走するよりも、そっちの方が不可解だ。

259 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:31:15.83 ID:aMX+rPSh0.net
憧れのジャガーを買う為に脱園か。
愛しい車に会いに逝く途中、ビッチなBBAに捕まってマッポ送りに成ったが、
後悔はしてないぜ。今度こそは上手くやってやる!

ってな自由に成れた気がした5歳児か?

260 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:31:31.25 ID:/lYIUGtV0.net
初めてのお買い物

261 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:33:35.70 ID:m3HT69S40.net
ちぇんちぇいカワイソスw

262 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:35:23.50 ID:8s6ViJwN0.net
コケの一念、岩をも通すってことだな

263 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:35:24.73 ID:DCx5czml0.net
で、ジャガー社からの粋な計らいはあったの?

264 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:36:14.07 ID:G25IWZuw0.net
将来が楽しみだな

265 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:36:41.39 ID:nHhGdPza0.net
 
将来、立派な脱獄囚になるだろうな。

266 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:37:35.33 ID:guDhadee0.net
トミカで我慢しなさい

267 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:37:42.19 ID:AKYt8/KK0.net
>>146
>いつの間にか疎遠になっちゃったりする存在として描いているな

突然殺されたりな

268 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:37:49.23 ID:MCYpiEIo0.net
俺たちに明日はない

269 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:37:56.91 ID:lhlR1Saa0.net
ついにロシアでもジャガーさんの音楽が受け入れられたか

270 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:38:12.70 ID:sv+oAFdf0.net
園児が車を買いに行くとはロシアは違うなw

271 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:39:20.97 ID:JytSqR8U0.net
幼稚園児ですら脱走してるのにお前らときたら・・・

272 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:39:21.47 ID:DZB6Wpv/0.net
一時ジャガーから改め、ジャグワーとか言ってなかったっけ?

273 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:39:39.83 ID:j0fqXteo0.net
幼稚園児でもウオッカが脳に回ってんのか

274 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:40:42.88 ID:lfIZAWYk0.net
ジャグヮ

275 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:40:52.86 ID:ggIrGwnw0.net
クビになった先生涙目だろ。
ロシアは超不景気なのに。

276 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:44:28.86 ID:aivDWpN90.net
んー、まあ、ロシアだからね

277 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:44:51.76 ID:H3/8PW5x0.net
買いに行くのが駄菓子だったらニュースになってない程度の脱走だよな?
日本でも田舎だと山の中に保育園があって、タヌキやヤギやダチョウ飼ってたりするんだよな
その家畜狙って野犬が侵入してきて棒で戦った思い出

278 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:46:16.48 ID:I79nbynt0.net
え?ロシアってこういうの褒められないの!?

279 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:46:37.73 ID:S/Mmmv8R0.net
小さい頃から、家でジャガーこそ最高
ジャガー以外はゴミと教えられ、ジャガー命になった
幼稚園でも毎日ジャガーを語り、友人も同じ気持ちになった

280 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:47:04.19 ID:siJsPYga0.net
意味不明でスレ開いてしまったw
おそロシア

281 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:47:31.68 ID:Ey7qEbZR0.net
こんな捏造ニュースに釣られすぎ

282 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:48:46.21 ID:QxZiM7L/0.net
翻訳ミスなのか?
意味不明すぎるにもほどがある

283 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:49:09.02 ID:vOmfdpM70.net
将来が楽しみなガキどもだなww

284 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:49:45.45 ID:cgdx0N/7O.net
なに言ってんのかわからない(´・ω・`)

285 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:51:28.50 ID:XU9UAeyT0.net
「ジャガーを買う」は置いといて、この幼稚園全寮制みたいな感じで外出られないのか?
幼稚園が終わってから行けばいいじゃないか

286 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:51:55.63 ID:c0sfcAqO0.net
ジャガーじゃなくてジャグワー

287 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:53:14.30 ID:faoWn/fe0.net
イギリスに英語研修に来てる裕福な子供の親の職業は
「マフィア」だそうだ。

288 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:54:13.84 ID:zpZCbXWp0.net
>>21
ジャガーさん

289 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:57:54.09 ID:UqlBAJ6xO.net
(・∀・;)アイブスとヒルツ

290 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 15:59:38.41 ID:8s6ViJwN0.net
ピューと吹く

291 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:02:10.68 ID:joqkAnZq0.net
×ジャガー
○ジャグワァー

