2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】パンの代わりにトマトで肉を挟んだハンバーガーが登場-モスバーガー★2

1 :シャチ ★:2015/07/29(水) 23:15:11.94 ID:???*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150728-00000051-it_nlab-life
2015/07/29(水) 13:05:14.93
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438142714/
バンズの代わりに、LLトマトで具材を挟んだ新バーガー「とま実バーガーセット」がモスバーガー大崎店限定で登場です。

 「おいしいトマトをたくさん食べてほしい」という想いを込めて発売したという、トマトを丸ごと1個食べられる限定セット。
肉厚なトマトの中にジューシーなパティと新鮮なレタスがサンドされています。
バンズに使用しない部分のトマトはカプレーゼとしておいしく楽しむことができるので、まさにトマトづくし。これはぜひとも夏に食べたい!!

 「とま実バーガーセット」はオリーブオイル&バルサミコ酢ドレッシングがついて880円。
午後2時からの数量限定で、大崎店のみの販売となります。なお、特別な商品のため、
調理できるスタッフが限られており、タイミングによっては提供が行われていない場合もあるとか。
食べることができたらラッキーかもしれませんよ。

画像
http://mdpr.jp/photo/images/2015/07/28/0_1752483.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/07/28/0_1752484.jpg
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150728-00000051-it_nlab-000-0-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:16:11.89 ID:Q/VTeBPS0.net
トマト汁ぶしゃーっ

3 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:17:04.84 ID:7KEVapwi0.net
家でないと食いたくないな
グチャーってなって
全部こぼれていきそうw

4 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:17:32.14 ID:XKaFgFjN0.net
人類の技術は、こんなモノまで作れる様になったのか!

5 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:18:57.36 ID:5CfuXU6n0.net
それ、ハンバーガーじゃないし。

6 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:20:39.68 ID:J7rVNBZJ0.net
いつもトマトを抜いてもらっている自分には理解不能

7 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2015/07/29(水) 23:21:00.29 ID:gFz87fMe0.net
これな

売れないと断言できるわ

アイデアは良い だが価格が悪い


480 380円あたりなら 間違いなくビットした

8 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:21:10.77 ID:gmRnGLI20.net
モスバーガーってトマトが邪魔じゃね?いつも最初にトマトだけ食うわ。

9 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:21:49.41 ID:Ofxf33Ki0.net
宇宙食やカロリーメイトやタブレットみたいな機能的なメシ以外興味ないな。

飯を食うなんてウンコするのと同じように動物的でみっともない姿だからな。

10 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:21:50.15 ID:A6jGYUkg0.net
   _ρ_
  / ⊥ \
 ||____|||ガタガタッ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

   _ρ_
  / ⊥ \ ガタッ
  |____|
   ( ゚ω゚ ) お断りします
    r   ヾ 
    |_|  |_|  
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

11 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:21:52.78 ID:t+1G+EgS0.net
炭水化物抜くと痩せるが
アホになりハゲる

12 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:22:50.51 ID:pNRBwfvd0.net
880円w
面白そうなだけだなw

13 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:22:56.03 ID:lEAM+V4I0.net
サザエさんのエンディングだ!

14 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:23:55.93 ID:hFJBDzXN0.net
>>11
マジで!?

15 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:24:07.11 ID:A6+EkVnH0.net
斜めに出すのやめてほしい

16 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:24:36.40 ID:lEAM+V4I0.net
サザエさん、前スレで散々出てたわw

このスレに全然気づかんかった

17 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:26:22.18 ID:sIAq3sWZ0.net
迷走しすぎだろ

18 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:26:30.55 ID:l5AbKUgb0.net
タマ禁止

19 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:27:25.58 ID:E8xtsjpGO.net
そのうち肉で肉を挟むハンバーガーが出現する可能性が微レ存

20 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:27:28.36 ID:lEAM+V4I0.net
>>11
あーわかる
自分は数日間だけ夜食をぬいたら、死ぬほどのぎっくり腰を起こしたわ
パンでもご飯でも主食は大事だと思います

21 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2015/07/29(水) 23:28:18.57 ID:gFz87fMe0.net
価格がおかしい

モスバーガと
これならスーパーでトマトかって

同じようにすれば良いだけ


売れない

22 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:28:23.41 ID:xQMawPfr0.net
うまそう

23 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:28:53.94 ID:CgTPGRC50.net
>>1
どうでもいいけどたかが一店舗だけしか扱わない商品を大々的に宣伝しすぎ
消費者舐めてるのか

24 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:29:02.43 ID:FSaKnGje0.net
スレタイがミミズバーガーに見えた

25 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:29:22.86 ID:G1Vc3xWr0.net
何で大崎なんだよw

26 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2015/07/29(水) 23:29:48.32 ID:gFz87fMe0.net
>>19
俺にアイデアがある


パンじゃなくて コメで肉を挟むんだよ

ゴボウとかもコメで挟むんだよ

27 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:30:28.85 ID:4hUhm32J0.net
>>8
大昔モスでバイトしてた時
1、2時間の間ずっとモスバーガーにトマト入れ忘れてたことある
クレームは1件もこなかったw

28 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:30:37.41 ID:odrHgD5f0.net
ケツ毛バーガーさんを思い出した。
元気で暮らしているだろうか?

29 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:30:47.83 ID:oJ5JVMTG0.net
モスも結局はマクドと同じレンジでチンする「暖め時間」を
オーダー通すか作り置きの違いで同じもんだとはよーきづけってw

30 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:30:53.52 ID:fJCTwMro0.net
スライスしたトマト一枚40円とどっちがいいか
質的にもこっちかな…

31 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:31:20.69 ID:VOEbblEQ0.net
もすの人達は夜スリムとま美ちゃん事件を知らないのかなw

32 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:32:12.80 ID:gmRnGLI20.net
>>26
俺は固めたご飯でかき揚げを挟むアイデアを思いついた

33 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:32:58.83 ID:s52UBWM30.net
食べにくそう

34 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:33:24.20 ID:EC4T6JEf0.net
>>27
トマトがピクルス並に空気www

35 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:33:29.75 ID:271zQL8F0.net
高い

36 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:34:00.01 ID:Z4OGfEiDO.net
>>1
こんな感じの食った記憶があるぞ

トマトで挟むやつって既出じゃね!?

