2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件/栃木】多数の犬の死体、捨てたのはブリーダーなどの業者か [11/10]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:28:53.20 ID:???*.net
多数の犬の死体 捨てたのは業者か
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141110/k10013093311000.html
NHK 11月10日 19時08分
 

栃木県内で、多数の犬が死んでいるのが相次いで見つかった事件で、2つの現
場で発見された犬は、チワワやトイプードルなどの人気のある小型犬で、ほと
んどが年齢が5歳から10歳ぐらいの大人の犬とみられることが、警察の調べ
で分かりました。

警察は、ブリーダーなどの業者が捨てた疑いがあるとみて調べています。

栃木県内では今月5日、那珂川町で、20匹余りの小型犬が死んでいるのが見
つかったほか、先月31日にも、宇都宮市の鬼怒川の川岸で、40匹余りの死
がいが見つかりました。

さらにことし7月にも、日光市など3つの市で、合わせて20匹余りの小型犬
が、衰弱や死んだ状態で放置されていたことが、動物保護団体の調査で分かっ
ています。

このうち那珂川町と宇都宮市の2つの現場で見つかった犬は、チワワやトイプ
ードル、ミニチュアダックスフントなどの人気のある小型犬で、ほとんどが年
齢が5歳から10歳ぐらいの大人の犬とみられることが警察の調べで分かりま
した。

いずれも、去勢や不妊などの処置が行われず、ほとんどの犬が、爪が伸び不衛
生な状態で飼育されていたとみられるなどの共通点があるということで、警察
は、多くの犬を飼育していたブリーダーなどの業者が捨てた疑いがあるとみて、
2つの事件の関連を調べています。

◆引き取りたい問い合わせ相次ぐ

栃木県那珂川町で、保護された犬を保管している県動物愛護指導センターは、
犬の写真をホームページに掲載していますが、事件後センターに、「犬を引き
取りたい」などという問い合わせが、全国から数十件寄せられているというこ
とです。

センターでは、警察からの指示を受けたあと、引き渡しなどの対応を検討する
ことにしています。


関連スレ:
【栃木】那珂川町の崖下に小型犬27匹の死骸、付近で衰弱したトイプードルなど見つかる…栃木県警、鬼怒川の犬の死骸40匹との関連捜査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415296424/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:30:41.09 ID:hFa1hsCn0.net
>捨てたのはブリーダーなどの業者か


それ以外なにがある?

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:32:22.88 ID:ZHF5ik8YO.net
チンピラしかやらない業界

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:32:46.62 ID:p/KHbwIO0.net
>>2
死にそうな犬を集めて捨てるのが趣味の人とかいるかもしれないだろ

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:33:44.86 ID:frlSL7RA0.net
ICチップ見つかったんだからさっさと捕まえろやポリ公

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:34:20.30 ID:6G0aEd2S0.net
大人って売れ残りなんでしょ

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:34:21.14 ID:QrCstjnm0.net
まあ農家がブルドーザーでキャベツ潰すようなもんだろ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:35:06.56 ID:7ex2hsJ0O.net
シナ畜に輸出

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:35:54.46 ID:B9Kk51mI0.net
その手の業者以外がこれだけの犬持ってる可能性どんだけあんだよw

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:37:05.90 ID:zkAKtPnI0.net
チョンだろ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:37:36.21 ID:qvlZdb800.net
中川翔子しらんぷり

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:38:35.91 ID:P+T6hhnPO.net
>>1
おまえ勝手にバカ改変すなや
動物に死体は使わねえんだよ低脳が日本語できんなら記者なんかすなや恥ずかしい

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:39:20.05 ID:LRpuXF8Q0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_>>10 前に朝鮮人が水路に犬の首だけ捨てたときは
            体は食べてたみたいだし、違うだろw
            食べ物は粗末にしないニダって突っ込みまち?w

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:39:44.36 ID:3VOnkAGF0.net
犯人は地獄の不喜処行きだな

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:47:59.58 ID:ANgfyVM20.net
99パーセント、ブリーダーの仕業だと睨んでいる

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:51:13.06 ID:khyJZvKI0.net
そのうちに人がすてられるんだな

