2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団員女性殺害】死因は窒息死 首に絞められた痕ー東京・中野区

1 :DQN ★:2015/08/28(金) 09:02:15.33 ID:???*.net
東京・中野区のマンションの一室で20代の女性の遺体が発見された事件で、女性は、ひも
のようなもので首を絞められて殺害されたとみられることが新たにわかりました。この事
件は、おととい夜、東京・中野区のマンションの一室で、この部屋に住むアルバイト店員
で劇団員の加賀谷理沙さんが玄関で死亡しているのが発見されたものです。警察の調べに
よりますと加賀谷さんの遺体は、死後1日から2日たっていて首にはひもで絞められたよ
うな痕が残っていました。司法解剖の結果、死因は窒息死だということです。また、先
月、加賀谷さんと男性が口論になり、警察官が出動する騒ぎがあったこともわかりまし
た。警視庁は、殺人事件として犯人の行方を追っています。

TV東京:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/nms/news/post_96422

2 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:03:02.23 ID:3ZtHttjo0.net
犯人は劇団員 ってコナン君かよw

3 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:03:16.04 ID:EqKczZDP0.net
揉めてた男を締め上げろや

4 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:03:49.73 ID:YJyQ9M8I0.net
加賀屋家

5 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:04:25.86 ID:D3k+WKzr0.net
揉めてた男に心当たりが無いか行ってるだろ
素人でも思いつくわ

なぁ、警視庁さん

6 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:04:41.55 ID:VDdfMHS9O.net
これさ 若い女声優も他人事じゃないな
良かったな 声豚 好きな声優だったら立ち直れんかったな
もしかやのんだったらと思うと

7 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:04:47.83 ID:qSJfJTvC0.net
あれあれ?
飲食店従業員って表記はもうやめちゃったの?w

8 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:05:01.51 ID:5nfBIK0m0.net
全裸 女性 死体 事件 被害者 加賀谷理沙 さん 25歳 美人劇団員 画像 ( 東京 中野 )
<報道された> 女性が全裸死体となって発見された際の状況 画像
http://t.co/Ydb2FLK0nE
(下階・住人 インタビュー)
「(加賀谷理沙さんの交際男性は)30代後半以上
「髪が長くてちょっと髪を染めていて…」
「劇団員をやっている」

9 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:06:02.91 ID:m1EegF8a0.net
加賀谷理沙さん
http://yahooonews.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_090/yahooonews/E58AA0E8B380E5B18BE38195E38293-703de.png

劇団ふりーすたいる所属

10 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:08:02.86 ID:af9pFeGg0.net
http://www.squarezone.net/#!加賀谷 理沙/zoom/c1p9k/i1719g3

11 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:08:12.94 ID:dD4GRojc0.net
>>9
かわいいやん

12 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:08:55.58 ID:oG+0W0Qa0.net
中野って美男美女が住んでるんだな

13 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:10:00.04 ID:sQrf7PYm0.net
さすがサブカルの街、中野

14 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:10:41.34 ID:3SWX5ZWr0.net
全裸だってよ、、、、勃起するからやめろっ

15 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:11:26.64 ID:iIJLznZ80.net
インタビュー受けてた下の階の住人

















俺の予想だとアニオタ

16 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:11:38.15 ID:sBXQuH8u0.net
俺なら靴下は履かしておく

17 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:11:47.84 ID:E9JZr+4Z0.net
発見時は全裸だったんだよね?
どーいうプレイしてたのか気になる

18 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:11:49.36 ID:FmVaZ3TV0.net
犯人は自殺と予想

19 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:12:24.55 ID:u9EBKvxS0.net
>>14
25日の夜に、加賀谷さんは、アルバイトを無断欠勤しているほか、同じ時間帯に近所
の住民が加賀谷さんの部屋から女性のあえぎ声がしたのを聞いていたことが分かってい
ます。

20 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:12:35.26 ID:6bMP2aOZ0.net
下の階のやつ何気に報道陣に話してたけど、見た奴の数十パーセントが
「こいつじゃね?」とか思うのが最近の風潮
この間の高槻の事件でも、ネットでは猫爺と母親が犯人扱いされてたもんなぁ
コレはとりあえず揉めてた相手の男が容疑者なんだろうが、警察沙汰になってるんなら
住所も聞かれてるはずだから、やってたとしたら自殺してるだろ

21 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:12:39.35 ID:bo4YWg7Q0.net
殺人事件の可能性大

犯人は男性だろ

22 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:14:54.09 ID:Wx6CD5dI0.net
あのインタビュー受けてた奴が犯人やな

23 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:17:04.26 ID:6jFO9fbS0.net
>>19
あえぎ声?
うめき声じゃなかった?