37 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:34:20.00 ID:fJCTwMro0.net
>>29
思い込みでわけのわからないことを書くのはやめたほうが良いぞ
通常ハンバーガー作るのにレンジなんか使わないし、今どき作り置きなんてしないよ

38 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:34:50.48 ID:jtpFl+qj0.net
明日、スーパーでトマト買って食おう
ついでにスイカも買って食おう

39 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:35:09.41 ID:jh5mrHeS0.net
>>1
トマト抜きで

40 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:35:50.36 ID:YXYFSsqs0.net
>>1
やばい。美味しそう

41 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2015/07/29(水) 23:36:13.48 ID:gFz87fMe0.net
>>32
きみは天才やなww

42 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:36:54.56 ID:Amnv/4WN0.net
手榴弾の間に肉を挟んだ
ボンバーバーガーを発売したら売れそう

43 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:37:13.35 ID:80fEIpZS0.net
サラダが添えられたハンバーグステーキ単品を880円で売ってるのと一緒だな
これだとファミレス行くのと殆ど変わらない
ファーストフードの意味があんまりないな
あと食べてるとこ見られるとちょっと恥ずかしいよね
赤で目立つからね

44 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:38:29.66 ID:4hUhm32J0.net
モスはファストフード店じゃないらしいよ
社長がテレビで言うとったわ

45 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:39:02.07 ID:271zQL8F0.net
これの対極にあるKFCのチキンフィレダブル復活してくれ

46 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:39:34.73 ID:D/bdY9Xn0.net
ある意味テスト販売だから良いんじゃね?
1店舗限定の遊びなんだよw


そう思えば良い

47 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:40:29.62 ID:UU6SlNYr0.net
大手製パンメーカー勤務だけど
お前らバンズみたいな不味いものよく食ってられるな

あれが美味しいと思う奴は
本当のパンの美味しさが分かってない

48 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:40:43.56 ID:odrHgD5f0.net
肉2枚でパンを挟めばいいのだ

49 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:40:59.16 ID:QgNXiIuTO.net
>>44
なら風俗店で

50 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:41:47.33 ID:5CfuXU6n0.net
餅ではさめば絶対うまい。

ただし、子供とお年寄りはご遠慮ください。

51 :許早苗 ◆F/e5Vzavec :2015/07/29(水) 23:41:59.47 ID:QzGZ6fEk0.net
うーん。880円あればサイゼリヤやガストのランチ食べれちゃうからなぁ

客単価が500円を切ったら外食でもキツイのはわかるんだが。

52 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:42:14.33 ID:jh5mrHeS0.net
>>48
それだ!

53 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:43:02.85 ID:cWGlSO6L0.net
こんなの食べたら服がべたべたになるだろ いらない

54 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:45:03.82 ID:7Z+rpGAx0.net
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

55 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:46:16.45 ID:D/bdY9Xn0.net
ロブションのベーカリーと提携して最高級品を食べてみたい!

56 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:47:12.40 ID:cFbY46gg0.net
これをさらにパンではさんだらどうだろうか

57 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:48:06.38 ID:2T+6DJoE0.net
>>47
パンズは単体で食うわけじゃないし、アホかと。

58 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:48:14.26 ID:Amnv/4WN0.net
ステーキけんに行ってサラダバーだけ注文したら
カレーライスもサラダもいっぱい食べられる

59 :許早苗 ◆F/e5Vzavec :2015/07/29(水) 23:49:27.68 ID:QzGZ6fEk0.net
そういえばアメリカじゃあタコベルみたいなメキシカンな料理の方が
ファーストフードだと売れてるって聞いたけど

ハンバーガーってまだ売れてるのかな?

ネットが一般にはやる前くらいの昭和な時代の頃だったら
閉塞した堅苦しい社会だったから目新しく感じたけど
今だったらマクドナルドとか見ても安っぽく見えるしなー

遊園地とかゲーセンとか体感型のアトラクションより
コンテンツの方が流行るのが世の中の流れなのかな?

でも旅行とかそういうのは一定需要はあるんだよねー

60 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:50:23.02 ID:bHqGqQhJ0.net
880円って高すぎだろ。
単品400円なら買ってもよい。

61 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:51:34.87 ID:UU6SlNYr0.net
>>57
もっと良い素材があるのに
わざわざ不味いバンズを選ぶ馬鹿は救いようがないな

62 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:53:18.95 ID:KLUww5E90.net
これは要らないわ
低炭水化物ダイエット用か?

63 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2015/07/29(水) 23:53:35.82 ID:gFz87fMe0.net
>>59
バーガーは 日本でいえばラーメンみたいなもんよ

タコベルも売れてる

カロリー気にするひとが増えたのは間違いない

3食バーガー食うとかいるからね

64 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:53:54.37 ID:hsToDA750.net
ダイエットの人にうけるよこれ

65 :許早苗 ◆F/e5Vzavec :2015/07/29(水) 23:55:01.27 ID:QzGZ6fEk0.net
>>63
そっかー
そういう人もいるんですね。

66 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2015/07/29(水) 23:55:30.53 ID:gFz87fMe0.net
>>47
わかるよ

パン屋のバーガーのほうがパンもうまいしな

本場のバーガーはパンもうまいよ

ラーメンのメンがパンだしな_

67 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:55:45.50 ID:9rseWBI60.net
ソースをジュルジュルしたいのとモスに寄る時は犬がいるから、いつもテイクアウトしてます