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:54:04.53 ID:Cv7XRuIV0.net
>>16
> ほとんどが5歳〜10歳くらいの

> 引き取りたいという問い合わせが全国から

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:55:01.99 ID:LEUmqrYn0.net
どうせ朝鮮人のブリーダーの仕業。
犬食文化の朝鮮人は犬の命を何とも思ってない。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:55:39.37 ID:0Hc3E8No0.net
これは許せないわ。
ちょっと徹底的に調べて捕まえて欲しい

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:56:20.01 ID:pNnn1UY30.net
まぁ、本当に好きなら商売になんかできないわな

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:59:29.13 ID:IuvLxHmf0.net
>>18
食っちゃうんじゃないのw

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:01:02.88 ID:mf0wJ2sV0.net
>12はバカ?
死体ってのは参照もとのNHKのほうだろ?1には無関係。
むしろツッコミどころだったのかもしれんが。w

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:01:29.60 ID:q4Q7CprN0.net
>>2
クマー

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:01:44.24 ID:RMPIXZpt0.net
http://etlock.com/data/grumpycatmemes/pics/16/Lick-My-Small-Finger-You-Little-Pussy-Cat---Quotes-From-The-Golden-Girls.jpg

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:03:47.46 ID:gcJ/CjBK0.net
売れ残りやセックルに使えなくなった種を捨てたな

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:04:18.00 ID:TxF4QytR0.net
B商売

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:04:24.29 ID:Wzqt26OL0.net
パピーミルってやつ

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:04:35.46 ID:oDRoFHvtO.net
くたばれ悪徳ブリーダー
貴様らには地獄すらなまぬるい

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:05:08.95 ID:vipgsni+0.net
そりゃそうだろう
あんなにいっぱいちょうど2カ月の子犬を次から次へ売ってるんだもの
売れ残りはどこ行ってたかっての

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:05:30.88 ID:L4G3Cq2j0.net
引き取るって死骸を?なにすんの?

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:06:17.91 ID:BbwmMhSh0.net
>>10
それは絶対に無い

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:07:24.70 ID:r5+BfqX90.net
>捨てたのはブリーダーなどの業者か

こんなに何日もたってまだこんな田宮さんみたいな推理しかできてないのか
どんだけ無能なんだよw

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:08:24.56 ID:NFAk/3Ey0.net
人間の都合で交配させて増やしといて殺すって
無茶苦茶やなw

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:09:24.54 ID:zvCRFMOI0.net
やっぱり遺伝子改造された犬は野生じゃやっていけないよな

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:10:27.05 ID:vbkwyrzM0.net
ペットショップだろ
893が絡んでるからってブリーダーなどの業者とかおかしなワード使うな

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:10:53.02 ID:kSwU9squ0.net
そんなら肉養殖魚食うなwwwwwwwwwwww
パンダの刺身食いてえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:12:57.23 ID:AWzL7NKHO.net
ブリーダーでまともなの見たことない

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:14:07.11 ID:s+2HfqQM0.net
>>30
生きてるのも何匹かいるんだよ

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:15:05.97 ID:vGGlag6M0.net
受注してから交配じゃ遅いのかな。
ホームセンター内にペットショップが有る所で売れ残りの大人の猫の引き取り手を探しているのを見て切なくなった時がある。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:21:26.58 ID:kSwU9squ0.net
繁殖犬愛玩犬なんて金で買える安い命なんだよ
人の食用にならねえ抗生剤ホルモン剤入り廃用家畜の成れの果てフード食って
アイフルのCMでチワワ真央が飼ってるトイプードルの人気も
流行らなくなりゃ殺しても食物にならないから捨てるわけ
余り物に値無し
不法投棄はいかんけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:21:37.96 ID:J7EtpNmK0.net
5歳から10歳くらいなんだから、売れ残りの子犬じゃなくて
引退した親犬だろ
まめに里親見つければ、たいてい里親見つかると思うけど
面倒くさくて何もかもやんなっちゃったんだろw
自殺する人間が年3万人もいるんだから、これくらいの仕事放棄する人がいても不思議ではないわな

