2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「物資見返り、隊員と性交渉」 ハイチ女性200人証言

1 :悪魔君(役所据え置き) ★:2015/06/11(木) 19:23:13.68 ID:???*.net
5年前に大地震に襲われた中米ハイチの女性200人以上が、国連平和維持活動(PKO)の隊員から
支援物資などを受け取るために「取引の性交渉」に応じたと国連調査に証言していることがわかった。
対価として食料や薬などを受け取っていた。同様の証言はアフリカからも相次いでおり、
国連は再発防止策の検討に入った。

朝日新聞が入手した、国連内部監査部の報告書(先月15日付)で明らかになった。
報告書によると2014年に実施された調査に、ハイチの231人(うち男性2人)が、
PKOのハイチ安定化派遣団(MINUSTAH)の隊員との「取引の性交渉」を認めた。
地方の女性は飢餓のほか、住居や乳児用品、薬などの不足が隊員との関係のきっかけになることが多かった。
都市部の女性は装飾品や洋服、テレビ、高価な下着、ノート型パソコンなどを受け取っていたという。

ハイチでは10年の大地震で30万人以上が死亡、150万人が住居を失った。
3月末時点で7千人以上のPKO隊員が駐留している。

性的な搾取問題で証言が多いのは、ハイチのほか、リベリアや南スーダン、コンゴ民主共和国のPKO部隊。
リベリアでは18〜30歳の女性489人への調査で、25%以上がPKO隊員との取引の性交渉を証言したという。
国連は隊員に対し、支援物資などを見返りとした性交渉と、18歳以下との性交渉を禁じている。

報告書は「取引の性交渉は常態化している」と警告している。国連のデュジャリック報道官は
10日の会見で「国連事務総長は、この問題でいかなる違反も許さない立場を決意している」と述べた。


【朝日新聞デジタル】=http://www.asahi.com/articles/ASH6C2PSCH6CUHBI00K.html?iref=comtop_6_02

2 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:24:24.37 ID:J7m8hpxN0.net
払えるものがそれしかないんだろ

3 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:24:33.52 ID:4VQaZONA0.net

慰安婦が一言

4 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:24:44.92 ID:Iowb6Srk0.net
まぁ人類最古の職業ですし

5 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:24:48.08 ID:yZSwlxGJ0.net
従軍慰安婦ですね

6 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:24:57.46 ID:WNKiNefc0.net
ただの売春だろ?
性奴隷にされた従軍慰安婦問題とは根底から性質が違う。

7 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:25:54.74 ID:8fwhPfOF0.net
藩がトップなんだから国連公認に決まっているだろうw

ちゃんと給料を払ってた従軍慰安婦の方がよほどまとも

8 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:26:29.26 ID:hGSkPhJI0.net
>>6
タダの売春なら同じだな。

9 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:27:16.12 ID:L43hfy//0.net
>ハイチの231人(うち男性2人)

男性も需要あるのか

10 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:27:48.64 ID:aiphtO050.net
売春だとしても土人を平気で抱けるのはそう多くない

11 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:28:46.20 ID:7lWaD0gx0.net
ハイチって今はエイズ蔓延してないのか

12 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:28:49.83 ID:CVLPPSLk0.net
ハイチで「売春をさせろ!」デモくるでw

13 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:28:57.41 ID:vdMTBJNU0.net
>>9
アッー!

14 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:29:05.83 ID:sG8yQnhX0.net
国連事務総長がアレじゃん
軍人なら性処理に国家が責任持てと言いたいが、国連PKOだとモラルの問題か

15 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:29:56.31 ID:taUlL1GL0.net
朝日新聞か
信用ならんな

16 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:30:12.82 ID:G/C0S6Z+0.net
ウリは犯されただけニダ

17 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:30:29.13 ID:tDGWl5940.net
え、クロンボでしょ?
よく抱けるな。

18 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:31:24.54 ID:wuhAImhO0.net
国連が慰安婦の元締めw

19 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:31:33.16 ID:k9/8xHVM0.net
>>1
また、国連の売春かあ〜

過去に遡って、
「UN軍相對慰安婦」を含めて議論しやがれ

20 :消費税増税反対:2015/06/11(木) 19:32:27.40 ID:ni34SiaZ0.net
国連慰安婦か

21 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:32:30.91 ID:42fCpmnQ0.net
えっ!!
土人とヤルの???
罰ゲームじゃなくて???