24 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:18:40.09 ID:4Xtw8LST0.net
……あの、犯人わかっちゃったんですけど

25 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:18:54.19 ID:+eRVTD/S0.net
役者では生活出来ない劇団員の愛憎劇、この事件も芝居には出来るな。

26 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:19:14.47 ID:eCuJvLhs0.net
なんで全裸だったんだろ?

27 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:19:54.55 ID:4Xtw8LST0.net
>>25
ベタすぎて安っぽい三文劇にしかならない予想

28 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:20:27.75 ID:TUpMGlu60.net
山田の職質の件といい、東京の警察は犯人に優しいな

29 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:21:12.98 ID:C2s5WYgI0.net
言い争ったと証言する時刻に隣接するアパートの住民は気が付かなかったのか?

30 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:21:58.16 ID:cZNWMDPc0.net
きのうのフジテレビのニュースで
現地から報告してた女記者が「警察は人見知りの犯行の可能性もあるとみています」と言っていた。

なんだよ「人見知り」ってwww
「顔見知り」じゃないのかよ

31 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:22:17.52 ID:TDq8bbQO0.net
まーーーーーーたトンキンか

32 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:22:57.30 ID:68vYQKls0.net
>>30
俺も見てたwwww
思わずテレビに突っ込んだわ

33 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:23:28.16 ID:Bn1+FMnY0.net
とりあえず「うめき声」まで聴こえるようじゃギシアンはまる聞こえだな。
ひでえ賃貸。

34 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:23:41.37 ID:QLGcsDSA0.net
財布が盗まれていたってのはミスリードなのか
それとも普通に強盗強姦魔の仕業なのか

35 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:24:24.09 ID:04tCKngZ0.net
特ダネの再現ビデオ見たけど
全裸で顔だけタオルだから、警察とアパート管理人、バイト先の人間は
25歳のかわいい女の子のマムコを正面から見ているんだよな
死んでいるとはいえ、本人は悔しいだろ

36 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:25:26.36 ID:4rbkEj650.net
下の階のやつが怪しい

37 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:25:56.39 ID:QLGcsDSA0.net
>>32
NHKの「強い男根の世代・・・」をリアルタイムで目撃したオレでもちょっと羨ましい

38 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:26:40.67 ID:ySc/7y+20.net
ニュースサイトで見たけど

「下の階に済む無職男性(28)」

って無職を書くのは必要なのか?
つーか無職でどうやって家賃払ってんだよ。

39 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:27:00.48 ID:FBrIxPB20.net
ハウス?

40 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:27:26.28 ID:dWywKKfu0.net
劇団員とトラブルか? 加賀谷理沙さん(25)全裸変死で見つかる
http://t.co/5RKNJCIz0h

41 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:28:06.96 ID:GJ3iv+Bm0.net
顔に布掛けるのだけでも知人の犯行の可能性が上がるよね
昼に稼げない劇団員頑張ってるなら飲食店もしょうがないかね劇団員なんてむしろ活動に持ち出しや劇団にお金出したりするし

42 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:29:08.24 ID:cpg5bPdLO.net
劇団所属してバイトしながら生活する女が作る男って年下の同じ劇団員ってイメージなんだが

43 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:29:18.01 ID:8a138DNR0.net
まっ...枕営業断ったっすかね。見せしめ。

44 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:29:39.27 ID:suWhhYiC0.net
>>26
全裸でベッド上で死亡していたのなら、わかるが、
玄関近くだからな
玄関でプレイをしていたのか?
でも、やった後に、ベッド上で喧嘩し、犯人が暴力を振るい
逃げようと玄関まで行ったところで、絞殺された?