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:23:55.43 ID:b7QRFyrF0.net
フリーターのブリーダー

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:25:46.63 ID:DGzbB2WY0.net
ちゃんと殺してから捨てろよな〜

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:30:41.54 ID:QDvkdB5o0.net
クズブリーダー死刑にしとけよ
どうせ子供とか虐待してるだろ

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:32:12.51 ID:DGzbB2WY0.net
同和地区部落民のババアは内職代わりにブリーダーやってる
お笑いオセロのババアもトイプードルのブリーダー

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:32:38.54 ID:H7CN5j790.net
最低限穴掘って埋めるとかしろよ。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:38:03.31 ID:bIlPOxeZ0.net
栃木県のブリーダーの数なんてたかが知れてるだろ。
同業者は分かっているんじゃないの?

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:38:55.28 ID:X0aK2ecJ0.net
うちの近所にもハスキーのブリーダーがいたけど酷かったよ。
自宅駐車場奥の暗い所に4つ位狭いケージ並べてそこにハスキーを閉じ込めてた。
そのうち声帯切除してしまったらしく、息で吠えるような声になって超可哀想だった。
くそブリーダー死ね。

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:39:37.41 ID:RPggPzjV0.net
ペット業界はほんと真っ黒だな

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:42:20.44 ID:Mi3qH74ZO.net
ブリーダーは死ね

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:43:17.62 ID:bIlPOxeZ0.net
これ、ブリーダーとペットショップどっちがやったの?

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:43:32.81 ID:kSwU9squ0.net
同業者も似たようなもんだろw
マイクロチップ入れたって登録してなきゃわかんねえしな
えぐって切り取りゃそれきりだし
所詮商品なんだよ
殺して売る食品か生きたまま売る嗜好品かの違い

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:46:07.73 ID:kSwU9squ0.net
ハスキーは吠えないけどなw
吠えるハスキーは四国犬か秋田の雑種だろw

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:51:54.41 ID:mkyvd9dY0.net
ペットショップでエサを飼う
これだけで、犬を殺すことに手を貸してるのと同じなんだよね

ペット産業というものに栄養を与えてはダメなんだよ

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:58:03.04 ID:QXd9LG+b0.net
今、軽くネットで検索しただけで人気の犬は20〜30万円で売られています
ヤバいよこの国

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:58:27.16 ID:X0aK2ecJ0.net
>>53
普通に吠えてたけど

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:01:13.45 ID:QXd9LG+b0.net
用のなくなった道具は生き物だろうが川に捨てます
ヤバいよこの国
法で全く規制されないのは在日朝鮮人帰化議員のおかげ
ヤバいよこの国

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:01:21.69 ID:wUvocecV0.net
もうブリーダーは厳しい免許制度にしないとダメ

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:03:44.77 ID:QXd9LG+b0.net
独身の者ほどペットを飼ってる
ヤバいよこの国

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:03:50.45 ID:qhcm2pe30.net
普通はハンバーグかペットフードにするんだろ

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:08:24.14 ID:ruQjirgI0.net
>>57
ソースを出せよ。どうせ書き逃げだろうけど。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:08:53.71 ID:oCx7ibFi0.net
一番動物虐待してるのってペット関連だよなあ
動物愛護団体ってペット業界とは戦わないの?

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:09:36.95 ID:kSwU9squ0.net
>>56
それハスキーじゃないんだよ
仔犬なんて全部育たないから余った血統書付ければ何でも純血腫に化けるのよw

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:11:59.25 ID:xQZ3l9iV0.net
まだ見つかんねえの。犬の死体くらいじゃ真面目にやんねえか。栃木県警だしww

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:15:54.67 ID:8AawuapCO.net
うまく育たなかった野菜は簡単に切って捨てる事が出来るのに 
うまく育たなかったネコはなんでその通りに切って捨てる事が出来ないのだろうか? 
ひょっとして俺は生命を差別しているのではないだろうか?