292 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:02:53.66 ID:ygwZHBWh0.net
今回は脱走でも保護されたから良かったけど連れ去りで30分気づかなかったなら売られてるか殺されるだろ
解雇やむ無し

293 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:06:40.67 ID:lgbJQsRl0.net
「俺のとうちゃん誰だと思ってんだお」

294 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:07:09.65 ID:5zgjsnss0.net
>>17
正式な発音だとジャギュアと言ってるな

295 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:09:04.80 ID:RoWMz5Zy0.net
親にはジャガー欲しいと言っても相手にしてくれない 
ショールムにも親は連れて行ってくれない
幼稚園も時間になったら、迎えに来るし
思い余って、このプリズンブレイクを考えたんだろう

296 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:09:29.84 ID:0vTAhn2i0.net
映画化決定

297 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:09:50.59 ID:C1I43UnA0.net
これで引率担当者解雇は気の毒だわ

298 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:10:34.76 ID:5zgjsnss0.net
ジャガーかっこいいと思うけど雪国だから乗ってる人全然いねーわ
外車乗ってる人はアウディばっかり

299 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:11:50.21 ID:9o1Q8mUE0.net
>>294イギリスはジャギュア、アメリカはジャグワー

300 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:12:41.60 ID:iEkAj2CI0.net
何かの暗号か?

301 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:12:46.79 ID:C1I43UnA0.net
>>292
実際そうなっても日本の公務員じゃ解雇まではされないな

302 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:14:32.79 ID:IzwxICPk0.net
引率担当者を解雇って

303 : 【小吉】 :2015/09/09(水) 16:14:42.62 ID:A9FXgDgN0.net
>>11
営業用のモデルカーならくれると思う

304 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:16:37.04 ID:hK2WlFDw0.net
俺もなんか提出物を忘れて脱走したことあるわ

305 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:19:30.65 ID:cBUDY+ylO.net
日本ならどうなったんだろうね。
園庭から掘って出られるようにしている園が悪いとか。掘る道具をおいてるのが悪いとか。
かっこいいジャガーを売るのが悪いとか?
途中見付けて車乗せた人も誘拐とかって調べられるんだろうな。

306 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:23:31.58 ID:5zgjsnss0.net
>>299
そうなんか
イギリス人がジャガーの事ジャギュアって言ってたからそっちが正解なんだろうって思ってたけどそのとおりなんだな

307 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:25:47.30 ID:8pIPSgz20.net
はじめてのおかいものINロシアwwwww
ジャガーがほしい!幼稚園から脱走!金を持ってない!通りすがりの女性の保護される!


クソワラタw

308 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:26:58.42 ID:BqPhMEMiO.net
BOY読んでた奴多すぎ

309 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2015/09/09(水) 16:27:41.92 ID:xu26vGmy0.net
ロシアの幼稚園が 脱走できない構造なの今日はじめて知った

310 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:28:50.83 ID:g7UZRxeN0.net
>>17
霊界から乙

311 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:29:57.95 ID:tN9VQVRo0.net
意味がわからんw

312 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2015/09/09(水) 16:30:23.29 ID:xu26vGmy0.net
  
>>305
出口から出られるだろ

313 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:31:49.88 ID:siJsPYga0.net
日本の幼稚園て門あきっぱなしの所もないか?

314 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:32:10.16 ID:GgDy6aou0.net
>>298
今、SUV作ってるからちょっと待ってて

315 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:33:06.35 ID:JjJkBtcX0.net
スレタイでどう言う事か分からんかったが
本文がスレタイのまんまで草

316 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 16:47:00.10 ID:FN++oBgd0.net
みんな真面目なレスしすぎや

317 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 17:21:28.67 ID:siSnV34G0.net
jijicomの垂れ流しには程が無いなw

318 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 17:26:48.97 ID:lVzGQnWL0.net
モチベたけーーーーー‼︎
((((;゚Д゚)))))))

319 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 17:45:23.29 ID:O2pBj3zr0.net
>>313
最近はうるさくなったからねぇ

320 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 17:51:41.74 ID:9CAdisdx0.net
>>313
ない
子供の迎えでも、インターホンで名乗らないと入れてくれないよ

321 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 17:58:20.05 ID:+2UO+mGz0.net
関西土人「シャベルじゃなくスコップやろ」w

