2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】JR東北線土呂駅で16歳少年が電車にはねられ死亡、自殺か 母親「電車に乗ろうとしたところ突然飛び込んだ」[09/08]

1 :すらいむ ★:2015/09/08(火) 21:02:07.31 ID:???*.net
16歳少年自殺か 電車にはねられ死亡

 8日夕方、さいたま市北区のJR東北線の駅で、16歳の少年が電車にはねられて死亡し、
警察は目撃情報などから少年が自殺を図ったとみて調べています。

 8日午後5時半ごろ、さいたま市北区のJR東北線の土呂駅で、市内に住む16歳の少年が
電車にはねられました。少年は病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。

 警察によりますと、当時少年は駅のホームに母親と一緒にいたということで、母親は
「電車に乗ろうとしたところ突然飛び込んだ」と話しているということです。警察は
少年が自殺を図ったとみて調べています。

 JR東北線は上野駅と宇都宮駅の間の上下線で1時間余りにわたって運転を見合わせました。

NHK NEWS WEB 9月8日 20時53分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150908/k10010221101000.html

2 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:02:48.92 ID:3zGEMkDu0.net
2げと

3 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:03:25.64 ID:G6kbQEQH0.net
母親怪し

4 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:03:37.07 ID:jQkkBOkQ0.net
こいつのせいで大迷惑を被った

5 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:03:49.31 ID:Bw41iHIm0.net
母親の目の前で!?
きっついわ

6 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:05:09.15 ID:72HjZmj10.net
カーチャンの目の前で自殺なんかすんなよ……

7 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:05:29.72 ID:bdDclU6A0.net
職場の人が飛び込みやったときも
一緒にいた人から聴いたけど
突然飛び込んだといってた。
予告する奴は他の方法やるだろう

8 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:05:35.43 ID:HirMUBrZ0.net
母に対する当てつけ?

9 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:06:19.85 ID:Hg8OGXO+0.net
自分の子供に保険かけて、電車が来たら後ろからドンっ

10 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:06:46.67 ID:w8LJx39/0.net
保険金殺人   あるかも

11 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:07:29.86 ID:t/Ycb0I10.net
>>9
保険金以上に賠償金を取られるだろ

12 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:07:38.54 ID:QAR4luO30.net
よく電車になんて飛び込めるね。すごいね。

13 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:07:39.31 ID:UlPEgCoo0.net
どろ駅?

14 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:07:50.26 ID:dYn5ZmqC0.net
 
                     SELF SOLUTION

                                         国立大学法人 山形大学

1.山形大学は、損得よりも善悪をモットーに、これからも東日本大震災で被災した方々への
 惜しみない支援を続けます。長引く金銭面、精神面の不安から、被災者の方々を解放します。

1.山形大学は、国民を置き去りにしたままグローバル化とIT化を推し進め、利益を上げながらも
 国民に還元しようとしない企業とその関係者(ステークホルダー)を厳しく批判し、また非難します。

1.山形大学は、グローバル化・IT化の名のもとに、年々悪化する労働条件を一方的に提示する
 民間企業の撲滅に全力を尽くします。生活不安を抱える多くの労働者を解放し、夢と希望を与えます。

1.山形大学は、何十年経っても一向に改善しない首都圏での過当競争に、毅然とメスを入れます。
 首都圏特有の過当競争、通勤地獄から人々を解放し、自由で穏やかな生活環境を提供します。
 
1.山形大学は、西日本を中心に広がる部落差別や格差の固定化、また一部の人間が富と権益を
 独占することで起こる、閉塞感ただよう社会を破壊し、しがらみのない新たな地域社会を作ります。


   これからの21世紀 山形大学がお届けする "SELF SOLUTION" どうぞご期待下さい。
 

15 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:07:54.12 ID:pfAZrSZt0.net
あやしいな

16 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:08:25.14 ID:QN4fDP2X0.net
家庭内暴力かネグレクトか
最後に精一杯の反抗したんだろ

17 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:09:17.08 ID:koO3ca1X0.net
母親に対する当てつけなんだろうけど…。
地獄でゆっくりしていってねw

18 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:10:25.56 ID:nhTnuacH0.net
>>13
トロ・ステーション

19 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:11:02.87 ID:w6XyFkHQ0.net
>>11
賠償金なんて取られねーよ

20 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:11:36.50 ID:NNS9/hRe0.net
虐待やなぁ

21 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:12:03.25 ID:peohRmqv0.net
土呂駅→16歳→平日母親と・・・

土呂から裁判所へのバス出てるはず・・・だから多分簡易か家裁に行った帰りの可能性大

22 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:12:17.49 ID:DpFd7BE90.net
これは母親も精神病むな

23 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:12:35.85 ID:+p9QTmlo0.net
電車に乗ろうとしたところ飛び込んだ???
電車が入ってきた……の間違い?