22 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:32:44.30 ID:Rios77XxO.net
『 韓国するな!』

23 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:32:58.50 ID:B5Md8Gzw0.net
mersはイスラム国の仕業らしいw

イスラム国で大騒ぎの時期に中東発の伝染病なんておかしいなと思ったらやっぱりだった

厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou19/mers_qa.html

ロイター通信
http://sp.m.reuters.co.jp/news/newsBodyPI.php?url=http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPKBN0O50LO20150520

厚生労働省やメディアによると中東におけるmersの状況は発症地がサウジアラビアで感染国はサウジの周辺国であるUAE、カタール、オーマン、ヨルダン、クウェート、イエメン、レバノン、イラン。そして国民は発症していないがバーレーンも感染経路としてあがっている。

しかしサウジの周辺国であるイラクだけは感染者が出ておらず、さらに周辺国だけでなく国を一つまたいでレバノンも感染者が出ているがそのとなりのシリアにも感染者はいない。

イラクとシリアは周りを感染国に囲まれているのになぜか感染者無し
そしてイスラム国が存在する国はイラクとシリアの二国

こんなニュースがこの時期に出てきた
これはイスラム国が起こしたテロという話を作ろうとしているのは見え見え

5月にイスラム国の戦闘員がリビアの韓国大使館を襲撃したというニュースがあったけどなんで韓国?と思ったがこういう話を後で造るためだったわけだ

韓国も嘘をつくのか?
米は日本の自衛隊法改正に大喜び
そして米韓合同軍事演習ってよく聴くだろ
これらは北朝鮮情報も含め情報操作し合ってお互いに都合が良くなるようにしている。


24 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:33:15.98 ID:ZfUEIHPR0.net
黒人で樽みたいな身体なんだろ?

25 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:34:23.37 ID:S3MS0vizO.net
国連慰安婦

26 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:34:23.92 ID:qilASI7C0.net
事務総長公認でしょ
チョンは売春が文化だから

27 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:34:49.62 ID:IqSGskNO0.net
PKO部隊と言えば、正義の味方ってイメージがあるかも知れないが
PKOを派遣する常連国の中には、国連から支払われる
わずかな支援金目当てに兵隊を出しているだけってところもある
そんな国の部隊が質が良いわけはない

さすがに先進国の部隊は、抑えられていると思うが
アフリカの最貧国とか。
そういう国の部隊は、PKOで一儲けして返ろう
何て思っている隊員もいるだろうな

28 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:35:13.91 ID:t1b2CTwU0.net
国連公認の売春

29 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:35:30.98 ID:XXA7ALh30.net
韓国が誇るえこひいきで有名な国連事務総長ならこの問題に対して素晴らしいコメントを述べてくれるはずだ。

30 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:35:38.06 ID:RoZ1pQoP0.net
どんな病気もらうかわかたったもんじゃないのに

31 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:35:54.56 ID:AFQxW4t80.net
なんだ、PKO部隊ってHIV感染ルート構築部隊だったのか

全員自殺しろレベル

32 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:36:02.13 ID:TjWdFUyVO.net
ホモォ…

33 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:36:23.51 ID:nv2mVJgq0.net
ハイチ 女性でググってみた
・・需要なし

34 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:36:33.26 ID:CYhqWCil0.net
思った以上に世界は腐ってた

35 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:36:50.19 ID:EkAfd5KP0.net
国連私物化で慰安婦騒いでたらお仏蘭西はじめ国連PKOが次々発覚したでござる

36 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:37:15.72 ID:jcG2kWL50.net
ああ^〜
こんな状況大好物なんじゃ〜

37 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:38:30.77 ID:Nd4z6+VcO.net
パン君何してるの?

