2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】これが同一人物の発言ですか? 沖縄・翁長知事の変節は、あの元首相と同じでは…

1 :孤高の旅人 ★:2015/08/27(木) 12:15:03.76 ID:???*.net
http://www.sankei.com/premium/news/150827/prm1508270003-n1.html

これが同一人物の発言ですか? 沖縄・翁長知事の変節は、あの元首相と同じでは…
2015.8.27 01:00更新

 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設問題に関して、沖縄県議会で行われた議事録を
読んでいると、次のような発言がありました。

 「沖縄の基地問題の解決には、訪米要請(注・県が組織した要請団による訪米)もないよりは
いいでしょうが、むしろ訪米のエネルギーを日本政府にぶつけることによって大きな進展が
はかられるのではないでしょうか」

 これは、最近の議事録ではありません。平成7年6月の定例議会で、発言者は自民党県議の
翁長雄志氏。現在、沖縄県知事の翁長氏が、当時の大田昌秀知事に対して行った代表質問での一幕です。

 翁長氏は大田氏が基地問題を訴えるためとした2度の訪米はたいした成果がなかったとして、
日本政府との協議を重視すべきだったのではないかと追及していました。

 さらに県議会の議事録をめくっていると、大田氏に続いて県政を担った稲嶺恵一県政時代にも、
当時の翁長県議は立派な発言をしていました。

 平成11年10月の県議会の定例会で、普天間飛行場の移設問題を取り上げ、「私たちが
なにゆえにこの県内移設を早期にやらきゃならぬかという見地に立ったのは、県全体の立場に
立っての危険性の軽減であります」と強調していたのです。

 その翁長氏ですが、政府との協議を重ねる前の今年6月、約10日間の日程でハワイや
ワシントンを訪問し、辺野古移設反対を訴えました。

以下はソース元で。

2 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:16:11.16 ID:qjk1uJ5k0.net
         ノ´⌒ヽ
      γ⌒´     \
     // "" ´⌒ \  )
     i /  \   / ヽ )
     !゙   ( ・)` ´( ・) i/  /
   ,..-':|     (__人_) ノ     一度総理を辞めた人間がいつまでも影響力を行使すべきじゃないッ!
  ./::"::::`ヽ、_  `ー'  く   \
 /::i::::::::::::"'弋'!ー',イ>|'ノ´`ー -,,_ _
. }:::゙|::::::::::::::::::::~゙:_戈;f"  、    イ/ `i ビィシッ!
/:::::::!;:::::::::::::::::::/',r.テ    \xー.ォ、__ノ
::::::::::::ヾ!:::::::::::::l .l r'   ` 、_冫y"
:::::::::::::::::\o:::::l .ト、  ヽ,_ノ"ー'
:::::::::::::::::{::::{\代 l>ー、,_ノ

3 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:16:21.29 ID:+uiTKTOb0.net
これにはカツラ小五郎もビックリ

4 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:17:33.17 ID:5ddP77vz0.net
>>2
もう電波の届かない地下深くに幽閉して外部との接触を遮断して生活させろよ(´・ω・`)

5 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:19:35.81 ID:RPndnTYO0.net
>>3
www

6 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:19:45.40 ID:WhrKUN6X0.net
from沖縄
この沖縄県知事のやってることは
沖縄県民の民意ではありません

沖縄は
東南アジアと極東アジアの真ん中にあって
米軍がいることがアジアの平和均衡に
多大な役を担ってんだよ
中國はそれが邪魔で邪魔で仕方ないんだよ

沖縄が日本の領土で米軍が駐屯してるから
東シナ海は平和なんだよ
基地があるっていう事は
いつ攻撃されてもおかしくないんだぜ
振興予算なんて安いもんだ(・ω・)

7 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:20:25.97 ID:GU/Q8QVI0.net
おれにも以前はフサフサした髪があったんだ。時が変わればこんなもんだよ。

8 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:20:48.29 ID:a2ntn6SU0.net
ズラズレ

9 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:21:02.96 ID:4AQw7WHN0.net
やっぱり某国から賄賂大量に貰ったのかな?

10 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:22:25.16 ID:QAFVK6Zv0.net
>>9
ヅラだろ

11 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:22:28.16 ID:9JnNC9wf0.net
なぜかTPPにも反対している沖縄・翁長知事

12 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:22:44.08 ID:sl77HJ4x0.net
TPP参加 絶対反対
自民党

13 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:22:48.19 ID:P/tks8My0.net
 ヽ | | | |/       ノ´⌒`ヽ
 三 す 三    γ⌒´      \
 三 ま 三  .// ""´ ⌒\  )  
 三 ぬ 三.  .i /  _ノ ヽ、_ i )  
 /| | | |ヽ . i ::  (・ )` ´( ・) i,/   
         l::::. | |(__人_)| |. |     
         \::. | | `⌒´ | |ノ    ヽ | | | |/
         /       \    三 す 三
         | |       .| |     三 ま 三
                       三 ぬ 三
                       /| | | |ヽ