322 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 17:59:39.16 ID:guxCB18j0.net
子ども銀行券があったのかも

323 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:02:23.85 ID:LbxBy2tg0.net
可哀想な引率担当者・・・

324 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:03:21.15 ID:8Lyo5zLv0.net
餌だと思って食われちまうぞバカwww

325 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:07:37.37 ID:uvnF8sT/0.net
人生最大の意味不明ニュース

326 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:08:47.55 ID:YDyuuh7M0.net
この年齢でジャガーを知っているのに驚き
買うっていう発想がない

327 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:11:08.53 ID:uvnF8sT/0.net
>>79
>>80
>>108
>>143
>>147
>>150
>>183
>>315

328 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:16:42.18 ID:BFoOZhQw0.net
ほんならなぁ


ジャガーって豹?

329 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:17:34.80 ID:TANYzmxs0.net
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>すらいむ ★

330 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:20:17.73 ID:qV75aLSP0.net
お金ないのにどうやって買うの
5歳にもなって

331 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:22:02.94 ID:fBa308vHO.net
子供ら本人だけ大冒険した気になってるんだろうなあ

332 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:40:14.68 ID:9CAdisdx0.net
>>328
ジャガーはジャガー
豹はパンサーゃないか?
親戚みたいなもんだろうけど、住んでる場所が違う

333 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:43:30.18 ID:Vyfhfje90.net
ガキはハッピーセットでも食ってろ

334 :【B:102 W:106 H:79 (Jabba the Hutt)】 :2015/09/09(水) 18:49:30.22 ID:WQWT46Ev0.net
ダメだ、コレは言わざるを得ない。
おそロシア

335 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:52:15.06 ID:VfwLNgW4O.net
ロシアにはかなわん
安倍、謝っとけ

336 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:52:27.01 ID:OGJgO8an0.net
たどり着いていれば今頃おもちゃぐらいなら貰えただろうに

337 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:53:11.14 ID:PdbkeCje0.net
>>17
どっちかっつうとジャギュアじゃね?

338 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:56:03.79 ID:R8vTKr4P0.net
>教育当局は当時の引率担当者を解雇

・・・かわいそう

339 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:59:30.76 ID:7chUxymQ0.net
×ジャガー
○ジャグワー

340 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 19:02:31.42 ID:9oBVdO4V0.net
もうどこから突っ込んでいいのかわからねぇ・・・
ただ一つ言える事は、このガキ将来大物になんぜ、本当にジャガー買っちまうかもな

341 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 19:50:11.29 ID:eD0s03ty0.net
ロシア厳しいな。

日本も見習え

342 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 19:59:29.38 ID:S+hQfoMv0.net
俺もよく脱走していた
ばあちゃんが畑から戻ったら居間で奇面組のビデオを見てたことが何回かあったと言われる

343 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:02:08.78 ID:r/qV4hkS0.net
プーチンの息子たち

344 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:03:16.08 ID:akzTPrnuO.net
>高級車のジャガーを買うために・・幼稚園児2人、砂場用シャベルでトンネルを掘って幼稚園から脱走する

この一文の中で超展開過ぎて頭がついていかない

345 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:05:20.04 ID:0q2Z0hhJ0.net
当然、芋で酒は造ったんだろうな

346 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:06:16.01 ID:9JUL2EL2O.net
金がなきゃ買えないくらい教えとけ。将来犯罪者になるなこのガキらぁ〜

347 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:08:18.96 ID:wQtjS8ef0.net
三菱のF-1とそっくりなんだよな>ジャギュア

348 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:08:28.36 ID:UdgfXt7u0.net
トンネル掘って引率担当者を解雇に至らしめる幼稚園児・・・・

349 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:18:15.39 ID:FiZagM040.net
この記事は何かの暗号だと思う。埋め込まれた真のメッセージを誰か解読してくれ。

350 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:19:57.46 ID:QUBt3/P90.net
おそロシアw

351 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:20:42.61 ID:JaNbwK4A0.net
将来大物間違いない

352 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:20:48.23 ID:lxTbi7HE0.net
juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagur

353 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:21:47.45 ID:GapOrfZU0.net
幼稚園児が高級車の価値を理解できるってすごくね?w

354 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:22:02.07 ID:haKWb7mS0.net
30分で気づいても解雇かよ
なら公費で全フェンス見張れるだけガードマンを雇うとか、脱出不可能な壁を公費で作れよ

355 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2015/09/09(水) 20:30:05.81 ID:xm9ytulf0.net
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira087444.jpg

356 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:32:13.96 ID:bpXnE5KsO.net
前世が車泥棒

357 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:40:40.77 ID:dWhDRrA50.net
フェラーリでもランボルギーニでもポルシェでもなく
ジャガーとは若いのに良い趣味だな

358 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:48:10.94 ID:hC84tRfy0.net
20年後に刑務所で再会!