38 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:38:33.19 ID:EkAfd5KP0.net
>ハイチの231人(うち男性2人)が、

男も身売りだーーー

39 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:39:19.01 ID:l5lfjyJD0.net
どちらにせよ強制では無い。

40 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:39:23.48 ID:sxcEdINt0.net
トップ如何で国連もここまで腐る
隊員の出身国もわかるわ

41 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:39:30.93 ID:ODC0atef0.net
よくチンコ立つねw
穴ならなんでもいい鮮人ならしかたないけど

42 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:39:45.98 ID:wvlczm/M0.net
朝鮮人売春婦は戦時中将校より高い給料もらってた 常識

43 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:40:03.03 ID:nBK+i0ra0.net
>>1
で、どこの国から派遣された隊員なの?

44 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:41:48.66 ID:YtwcPvom0.net
朝日なので捏造です

45 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:41:52.73 ID:Yrx/q+vF0.net
うーん数が現実的じゃなくね?

46 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:41:52.97 ID:JuuUchDI0.net
慰安婦よりよっぽど酷いじゃん

47 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:42:00.79 ID:vE7L9lmPO.net
物資は私物?

48 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:42:14.75 ID:/GbQ90W40.net
お互い納得尽くならいったい何の問題があるんだか

49 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:42:18.22 ID:CfJCTFh/0.net
性の提供で多めに物資をもらってたの?

50 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:43:12.72 ID:+wK+Lsaj0.net
いやだー
神よ

51 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:43:30.70 ID:4T0ocGqB0.net
朝鮮に学んだ?
フランスに学んだ?

52 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:44:40.70 ID:hZjc5Guw0.net
「なんて野蛮な国ニダ」

53 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:14.13 ID:xlqNvTKK0.net
>>11
ハイっち!エイズ起源国です!

54 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:46.52 ID:2pMJBE8p0.net
>>27
一応先進国扱いの、フランス軍PKOの悪評は有名じゃん
軍隊の常とはいえ、ひどいもんさ

55 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:47.83 ID:KfmCmr3/0.net
【サッカー】FIFA汚職 ワーナー元副会長、地震義援金を着服か(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433906166/

ハイチいろんな意味で利用されてばっかだな

56 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:46:44.41 ID:xlqNvTKK0.net
>>33
まだ、オリエント工業の人形のほうがチンコタツ

57 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:47:12.20 ID:LNLiFluv0.net
>>53
コマ?

58 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:48:45.64 ID:vFLS1f+B0.net
進駐軍だって小汚い日本の女を抱いてたぜ
穴がありゃいいんだろ

59 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:50:40.40 ID:tnDozQab0.net
>>58
白人は野蛮だな

60 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:55:41.78 ID:OPuJHCE/0.net
>>54
ペドだっけ

61 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:56:53.59 ID:aZ4pWHpd0.net
日本人の隊員もいるのか

62 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:01:16.87 ID:CfAjLXLv0.net
大地震で食糧がない状態なんだから風呂なんて二の次な状態でしょ?
汚いと思わないのかな・・
不衛生なのは性病の元だし、差別じゃないけど未開の土地なんてAIDSなんか多そう

63 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:02:18.85 ID:jGHKSKBt0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ < `Д´>  また生活保護の話してる
             (|   |)::::
              ( 9  /:::::::
               し \:::
                  \

64 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:02:36.44 ID:Wqtq49h40.net
応じたじゃなくて持ち掛けたが正しいような気がする

そもそも治安が悪いしガチムチの黒人だらけでしょ

65 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:02:40.46 ID:hyD9BtPx0.net
国連慰安婦ワロタwww

66 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:02:41.25 ID:pH/HFfhW0.net
これが人間の本性、本質だからな

どんなに制度や監視を強めても無理なんだよ
苛めが無くならないのと同じ

67 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:03:24.27 ID:r98VE5550.net
男はきっと女性隊員が買ったんだろ(震え声)

68 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:05:09.45 ID:QE+iu0Tm0.net
支援物資の私物化とただの売春が混ざってる気がするな・・・
当事国での国内法でどうなってるか分からないけど

69 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:06:02.27 ID:aIT0lr2i0.net
男が屑は世界共通かぁ。

70 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:06:56.26 ID:cV8zOzP5O.net
穴があったって、まともに風呂にも入らない相手と
それどころじゃないだろ

71 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:10:48.31 ID:GTD8Y5gz0.net
ゾンビにされるのが怖くないのか