14 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:22:58.57 ID:Fzxz+RX70.net
>>1
いくら書いても新基地建設は不可能ですんで

15 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:23:14.69 ID:RQYpDquD0.net
とりあえず何かあったら反対というスタンスを貫いている

16 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:23:51.96 ID:LUxcktDv0.net
中国にキンタマ握られただけだろ

17 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:24:01.99 ID:QAFVK6Zv0.net
>>14
じゃあ那覇空港の拡張も不可能だな

18 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:24:07.36 ID:cAOR00P30.net
そら知事になったんだしアメリカ遊びにも行きたいやろ

19 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:24:59.27 ID:18a6sF5O0.net
だって共産党がたくさんお金くれたんだもん

20 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:25:13.27 ID:FS8rv4yz0.net
新型へり護衛艦の名前「りゅうきゅう」はどう
災害時にりゅうきゅうのオプスレイで救護された
沖縄をりゅうきゅうが守った

本土との確執よりそれ以上に仲良くしないといけない気がする

21 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:26:02.69 ID:CQE4pkk30.net
ハニトラか人質じゃねーかな
わかりやすし

22 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:26:08.17 ID:ZqNeeGCo0.net
時の流れは頭皮に残酷だな・・・

23 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:27:31.47 ID:tQJgv0nL0.net
あやつかw そうかそうか、同じ部類だなw

24 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:27:53.59 ID:n++1q1qm0.net
1行目だけ読んで産経かなと思ったらやっぱりそうだった

25 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:28:02.27 ID:GIjjT0N90.net
>>15
ミンスみたいな楽な仕事だな

26 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:29:28.31 ID:0z/O3MUS0.net
>>1
全てはあのヅラが悪い
あのわざとらしいヅラが本体なんだ

27 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:30:28.92 ID:COVZMBrp0.net
>>20
それいい案だなw

28 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:30:31.22 ID:xvQWOOYd0.net
中国の犬だから中華が書いた台本通りに発言してるだけ

29 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:30:35.59 ID:Cw9F72Yj0.net
政府主催の竹島式典を開催する!
→毎年逃亡

拉致問題は最優先に解決する!
→北朝鮮への制裁を最優先に解除。

これが同一人物の言動ですか?

30 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:31:47.74 ID:P/tks8My0.net
>>20
今日進水式だよ。
「かが」が有力らしい。

31 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:32:18.28 ID:Wwzv41iSO.net
基地移転して沖縄防衛をどうするのか、普天間跡地をどうするのか話さねばならぬのにグダグダ続けるなら、
もう面倒くさいから沖縄をアメリカに返してしまえ!余計なカネ払わんでいいし。

32 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:33:22.71 ID:3T7DspEq0.net
何も考えてないからそりゃ当然だ
チャイナマネーをいかに懐に入れるかしか考えてねえ

33 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:33:36.72 ID:yxoU1Ehz0.net
昔はほとんどがインド生まれだったけど
使い切っちゃったらしいね
今は中国製が多いから機嫌を損ねたら大変なんだよ
早く見た目が天然と同じの開発されたらいいのにね

34 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:34:39.88 ID:9mlafQrT0.net
対立構造がないと自分の存在価値を見いだせない人なんだろう

35 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:35:58.49 ID:T+T2MIkl0.net
沖縄はもう知事なんか置かず
政府直轄でいいよまじでw

36 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:36:40.92 ID:lOK8h28v0.net
USJが沖縄本土に出来る
ブサヨ完敗

37 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:37:40.31 ID:17S3d7gXO.net
>>1
スレタイ産経余裕

38 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:40:34.59 ID:rr6NOgEB0.net
恥を知らない政治家 こういうの国会にもいっぱいいる ドリル議員など 

39 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:40:38.50 ID:QAFVK6Zv0.net
産経産経言うだけで反論すらできないブサチョンチョンは
また小便垂らして敗走したのか

40 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:41:49.43 ID:EGmJpvzU0.net
中国のホテルは全室防犯カメラが義務付けられている。
男性客が一人で宿泊すると、呼んでもないのに売春婦がドアをノックする。
断るとしばらくして、幼女がノックするらしい。

それまで保守派だったのに訪中したとたんに、親中派になる政治家や文化人が多いのはなぜだろうね?

41 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:44:32.70 ID:D3NUVivB0.net
だって、オヅラさん・・・じゃなく翁長さんって、元々自民でしょ?
アルに何かされて転がっただけのことでしょ?

42 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:45:03.81 ID:u/nBKsHP0.net
中国から金貰いましたね?
中国の口座にあるお金はなんですか?

43 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:45:11.80 ID:LUxcktDv0.net
ハニトラなのか金なのか知らないけどカッコ悪い人間だな売国ってw

44 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:56:34.48 ID:zCnLF2vQ0.net
今はヅラが本体だからな。
取ったら数年間の記憶のないじいさんになる。

45 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:58:13.78 ID:KP63pcze0.net
立場によって言う事が変わる奴ほど醜いものはない!