359 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:48:14.81 ID:rIQdsX2q0.net
>>17
メルツェデス

360 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:50:47.55 ID:UiieZPGJ0.net
のはら・ シンノスキー (ロシア)

  __.........___
´:::::::::::::::::::::::::::`:::....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ‐、 |
:::::::::::::::::::::::::::::___,/   } |
::::::::::::::::::::::::::/ /´ /´ `¨¨丶
:::::::::::::::::::::::::{ {  ヽ       ,
:::::::::::::::::::::::::`ー.,ヽ__ノ ,.、    ,
::::::::::::::::::::::::::::::/   / i    }
 ______ ... _ ,ノ     .|   、   ./
_________',___ , >'

361 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:52:16.75 ID:n5rsTWvk0.net
スレタイ読んで意味が分からなかったから
>>1を読んでみたら、それでも分からなかった

362 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:53:43.19 ID:2TSi3ltaO.net
のちのスネ夫と花輪君である

363 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:56:30.08 ID:MqFh7DXwO.net
スティーブ・マックイーンの大脱走かよ

364 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:56:36.71 ID:mTxmomubO.net
いつか007に出演してくれ!

365 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:56:47.97 ID:RIqFf/+C0.net
>>359
マーシーデス

366 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:57:56.75 ID:v1dpOIjd0.net
微笑ましいニュースかと思ったら引率者解雇に園長懲戒かよ。
ロシアの教育当局は仕事できるな〜

それに比べて我が国ときたら・・・

367 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:00:03.57 ID:DAP6b1YM0.net
ジャガーの製造会社は、この子達をCMに使ってあげろよ……「むちゃカッコいいな!」ってやったと思うから。
管理者処罰は一寸……まあ、穴の中で窒息死してた可能性とか考えれば、微笑ましいで済まないのは分かるけどさ……。

368 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:00:55.87 ID:OHaDItNX0.net
>女性は2人を自分の車に乗せ

あぶねーなおい

369 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:01:44.41 ID:FB0ZuonQ0.net
>>1
意味がわからないんですが・・・

370 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:05:21.83 ID:PB4rF6Ll0.net
>>17
クンタッチ

371 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:08:13.42 ID:YSnsURNd0.net
横田を買うのか

372 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:08:21.69 ID:bgqpHgmO0.net
2kmって結構な距離だよな。
いい人に見つけてもらって良かった。
無事に帰って来たんだし解雇は厳しいけど
ほかにもミスがあった人なんだろうか。

373 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:08:58.52 ID:+kLY4LJ20.net
Fタイプが欲しかったんだな…

374 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:14:55.67 ID:oYjNaGgJ0.net
>>17
こち亀ではジャグワーだと言ってたような?

375 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:22:05.75 ID:zusU25tu0.net
支払いはカードで

376 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:30:57.84 ID:O2VQyy3U0.net
>>372
「お金はないけれど買いに行こうとした」幼稚園児は可愛いし
行動力は凄いと思うし、無事に帰ってきて良かったとは思うけれど
砂場用シャベルで脱走できるくらいのトンネル掘られても気がつかなかった
保育士は向いていないと思う。

致命的な失敗をする前に他の仕事を探した方がいい。

377 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:35:09.45 ID:yvUfQTiJ0.net
エリート工作員

378 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:39:54.19 ID:J1Ct0y7r0.net
BBAに発見されたらCQCを駆使して静かにそして速やかに障害を沈黙させなければいけなかった

379 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:57:40.89 ID:jStS2Q4x0.net
徳大寺有恒が一言

380 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 22:25:50.57 ID:PB4rF6Ll0.net
>>376
皆なにか勘違いしてるようだけど、フェンスの下を潜れるくらいに掘っただけだぞ、これ。

家の兎だってやれる芸当だよ。

381 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 22:38:19.59 ID:kiQJLctr0.net
>>21
ハーーーイ
ジャガーだよーーー