72 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:10:58.46 ID:XA90qJYO0.net
>>58
ほとんどが在日売春婦だろ

73 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:11:48.55 ID:DDi1NwZE0.net
あんなクロンボ抱けるんか

74 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:12:11.42 ID:31IPeV7c0.net
(うち男性2人)
ここがポイント

75 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:12:49.68 ID:OPuJHCE/0.net
>>73
アフリカでもやりたい放題やで

76 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:14:34.42 ID:UMJ1xBhi0.net
日本兵が前例を作ったからいいニダ。

77 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:17:58.70 ID:42fCpmnQ0.net
たぶんヤギの方が具合がいいよね

78 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:18:10.23 ID:aIT0lr2i0.net
>>73
白人の男だって日本人の女の事あんなのと
よくやれるなって思ってるかも知れないけどね。
同じ事でしょ。

79 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:18:14.06 ID:IptpqTOtO.net
(うち男性2人)
に興味津々

80 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:19:15.25 ID:Sy506oKL0.net
朝日が報じるのか。うーむ

81 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:19:37.07 ID:DUtEGENE0.net
これは韓国が世界平和に貢献できるチャンスだと思うね
PKOに売春婦を帯同させるべき

82 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:19:41.94 ID:42fCpmnQ0.net
>>78
セックスで重要なのは匂いだぞ!!
外人とヤったことあるんか?

83 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:21:16.26 ID:2lAjcCFb0.net
>>82
重要なのは臭いだけで見た目は関係ないと?

84 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:21:21.10 ID:pIWVjmcAO.net
>>74

85 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:21:25.69 ID:y1euw/pe0.net
ホモォ

86 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:22:33.92 ID:y1euw/pe0.net
そりゃトップがトップだからな。

87 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:23:05.09 ID:k9/8xHVM0.net
> 国連は隊員に対し、支援物資などを見返りとした性交渉と、18歳以下との性交渉を禁じている。

つうか、よく読んだら、ただの売春じゃねえ〜〜

「支援物資などを見返りとした性交渉」って、横領じゃねえか
それで、金払わずに性交渉してるって事だろ

88 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:23:06.03 ID:jC2oE/v40.net
こないだフランス軍が似たようなことやってたのが発覚してスレが立ってたが
あれも国連関係だっけか?

89 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:26:41.09 ID:aIT0lr2i0.net
>>87
よく読まないと気付かなかった?
他の人はみんなすぐに分かったよ。

90 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:27:43.54 ID:Hv52bDFI0.net
ssssssssspw4@え3*+1PO

91 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:28:26.46 ID:42fCpmnQ0.net
>>83
男女とも理想の相手の上位は「清潔感のある人」だぞ!!
大丈夫か???
www

92 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:28:53.09 ID:Hv52bDFI0.net
ごめん。猫がキーボードの上にのぼってしまった

93 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:29:03.16 ID:P1ffBMy50.net
やっぱ、自分ら黄色人種とあまりに違うからなー。
いやー、それでもやれちゃうもんなのかなー。
アジア系でこういうことした人いんのかな?

94 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:29:08.67 ID:t2VaCMwc0.net
はい間違いなく国連軍による性奴隷です

95 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:29:17.69 ID:jFGehVPcO.net
>>88
あれも国連のPKO

96 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:30:16.97 ID:sC2rVTF+O.net
…日本は平和ボケできるくらい平和でよかった

97 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:30:20.66 ID:RKeobffD0.net
> ハイチの231人(うち男性2人)

慰安夫か

98 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:31:06.36 ID:EB06umTl0.net
どこでもこんなもんだろうけれど、
映画の トゥルース闇の告発 なんかを思い出した
国連、国連って日本じゃまるで正義の味方みたいだけれど、どんなもんだか
日本のメディアからは伝えられない不都合な真実だな

99 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:31:33.77 ID:KSHm0nwv0.net
>>66
快楽機能を無くしたら人間社会も人間関係も国際情勢も変化しそうなくらいに性欲は無駄な欲かと思う

100 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:33:09.04 ID:puUCyirk0.net
>>36
ごちうさ2期やれよ。

101 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:34:05.76 ID:+Q5+zJne0.net
>>92
ぬこうp

102 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:34:12.72 ID:UjQ6L5Rw0.net
>>97
欧米は女性兵士も結構いるし

103 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:34:12.85 ID:FBuOg8xf0.net
パン(えー・・・ダメなの?)