68 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:56:22.05 ID:QPMQ48k30.net
潰して食うの前提でもこれはキツイな

69 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:57:03.73 ID:L9MZ+rx1O.net
このバーガーは絶対デート中に食えないな

70 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:57:07.78 ID:hsToDA750.net
素直にライスバーガーでええねん。
または、おにぎりサンドやな。

71 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:58:02.17 ID:nEq1XDqG0.net
>>1
> 「とま実バーガーセット」はオリーブオイル&バルサミコ酢ドレッシングがついて880円。

なんかこの名前嫌だ。俺のかつての愛人ともみちゃんを思い出すから。
次会ったときイチジク浣腸プレイしようとワクワクしていたところで喧嘩して別れてしまった。

72 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:58:10.21 ID:T/n9WnLU0.net
>>61
神戸牛はさむわけでもあるまいに・・・w

73 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:58:50.46 ID:a6kpntnL0.net
この値段だと見本とまるで違うものは出せないね。
トマトが少しでも傷んでたら嫌な気分になる。

74 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:59:33.53 ID:hsToDA750.net
ともみちゃんかはともかく、
ネームがよくないのはたしか。

75 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 23:59:58.93 ID:5CfuXU6n0.net
>>61
寿司の米にコシヒカリを使わないのと同じ理由じゃね?

76 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2015/07/30(木) 00:00:33.44 ID:H1aKfCbB0.net
マジレスすると

これ中身が肉じゃなくて

アイスだったら流行ると思うよ

380円くらいで

77 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:02:59.54 ID:CNDq1z58O.net
モスは普通にしてりゃうまいのにどうしていつも冒険しちゃうの?

78 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:03:52.85 ID:pVj5F7tb0.net
店焼きのパン屋やベーカリーレストランの商品と食べ比べてみればいい
モスはマックよりよほどましだけど大手ほどダメだな

79 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:03:56.55 ID:tBD6n1fA0.net
手がトマト汁まみれになりそうだな
俺トマト嫌いなんでいらないわ

80 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:04:12.00 ID:5e1iM6Xe0.net
口内炎があるのでツライ

81 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:06:38.09 ID:rh8lrSm3O.net
大崎にしかないんだし。
交通費使ってわざわざ行かない
高いし

82 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:13:06.55 ID:qICvUV7d0.net
いかにも女性に優しい、ウフ、って感じの食いもんだな。
だったらハナっからハンバーガーなんて食わなきゃいいのに。

83 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:17:04.00 ID:iZ5aezus0.net
トマトは好きだがちと高いな・・・

84 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:18:18.97 ID:NZymD7oS0.net
経営者も開発部もカスばかりってのがわかるな
やることなすことひどすぎる

85 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:19:46.55 ID:DpiEz+Ox0.net
高い つか食べにくそう
写真はそれなりに涼しげでおいしそうだけど

86 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:21:44.39 ID:w7LxS9hP0.net
食べにくそう、と思ったところで
モスバーガーの食べ方のコピペ思い出した。

87 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:26:41.97 ID:fjaqg13O0.net
生野菜は国産だからいいんだけどさ・・・。
なんでタマネギと鶏肉は中国産なんだよ。

88 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:26:52.63 ID:NS6GQAsW0.net
マック「嫌味か!!」

89 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:33:27.49 ID:uS1DSTuI0.net
多分身が締まってグチャッとしないトマトを使ってるんだろう。ロッテリアのゲテモノ的な発想とは違い好感が持てる。ヘルシーで美味そう

90 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:40:03.37 ID:R6s8IuAZ0.net
迷走してんなあ

91 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:42:03.95 ID:fjf8oYAl0.net
硬めのトマトじゃないと出来ないだろう
うーん

92 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:45:41.41 ID:iJK+fh6u0.net
ハンバーガーは好きだけど最近糖質気にしてるからこういうのはありがたい
でも高いなw
現状でもレタスバーガーがあるからそっちにするわ

93 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:53:42.81 ID:AJRYZGxO0.net
パンの代わりにトマトで肉を挟んだ「ハンバーガー。」?

普通に焼いたハンバーグの上にトマトをのせた物に。
ファミレスなら、上にパイナップル?。

いっその事、刻みトマトをハンバーグの種に混ぜ込んだ物を焼いて、
パンに挟むとか?。

94 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:54:14.01 ID:mTMVtp7pO.net
食べにくいし
高すぎれ

95 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 00:57:59.16 ID:YUhDfcwSO.net
>>87
自分が見た時は玉ねぎ熊本産だった気が。福岡の店舗だけど。

96 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 01:09:09.42 ID:N+NMvBTL0.net
モスバーガーどうしたの
迷走してるね

97 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 01:34:16.52 ID:PLPZQEYw0.net
肉でトマトを挟んだ方が食べやすいかも。

98 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 01:52:45.98 ID:RrPRofdN0.net
食べやすい、こぼれないモスバーガーというのを作った方が意外性あるぞ

99 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 01:54:32.76 ID:rv7tbgJ+0.net
じゃ、一口サイズとかどうよ

100 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 01:57:47.03 ID:w2w7v4iC0.net
汁が出てダメだな〜

101 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:01:13.46 ID:/o16Tyic0.net
コメダの味噌カツサンドが絶品だな。

102 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:02:15.05 ID:/o16Tyic0.net
>>98
カルッツォーネみたいに包んで焼けばいい。

103 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:02:23.21 ID:1HyGvooK0.net
>>97
むしろトマト無しで、肉で肉をサンドしたらいいと思う
http://kagoharawalker.com/wp-content/uploads/2012/03/s-kfc01.jpg

104 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:04:30.93 ID:OJ5N3bDd0.net
肉トマトはマジでうまいからな
焼き鳥焼き肉ステーキなんでも合う

105 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:17:15.10 ID:h/5th3aG0.net
この値段なら自分で作ったほうがいいな
レタスバーガーの亜種みたいな感じなんだろうけど…ヘルシー風のバーガーだと、フレッシュネスのマッシュルームバーガーはおいしかったな