382 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 22:39:05.05 ID:SF/dDvCt0.net
>>380
だよね。

ただ、脱走呼ばわりは理解不能w

383 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 22:46:51.38 ID:PB4rF6Ll0.net
>>379
コーヴェット

384 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 22:58:57.05 ID:+kLY4LJ20.net
>>378
>BBAに発見されたらCQCを駆使して静かにそして速やかに障害を沈黙させなければいけなかった

それは交戦規定に違反する。

385 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 23:17:20.16 ID:A7dtw+zO0.net
穴掘って脱走とか金はないけどジャガーとか、
発想が並外れすぎだろ
親はロシアンマフィアじゃないだろうな

386 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 01:23:01.62 ID:Z4917a/70.net
脱走園児が全身アディダスならそうなる

387 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 07:43:52.49 ID:bENuY6hM0.net
免許がない!

388 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 07:51:38.50 ID:PJ8j55gu0.net
>>360
ノヴァーラ・ヒロシノヴィチ・シンノスキー

389 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 07:55:16.97 ID:mg76V9KB0.net
「高級車のジャガー」っ何なんだよ?ジャガーは社名だろが。「ジャガーの高級車」じゃねえのかよ。
この手の記事を書く知恵遅れは、マジェスタやセンチュリーの事を「高級車のトヨタ」とか呼ぶのか?

390 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 08:18:55.61 ID:7o7C1FS80.net
>>389
ジャガーがパッソやらヴィッツを出してから言え

391 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 09:24:13.61 ID:kADtVh6p0.net
ベンツやBMWあたりじゃないのが渋い

392 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 11:52:51.45 ID:Qi+miypS0.net
土はバレないようにズボンに隠して花壇に捨ててたらしいぞ

393 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 11:59:34.86 ID:VuZ/09KP0.net
脱走されたら解雇て
刑務所より厳しくない

394 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 12:01:32.58 ID:fwN458hv0.net
解雇するような事件なのか? 幼児が穴掘って脱獄するとか予測しろって・・・

395 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 12:04:20.97 ID:6W6C8QroO.net
ジャガーのトミカで我慢しろよ

396 :sage:2015/09/10(木) 12:05:13.00 ID:13Gz+Ct40.net
>>392
ショーシャンクの空に乙

397 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 12:20:28.58 ID:yST6WPNv0.net
ガキ「ジャグワーEタイプこそ、まごうかたなき芸術品、やんぬるかな」

398 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 12:22:53.43 ID:9TLt4EFH0.net
>>11
> この話を聞いたジャガーが二人に車をプレゼントしまし・・・するわけねーだろ

ミニカーならアリじゃない?

399 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 12:30:28.26 ID:jqGKTaeF0.net
ロシアって金なくても買えるん?

400 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 12:32:15.04 ID:WN+anRSR0.net
>>42
園児「人間の作ったものなら必ず壊せるんですよ」

401 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 12:42:10.46 ID:mg76V9KB0.net
>>390
アストンマーチンはトヨタiqのOEMでシグネットってのを出してるぞ。
あれも「高級車のアストンマーチン」とか呼ぶのか?
まあ、価格的には500万弱で高級車の部類かもしれんが。

402 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 12:45:06.58 ID:WN+anRSR0.net
>>399
脱園するくらいだから
道中で金を作る手段くらい持ってたのかもしれん
ババア危なかったな!

403 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 13:05:00.25 ID:Ns3IPqgT0.net
ATARI ジャガーで我慢しておけ

404 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2015/09/10(木) 13:27:54.92 ID:PR+ROrJk0.net
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira087519.jpg

405 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 13:31:20.49 ID:LpFKtZzm0.net
>>396
で、シャベルは絵本の中に隠されてるんだよね。

406 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 13:32:57.94 ID:7U/og6RlO.net
うちは、歯磨きはライオン、靴はプーマ、炊飯器はタイガー、パンツはヒョウ柄、車はダットサン

407 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 13:35:27.36 ID:7U/og6RlO.net
>>396
正ちゃんの空似、だろ

408 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 13:36:31.24 ID:ZtHj443A0.net
これじゃロシャーに勝てない訳だ

409 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 13:39:16.46 ID:dVw/iUaJ0.net
ジャグアな

410 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 13:41:52.89 ID:HPtgk05d0.net
この子達なら山田に会っても生き延びそうだな