104 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:34:17.02 ID:jrX6JdD50.net
良い話だ

105 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:34:40.56 ID:9zwSwxN20.net
韓国フラグってすごい効力だな

106 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:36:14.73 ID:+Xt6ibVN0.net
ハイチ女性で検索→いらね

107 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:37:11.80 ID:4i0ZuJUy0.net
病気とか怖くないんかいな

108 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:38:00.96 ID:Ei1MxnXY0.net
PKOに参加するすべての国がやったわけじゃないだろ
潘基文国際連合事務総長は間違い無くこの件には触れないだろうから
次期国際連合事務総長には徹底的に「何処の国の軍がやったか」を
調べ上げて欲しい

109 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:38:15.14 ID:GHM85pzP0.net
>>6
性奴隷って何されたの?
具体的にね。

110 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:38:53.85 ID:aIT0lr2i0.net
>>106
まぁ現実は
日本男性で検索→いらねー(世界中の女性)
だけどな。

111 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:38:59.08 ID:eIBfU3IG0.net
大きくなったアーデルハイドか

112 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:39:10.62 ID:jN1BIu9q0.net
>>1
パン君公認だから無問題ww

113 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:39:41.93 ID:b9hyBWZJ0.net
朝鮮人が国連やってりゃそうなるわな

114 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:41:05.21 ID:Bt+Iw+F50.net
まーたジャップどもが世界中で性奴隷搾取してんのかよwwwwww

115 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:42:36.99 ID:gOki2c7Z0.net
唇の厚い慰安婦像があちこちに建つのか

116 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:44:31.59 ID:jC2oE/v40.net
>>95
やっぱそうか、どうも

>>98
青山さんとかはちょいちょい指摘してるな、呼び方も含めて

117 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:46:22.96 ID:k9/8xHVM0.net
>>114
何を言ってるんだ?
日本兵は身銭を切って慰安婦に金を払ってるけど
国連の場合は、物資を横領した上で
飢餓の女性に見返りの性交渉を強要してた訳だろ?

118 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:46:43.81 ID:4yU8HvsC0.net
従軍売春婦像の横に
新たな像を立てろ
ハクジンどもw

119 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:46:49.04 ID:jFGehVPcO.net
>>106
たぶん9割くらい黒人だけどちろっとだけ白人もいるぞ
昔、ニュース映像で見たゼドラ軍司令官とか普通に白人

120 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:47:57.66 ID:z5bHPa790.net
支援物資ってホントならタダで配るモノ?

121 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:49:12.01 ID:07EUw45e0.net
さすが韓国がトップの国連

122 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:49:19.16 ID:cp6s3hH+0.net
これこそお隣がさんざっぱら言ってることじゃないですか

123 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:50:56.93 ID:HSh75QOOO.net
さすが世界一腐ってる機関だけあるわ

124 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:51:47.88 ID:KR/f9NTV0.net
あはははははひwwwwwwww
破廉恥国連
落魄れていくスピードって早いとはいうけど
半島両国並みのゴミップリすねwww

125 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:52:10.38 ID:AwIbyLWX0.net
「ハイ、エッチ」

126 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:52:14.48 ID:xLDSGmtD0.net
まあ国連が朝鮮の下部組織なんだからそうなるわな

127 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:52:22.01 ID:tGyT0Q7p0.net
路上孤児が潰れて捨てられてるコーラの缶に溜まった雨水飲んでる動画見て戦慄が走った

128 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:54:03.28 ID:tdzmHLml0.net
古今東西、慰安婦はいるということだなw
日本だけ責めても仕方ない

129 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:54:10.20 ID:UnndaDpV0.net
ソースが朝日の時点で裏取れてねーよ。

130 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:56:48.52 ID:Crg8fmSn0.net
証言の見返りに何がもらえるの?