46 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 12:59:04.52 ID:ee67zRsJ0.net
カツラかぶっている時点でホームラン級の如何わしさや

47 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:10:27.23 ID:3zvVy3im0.net
支那人の操り人形だしな

48 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:11:01.90 ID:AqFoHH940.net
>>6
そうは言っても選挙で選ばれたんだろ?
そんな他人ごとみたいこと言ってないでリコールするなり全力で止めろよ

49 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:17:01.11 ID:2fyyLuiy0.net
中華の歯に虎にでも引っかかったのかね?このひと

50 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:18:52.76 ID:d587dws70.net
今更何言ってんの?
翁長は辺野古移設の旗振り役で利権ウマウマでたっぷり儲けた後、
辺野古が正式着工になったら

やっぱりはんたーい!

51 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:22:35.84 ID:nlZyx/yb0.net
乞食代表

52 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:22:47.76 ID:FipTkTaP0.net
塩木、また違法駐車で捕まったってよ。
違法駐車犯 塩木容疑者

動かざること山の如し。違法駐車界の不動明王こと塩ホ容疑者、なんと1週間の連続違法駐車を達成!!
(2015年8月13〜19日)

塩ホ容疑者おもな犯罪暦ダイジェスト
飲酒運転ほう助罪・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・証拠隠滅・住居侵入・器物損壊・恐喝・不法投棄

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225472.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225473.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225474.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225475.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225478.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225479.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225480.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225482.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225483.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225484.jpg
塩ホ、正気か!?
塩ホ、県一の恥
違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

規範意識に“かける”、塩ホ容疑者!
近隣住民が呆れて“まい”った、塩ホ容疑者!
「死刑、お好きけ?」(しけいおすきけ)
死刑は自分だ、塩ホ容疑者!!

53 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:23:10.76 ID:7rM2BIbY0.net
こういう鋭い所を突くのは産経だけという日本メディアの無能さ

54 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:24:14.42 ID:x/J5R9SR0.net
必死にいつものことを書きたい奴が50人程度しかいないんだな。
でもこんなしょぼい書き込み数と内容でも
僕の仲間側だーで気持ちいいんだろ。
匿名文化ってお前らに本当殺されたよな

55 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:27:41.90 ID:pxD6ocNs0.net
すげぇどうでも良いわ。
そんなもん立場が変わればなんぼでも変わる話だろうがよと

56 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:31:16.63 ID:d19oSKQJ0.net
翁長も誰も金と女には弱いからなー
沖縄の人達は、沖縄が中国になれば良いと
思ってるのかな、翁長が知事をやってたら注国の
奴隷になるよ、沖縄の人達は、もっと利口になった
方がいいよ

57 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:34:09.23 ID:Tdjz2YFP0.net
そうでしたっけ、フフフ

58 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:35:34.81 ID:V9PhDoXaO.net
どこの誰から買収されたか知らんが…


安物ヅラは死ね

59 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:35:40.66 ID:jAF0qTZv0.net
なんだ産経かw

60 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:35:41.76 ID:h5FdXckZ0.net
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \      ━┓
       .// ""´ ⌒\  )    ┏┛
       .i /  \   ,_ i )      ・
        i   (・ )゛ ´( ・) i,/
       l u   (__人_).  |  あの元首相って誰だ?
      _\  ∩ノ ⊃ /
     (  \ / _ノ |  |
     .\ “  /__|  |
       \ /___ /

61 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:39:52.34 ID:V9PhDoXaO.net
日本と日本人の未来を真剣に考えてるのは産経だけなのかよ

朝日とか毎日は日本と日本人の足を引っ張ることしか考えてないからもう潰した方がいいな

あ、あと沖縄の2新聞もなwww

62 :沖縄・翁長知事は変節ではない、正論に気が付いたんだ:2015/08/27(木) 13:42:30.84 ID:5jU2pQhN0.net
沖縄平和経済の発展を基地・自衛隊・アメリカ軍が阻害している。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27230255.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
平和を願う島沖縄に居座る米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
米軍も共犯の自衛隊もその手は侵略と市民殺戮の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪者が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。
そんな環境で子育てなど出来ない。
自衛隊とアメリカ軍がいるだけで、沖縄の経済も文化も美しい自然もヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロだ、日米軍事財界が軍事危機を作り出しているだけだ。
戦後延々と日米の軍事財界はありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来たではないか、
そうして巨額の税金を盗み出し国民生活をボロボロにして来た。
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
中国や北朝鮮やロシアに露骨な軍事挑発を仕掛けて巨額な税金を引き出す自衛隊と財界の巨額利権。
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、国民生活はボロボロに破壊されている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

63 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:44:55.02 ID:jAF0qTZv0.net
産経新聞ってフジサンケイグループだろ、 フジテレビの。

産経なんて読んでたら馬鹿になるわけだわ

64 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:44:59.74 ID:5CCfvDoD0.net
もう訪中とかしてるん?