411 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 13:47:07.99 ID:2Kf98cOq0.net
日常を壮大なスケールで描いた感じだな

412 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 14:01:11.85 ID:OoWqCp8c0.net
ショーシャンクの空に
を思い出したんご

413 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 14:04:26.86 ID:WN+anRSR0.net
>>410
縛ろうとしたらカラシニコフで蜂の巣にされるんだろ

414 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 14:08:00.07 ID:i2BaVc7R0.net
>>409
いやジャギュアーだ

415 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 14:18:52.09 ID:QoPrqG2M0.net
すげーな
頭いい
俺が幼稚園児の時はこんなこと考え付きもしなかっただろう

416 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 14:21:49.25 ID:QeQaqSS50.net
俺もジャグワァ欲しいな

417 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 14:50:27.81 ID:6IIumsTr0.net
バカ〜
気をつけろ〜
どこを見てやがる

418 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 14:52:30.66 ID:dnz7I7gR0.net
>>410
通りかかった女の車にあっさり乗ってるわけだが

419 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 21:03:51.61 ID:Z4917a/70.net
>>418
女がジャグワー乗りの可能性

420 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 23:42:49.25 ID:MMZbXwP+0.net
さすがプーチンの国の園児!

421 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 23:47:23.11 ID:7kmILeIo0.net
>地元の教育当局は当時の引率担当者を解雇

これはひどくないか

422 :名無しさん@1周年:2015/09/11(金) 00:05:57.28 ID:hXDn5EvH0.net
大脱走2015

423 :名無しさん@1周年:2015/09/11(金) 00:06:41.07 ID:BYbNFCgY0.net
5歳の子っていうのが、可愛いな w

424 :名無しさん@1周年:2015/09/11(金) 00:12:13.35 ID:uQtIcpm6O.net
千葉のビッグ★スター!

425 :【B:92 W:116 H:100 (B cup)】 :2015/09/11(金) 00:15:34.76 ID:Pkqhf2Dg0.net
>>359
成仏してつかあさい

426 :名無しさん@1周年:2015/09/11(金) 22:15:21.41 ID:yrfDXAf30.net
将来有望児

427 :名無しさん@1周年:2015/09/11(金) 22:31:52.40 ID:+47hvNyOO.net
なんというハリウッド映画

428 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 17:16:50.91 ID:AzH3dWH50.net
今までドローンで酒を運んできたりしてたんだろう

429 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 17:39:33.01 ID:wvYoGOZm0.net
ジェ!ジェ!ジェ!ジェ!ジェイルブレーック!!

430 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 18:40:44.51 ID:q0ZpiYxK0.net
じゃがーでもじゃぐわーでもどうでもいい事

431 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 19:02:28.31 ID:3sO5rorD0.net
間違いだらけのクルマ選びを、読み聞かせろw

432 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 19:33:09.83 ID:pf2CpTEm0.net
>>418女には乗るよ

433 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 20:57:57.40 ID:2uf/0szt0.net
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |

434 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 02:31:14.83 ID:7TI3G7R10.net
>>431
あれは著者の主観(趣味)のみで構成された、読むに値しない駄作。過剰過ぎる外国車礼賛と国産車バッシングには辟易した。

435 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 02:35:47.81 ID:lqLySTVR0.net
子どもたちは、ジャガーを買うために幼稚園から出てきたがまったく金を持っていない、と答えたという。女性は2人を自分の車に乗せ、警察へ連れて行った


女性は2人を自分の車に乗せ
2人を自分の車に乗せ
2人を自分の車に乗せ

日本なら逮捕される

子供が困ってようが、怪我をしてようが、夜中に1人だろうが無視しなければならない

436 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 02:41:30.31 ID:V9Vdc05q0.net
前世は囚人か特殊部隊か?

437 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 02:53:55.93 ID:g41pK9EY0.net
>>431
あんたジャガーを乗った事があるのかい
俺は先日錦織君が乗っているという
F−TYPE R と言う車に試乗してきた。
音といい匂いといい振動といいずば抜けていた
何と言っても物凄い加速だった。虜になってしもうたわ
R35で帰宅する時の惨めさは今でも思い出す。
ぜってー次はジャグワーだ

438 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 03:05:45.55 ID:3H8Gtb/q0.net
何で3人じゃないんだwスローなやつは
置き去りか?