106 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:18:15.31 ID:adfb4sUl0.net
昔はライスやってたし、肉もあるようだし、トマトもやったし
残るは麺で汁を包むしかないな

107 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:29:59.95 ID:JqgsVzHW0.net
サザエさん しばらく観てないなあ
久しぶりに観てみるか

108 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:30:51.52 ID:1qOImjxN0.net
食べづらいってレベルじゃねーぞw
普通にサラダとして出せや

109 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:38:14.05 ID:09ZKtuA50.net
サザエさんとのコラボバーカーか
最近多いな

110 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:47:43.38 ID:Hg47g6Sq0.net
スイカで挟んだメガとか、技術の限界に挑んだモモで挟んだやつとか出して下さい
あ、キッズ・
ダイエットメニューにプチトマトで挟んだやつも
最初からふかしたジャガイモで挟んだやつとか旨そう

111 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 02:51:29.25 ID:P7Yqsv7+0.net
マクドも酷いがモスもどっこいどっこいじゃねーか
どっちもたいした味じゃない

唯一値段は高いがバーガーキングはこいつらよりもレベルが2ランク以上は上だと思う

112 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:07:31.00 ID:GsvjvbaQ0.net
えっと、ニヘイさん息してる?
カスメニュー作るなよ。
マクドナルドの二の舞やがな。

113 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:11:15.51 ID:yvkJWcSr0.net
硬めのトマトならいいかも

114 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:11:24.23 ID:w8teReKj0.net
家で食うのは良いが、店内とかで食えないな
口や手がべちゃべちゃしそうだし

115 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:11:26.89 ID:lOGw0+wA0.net
トマトは糖質高いんじゃなかったか
パンよりマシだろうけど

116 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:11:54.55 ID:97evEFdy0.net
まずそう

117 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:21:02.30 ID:6e7H5tqF0.net
いくらなんでもやりすぎ

118 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:36:11.05 ID:j9g7lo9Z0.net
この攻め口は嫌いじゃない

119 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:37:15.82 ID:ZEAatx2o0.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

120 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:41:54.71 ID:/5a4SpyC0.net
トマトの皮取るか切れ目入れてくれないと食べにくすぎるw

121 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 03:58:58.36 ID:kF3q43bv0.net
お持ち帰りでナイフフォークだなこりゃ

122 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 04:01:41.77 ID:ZS5ZXwkw0.net
こういうのは食べやすくない時点でアウト
手軽に食べれるジャンクフードというくくりを逸脱したため受けない

123 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 04:02:50.57 ID:ZS5ZXwkw0.net
このトマトバーガーの写真見たらサザエさんのオープニングを思い出した

124 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. :2015/07/30(木) 04:05:44.05 ID:emhKoY230.net
ジョークみたいな食い物だな

125 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 04:05:54.64 ID:tToOd4B20.net
美味そうだけど880円もするのか

126 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 04:07:13.96 ID:TxGuEJIb0.net
>>122
元々モスバーガーに、食べやすいバーガーがあった気がしない

127 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 04:07:59.70 ID:lKZ79tpy0.net
>>125
サンプルの写真は美味そうに見えるけど、実際に売られるものはぐだぐだになりそうな感じ。

128 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 04:13:49.67 ID:vynBwgcX0.net
モスバーガーいつの間にか高くなってた。このレベルでぼった栗やってると
マックと同じ運命だぞ。ただでさえ人気無いのに

129 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 04:13:52.31 ID:SrCNFhqXO.net
皮が硬そうですね

130 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 04:50:00.17 ID:z3d6dngs0.net
>>11
おまえが実例か、なるほどな・・・

131 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 05:13:35.52 ID:QOVVxk8qO.net
パンが無ければトマトを食べればいいじゃない!

132 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 05:15:31.43 ID:6A6wtgzm0.net
わろた、一回は食ってみたいわwww
まぁ家でトマト買って来て自分で試せばいい様な気がするけど

133 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 05:19:39.52 ID:6A6wtgzm0.net
>>127
普通に考えるとトマトに挟んだらブッシャーなりそうな気がするんけど
そこどうクリアしてるのか興味があるわ

134 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 05:33:42.03 ID:/o16Tyic0.net
セブンプレミアムのハンバーグ焼いて挟むと良いぞ!

135 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 05:34:44.28 ID:hgQiISoA0.net
ハンバーガーひとつ、バンズパン抜きで。

136 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 05:35:25.94 ID:XGOIk+RV0.net
パンは持参しろってことだな。

137 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 05:41:26.29 ID:5+TQui170.net
いや・・・・

138 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 05:43:20.13 ID:31SoNdIv0.net
食いづらそうだけど美味いのは間違いない
食いてええええええええええええ

139 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 06:22:33.60 ID:BFKRZ/yh0.net
やだ 口元が汚れた!

大丈夫 私が拭いてあげるよ?

先輩大好き

140 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 06:24:46.83 ID:WTUTVCtz0.net
>>26
あれ?昔おにぎり風のお米バンズの
きんぴらバーガーとかやきにくバーガーとかあったでしょ
もう1種類あった気がするけど思い出せん
きんぴらバーガーよく食べてたよ自分

それはそうとモスバーガーは美味しいけどまじ食べづらい
外だとあの溜まったソースじゅるじゅるやる訳にはいかないし
かと言ってそのソースのためだけにスプーン頼むのも頼みづらい

141 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 06:37:01.21 ID:LvA1MCLJ0.net
モスでバーガー・ポテト・カフェラテを頼んだら1000円くらいした
店員のレジ打ち間違え?前の人の分が入ってたとか

142 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. :2015/07/30(木) 06:41:33.39 ID:emhKoY230.net
>>140
かきあげ

143 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 06:53:45.51 ID:lHVBEMPFO.net
>>140
つくね