65 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:45:04.14 ID:qCNLLwZq0.net
オサナガ氏は日の丸振ってる右翼だったわけ
それが現在こうなってるのは本土が沖縄を奴隷扱いしたから
そのお先棒かついだのが参詣w

ちなみに沖縄では参詣の購読率はゼロに等しいw

66 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:52:58.36 ID:lHu/YjxX0.net
だって、目的は金だから。

67 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:55:20.78 ID:VK57ZqKj0.net
まあ、立場が変われば発言が変わるのは政治家にはよくあることだし
数ヶ月前というなら問題にもなろうが、平成7年?何それって感じだよ

68 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 13:59:24.34 ID:pCZtxTbv0.net
日本政府      カネやって黙らしとけばいい。
            補助金の土建利権や、キックバックや
                   ↓
            独立するって本気ではないだろう。危機感なしのアホ堕落政治家・官僚。

ブサヨ(鮮人含)  カネをドンドンくれて地権者儲かるし、もっと騒げ
            米軍反対をもっと焚きつけろ
            平和や9条って叫べば論点をづらせ真意を騙せるプロパガンダ
                   ↓
             琉球独立で日本潰すチャンスや
             シナに通じて敗戦させて、朝鮮人が日本人より上なこと分からせてやるニダ
              敗戦利得で、再び日本人をコロシてやるニダ

翁長雄志      シナ支援の口約束もらっているから独立も夢ではない
            シナ宗主国に認可された独裁者になれるかも?名誉・地位欲。

シナ         沖縄を政治家連中の懐柔工作の最終段階。
            サヨクが使える内は生かしておこう

            第一列島線を手に入れて日本解放第二期工作要綱が一歩前進

沖縄県民大多数  翁長雄志・知事など誰がなっても平和で何も変わらないだろう。
            政治になんて興味ない無関心。
            カネをひっぱって来てくれる奴の方がいい
                    ↓
              李氏朝鮮同等 の 琉球国 の共産国

【独立後】
 シナ沖縄大使館 > 翁長雄志【独裁者国王両班】 > シナ人 > 朝鮮人 >元県民【3等琉球国民】 奴隷階級

69 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:02:40.25 ID:TTl1/mZS0.net
そりゃまぁ時間がたてば考えも変わることもあるだろう。

70 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:02:51.84 ID:ntX/xUJJ0.net
チャイナマネーってどういうからくりで回ってるの?
日共が中共から資金援助受けてるって本当?

71 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:04:56.24 ID:kkxfHpUa0.net
4年も経てば頭の中も外も変わっちまうってことだ

72 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:07:39.93 ID:9pman3W30.net
ハシゲ見てたらこのキチガイも有りってわかるし、地方分権が非常にマズい事もわかるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:11:47.26 ID:/Hi0LiLp0.net
沖縄のメディアは、アメリカ軍のヘリが失敗すれば、

抗議するし、住宅地にパラシュートで失敗着地すれば、抗議するし、
安保法案は関係ないのに 辺野古と絡めて 抗議するしwwwww

アレ? これって 朝鮮人とおなじじゃんwww

ああ沖縄人って朝鮮人と 同類なんだなwwwと思うw

74 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:15:55.88 ID:w+E26w+K0.net
辺野古の珊瑚礁は大事だが、中国人が盗む珊瑚はどうでもいい(キリッ

75 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:23:14.96 ID:2St3mMOX0.net
>>1
変節は、別に不思議ではない、
県民の代表として県民の声を聞き、
県民の要望を叶える為に立ち上がった保守だからな
沖縄県民が金目てだったならば、名護市長選は、稲嶺市長は負けていたし
沖縄県知事選挙でも翁長知事は負けていた
自民党が札束で叩いても揺るがなかった県民の強い後ろ盾があるからこそ
翁長知事は、日本政府の圧力に負けずにいられるのだよ

76 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:23:56.40 ID:K4bPmtz1O.net
こんな有名な話でさえも本土のNHKや朝日新聞は内緒にしています。そして沖縄から自立心を奪い、沖縄に格差を定着させ、沖縄が利権の島になることに協力しているのです。

77 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:27:55.07 ID:AivZnwEi0.net
最近、「毎日」を止めて「産経」にした
すると、今までは毎日の飯が不味く、体調不良気味だったのが、劇的に改善した

78 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:29:04.17 ID:BItRALBj0.net
これには桂小金治もびっくり

79 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 14:32:45.07 ID:jAF0qTZv0.net
まっ、あんだけ反対されたら辺野古に基地は作るのは無理だわ

80 :〓 反米・嫌米! 原発・戦争法・辺野古の元凶は米国 〓:2015/08/27(木) 14:59:36.38 ID:urtAShFC0.net
 
■ ソースは、案の定 朝鮮統一教会新聞 だなw


いまの翁長は、民意を代表して発言してる だけのことだ

それはそれで結構なことだ

立派に、民主主義の代表者としての仕事をしてる


どこかの政党のように、272の公約の 271番目 に 戦争法案 を持ってくるような

姑息な政治手法 は使ってない
 

81 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:00:04.50 ID:Rvy4GYc90.net
新聞社やってるガチの活動家が仲間についてるから無敵だろ