24 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:13:12.32 ID:NhKhyh+N0.net
埼玉人に生まれてしまった不幸

25 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:13:47.12 ID:045C/6gT0.net
> JR東北線の土呂駅

宇都宮線と書けよ

26 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:14:01.66 ID:StK/tBZ10.net
鬱?か虐待?

27 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:14:05.31 ID:hhZBPQT70.net
生前の顏写真はよ

28 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:14:09.07 ID:f7+0CJLMO.net
今日、東京メトロの綾瀬駅と根津駅でも人身事故があったよ

29 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:14:11.86 ID:N6Xw9L6b0.net
警察は少年が自殺を図ったとみて調べています。

それ以外に何の可能性があるんだよw  こんなもん俺でも分かるわwww

30 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:15:05.36 ID:HS99Cg5T0.net
実際飛び込み自殺って賠償かかるの?
周りに迷惑かけたかったら電車に飛び込み自殺がいいって聞いたことあるけど

31 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:15:14.28 ID:SgFQO2n20.net
>>21
>土呂駅→16歳→平日母親と・・・
>
>土呂から裁判所へのバス出てるはず・・・だから多分簡易か家裁に行った帰りの可能性大

なるほど

32 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:15:55.26 ID:SgFQO2n20.net
>>29

母親が突き落とした可能性

33 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:16:15.52 ID:XlIKGnOj0.net
せやかて工藤

34 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:17:18.84 ID:pc7PnxH00.net
>>25
東北本線が正しい。

35 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:17:20.82 ID:mpxUatQy0.net
中東プレーはじまるで

36 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:17:38.18 ID:OkBhUw14O.net
この電車に乗ってたよ…

急ブレーキって全然間に合わないよな。車両は随分先に進んでしまったよ。
現場検証で、立ってた位置と飛び込んだ位置にチョークでマーク付けてた。

母親への聴取もその場でやってたけど…直後に話すのって相当辛いよな。
母親が1人で傘2本持って落胆していたのが、痛ましかった。


ご冥福をお祈り申し上げます。

37 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:18:25.95 ID:uVVnwQ+U0.net
かぁちゃん
トラウマだな

38 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:18:35.62 ID:yy5mlKUp0.net
よっぽど電車が好きだったんだろう

39 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:19:59.07 ID:5oaQDyXC0.net
まんこ「母親が子供を殺したら犯罪になるんですか?」

40 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:20:54.78 ID:pHFNh+d40.net
自殺だった場合、JR側からの賠償請求がとんでもない額になる
事故だったと母親としては言うしかないだろうw

41 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:21:02.63 ID:Bw41iHIm0.net
高校生と書いてないということは、人生踏み外してしまった子かね。

42 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:21:05.83 ID:XLAksDgr0.net
これのせいで赤羽で降ろされて
延々と電車待ちしたよ(´・ω・`)
ラッシュ時テロやめてー

43 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:21:38.22 ID:NiJhjzaX0.net
ご冥福を

44 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:24:22.34 ID:SiWvYFH+0.net
反抗期の親子関係が限界を超えちゃったのかな

45 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:24:45.99 ID:NvLSmIQa0.net
>>1
16歳無職?

46 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:25:14.58 ID:5iSHBxTT0.net
カーチャンの目の前って・・・一番やったらあかんやつや

47 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:25:50.26 ID:jqaCEApP0.net
>>25
東北本線が正式名称だ南東北民

48 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:26:31.06 ID:1d2dNUOd0.net
母親が可哀そうだ。眼の前で息子が死ぬわけだしな。平日の5時半に
母親と一緒というのも何か事情がありそうだよな。冥福を祈るよ。

49 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:26:54.25 ID:9RgTkqMo0.net
わざわざ母親の目の前で死ぬって、虐待でもされてたとかだったら悲しい結末だな
ご冥福をお祈りします

50 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:27:51.94 ID:GKPCS/GE0.net
アレかな?