144 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 07:39:39.03 ID:AivcFxkP0.net
>>106
ラーメンバーガーは、お祭りの屋台でたまに見る

145 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 07:49:35.62 ID:IuN9ilmp0.net
モス高かったのに、更に値上げして定食屋かっていう値段だもんな
バーガーなんて軽食でワンコイン、まあモスならしょうがないから
+100円くらいって感じでいてほしいのに

146 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:04:39.60 ID:fUxW/Au40.net
バーガーは味のハーモニーとか食感が大事だから
トマト以外にもパインとか良いアイデアがたくさんあると思う

147 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:06:57.35 ID:1gW4aRx20.net
一瞬、サザエさんのあれに見えた

148 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:07:08.98 ID:l3hd9dmc0.net
モスチーズ、トマト抜きが一番美味いのになんて愚かなことを
味は置いといて食べにくさを、倍増させるとかまさに天災だな

149 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:08:35.23 ID:l3hd9dmc0.net
>>98
それがトマト抜きだぜ
味がトマトで水っぽくならないから濃縮されてマジで旨い

150 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:18:01.91 ID:jpcjU1rz0.net
うまそうだけどすぐ腹減りそう

151 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:24:26.75 ID:/v17MvqJ0.net
>>1
食べたい
パンより栄養素摂れるし太らん
でも行く機会はない

152 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:25:15.37 ID:QBJFimUB0.net
美味そうだけどもはやハンバーガーではない

153 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:25:30.48 ID:XTmwzQ760.net
いかにも朝鮮人がドヤ顔でつくりそうなセンス

154 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:25:44.36 ID:C9PM7egO0.net
パンツのゴムが肉に挟まれてる俺が来ましたよ

155 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 09:27:28.59 ID:Cdzd6fPS0.net
今は糖質制限だのパレオダイエットだのただ単に炭水化物抜きとかやってる人多いから喜ぶんじゃね
菜摘がある時期だけは一緒にモスで食える同僚とかいるわ

156 :くしあた異様事態!!!:2015/07/30(木) 09:28:58.72 ID:5X8ONoQN0.net
こんなもんネタやろw
nsd

157 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:08:33.41 ID:KI9lsPlf0.net
>>154
きみ剥けフードだね

158 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:24:47.90 ID:egjOfk7R0.net
なんで大崎店限定なんだよ。食いてーよー

159 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:25:34.68 ID:odtXJAZ50.net
これ、誰か食った奴いないのかよ

160 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:39:08.42 ID:9ybFGhvm0.net
お前らこれなめてるかもしれないけど、
LLサイズのトマトを丸々一個を食べることになる画期的な商品だぞ。

バーガーでは使い切れなかった部分はカプレーゼで味付けを加えて提供するという斬新な発想。

これは夏にピッタリな一品。

161 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:49:30.08 ID:kElIXmix0.net
ガチの糖質抜きの人はトマトもダメなんでしょw

162 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:53:31.81 ID:l3hd9dmc0.net
だったらトマト食うわ
食べたいのは旨いバーガーなんだよ

163 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:58:48.15 ID:kElIXmix0.net
サラダでよくないですか?っていう人出なかったのか
風通しが悪い会社だね

164 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:58:52.56 ID:IYPLlZUx0.net
モスって本当に食べる人のこと全く考慮しない商品ばかり作るよね

165 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:01:14.38 ID:hHoRhqS80.net
>>140
焼肉
きんぴら
つくね
かき揚げ

きな粉とあんこ
ライスバーガーと言われてパッと思い出す具はこれくらいかな

きな粉とあんこのやつはミスドとのコラボだったような気がするけど
モス側で出してたのかミスド側で出してたのかちょっと自信ない
おはぎ食ってるような感じだったんで普通にアリだと思ったような思い出がある

166 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:05:09.28 ID:k5/BiG8hO.net
肉を挟むんじゃなくてビーツ挟めよ

167 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:06:23.80 ID:CSX6ERze0.net
半分位のミニサイズのハンバーガーでポイント制度で
貯まると特別なソースを2〜3種類選べる

168 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:18:11.74 ID:9EQckllA0.net
モスバーガー

テリヤキチキンバーガー テリヤキチキン 鶏肉 原産地 中国

モスの朝ライスバーガー 豚汁 さといも 大根 原産地 中国

サイドメニュー オニオンフライ 原産地 中国

http://mos.jp/menu/pdf/native.pdf

169 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:19:33.50 ID:foSHo9qQ0.net
>>2
なんかワロタw

170 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:20:46.97 ID:9EQckllA0.net
モスバーガー
ソイパティ  主要原料大豆原産地 アメリカ 中国
http://mos.jp/menu/pdf/native.pdf

171 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:21:56.93 ID:9EQckllA0.net
マクドナルド
見える、マクドナルド品質
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/index.html

172 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:26:49.34 ID:Ur8g1DFb0.net
高杉

173 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:29:54.27 ID:CSX6ERze0.net
晋作

174 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 11:43:36.50 ID:3A3cTWFU0.net
今まで普通のハンバーガ系に使ってたトマトの
上下の部分ってどうしてるんだろう?
廃棄処分?