7月1日 沖縄タイムス 琉球新報 記者会見 質疑応答(全文)
百田氏発言をめぐる共同抗議声明について 『日本外国特派員協会』
http://bunbuntokuhoh.hateblo.jp/entry/2015/08/22/231504

82 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:08:16.66 ID:pCZtxTbv0.net
高橋克法 福山・小西・蓮舫のヤジがあまりにひどすぎると話題 2015年8月26日 国会 安保 最新
https://www.youtube.com/watch?v=UQWBPYo__ak

   25分位から
未だにバカ外務省はシナ人テロの国防動員法の対策を何もしてないってよ。
 シナの日本企業や邦人の安全なんて想定外。
 シナの国内法だから、シナ国外の日本国内シナ人留学生・労働者に及ぶかどうか解らないってアホ丸出し

83 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:22:02.31 ID:lHu/YjxX0.net
現在は、普天間固定でウマーだからな。
表面的な考えは変わったようでも、金については一貫している。

84 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:32:53.86 ID:PVp6+TBeO.net
>>75
よくそんな恥ずかしい戯言ができるものだと尊嵩の念を覚えずにはいられない

基地に絡む利権の話や反対派の報道はなぜか報道されず
ゴネればゴネるほど普天間の固定になるのと県外移設など不可能と分かってて
これだけゴネてるのだから思惑なんて言わずもがな

だいたい、金で納得してた分際が民主の池沼首相に踊らされ
引くに引けない状況になってるという一面もあるわな

ま、何にせよ所詮はDQN量産島なんだから素直に日本の隅でひっそり生きてろってことだ

85 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:34:38.74 ID:nXyxF3YS0.net
そんなに嫌なら日本がわざわざ日本色を隠して非日本風の独立の体に偽装してまで
日本人が貿易に使ってきたような危険な国境に住むなよ

86 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:39:54.64 ID:nG0k2gUy0.net
だってゴネればゴネるほど
国からお金が貰えるんでしょ?

87 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:43:45.25 ID:0Vbzy0B10.net
まったく似非保守のカルトどもは煩いなぁw
アメリカのケツ穴舐めるのが好きなだけのキチガイのクセに沖縄に粘着すんなっつーのw

88 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:47:42.94 ID:2St3mMOX0.net
>>84
あなたのように沖縄に基地を押し付けたい人間にとっては、腹立たしいかもしれないが
そもそも沖縄県と日本政府の合意内容がずさんだったのだから仕方ない
沖縄は、最初から自らすすんで辺野古基地を容認したわけではなく、双方の妥協点として条件を付けたが
沖縄の要求する条件が守られなかった
その一方で辺野古移設が既成事実であるかのように進められたのだから
沖縄県民は、もう妥協する余地がなくなったんだよ

89 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:47:53.18 ID:5Be9Z2uWO.net
一時はネットで中国の手先呼ばわりされた仲井眞の変節っぷりも同じだな
お互い様だ

90 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:48:57.17 ID:sa6D0djx0.net
明らかに何かあったな ハニトラかな? 賄賂かな?

91 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:49:17.89 ID:MoeFLE0/O.net
税金旅行の楽しさは格別だからなw

92 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 15:52:27.12 ID:z1qJorBt0.net
日本のアジア地域での孤立化を考えるとね・・・

93 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:01:20.94 ID:oC4FSNEq0.net
>>6
まあ総意だとは言わないが「概ね総意だろう」って思う人は本土には多いと思うよ(悪い意味で)
俺みたいな単純な人間はここ数年沖縄人と関わると「こいつはアカかもしれん」って思うようになったもん

補助金なくなって米軍基地なくなって雇用がますます悪化してシナに飲み込まれるのを望んでる馬鹿が半分もいるんだろう?

94 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:04:53.71 ID:Xx6uKLsb0.net
最低でも県外と言ってるうちは宇宙人でも歓迎する。
変節する人物かどうかなんて関係ありませんよ。

95 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:06:22.58 ID:s+LBAAbh0.net
産経は仲井真の手のひら返しについても書けよ

96 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:06:24.15 ID:+/YPVt4g0.net
ズラに何かが仕込んであって、それにコントロールされている可能性

97 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:11:10.37 ID:jAF0qTZv0.net
日本政府の馬鹿っぷりは70年経とうと全く変わってませんってことだよ
えらい迷惑なことです

98 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:21:32.86 ID:z1qJorBt0.net
沖縄は台湾と共に中華圏になった方が幸せになれそうだよね、祖国複帰運動した親を恨むよ!これからの希望はまずは日本がアメからの
植民地化からの脱脚を願う事だよね、そうしないとJAPからの離脱は無理だろうけど頑張ろう!、すこしでも早くJAPと離別した方が良い、




wa

99 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:46:08.18 ID:R+Lgef310.net
>>67
もちろん、立場や情勢が変われば意見は変わるさ
問題は「沖縄県民の幸福と日本の防衛のバランスを考える立場」から
「県や日本の安定より中共の覇権に協力する道を選ぶ立場」に変節した理由だな。