痴漢とかで捕まって
裁判行ってた帰りとか

51 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:28:40.14 ID:FMbe2Gpc0.net
ああ、今ごろは賽の河原で石を積んでて、おまいらがソレを崩すと(´・ω・`)

52 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:28:50.25 ID:W4RC4aht0.net
カーチャン・・・・・・悲惨過ぎる。

53 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:29:14.17 ID:1DV2zwWX0.net
>>36 落胆?目の前で子供ミンチになったら発狂しそうだけど・・
>>21 の通り、予感があったのかもわからんね

54 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:30:13.49 ID:1d2dNUOd0.net
>>40
JRとか鉄道会社は修理代とか実費だけを請求する事が
多いらしい。今回も子供の自殺だしな。

55 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:30:18.12 ID:I/2nXHKU0.net
少年というと高校に行ってなかったんだな

56 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:30:21.58 ID:W4RC4aht0.net
>>38

鉄ちゃんの聖地ではある。

57 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:31:52.52 ID:RPPvormz0.net
>>29
すごいせっかちで電車が止まる前に飛び乗ったかもしれないだろ

58 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:32:21.34 ID:0UrIqUJX0.net
母親がこういうパーマは変だと言ったんだろ

59 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:32:36.46 ID:dsqGgWFS0.net
夏休みが終わっても学校に行こうとしない→親と一緒に学校で三者面談→
とりあえず明日から登校する事を説得されいやいや「ハイ」と返事→その
帰りにグモ

こんなパターンだな。

60 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:32:49.06 ID:/dz7cLTT0.net
自殺じゃあ鬱の診断書でもない限り、
生命保険は一切でないだろうな。

61 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:33:45.71 ID:DpFd7BE90.net
大麻には、耐えがたい体験をしたときに「記憶の消去」を助ける、といった働きもある。
酒も似たような働きがあるが、酒は内臓を破壊する。

医療大麻を合法化すべき。

62 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:37:24.50 ID:w4fT5IJz0.net
使ってる奴は東北本線なんて言い方しねーよ
宇都宮線は宇都宮線だ高崎線とは違うんだよ

63 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:42:59.70 ID:fY+ElgU/0.net
乗ろうとした電車はまだ突っ走ってたって事か?

64 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:45:55.87 ID:ANp0v3vY0.net
新学期で鬱になってた?

65 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:46:51.03 ID:pHFNh+d40.net
>>41
DMMの社長や会長は学歴ラン何も書いてないんだぜ
それ以上言っちゃいけない

66 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:47:42.60 ID:hmyoLaU40.net
栃木県が「栃木は東北じゃない!!」って騒ぎだして付けた愛称が宇都宮線、だっけ?

67 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:48:26.87 ID:/bNHYaUs0.net
>>62
高崎線は東北線なんかより歴史がある
宇都宮線を名乗り出すようなブレが無い
覚えとけよ

68 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:49:58.40 ID:5ICy2h5T0.net
なんか事件でも起こして母ちゃんに付き添われてでもしてたのか

69 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:51:14.51 ID:wybg4yZl0.net
なんでまた通過じゃなくて減速中の電車に。苦痛が大きくねーか。

70 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:52:06.34 ID:hmyoLaU40.net
平日の夕方じゃ何とも言えんわな
単に大宮に晩飯食いに行く途中だったかもしれんし
塾の二学期初日だったかもしれんし

71 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:53:12.03 ID:hmyoLaU40.net
>>69
狂言のつもりだったんかね・・・?

72 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:53:22.58 ID:InvJS4hd0.net
これは芝工生危機一髪ですわ

73 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:54:24.35 ID:hmyoLaU40.net
埼玉栄東は最寄り駅は土呂だっけ?東大宮?
学校から呼び出し食らった帰りとか?

74 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:56:29.33 ID:qeIpQlzp0.net
迷惑だって確かに自分も思うけど
人の死を迷惑という言葉で片付けるには自分の心に折り合いをつけられない

75 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:57:07.42 ID:SoNBkCZ/0.net
>>73
東大宮

76 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 21:59:34.18 ID:J7+5Z3NF0.net
免停講習で行ったことある

77 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:00:10.49 ID:gsoLPqBS0.net
親が保険金目当てでやったなら、損害賠償あるけど、それ以外はあり得ない

78 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:02:23.92 ID:lgtChyJz0.net
>>21
土呂駅からはステラタウンのシャトルバスと
区内循環バスしか出てないぞ

79 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:03:45.44 ID:Bw41iHIm0.net
>>62
まあそういうな。
山手線の田端東京間も東北本線と呼ぶようになれば納得するだろ?