175 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 12:07:33.71 ID:OEJMQx130.net
今日こそ食べたやつ、レポ頼むぞ

176 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 12:34:46.90 ID:n58dfKN10.net
モスバーガー好きだけど、ふだん糖質制限やってるので
たまの楽しみにしている
菜摘は、あれはハンバーガーじゃない...(´・ω・`)

ブランモスバーガーとか出してくれないかなぁ

「肉さえ食べなきゃヘルシーよね」って層のためにソイパティがあるんだから
いっそ、高野豆腐をベースにしたバンズ開発して、「ソイバンズバーガー」
やって欲しい

177 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 12:54:27.71 ID:F9uAkaFt0.net
ナスとトマトと挽き肉のチーズ焼きを作って食べた方がマシだな

178 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 15:21:03.70 ID:xgcIqhgT0.net
プチトマト持込してモスバーガー食いながらってダメなの

179 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 15:46:51.41 ID:bx1JZnYe0.net
俺の最寄駅にはモスバーガーがない。
マクドナルドはあるが行かない。
最近、空き家だった店舗にハンバーガー屋が入ってきそうな改装をしていた。
あぁ、頼む..頼むからモスバーガー出来てくれ!(*^^*)
俺は祈った!日が進むにつれ外観がうっすら出来上がってきた!間違いない!とうとうモスバーガーが来るか!
俺はそう確信した!
数日後、仕事帰りに立ち寄ったら..
俺は愕然とした...
もう舌はモスバーガーにセットされていたのに...
俺はその店舗の前でしばらく棒立ちとなったさ..

死ねよ、フレッシュネスバーガー

180 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 16:52:07.10 ID:9p3Pzf7v0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>シャチ ★

181 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 16:56:25.76 ID:lKZ79tpy0.net
>>174
野菜サラダに使ってるんじゃないかい?

ttp://img.mos.jp/img/menu/211146/211146_4.jpg

182 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 19:55:24.39 ID:1WTp2Zy+0.net
おい、レポまだか

183 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 20:01:04.29 ID:gGuwN2L+0.net
画像は美味そうだけど実際はあんまり食べたくない
パンが食いたいんだ

184 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 20:01:48.09 ID:+y6eT77v0.net
ハンバーガー屋って、美味しいハンバーガーを追求すらより、如何に変わった食材、他ジャンルの料理をハンバーガー化するかって方向に行ってるよね

185 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 20:04:11.51 ID:EpHOYBl30.net
よし、それじゃ肉の代わりにパンを挟んだハンバーガーを

186 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 20:04:13.03 ID:86JMHtHs0.net
モスはマックが勝手に倒れたのをいいことに値上げ繰り返して調子に乗ってる

187 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 20:05:42.49 ID:86JMHtHs0.net
>>11
あーそれ完全にデマ
人間の身体は糖質摂らなくても肝臓で糖新生という機能で
体が必要とする量のぶどう糖作れるから

188 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 20:16:54.02 ID:sYoywB1s0.net
>>179
近所に両方あるけど、ハンバーガー食いたい時はフレッシュネス行くよ。ライスバーガー食いたい時はモス。

189 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 21:16:47.75 ID:Yb9FrQnD0.net
げえええええ
面白いアイデアだけどトマト嫌いには無理だ
凄く臭そう

190 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 21:54:49.02 ID:IVrlT1eD0.net
モスの、バーガー類の食べる側無視な姿勢はわりと好きだ

191 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 22:59:29.90 ID:qICvUV7d0.net
大崎店って言うと本社の近くか。
テストだねテスト。

192 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:09:35.22 ID:FviCko6M0.net
モスの野菜は安心安全です。

193 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:11:14.26 ID:XV+NH+cA0.net
今まで廃棄されていたトマトの頭と尻を利用したエコ商品

194 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:33:30.03 ID:fjaqg13O0.net
>>95
>>168-170にもあるとおり、
オニオンフライの玉ねぎ、モスチキン、テリヤキチキンの肉、
ミートソースのトマト、ソイパティなんかは中国なんだよね。

でも、前に調べたときはナゲットも中国だったのが、国産になってた。
マックの事件があってから、代えたのかもしれん。
これからは全体的に中国からは撤退してほしいわ。

195 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 23:40:20.49 ID:yctaEJpU0.net
>>139

きっしょw
お前の頭の中はピンク色かwww

196 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 00:27:03.90 ID:2OjjYTIdO.net
はっきり言ってモスは高すぎだな
入るの躊躇する

197 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 00:32:04.55 ID:UunWpd4s0.net
そんなことよりも、
バナナシェイクを出せよ
マクドナルドもバナナシェイクは期間限定とかなんだよな
何でだよ?
通常メニューにしろよ
需要が高いだろうに

198 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 00:36:56.42 ID:1l52U2kp0.net
モスっていつから櫻田一族が社長でなくなった?

>>197
バナナシェイクより紅茶シェイクが玄米フレークシェイクのベリー系統をだしてほしい

199 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 00:48:57.54 ID:nJzYS/Kk0.net
松屋行ったら880円とか焼肉W定食ライス特盛りでこんなにいらんわってぐらい食えるぞ

200 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 01:17:41.35 ID:L1iWi6QQ0.net
食べててぐちゃぐちゃにはならないようだね
でも暇人かタイミングよく大崎にいないとありつけそうにないな
http://shigotonews.com/archives/4914425.html

201 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:25:27.46 ID:esiPbPUU0.net
>>200
15分で売り切れとか、食えるわけねー

202 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:30:51.45 ID:BjWxF1c00.net
VIPPERはちゃんと仕事してとま実ちゃんの擬人化は完了してるんだよな?

203 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:37:49.00 ID:+8/OWcWL0.net
モスチーのトマト抜きマジでうめーじゃねえか

204 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:45:21.00 ID:D1+MVif/0.net
>>1
空気読めないコピーライターが「パンが無ければ・・・」で海外からブーイングてパターンは無いのかね?