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:17:19.54 ID:PT2PUTZl0.net
自称ブリーダーは総じてカス

DQN率高いし、自己主張の強いエゴイストばかり。
命を商品として扱うからそうなるのか、もともとそういう奴だからブリーダーになるのか

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:22:03.12 ID:kSwU9squ0.net
お地蔵様は錫杖使ってで虫を踏まないように歩いたつーけど
草は踏んづけて歩いてたしなあ

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:34:10.10 ID:91JDo9lw0.net
『国の偉大さと道徳的発展は、その国における動物の扱い方で判る』マハトマ・ガンジー

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:42:06.06 ID:J7EtpNmK0.net
インドでは牛は神様扱いだけど不可触民は動物以下だわな
人より犬猫がー言うてる愛誤の低能みたい

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:51:32.81 ID:Uf7MRFBCO.net
そういうおまえは正しい愛を知ってるのか?

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:55:48.89 ID:q2OrjJ1N0.net
犯人捕まえろよ

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:58:09.17 ID:xnlWNMWB0.net
>>65
これが犬じゃなくてメダカとかだったらニュースになってない気がするよな

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:59:13.53 ID:krMJwdtq0.net
絶対、逮捕して欲しい

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:04:33.64 ID:lkSeoGW7O.net
人間は限りのある存在だ
自分の子供から細菌類に至るまで平等に扱えなんて考え方はポル・ポトみたいなキチガイに通じる道だ
自分の出来る範囲で優しく出来ない奴が、全体の愛を実行出来るわけがないってのがオレの考え

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:06:16.15 ID:gWYVETTQ0.net
元オセロの松嶋の実家って確か悪徳ブリーダーだったよね
団地みたいな狭い家の中で大量に犬にお産させて
散歩とかもドア開けて勝手に犬に散歩させてて
糞とかもそこいらにまき散らしてたそうだよ

部落出身で、今松嶋の兄ちゃんは食肉産業の幹部やってるわ
政治家とも深いつながりがあるって宣伝してた

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:09:33.55 ID:OurHFhXQO.net
>>22
おまえ目腐ってんのか低脳が


NHK記事の一番上の部分はボンクラが改変つうか蛇足してんだよボケ
本文は死骸なっとるやろが
条件反射でクソ頓珍漢突っ込みすなやチンカスが

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:20:09.15 ID:/5QwkKhD0.net
>>66
それ実感したわ。
知人の飼っている犬が子犬を生んだので引き取り手を探していた。
そこにブリーダーが有料で引き取り手を紹介すると言ってきたので、知人が自分で探しますと言って断った。
するとそのブリーダーが、決まりかけていた他の引き取り手に電話して引き取りをご破算にさせたらしい。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:36:24.96 ID:VySFtqG90.net
>>3
うちの近所にもレクサスの安いの乗った、ヤカラっぽいのがブリーダー&ペットショップやっってる

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:41:24.94 ID:dn0+MUSO0.net
トップブリーダー推奨
犬まっ死ぐら

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:41:45.22 ID:zuJnxv5f0.net
ペットブームまだ終わらんか

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:20:11.61 ID:dL8WcLAx0.net
栃木県内では10月末以降、2カ所で計71匹の小型犬の死骸が発見される事件
栃木、群馬両県で今春から夏にかけ、生きたまま放置された小型犬計29匹が保護されていた

「昨年9月施行の改正動物愛護法が影響しているのではないか」
法改正で自治体は、業者からの引き取り依頼を拒否できるようになった
これではカネ儲けが上手い悪質な業者なら山に捨てるしかないべ

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:45:33.12 ID:WJMi1g1+0.net
ペットショップボーイズが春を売る少年たちのことだと知ったのはつい最近

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:49:20.24 ID:iK1nAtZJ0.net
もうブリーダーとペット葬儀業者は国家資格制にしよう
ついでに飼い主も免許制にしてくれ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 02:20:21.06 ID:zo7/sBlR0.net
せめて埋めるとか
埋葬すらしないのか

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 02:23:41.85 ID:vj6sKLj20.net
日本人は 犬 飼い過ぎ!!


特に、猫よりちっこいのと  柴犬 よりデカイのは 禁止!!