口論になり、警察官が出動した時の男の行方がいまだにわからないのなら
犯人はそいつに決まりだな

45 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:30:41.77 ID:a/Pbvwpr0.net
>>5
目撃者によると相手も劇団員らしいな

46 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:31:35.00 ID:suWhhYiC0.net
>>35
でも、絞殺だから
おそらく大も小も失禁しているはず

47 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:32:30.08 ID:CI6UN/Nf0.net
飲食店勤務っていうからキャバ嬢なのかと思ったら
居酒屋って話になってるな。

48 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:33:11.89 ID:C2s5WYgI0.net
死亡推定時刻帯、防犯カメラ映像に不審者が映っていなければ・・・だ

49 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:33:30.71 ID:Dz0r2H0t0.net
結論
劇団で付き合っていたDVストーカー男の犯行
彼女はアパート越してきたばかり、つまり逃げてきました
けれどとうとう住まいを見つけられて男が付きまといはじめた
警察読んでるから男の身元もわかってる、あとは時間の問題かな

50 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:34:38.57 ID:iIJLznZ80.net
別れ話のもつれか
金銭関係だな

51 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:35:07.85 ID:HCWzxAqM0.net
全裸。
第一発見者は勃起したろうな。
警察も鑑識もそっち、こっち触るんだよ。
乳首に唾液や精液がないか確認する。
マンコが濡れてないかも確認する。
たまんね〜な〜。

52 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:35:08.89 ID:BdbgyExo0.net
インタブー受けてた下の階の人、
マスゴミは犯人というのが濃厚と思っているから
素顔を出しているの?

53 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:35:19.17 ID:3SWX5ZWr0.net
バイトに来ないからといって普通店長と知人が自宅まで来るか??
気持ち悪いわ
犯人はこの二人のうちの一人
たぶん当たってる

54 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:35:23.01 ID:Eo6cBJ/o0.net
>>46
お前はなにか勘違いしている

どんな形で亡くなっても穴は緩む
首吊りのときは重力のせいで色々漏れる

55 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:35:30.09 ID:QWw5+xmL0.net
>>20
同意
マスコミももしこの人が・・だったらめっけもの
みたいな感じでガンガン写してると思うわ

56 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:35:33.90 ID:QLGcsDSA0.net
>>47
劇団員と居酒屋ってセットになってるイメージだ
よく居酒屋の壁に聞いたことも無い劇団のポスター貼ってあったりするし

57 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:36:26.90 ID:WERKVxh80.net
バカリズムが女装した顔っぽい

58 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:36:34.77 ID:ZEFaKrUy0.net
げそ痕、指紋、防犯カメラ等、証拠は豊富。

今週中に引っかかるとみている。

59 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:37:18.78 ID:JdZSl2Mt0.net
食えないでAVでたりする劇団娘いるからな
まったくの素人より多少は演技できるから
AVプロダクションからは狙われる

60 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:38:06.29 ID:cZNWMDPc0.net
>>53
店長と知人が来たんじゃなくて
店長が警察に連絡して、警官とマンションの管理人が部屋を開けたんだよ。

61 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:38:45.88 ID:exPNZFlK0.net
>>7>>41
>>41
ニュースでバイト先モザイクかかって映ってたけど
普通の居酒屋か焼き鳥屋っぽい感じの店だったぞ
茶色い作務衣みたいな制服だった

全裸連呼や飲食店アルバイト呼ばわり、
顔や名前を出してるんだから報道ももう少し配慮しろよ

62 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:38:53.02 ID:suWhhYiC0.net
>>51
たとえゴムをつけて、やっても
死後数時間以内なら穴の開き具合で性行為があったかどうか、監察医はわかるらしいね

63 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:39:09.61 ID:3SWX5ZWr0.net
>>60
バイトに来ないと警察に連絡されるのか
東京は怖いなあ・・・

64 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:39:25.18 ID:QxbtsjrLO.net
>>52
俺も思った