205 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 06:48:42.77 ID:KBE3l4tM0.net
>>21
最近、トマト高いぞー。
大きくて立派なヤツ(このバーガーで使っているような)ならマクドのハンバーガーくらいの値段するから。

206 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:05:41.11 ID:K/AJ5uLXO.net
ソイ野菜バーガー(期間限定)ソイパティ/中国
XO醤(ジャン)チキンバーガー(期間限定) テリヤキチキン  鶏肉/中国
とびきりハンバーグサンド 「ビストロ風マッシュルームソース」(期間限定)マッシュルーム/非公開
激辛チョリソバーガー(期間限定)ぐるぐるソーセージ 豚肉/中国
モスのナン スパイスチキンカレー 生姜/中国
モスのナン スパイスミートタコス オニオン/中国
モスバーガー トマト/中国  モスチーズバーガー トマト/中国
テリヤキチキンバーガー 鶏肉/中国
Wモスバーガー トマト/中国  Wモスチーズバーガー トマト/中国
スパイシーモスバーガー トマト/中国
スパイシーモスチーズバーガー トマト/中国
スパイシーWモスバーガー トマト/中国 スパイシーWモスチーズバーガー トマト/中国
モスライスバーガー「彩り野菜のきんぴら」 れんこん/中国 たけのこ/中国 しいたけ/中国
モスライスバーガー 「海鮮かきあげ(塩だれ)」 オニオン/中国 にんじん/中国 枝豆/中国
モスの菜摘(なつみ) テリヤキチキン 鶏肉/中国
オニオンフライ オニオン/中国  オニポテ オニオン/中国
モスチキン 鶏肉/中国  和風チキン(黒胡椒味) 鶏肉/中国
クラムチャウダー オニオン/中国 あさり/中国
モスの朝ライスバーガー 朝御膳
「たまご 黄身醤油ソース」 さといも/中国 大根/中国
モスの朝ライスバーガー 朝御膳
「鮭」 さといも/中国 大根/中国

モス\(^o^)/ 韓国ゴルファーのアン・ソンジュ(26)がモスバーガーと所属契約
http://torotter.blog.fc2.com/blog-entry-3575.html
モスバーガー、高松市での食中毒事件はどうして起きたの?
http://d.hatena.ne.jp/iori3/20041223/p1
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1279993772

207 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:09:01.11 ID:L52M81pm0.net
肉で肉を挟めよ

208 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:10:16.29 ID:AFCAQbwH0.net
レタスで包んだやつもっかいやって欲しい

209 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:11:48.96 ID:5WwTshh00.net
どんだけトマト余ってるんだよ

210 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:13:35.02 ID:d/W0HYLH0.net
トマトを肉で挟んでくれ

211 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:14:51.86 ID:vWqLgM3c0.net
モスバーガーは前にレタスでパテ挟んだのやってたよな
ミツアキが草で肉挟んだだけって言ってたけど

212 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:19:21.32 ID:YyN+bnlM0.net
食べてみたいけど880円かぁ・・・・・。

213 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:23:33.69 ID:78Qm9Txx0.net
モスのライスバーガーはもうなくなっちゃったの?

214 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:24:26.46 ID:j03KZzca0.net
せめて肉でパンはさめよ
JKのおっぱいでならなおいいぞ

215 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:51:50.00 ID:jho27DI/0.net
パンの代わりにレタスで挟むのやってたよね
ナツミってやつ。もうないのか

216 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:52:37.58 ID:+u+DaJqi0.net
>>207
ケンタがそんなのやってたような

217 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 10:06:55.49 ID:qVnGGSIQ0.net
これをそのまま喰わずさらにオーブンで焼きたい。

218 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 10:20:34.25 ID:ETB87Ytu0.net
トマトをくり抜いてひき肉詰めて焼けば売れるかも

219 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 10:22:02.08 ID:IrZPm7qf0.net
皿に盛りつけてナイフとフォークで食わせてくれよ

これ結構好きかもw

220 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 10:25:04.77 ID:F3/DTC5v0.net
スローフードか

221 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 10:27:11.29 ID:H2QktaGb0.net
>>200
実物の製品を見て美味そうに見えるのはやっぱ凄いな

222 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 10:38:53.22 ID:0QQbd1aG0.net
>>219
ああ、そういう食べ方意外といいかもね

223 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 10:39:13.86 ID:YfBLVPiu0.net
まあ、不味くは無いだろうけど、汚ねえな
一口で食わねえと汁がべちゃぐっちゃすんだろ

224 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 11:04:29.26 ID:F3/DTC5v0.net
待たされるモスはあまり好きじゃないが…まあ…日本企業であることは認めないといけないようだな

225 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 11:50:14.51 ID:DoB9/zDk0.net
これ食うなら普通のモスバーガー食うわ

226 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 11:56:17.47 ID:77mGz7600.net
滑りそう

227 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 11:59:14.85 ID:rtMpq8wu0.net
炭水化物も足して欲しい

228 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 12:11:20.11 ID:yl2RDS3k0.net
   
   
         定食のほうが良くね!?

     

229 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 12:17:30.72 ID:5TG73x/Z0.net
モスは好きだわ
他のところのパサパサのは嫌い

230 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 12:19:24.41 ID:ch1XAG3p0.net
パン、パン、トマト、パン

あらやだ

231 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 12:28:37.57 ID:7uRDahK9O.net
888円だって?

232 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 12:28:40.47 ID:8uijN+/n0.net
サンドイッチやハンバーガーにトマト入れると味も食感も台無しになるよね

233 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 12:30:48.16 ID:z4bnbRMF0.net
>>11
自分も昔やってたけどアナログ時計を読み間違えたりするようになって怖くなった。
酒飲まないのに肝機能が要観察になったちゃったし。

234 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 12:35:52.53 ID:uKDxW3mm0.net
これ、マック潰しの戦略だろ。
1店舗のみのネタメニューひとつでインパクトを与えておいて、
マックでトマトを追加した客の期待値を引き上げてから現実で落とす。
「マック」に騙されたと感じた客の客足が遠退くという地味ないやがらせ。

235 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 16:05:49.88 ID:hq8uytKr0.net
グラコロの炭水化物だらけバーガーよりマシ

236 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 16:18:12.28 ID:LCuICPYQ0.net
トマトが高級品の日本

237 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 16:30:40.90 ID:ZHjtSiRG0.net
ハンバーグ入りトマトサラダ

238 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 18:19:32.60 ID:reoE6KRf0.net
マルシンハンバーグより不味くて薄っぺらい肉(笑)