80 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:05:21.33 ID:lgtChyJz0.net
νだと思ってたらここ+か

81 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:07:25.08 ID:bq+sBWBx0.net
>>21
裁判所なら大宮駅や浦和駅に行くために土呂駅にいたとも考えられるけど
バスは無い

82 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:08:35.06 ID:wCkinB4w0.net
>母親は「電車に乗ろうとしたところ突然飛び込んだ」と話しているということです。

よくわからん証言だな
これは息子に証言させるべき

83 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:11:46.61 ID:zvqoNsCc0.net
婆さんが昔友達の家がある北本に初めて行った時、乗り換えの大宮駅かどこかで東北本線って文字を見て、北本って結構都会なのかなと勘違いしてしまったらしい

84 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:11:53.02 ID:4uOLk6S/0.net
宇都宮線とかいう変な名前は不要だ
(東武は変ではない)

85 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:12:54.78 ID:eAAGFqI/0.net
恐いよ資本主義国家
絶望資本主義
若者殺して
老害が生きる
キチガイ資本主義

86 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:12:56.86 ID:1hvgzWik0.net
母親の目の前で飛び込んだんだ。

87 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:15:18.22 ID:lU6QQ5g00.net
簡単に死ぬなよ

88 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:19:48.91 ID:0qszLZps0.net
なんという鬱苦死い国であることか。少年のご冥福を祈るほか無い。

89 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:28:21.98 ID:HVZC1LXw0.net
>>14
やかましいクズ野郎、東日本大震災の時に
「この機会に山形が東北の雄になる」みたいな書き込みを
あちこちにしていたのは忘れないぞ

90 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:31:23.41 ID:A0r8/E5D0.net
子供が自殺するような国は滅びる

91 :名無しさん@13周年:2015/09/08(火) 22:41:00.22 ID:XHqW4KMNz
>>58
空耳アワーですか。

92 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:33:06.08 ID:5fjX7cYw0.net
土呂でマグロ...

93 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:37:46.07 ID:yw7B+Pfs0.net
この前生まれて初めて利用した駅だ

94 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:40:28.87 ID:L+l7qGkt0.net
この時間打ち合わせの為に上野から高崎線で浦和行く途中だったけど、
乗ったのが高崎線でホント助かったわ。宇都宮線乗ってたらアウトだった。

95 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:45:36.98 ID:bYj8uxnB0.net
首都圏に東北なんて名前の路線があったのねw
大阪に四国線とか九州線なんて名前の路線は絶対にありえない。
まあ、考えたら、関東のすぐそばなんだね。東北ってw

96 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:46:16.80 ID:plsY5Yz50.net
>>95
大阪は三条大橋より西なのに東海道線が走ってるじゃないか

97 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:47:12.55 ID:AYio5Yb40.net
>電車に乗ろうとしたところ
通過する特急に乗ろうとした母親につられて撥ねられたんだろ

98 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:49:16.92 ID:m+69Nlkl0.net
新宿駅ばかり利用してるせいか、宇都宮線と京浜東北線がよくわからない

99 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 22:52:21.30 ID:joKsAqKS0.net
やはり勢いが大事だよな

100 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:00:23.74 ID:HgtnLSWwO.net
失敗とか失敗した時の後遺症や欠損とかを考えたら電車になんて飛び込めない
いくら追い詰められたからだろうにしてもこんなリスクの高い事を勇気を出して実行できる子が羨ましいし、
下手にへらへら妥協して生きていけてる奴らよりも尊敬できるわ

101 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:02:34.51 ID:scl6qV3kO.net
発達障害とかで多動だったんじゃないのかな

102 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:04:22.06 ID:PcsTwJxI0.net
全員ここで死ぬんだよ!!