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 03:46:33.60 ID:6PVXNoKc0.net
犯人が来世でブリーダーに飼われる犬に生まれ変わりますように。

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 04:07:20.80 ID:dKv9xui90.net
捌いて肉を売ればいいのに
そうすれば牛豚の犠牲が少しは減るよ

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 05:08:45.44 ID:XdE2lyCN0.net
動物愛護法違反

横浜市獣医師会地区副会長
すどう犬ねこ病院院長
須藤哲長(指示)
http://imgur.com/z0rXyzx.jpg
http://imgur.com/WsIK6Gd.jpg

熊谷 肇(未遂)
出身大学
日本獣医生命科学大学
http://imgur.com/P6oduC8.png

退職獣医(実行)

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 07:12:05.68 ID:gRRJqXOQ0.net
以前キャンキャン犬が鳴いてたが最近仔犬の声が聞こえなくなったブリーダーがいる

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:19:35.39 ID:1TeqtA3Y0.net
その鰤躾け教室で学んだんじゃね
良いことだw

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:25:05.04 ID:BNu2Lx6g0.net
まあ業者もボランティアじゃないからな。人気なくなった在庫を抱え込むわけにはいかんだろうし、仕方ない。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:41:01.16 ID:PTR8WhcU0.net
f

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:41:08.53 ID:Potpfph80.net
f

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:41:33.45 ID:BFeV/3Bj0.net
f

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:42:05.22 ID:jfHs3u8K0.net
f

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:43:17.07 ID:LA9T0Mwr0.net
思うんだけど自分のとこで殺して燃やせばいいのになんでやらないの?
数日かかるし手間もかかるけど不法投棄や動物愛護違反の犯罪になるよりよっぽどマシじゃね?

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:43:58.16 ID:4/bs/VhD0.net
ブリーダー夫婦が人を殺した事件があったけど

あの夫婦も在日朝鮮人だったな

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:46:13.06 ID:e6+rLDtu0.net
ブリーダーを免許制にしろよ

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:49:17.93 ID:RcqgIwvy0.net
動物愛護の崇高な大和民族の裏の顔がこれだからな
あんまり民度が高いとか持て囃して調子乗らせないでください
年間殺処分数と虐待件数見れば、素顔が分かる

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 14:03:41.08 ID:m1y1cQjY0.net
ブリーダーは変人しかいない。

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 14:13:31.56 ID:mlTEF7i10.net
ペットブームの弊害?

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 14:28:14.73 ID:nYs+f5Ot0.net
でかい公園に散歩に行ったらよその犬のフンをこすりつけて臭くなってしまい
シャンプー代5000円かかったうちのアホの子にこのニュースを見せてやったが、
自分の幸運に気付いたかはわからない

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 14:30:53.23 ID:VVYmXIq00.net
>>76
どっちでもいいわ、くだらん。

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 17:55:39.17 ID:4gmPWxMO0.net
>>25
売れ残り、って年齢じゃないだろ。
5〜10歳なんて。あからさまに繁殖犬だ。

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 23:06:16.43 ID:zo7/sBlR0.net
>>96
そういう奴は
せめてこっそり山とかに埋めるだろ
畜生とはいえ死体を野ざらしにはできんわ
祟りとか嫌だし

つまり犯人は日本人じゃない

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/11(火) 23:13:22.82 ID:BQN/cfTZ0.net
動物愛護法違反

横浜市獣医師会地区副会長
すどう犬ねこ病院院長
須藤哲長(指示)
http://imgur.com/z0rXyzx.jpg
http://imgur.com/WsIK6Gd.jpg

熊谷 肇(未遂)
出身大学
日本獣医生命科学大学
http://imgur.com/P6oduC8.png

退職獣医(実行)

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/12(水) 11:36:47.53 ID:hU/fL3DH0.net
動物愛護法違反

横浜市獣医師会地区副会長
すどう犬ねこ病院院長
須藤哲長(指示)
http://imgur.com/z0rXyzx.jpg
http://imgur.com/WsIK6Gd.jpg

熊谷 肇(未遂)
出身大学
日本獣医生命科学大学
http://imgur.com/P6oduC8.png

退職獣医(実行)

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★