131 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:58:02.79 ID:1HUUAUp70.net
おぞましいニュースだね
詳細流さなくて良いから
さっさと逮捕してくれ

132 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:58:20.31 ID:zRHshhlS0.net
つまり国連は無用の長物なので解散しろってことか

大賛成です

133 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:59:21.50 ID:LtoWo+Kj0.net
国連事務総長が韓国人だからなあ

134 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:59:32.92 ID:tUS7r38l0.net
国連は南朝鮮に汚鮮されすぎだな

135 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:00:07.15 ID:OCS+FruS0.net
どうしても(うち男性2人)に目がいってしまうな

アッー

136 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:00:47.48 ID:Y/Pw/rEe0.net
国連はその隊員の国籍を調査及び公表して今後韓国がPKO活動に参加することを禁止にすべき

137 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:01:16.90 ID:V1sXdOb10.net
ブサヨそっとじw

138 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:02:47.18 ID:YFGZ/0fF0.net
日本軍の時は合法の売春婦だけだったからな
今回のようなのを性奴隷って言うんだよな

139 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:02:49.25 ID:jFGehVPcO.net
>>120
無料だから「支援物資」だろ
有料なら単に商売じゃん

140 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:03:33.08 ID:NOx3u1e/O.net
こんなに腐った国連に供出金を出さなきゃいかんのかね

141 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:05:09.41 ID:kfig4CcT0.net
ハイチ政府やハイチ安定化派遣団(MINUSTAH)の主要関係者らと
韓国軍派遣計画に伴う細部協議を行い、駐留候補地を視察する計画だと
説明した。韓国軍の駐留地としては、首都ポルトープランスや同地から
南に50キロメートルほど離れた港湾都市など3カ所を検討している。

お、おう・・・

142 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:05:40.22 ID:CRKGLnMH0.net
エイズとか蔓延してそうな地域でよくやりますわ(´・ω・`)

143 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:06:02.83 ID:IHEoYaKBO.net
うち男性2人



ほう

144 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:06:04.52 ID:TKGId9nW0.net
国連は、韓国人の息がかかったやつしか存在できない世界だからなw

こんなもんだろw

145 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:08:10.48 ID:r0t7usV70.net
われわれも体を求められたニダ

146 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:08:32.93 ID:ZbuwR+jk0.net
日本は加わってないんでしょ?

147 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:08:45.33 ID:npKVmHSg0.net
>>9
シーメールやろ

148 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:08:52.86 ID:42bbuKB10.net
>>1
これ自衛隊どうすんの

149 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:08:57.46 ID:KJxzi4OQ0.net
黒人男性には精悍でカッコいいイメージがあるんだが
黒人女性にはなんか女性的な魅力を感じないんだよな

150 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:09:02.12 ID:91YE6Poo0.net
国連はパンに成ってから腐ってるだろ?

151 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:09:48.98 ID:DVyDKMZX0.net
世界大統領閣下は寧ろ奨励してんじゃねーの?www

152 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:10:26.38 ID:kYBsOPI30.net
国連は昔からやっているだろ。
売春宿も運営しているし。

○国連平和維持活動員の性的違法行為

・カンボジア:国連平和維持活動員たちが少女たちに性的暴行を加えた

・ボスニア・ヘルツェゴヴィナ:
 売春宿を訪れた人の三〇パーセントが、国連あるいは北大西洋条約機構(NATO)のスタッフ。
 実際、国連はこうした場所で売春宿を運営しており、人身売買をしていた。

・リベリア共和国:
 国連平和維持活動員たちが、まだ一二歳の子を含む少女たちと性行為を行った
 また多くの国連職員は、国連からあてがわれた乗り物を使って売春宿を訪れた。

・東ティモール:
 平和維持活動員たちを父親とする、少なくとも二〇人の赤ん坊が置き去りにされた。
 児童に対する性的暴行、売春の強要もあったとされている。

153 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:11:59.06 ID:KR/f9NTV0.net
国技が売春という南鮮民国が牛耳る組織は買春もするんだね

154 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:12:28.72 ID:KxpubFVg0.net
>>1
元の記事を見たけど、どこの国からの派遣かを書いてないな。