239 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 18:23:22.77 ID:reoE6KRf0.net
トマトなんてスーパーで90円やんか
それにマルシンハンバーグはさんでも200円

240 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 21:00:08.26 ID:k11LTvzl0.net
早く福井でも販売して

241 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 21:30:27.07 ID:roI6BZJ/0.net
モスの味は好きだが高確率でトマトの端に当たるからイヤ

242 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 22:37:47.53 ID:CtBVvLqF0.net
ソイ野菜バーガー(期間限定)ソイパティ/中国
XO醤(ジャン)チキンバーガー(期間限定) テリヤキチキン  鶏肉/中国
とびきりハンバーグサンド 「ビストロ風マッシュルームソース」(期間限定)マッシュルーム/非公開
激辛チョリソバーガー(期間限定)ぐるぐるソーセージ 豚肉/中国
モスのナン スパイスチキンカレー 生姜/中国
モスのナン スパイスミートタコス オニオン/中国
モスバーガー トマト/中国  モスチーズバーガー トマト/中国
テリヤキチキンバーガー 鶏肉/中国
Wモスバーガー トマト/中国  Wモスチーズバーガー トマト/中国
スパイシーモスバーガー トマト/中国
スパイシーモスチーズバーガー トマト/中国
スパイシーWモスバーガー トマト/中国 スパイシーWモスチーズバーガー トマト/中国
モスライスバーガー「彩り野菜のきんぴら」 れんこん/中国 たけのこ/中国 しいたけ/中国
モスライスバーガー 「海鮮かきあげ(塩だれ)」 オニオン/中国 にんじん/中国 枝豆/中国
モスの菜摘(なつみ) テリヤキチキン 鶏肉/中国
オニオンフライ オニオン/中国  オニポテ オニオン/中国
モスチキン 鶏肉/中国  和風チキン(黒胡椒味) 鶏肉/中国
クラムチャウダー オニオン/中国 あさり/中国
モスの朝ライスバーガー 朝御膳
「たまご 黄身醤油ソース」 さといも/中国 大根/中国
モスの朝ライスバーガー 朝御膳
「鮭」 さといも/中国 大根/中国

モス\(^o^)/ 韓国ゴルファーのアン・ソンジュ(26)がモスバーガーと所属契約
http://torotter.blog.fc2.com/blog-entry-3575.html
モスバーガー、高松市での食中毒事件はどうして起きたの?
http://d.hatena.ne.jp/iori3/20041223/p1
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1279993772

243 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 23:47:03.28 ID:paJHhgj80.net
これってモスの普通のバーガー買って家でパンとトマトを変えれば味同じ?

244 :名無しさん@1周年:2015/08/01(土) 00:15:13.85 ID:bNk01p3U0.net
>>221
見た目は宣伝写真とかわらんね
食べてみたいが仕事やめないと無理だ

245 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 03:11:11.30 ID:iqcx+Yuz0.net
チーズはモッツァレラで、バジルも挟んで、オリーブオイルも垂らして

246 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 03:15:25.54 ID:sRIGIHJ7O.net
そもそもトマト食べたい人はハンバーガー屋に行かないだろ

247 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 05:56:15.79 ID:qJHerfSM0.net
肉食べると体臭きつくなるから食べたいけど食えん

248 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:03:17.25 ID:Bss9ZLYaO.net
>>239
え〜美味しくなさそう

249 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:05:10.55 ID:Yq8bWsl50.net
車の中では食べられないと思う。
汁とか溢れて大変なことになりそう。

あと、車内に臭い残るので、出来るなら車以外のところで食べたいが。。

250 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:08:17.31 ID:nDgNlvVtO.net
どこ産だよ

251 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:09:37.38 ID:MNrTzkmBO.net
食べにくいし880円…

252 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:10:42.21 ID:7D8XivNe0.net
値段高杉。アホくさ。

253 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:14:29.79 ID:N/LmEuin0.net
おいしそうだし見た目も悪くないが食べに糞うだな。

254 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:16:38.71 ID:yjwDhK/S0.net
美味いかなあ 美味しいイメージが湧かない

255 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:16:41.04 ID:ZL1iJEdM0.net
>>239
味覚障害乙www

256 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:18:30.33 ID:lcjSKkrv0.net
880?は?

舐めてんだろ

257 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:22:29.76 ID:jULfeBsn0.net
パンで汁受け止められないんじゃぐっしゃぐしゃになるだろ
しかも超高い
これはアホがツイッターでネタにする用のキワモノメニューだな

258 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:32:08.87 ID:Xsl66VALO.net
サザエさん

259 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 06:33:09.11 ID:Td+IQDX30.net
モスも迷走してるな

260 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 09:52:15.52 ID:mmbPVahF0.net
>>257
もともとモスのバーガーは普通のでもぐっしゃぐしゃになるので
普通のバーガーと同様に紙袋を容器にした謎物体に食らいつく感覚でいいと思うよ
バーガーのカタチを保って食おうなんておもっていたらモスなんか食えない

261 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 10:17:51.06 ID:+XZ6RI960.net
皮の柔らかい良いトマトを使うとは思えないから、上下のトマトの皮ブロックで中身とトマト汁でグチャーとなる予感
こんなのだすくらいなら、夏用にガスパチョとかビシソワーズ作ってくれ

262 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 10:23:17.34 ID:q6byD79G0.net
>>1
糖質オフか。

263 :名無しさん@1周年:2015/08/02(日) 10:56:26.67 ID:q6byD79G0.net
何も言わずにサッサとナンカレードックを再販する仕事に入るんだ!

264 :名無しさん@1周年:2015/08/03(月) 09:46:52.50 ID:REgym/kXO.net
一応会議で判定に厳しい十人位で食って確かめて880円で売れると判断したのやろ?w
駄目ならモスは高くても美味しいは過去の物と捉えるべきw

総レス数 264
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★