100 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:49:03.77 ID:KOH6A2fd0.net
【日本人専用】鳩山総理誕生!ネトウヨ死亡w
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1253079932/
【脱ネトウヨ】俺ネトウヨ卒業するよ。だって民主党政権だもん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1260028235/
自民大敗★知人のニートで童貞のネトウヨ(31)が心配です。★発狂
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1254475653/
民主党批判したらネトウヨ、自民党擁護したらネトウヨ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251829903/
自民党が公認ネトウヨ制度を作ったそうです(笑)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1275976303/

         ____
       / /  \\    ネトウヨ!!
.     /  \ 三 / \   ネトウヨ!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   ネトウヨ!!
    <   ノ( r┬- | u   >    ネトウヨ!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \ 

101 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:55:15.77 ID:42wBdcmX0.net
        ノ´⌒`ヽ
    γ⌒´      \    マジか・・・
   // ""´ ⌒\  )     キチガイゴミクズバ菅最低だな
   i /  ⌒  ⌒ ヽ )          
   i'   (・ )` ´( ・) i,/  
    |     (__人_)   |    .___________
   \    `⌒´  /    | |             |
__/           `ヽ    | |             |
| | /  ,          i    | |    友 愛      |
| | /  /       i  |    | |             |
| | | ⌒ ーnnn   .|  |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

102 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:55:25.77 ID:PwEmBShVO.net
支那人得意の抱き込み戦術に掛かったのだろうね。
奴等は時間をかけてじわじわとやって来るから、日本人は気付かない。
沖縄を本気で盗りに来ている。放って置くと30年後には内戦が起きるぞ。

103 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:57:13.11 ID:81GIE6lB0.net
 
          ノ´⌒ヽ
      γ⌒´     \
     // "" ´⌒ \  )
     i /  \   / ヽ )
     !゙   ( ・)` ´( ・) i/  /
   ,..-':|     (__人_) ノ     冷やし韓国!冷やし韓国!冷やし韓国っ!
  ./::"::::`ヽ、_  `ー'  く   \
 /::i::::::::::::"'弋'!ー',イ>|'ノ´`ー -,,_ _
. }:::゙|::::::::::::::::::::~゙:_戈;f"  、    イ/ `i ビィシッ!
/:::::::!;:::::::::::::::::::/',r.テ    \xー.ォ、__ノ
::::::::::::ヾ!:::::::::::::l .l r'   ` 、_冫y"
:::::::::::::::::\o:::::l .ト、  ヽ,_ノ"ー'
:::::::::::::::::{::::{\代 l>ー、,_ノ

104 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:57:25.06 ID:iRs2nTtAO.net
>>80
て、事はだ。選挙に於いて"自身の主張を"を取り下げた訳だね。
それって、政治家としてどうよ?政治屋(利権屋)の所業じゃない?

105 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 16:59:29.27 ID:81GIE6lB0.net
 
        ノ´⌒`ヽ
    γ⌒´      \    マジ?
   // ""´ ⌒\  )     中共政府から入金が途絶えてるんだけど?
   i /  ⌒  ⌒ ヽ )       上海の暴落から・・・     
   i'   (・ )` ´( ・) i,/  
    |     (__人_)   |    .___________
   \    `⌒´  /    | |             |
__/           `ヽ    | |             |
| | /  ,          i    | |    友 愛      |
| | /  /       i  |    | |             |
| | | ⌒ ーnnn   .|  |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

106 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 17:05:31.08 ID:1qyQUBqm0.net
シナ経済崩壊でシナから金貰えそうになくなったからね
金の切れ目が縁の切れ目
やはり安定的に金貰える日本政府の方がよくなったんだね

107 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 17:07:33.30 ID:bJWrxF4D0.net
日本の政府はこんな悪いやつなんですって海外に向かって言い続ける
隣国の女性元首がやってた手を沖縄県知事もやってるんだ・・・

108 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 17:07:55.68 ID:z1qJorBt0.net
政権ご用達産経か!右も左とかいう本物の愛国新聞だけらね(笑)

109 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 17:28:11.91 ID:UWYOzSeW0.net
沖縄には一切の外部物資及び人員を輸送してはならない。

沖縄では珊瑚礁に影響しうる一切の公共事業を行ってはならない。

こうですか翁長さん

110 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 17:39:54.83 ID:jAF0qTZv0.net
あれ? シュクシュクと進めるとか横柄なこと言ってたけど
猛反対されて、コソコソと撤退、になっちゃったねw
あわれ・・・

111 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 17:51:17.71 ID:KC+RZXWh0.net
>>1
単に中国の犬に成り下がっただけの話し
もう沖縄は政府直轄にして、全域を米軍に半永久貸出すべきだよ