439 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 03:53:36.00 ID:waoLJuu00.net
>>435
自分の車にのせるにきまってんだろ!?
じゃあ、どうしろってんだ!

これからは迷子の子供をみつけたらお前の車に乗せるわ。

440 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 03:57:58.16 ID:hrIHa/350.net
>>435
だってお前ら警察行くのたっぷり1時間くらい余計な遠回りして
大騒動になってからじゃん

441 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 03:58:05.08 ID:X6g43nkQ0.net
次は紙でダミー頭部を作ってお昼寝の時間を利用したらいい

442 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 04:07:39.84 ID:bOV10kOI0.net
そこのお嬢さん、おれのジャガーXJに乗ってみるかい?
10数年落ちだけどまだまだいい感じだぜ。

443 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 04:14:11.73 ID:hfhZMNZ60.net
トンネル掘らないと出入りできないとか監獄かよ

444 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 04:26:45.43 ID:3MKmh1n10.net
ジャガーFタイプV6Sを買う予定。
AWDはRしか設定無いけど、街乗りにV8は大きすぎるから。
飛ばしたいときはターボSとGTRあるから。

445 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 04:27:16.84 ID:3MKmh1n10.net
ホイールデザインがいいよね。

446 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 04:28:33.70 ID:3MKmh1n10.net
みんなは何色買ったの?
ジャガージャパンはサルサレッド押しだけど、ダーク系のほうがジャガーっぽくね?

447 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 04:33:54.74 ID:BB3uMfho0.net
この子供たちはどうなるんです?

448 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 04:37:39.17 ID:bOV10kOI0.net
>>446
おれは中古の古いクルマだから仲間に入れたく無いだろうけどwww
黒一択。服もすべてヨージぽく毎日黒ですよ。

449 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 09:26:56.75 ID:wwKO1MUz0.net
>>409
>>414
ヂャグワァ

450 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 09:34:41.88 ID:/KFBDPeZ0.net
幼稚園児ですら魅力を感じるということでジャガーの大きな宣伝になるだろこれ

451 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 09:39:04.82 ID:KIS9nP2QO.net
ジャグァ買える方々がね、ちょっと羨ましく思います。

452 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 09:42:41.08 ID:T+LnKNTA0.net
車で通りがかった女性
http://file.miyaji.blog.shinobi.jp/Img/1172157100/

453 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 12:14:04.48 ID:s95DVpbY0.net
日本でやったら事案
女だから平気か

454 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 14:51:40.43 ID:dVOMS85E0.net
ただ、男でもこういう子供を放置して行っちゃうのはどうかと思うがね
昔だったら乗せて警察でも保護者でも園でも適当な場所に連れてく人が多かったろうが
今じゃ下手にできないから、捨てて行っちゃう人が大半だろう。
それで仮に事故にでも遭ったらそいつは非難されそう

455 :名無しさん@1周年:2015/09/13(日) 15:24:06.87 ID:z0krNrlJ0.net
>>400
網走の伝説の脱獄囚キタコレw

456 :名無しさん@1周年:2015/09/14(月) 08:26:22.36 ID:UvjD5WH10.net
物凄い行動力だな

457 :名無しさん@1周年:2015/09/14(月) 08:30:23.78 ID:Lb2/FzOb0.net
5歳にもなって金持ってなくて車を買うつもりとか
育て方は失敗してるな
酒飲みの浪費家になるだろう

458 :名無しさん@1周年:2015/09/14(月) 08:32:48.88 ID:MmO1Wi+50.net
幼稚園児で既に恐ろしい

459 :名無しさん@1周年:2015/09/14(月) 08:37:14.57 ID:sdDu1D9c0.net
クソガキのせいでクビになった人かわいそうに

460 :名無しさん@1周年:2015/09/14(月) 08:39:03.07 ID:F2dMA4co0.net
スレタイ見て釣りだろうと思ったけどスレタイ通りで笑ったw
幼稚園児がジャガー欲しがるのかよ!
しかもシャベルでクグれるぐらいのトンネル掘るってどんだけ逞しい幼稚園児やねん。

461 :名無しさん@1周年:2015/09/14(月) 09:01:45.02 ID:9QB/K6/o0.net
どうせフェンスんとこちょこっと掘ったぐらいだろ

462 :名無しさん@1周年:2015/09/14(月) 10:24:07.78 ID:XnboOXhC0.net
アルカトラズ幼稚園かよ。

総レス数 462
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★