103 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:15:16.20 ID:5RGm8pge0.net
>>100
尊敬されたって死んだら全て終わりだ。
親が生きているうちは生命は大切にしてほしい。

104 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:17:42.49 ID:+R9uvxnq0.net
↓ねらー探偵の推理

105 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:19:08.70 ID:KQGN3CWH0.net
かーちゃんの目の前でンな事すんなよ嫌がらせかよ

106 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:25:23.17 ID:22mGTLyY0.net
>>73
高校には在学せずとどこのニュースでも言ってるだろ。

107 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:27:28.21 ID:22mGTLyY0.net
>>67
因みに正式には
高崎線は大宮起点な。
大宮〜都区内は東北本線に乗り入れてることになってる。

108 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:29:57.02 ID:22mGTLyY0.net
>>19
賠償請求はするよ。
ほとんどの家族が財産放棄して支払わないけれど。

109 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:32:04.67 ID:22mGTLyY0.net
>>95
つ紀勢線。

110 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 23:59:38.25 ID:3T4ADwoR0.net
>>58
童貞ちゃうわ

111 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 01:10:45.38 ID:tSVdputz0.net
NAVERのツイまとめだとお母さん泣きじゃくってたらしい・・・
そりゃ目の前で息子の自殺見ちまえばトラウマだよな

親不孝なガキンチョだ全く 
ちゃんと成仏してお母さんを守れよ

112 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 01:14:32.38 ID:EYTweaxgO.net
小さい時からコンビニおにぎりとかファーストフードばかり食べさせてるとおかしくなるよね

113 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 03:06:55.41 ID:UDt3D80w0.net
土呂なんか免停講習以外で行く用事がない

114 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 03:12:13.98 ID:KBWem6uK0.net
>>62
というか自分も東北本線なんて初耳なんだが
知らない間にそういう名前に変わったのかなあ?とか思ってしまう
最近電車に乗る機会がないせいで

数年ぶりに高崎線にのったら新宿行とかあって「?」ってなったよ
知らない間にすごいことになってたんだなあ
池袋上野しか知らないよw

115 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 03:37:04.10 ID:TPBAynZA0.net
>>114
数年どころじゃないw
10年以上前に変わってる

116 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 05:44:52.95 ID:3AKygm2d0.net
母親の目の前はやめとけよ。

117 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 07:16:50.43 ID:V1sAjPOg0.net
>>114-115
もともと東北本線。
その上野−黒磯間に宇都宮線って愛称を付けたにすぎない。

118 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 08:21:24.47 ID:Djt/bdDb0.net
>>95
山手線の田端〜東京の正式名称は東北本線なんやで。

119 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 08:27:08.22 ID:Djt/bdDb0.net
>>83
ひがし北本線と読んだのかw
そう考えると東北本線という名前は合ってるな。

120 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 08:27:43.62 ID:q/olrIjt0.net
これは見えない手に突き飛ばされている。

121 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 09:37:24.82 ID:WRjIhDnF0.net
キツいなこれ
最後に交わした言葉はなんだったんだろ

122 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 09:42:06.19 ID:O9AvHxRU0.net
現地画像 宇都宮線 土呂駅で人身事故 16歳少年自殺 トロ
https://twitter.com/healin_mcpt/status/641264711548338177

123 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 09:51:28.41 ID:fM2uZDJS0.net
究極の親不孝だな、なにがあったのか知らんが...

124 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:12:03.04 ID:8I1jLp6C0.net
母親の前で自殺するのは
かまって欲しかったか 親に対する憎しみの何方かだなあ
いずれも愛情不足だろうね。

自分の知人の娘も親の前で自殺したけど父親が不倫三昧してたから
父親への抗議が強かったんだろう

125 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:15:12.37 ID:XlXn/ocP0.net
>>109
紀勢線は、大阪には走ってないで。
あれは和歌山からやろw

126 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:16:34.01 ID:XlXn/ocP0.net
>>118
へえー。
大阪環状線の中に九州本線が走ってるようなもんやねw

127 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:18:18.79 ID:XlXn/ocP0.net
>>96
東海道は三条大橋までか。
と言うことは、京都からは山陽本線が正解か。
実際は、確か、三宮までが東海道本線だったな。

128 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:26:05.36 ID:vjw0n7Pv0.net
母親を恨んでたんだろう…

129 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:28:59.47 ID:Bv8nvaJl0.net
死ぬんなら電車内で自爆しろや

130 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:29:03.61 ID:4adrekJQ0.net
直前までケンカしてたか母親から罵られてたんじゃない?
で、死にたくなった、と。