以前見た同じ内容の記事はフランス軍って書いてあった気がするけど。

クソアカヒは、反自衛隊のプロパガンダ誌として、何となく自衛隊がらみに感じさせるために、あえてどこの国か書かないんだろうな。

155 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:12:57.48 ID:Y4qYvIIjO.net
また韓国軍による従軍慰安婦事件か

156 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:13:27.78 ID:0spleDpT0.net
ハイチ人てどんな顔してるん

157 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:15:56.04 ID:ApadsjCX0.net
PKO慰安婦か
でも、それで、命が繋がってる娘もいるんだろうな

158 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:16:57.62 ID:LKasalt/O.net
隊員て書いてる時点で悪意しかないのがはっきり分かるな

159 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:17:07.13 ID:IghByPP40.net
>>155
違う

たまたま韓国人が国連のトップだっただけ

160 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:18:49.29 ID:3LjZhkoT0.net
>>17
カンウンナレミアタキアジョルラ氏(左側)は十六才の時韓国人シム・某氏に
性暴行にあってジェフ(右側)を産んだ。
http://blog-imgs-71.fc2.com/a/k/i/akira4127/dna.jpg

161 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:19:17.30 ID:zRHshhlS0.net
物を他の人間よりも余計に欲しいハイチ人は国連相手に売春で
今度は朝日新聞にゲロッちゃえばなにをもらえる算段になってんだろう
金?賠償金?訴訟でも起こすのか?

162 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:20:11.88 ID:2m7Zl1BUO.net
>>120
隊員が自分の給料と財産使って女を買うのは、ただの買春で
道義的には問題あっても、法的には何も問題ないが
国連物資を使って女を買うのは、明らかな不正だな

163 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:22:21.47 ID:5Vjqoj4R0.net
>>159
韓国人が絡むとろくなことないよね
ベトナムでレイプ虐殺しまくった韓国人だけのことはあるわ

164 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:22:44.73 ID:Wuxw5QTs0.net
子孫を増やすのか。
セックスの快楽。さすが人類が滅ばなかっただけはある。

165 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:23:43.86 ID:J7APcTeG0.net
在ハイチ朝鮮珍獣だは

166 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:24:01.99 ID:whR6ITSp0.net
おまいら、ハイチの太った黒い女と
セックスしたいか?
このニュースは俺には無理

167 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:25:07.16 ID:oe7Ls23+0.net
さすが糞チョン事務総長率いる軍隊だな
もう、物資渡して性交渉しかしないんだから
国連平和維持軍っていらなくないですか?

168 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:27:28.93 ID:FbYr8v740.net
こんなこと要求した隊員は配置転換だ!

169 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:28:12.66 ID:NR61YtDO0.net
人道支援物資を餌に難民に対して性交渉要求とか、従軍慰安婦どころの騒ぎじゃねーだろ
国家レベルと個人レベルの両面で賠償して、かつ国連ビルの前に各地の難民女性の銅像立てろや

170 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:29:45.42 ID:ApadsjCX0.net
>>166
違うのもいるよ

171 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:31:33.20 ID:h69aJlEw0.net
>>149
人種の人気順位では男は白人黒人黄色
女は白人黄色黒人ってなんかで見た
潔癖な日本人男性で黒人女性に魅力を感じる人は相当少ないかと

172 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:31:48.43 ID:yyPBsrGS0.net
韓国とは?


もう一つの日本だよ
日本人が歩まなかったもう一つの歴史

173 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:35:57.07 ID:F0SCjZeW0.net
朝日と見るだけでこれだけ信じる馬鹿が居るんだから
そりゃ慰安婦捏造でも信じちゃう馬鹿は居るわなww

174 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:36:18.84 ID:2dH3ss2dO.net
旨みがないからなのかハイチは見捨てられてるよね。可哀想過ぎる。

175 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:36:44.34 ID:Kdbs4BUe0.net
人道支援団体がいつも世界中でやってる事だろ

176 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:37:24.82 ID:gnrc49Xk0.net
国連のトップがレイプ大好きなチョンだし

177 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:39:28.67 ID:Wn+GdK8N0.net
>>63
これはむしろ性活保護の話

178 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:39:51.92 ID:mMS35zRo0.net
こんな腐った組織が女性差別がどうだと騒ぎ立てんの?

総レス数 178
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★