112 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 18:01:16.03 ID:jAF0qTZv0.net
貸し出すなんて随分えらそうな言い草だな
思いやり予算まで差し出して借りていただいてるくせに

113 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 19:00:09.77 ID:gK+W12ky0.net
おいしい地位と世間受けのためならいくらでも変節します。

114 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 20:10:44.56 ID:qJCu9Vl30.net
こういう手のひら返しどころか全身裏返るレベルの発言となると、
カネか女か薬かカツラか、脅迫かだな。

115 :名無しさん@1周年:2015/08/27(木) 23:37:31.93 ID:lm8Tfqkq0.net
http://i.imgur.com/fdGm7H7.jpg

パチンコは愛国的趣味ニダ!
日本人なら壺を買えニダ!

116 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 06:02:40.12 ID:UlT32yY6O.net
沖縄に関するデマ
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%b2%ad%c6%ec%a4%cb%b4%d8%a4%b9%a4%eb%a5%c7%a5%de%a4%ce%a4%de%a4%c8%a4%e1
*ネトウヨ・デマウヨが嫌がる記事が頻繁に更新されてるから見てみ

117 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 06:16:56.46 ID:HCWzxAqM0.net
士別三日、即更刮目相待

118 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 07:27:40.85 ID:lr7rhuEE0.net
ヅラ被り=嘘つき=変節漢

でだいたい合ってる。

119 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 07:28:35.51 ID:oswyjFil0.net
いいから産経はホモ武藤を擁護する仕事に戻るんだ

120 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 07:29:45.70 ID:Fe/jMIEs0.net
共産党は苦しんで死ね

121 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 07:33:06.09 ID:DrQq88XLO.net
>>http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429378627/963

963 :2015/04/19(日)

特に、橋下市長が「真逆」なことを言っている部分こそ、橋下氏や

維新が「都構想の核心部分」と言っているところだけに看過できない。

具体的にいうと
昨年(14年)3月には、当時算定されていた1375億円の効果額を指し示しながら、

「これが 都構想の全て と言っても 過言ではありません」

http://www.sankei.com/west/news/140307/wst1403070005-n1.html

だがその四ヶ月後の昨年(平成14年)7月には、

「僕の価値観は、財政効果に置いていない。」

http://www.sankei.com/west/news/140704/wst1407040060-n1.html

と真逆なことを言っている。
>>1

122 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 08:34:29.66 ID:zp0PfTrH0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81U0q7qxpeL.jpg

123 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:05:51.36 ID:4aKgHaBR0.net
ズラ主は糖尿病のハゲ豚(横浜人w)

124 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:07:47.68 ID:4aKgHaBR0.net
山田容疑者似のズラ主w毎日糖尿病の合併症で絶好調笑

125 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:10:36.16 ID:cv2PD5Cq0.net
翁長は何かを隠している

126 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:14:25.55 ID:yevAQxpB0.net
>>77
俺も毎日から読売に変えた。
快眠、快食、快便。
一気に体調が良くなったな。

127 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:34:18.05 ID:UlT32yY6O.net
沖縄に関するデマ
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%b2%ad%c6%ec%a4%cb%b4%d8%a4%b9%a4%eb%a5%c7%a5%de%a4%ce%a4%de%a4%c8%a4%e1
*ネトウヨ・デマウヨが嫌がる記事が頻繁に更新されてるから見てみ

128 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:39:59.30 ID:yF1uG9OE0.net
基地の負担軽減は一貫してるだろーがw
徳州会献金で脅されて変節した仲井真とは違うぞw

129 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 09:51:14.30 ID:mVZtnSWs0.net
>>128
でも政府からの補助金は減らすなもっとよこせですね
わかります

130 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 10:10:16.10 ID:zQ1RPP9y0.net
・翁長。
 中国に忠誠を誓い、福建省名誉市民の称号をとり、
 議会の反対を押し切り、稲嶺と共に竜柱を造り、
 
 中国の軍事基地には一切触れず、基地反対を唱える。
 沖縄の独立運動を工作機関紙『沖タイ・琉球新報』で拡散扇動させる。

 沖縄独立させ、中国に捧げる筋書きだ。
 3000億を超える血税を毟り取り、正にこいつは売国奴だ!!

131 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 10:18:42.60 ID:Nk7Xt0thO.net
さすがに20年前とでは状況違ってるだろ・・・。
日本復帰からの期間の差もあるし、
政治家としての経験差や見識の蓄積も違うだろう。
知事当選直前とかならともかく。
十年前、ニ十年前発言が問題なら、ブレブレの自民党国会議員のほうがひどいがな。
さすが御用新聞

132 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 10:43:02.03 ID:P8SoZ1lO0.net
>>61
昔から左の朝日、右の産経と言われる程、誤報も同レベルで
しょっちゅう関西含む地方をディスって国民意識の国割りに荷担してる産経が
日本人の未来考えてるとかねーよw あるのは精々その場限りの部数だけだわ