131 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:30:17.43 ID:30jDAFeb0.net
>>127
神戸まで東海道本線
神戸からは山陽本線

132 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:32:50.35 ID:OyDvF6hf0.net
>>21
田宮さんもびっくりの推理力

133 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:33:58.64 ID:PkQN3vG60.net
名神は神戸まで
中国道は吹田から

134 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:35:13.32 ID:kpJDIh7N0.net
このせいで埼京線は地獄のように混んでいたな。死に方をわきまえろや。

135 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 10:57:57.77 ID:5GCWFwDj0.net
ジュニアNISAで大損したんだろ?
阿倍下痢三に殺されたようなもんだわ。

136 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 11:01:13.34 ID:XlXn/ocP0.net
>>131
ありがとう。
長年の疑問が解けましたw
今まで三宮までか西明石までかどっちだと思ってたw

137 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 11:02:46.17 ID:XlXn/ocP0.net
>>133
そう言えば、大阪に中国道が走っていたねw
東京の東北線と同じだなw
因みに名神は西宮まで。西宮は神戸ではありませんw

138 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 11:03:36.25 ID:vAzX839x0.net
この手のスレは途中から鉄道マニアが集まってきて、路線談義が始まるから困る。

139 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 11:07:10.32 ID:PkQN3vG60.net
>>137
そうやったね
厳密には名神じゃなくて名西やね

140 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 11:09:05.13 ID:YkQTt76e0.net
>>40
状況によるけど、温情措置で請求しないケースがほとんど。

141 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 12:45:10.07 ID:tOaYqfbm0.net
>>40
それ都市伝説だろw
実際に非常停止ボタンをいたずらで押して電車を止めても
悪質なら逮捕されるだけ

142 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 13:51:09.17 ID:jTGJRSk+0.net
まああえて目の前で飛び込むのは母親に対する復讐なんだろうな

143 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:47:36.69 ID:blQ01kcQ0.net
母親の目の前で自殺は有り得ないわ

144 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 18:58:31.21 ID:Yxkms7b80.net
母親が悲しむだろとか名推理してるやつw

145 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 19:00:34.70 ID:E9LbXrN40.net
鉄ヲタが死ねばいいのに

146 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 19:03:50.95 ID:obevA7zD0.net
母親の前でとか、。。。。。、
一生親後悔するだろ。。

147 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 19:07:39.52 ID:eh69fqIUO.net
>>19
認知症のじいさんが線路に侵入して轢かれて家族が賠償金請求された裁判は、JR側が勝ち、家族側が敗訴したんだが
情弱すぎる

148 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:55:08.24 ID:yTmabdPn0.net
土呂駅なら、ろう学校か栄東の生徒なのかなぁ〜
それにしてもお母さん、気の毒過ぎる。

149 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 20:57:06.33 ID:5SglKhbnO.net
親に復讐か、最近の中学生やるなあ。

150 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:00:32.82 ID:RC/F4sG/0.net
トーマスが ↓

151 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:04:22.57 ID:gC0jHUOn0.net
病院に運ばれたということは
その場でマグロではなかったということか

152 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:06:52.16 ID:nZe/uqXU0.net
>>151
腕や足もげてる程度なら病院に運ばれるだろうね
運ばれないのは首チョンパか胴体真っ二つぐらいじゃない?

153 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:10:27.72 ID:buw/Nmri0.net
昔新装練馬高野台で似たケース。。。今で言う特別支援の子が、、、あったような、、記憶違いか。。。

154 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:10:48.03 ID:MNK3HXSFO.net
1.池沼だった
2.母親への復讐
3.母親が押した

1ならまあ悲しい事故
2ならそんな母親には大して効果かない
3は保険屋がんばれ

155 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:12:34.21 ID:q9k9Vlo20.net
臓器提供?

156 :名無しさん@1周年:2015/09/09(水) 21:14:47.56 ID:mrkSN0fQ0.net
>>21
おまえら釣られるなよ
元土呂住人だが近くに裁判所なんかないぞ
ググってみろ

157 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 05:13:14.83 ID:oCpasuyT0.net
>>156
顕○会の裁判所じゃね?

158 :名無しさん@1周年:2015/09/10(木) 13:45:26.04 ID:87NPq0UQ0.net
電車に乗ろうとしたタイミングなら電車は停まっているはずなんだが
反対側とかだったのか?
どうでもいいな

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★