65 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:40:42.31 ID:Dz0r2H0t0.net
マスコミは全裸で死んでいたなんて言う必要あるのでしょうか
レイプされて殺された場合も詳細は言わない(たとえばパンツを
口に突っ込まれてうんぬん)
日本テレビだったかバカマスコミは玄関に横倒しの裸女性のイラストまで
加賀谷さん、死んでまでさらされて、ひどすぎ
なにが輝く女性の社会なのか、女性をおとしめる日本

66 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:41:05.31 ID:PVFeL5br0.net
ごっつシャクレw

67 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:41:29.18 ID:efz5qM/P0.net
下の階の住人男性が顔出しでインタビュー受けていて「物音やうめき声が聞こえた」
と詳細に戦津冥していたけれど・・・怪しくないよね?

68 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:42:13.90 ID:U6G1ghcg0.net
死人のマンコにさえ反応するオマエらって…

69 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:42:27.39 ID:txj+6WbK0.net
>>7
生活の大半は劇団員だろ
収入の大半は居酒屋バイト

70 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:42:39.78 ID:QLGcsDSA0.net
>>63
俺らの場合だったら留守電で罵倒の声散々聞かされて
解雇されるだけだから心配するな

71 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:44:55.29 ID:QLGcsDSA0.net
>>65
同業者や身内が同じ目にあったら全力でプライバシー守ろうとするけどなあ

72 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:45:37.29 ID:VKHXcae30.net
無断欠勤はよくないな。いくら死んでても電話ぐらいしなきゃ

73 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:45:51.25 ID:DM4FsSVv0.net
犯人の遺留物、体液などは残されていたの?

74 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:45:54.49 ID:iLsMuhY80.net
女は何故もっと自覚して危機意識を持たないのか
死んでからじゃどうしようないのに
別の男性に一緒に居てもらうとか
殺されるって相当な屑な人間と付き合ってるんだぞ

75 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:46:44.41 ID:Bn1+FMnY0.net
>>54
ぶら下がって脱腸してんのなんか絶対
発見したくないよね(´・ω・`)

76 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:47:07.12 ID:ZEFaKrUy0.net
>>69
居酒屋だけか?

キャバとかの方が効率はいいけどな。

77 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:47:54.41 ID:CI6UN/Nf0.net
バイト先が警察に届けたのは
多分、以前からストーカー被害にあってるとか
彼氏のDVに悩んでるとかバイト先でも話してたんだろ。
あるいはバイト先に同じ劇団のメンバーがいて
バイトに来ない時点で事情を店長に話したとか。

78 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:48:02.22 ID:suWhhYiC0.net
>>8
ふりいすたいるで検索すると、
劇団員の役者の顔写真があるが、30代後半以上でロンゲの人はいないな?
演出とか照明等の裏方スタッフか?

79 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:48:16.72 ID:UVanlUn70.net
被害者がどんな人間だったかで報道のされ方の差が大きいよな
ニュースで「被害者は劇団に所属しており」「衣服は身に着けておらず」って読まれる程度なのが普通なのに、
今回はニュースタイトルやテロップで「美人劇団員」「全裸遺体」ってやたら強調されてるしな



お陰で大興奮だぜ・・・

80 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:48:34.73 ID:eQY+A4nP0.net
>>44
殺したついでに死姦したか、SMプレイ中の事故死で焦って死体遺棄しようとしたは良いけど玄関まで運んで困って放置して逃げた。

81 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:52:36.96 ID:aV3vTzfY0.net
劇団て仲間内の恋愛で泥沼になるんだよね

82 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:52:44.97 ID:Dz0r2H0t0.net
マスコミは職業差別もある
最初飲食店店員てでた、しかも夜。
だから全裸でって大々的に公表
そのあと、劇団の女優ってことになり飲食店店員がなくなった
順番が逆なら全裸とはでなかった、せめて衣類をまとわず、くらい
夜の水商売なら全裸と出していいのか

83 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 13:03:30.46 ID:pYvbJDesF
被害者の加賀谷理沙さんの最新動画見つけた
「むすめし」って卵かけごはん食べてるだけだけどw

https://www.youtube.com/watch?v=9QjzmcQmTE4

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★