133 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 15:04:29.03 ID:FzKXBYta0.net
一括交付金を全額中国企業に上げた売国奴

那覇市のために1円も使わず、不足分2億近くは市民税から補填するキチガイ

134 :名無しさん@1周年:2015/08/28(金) 17:16:29.62 ID:N4Lhl8S/0.net
中国に貢ぐ翁長とアメリカに貢ぐ日本政府
どっちもどっちだが
県民は、辺野古移設反対の翁長を選んだ
ってことか

135 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 00:36:09.89 ID:SO9N2gUX0.net
>>6
君はまず民意と総意の相違から日本語を習い始めたほうがいいよ

136 :名無しさん@1周年:2015/08/30(日) 02:04:38.30 ID:vJD4UJza0.net
だってこいつの変節はハニトラに引っかかったからでしょ?
ヅラの奴は嘘つきの変態だしな

137 :名無しさん@1周年:2015/08/30(日) 03:30:40.36 ID:jLKGdxwH0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

138 :名無しさん@1周年:2015/08/30(日) 09:53:32.16 ID:noBKF2j/0.net
沖縄の人間を同胞とは思わない保守革新問わない内地の連中のお為ごかしな欺瞞を見抜いている沖縄のパトリオットを論破説得するのはそもそも無理がある
ええかっこしいはやめてネットの一部の連中のように責任者らは欲丸出しで対峙しないと問題の解決は無いな

139 :名無しさん@1周年:2015/08/30(日) 21:02:33.92 ID:aGNt8Yiw0.net
>1
産経が言いたいことはわかるがなあ
民主党政権で激変したから、知事一人責めても無理
とりあえず、那覇軍港移設を調べて記事にしてくれ

140 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 08:35:08.37 ID:KpGOi2Zp0.net
簡単だな鳩山サンのせい。
あれで沖縄の保守はウソつきよばわりよ。
止めは東京抗議行進のときのエセ右翼のヘイトスピーチが聞いた。
あれで腹をくくったと側近が証言してる。

141 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 02:07:34.77 ID:i+uxc85d0.net
どっちかと言うと河野や二階と同じ類だろ。
金玉握られるような人間は、政治に関わってはならない。

142 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 02:24:03.45 ID:PrLZIrwr0.net
ぜひ聞きたいんだかシナから金が流れてるっていうお前らのソース何だよ?
妄想書き込むなよバカ。

143 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 03:08:57.01 ID:iOC16pCi0.net
いくら書いても新基地建設は不可能であるのに

バカみてえw

144 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 08:14:35.89 ID:PrLZIrwr0.net
建設決定して20年着工できてない。
オツム弱いヤツがたくさんいるなw

145 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 09:04:05.36 ID:LlbcAgZf0.net
普天間なんてどうでもいい問題なんだよ

自称 沖縄の味方 社民党の普天間の公約

2009衆院選 福島瑞穂 普天間基地は移転!
※候補地はこれから考えます

2010参院選 選挙公約 普天間基地は移転!
※候補地はこれから考えます

2012衆院選 選挙公約 普天間基地は移転!
※候補地はこれから考えます

2013参院選 選挙公約 普天間基地は移転!
※候補地はこれから考えます

2014 衆院選 選挙公約 普天間基地は移転!
※候補地はこれから考えます

146 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 09:35:36.61 ID:jW9nGHTg0.net
>>145
ちなみに2012の自民党沖縄支部の、選挙公約は県外移設(嘘)な

147 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 09:54:56.13 ID:b3nB7PEB0.net
翁長はお花畑左翼ではなくネゴシエーター

148 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 10:08:00.95 ID:+WeYhSzH0.net
489 :名無しさん:2015/08/29(土) 20:41:51.04 ID:UxAFqZ65
なんで基地移転とか反対とか誰も言わなくなったの?
先導旗って基地反対の号砲上げた津川大介さんに
その質問するとブロックするんだよ?

490 :名無しさん:2015/08/30(日) 00:39:37.93 ID:wSiGLHdN
公安が本格的に動いてますがな
津川とかみんな金貰ろて書いとるさかい
沖縄県内のみ陽動組は結構捕まってまっさかい静かでっしゃろ?
知事まで静かになりましたさかい笑えまんな?
ここで辺野古工事延期して公安大量投入で根絶やししはるんちゃいまっか?
尖閣資料公開や宮古島基地や海保の基地建設やらで
政府が陽動生き残り炙りだし作戦やとおもいまっせ?


>沖縄では海保にも県警にも厳正なる取り締まりが指示されているから、
7月9日以降は逮捕者が続出するだろう。
沖縄には万を遙かにこえる域外者がはいっているが、
関西以西の暴力団組員と全国から年金生活者プロ市民の移動がほとんどのようで、
現在、そのあぶり出しと特定が進められている。 
余命3年時事日記


【沖縄】 那覇・名護除く9市長がグループ「沖縄の振興を考える保守系市長の会」結成 菅氏と会談 [沖縄タイムス]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440890125/l50

総レス数 148
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★